Вот он, вот он - яркий пример деградации общества после моего ухода.
Здравствуйте, Вивек. А зачем вы оттуда ушли? А почему? А можно вас погладить? :3
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря
Вот он, вот он - яркий пример деградации общества после моего ухода.
Здравствуйте, Вивек. А зачем вы оттуда ушли? А почему? А можно вас погладить? :3
поклоняешься даэдра - вмиг в полосочку станешь пунцовую)
У нас на этом форуме даэдропоклонников больше, чем аэдропоклонников уже. Устроить религиозную революцию, что ли?
Гладь меня.
Я ушёл, потому что этого пожелали.
Потому что этого хотел мой народ.
Страйдер, вы сегодня без оргий?)
Нарина Пелрум, доброго) сражаетесь с анкетой?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Нарина Пелрум,
В любом случаи, я вел к тому, что нужны более серьезные предпосылки, чем родство с данмерами) Скажем, маги из "легальных" магических организаций скорее всего стали бы поклоняться Магнусу-Солнцу, если бы не кому-то из аэдра)
Филлим,
Хм, хорошая философия)
" - Я видел, как эта бородатая женщина отливала стоя! Она мужик!
-Ты видел у неё член?
- Хмм, нет...
- Не видел - значит не было".
Вивек,
Вопрос на тридцать септимов: зачем тогда ушел из общества?
Кергор гро-Куш,
Ну, в общем да)
Я ушёл, потому что этого пожелали.
Потому что этого хотел мой народ.
Ох (
Простите... /гладит/
Страйдер, может, у нее колени больные! И... и волосатость повышенная И вообще она тролль.
Филлим, всё не так просто. Меня, похоже, и так сейчас пошлют обратно в Валенвуд.
Аальмар Каморан, Так это же здорово! /просиял/
Филлим,
Вот-вот)
Вопрос на тридцать септимов: зачем тогда ушел из общества?
Потому что я не Христос, на которого ты сделал отсылку.
Потому что ко мне пришли бы с вилами, убивать меня, ибо Нереварин сказал "Он лжебог". И ему поверили.
Я должен был либо умереть - там, на копьях разгневанной толпы.
Либо должен был убить тех, кто мне дорог, защищая себя и свою жизнь.
Либо уйти. Оставив данмеров самим себе.
...
Я пошёл по пути наименьшего зла. Я ушёл.
Вивек, И с тобой надо выпить.
*То чувство, когда случайно на кого-то делаешь отсылку*
Вивек,
А, ну это да) Всегда считал, что погибнуть на вилах - не самая хорошая участь)
*То чувство, когда случайно на кого-то делаешь отсылку*
30 сребренников, да.
Я бог, а не Бог. Есть разница. Даже в христианском воззрении.
А, ну это да) Всегда считал, что погибнуть на вилах - не самая хорошая участь)
Данмеры.
*Развёл руки в стороны*
Но я старался.
И с тобой надо выпить.
Давай. Я не против.
Скажем, маги из "легальных" магических организаций скорее всего стали бы поклоняться Магнусу-Солнцу, если бы не кому-то из аэдра)
Магнус аэдра. Просто кроме альтмеров и бретонцев ему никто не поклоняется. Ибо сбежал, гад.
У всех есть повод выпить, кроме меня. /выбрался из гамака за яггой/
Страйдер, нуу. Тут вы правы, просто часть жизни в Морровинде я вообще не расписывала, наверное, все же стоит это сделать.По моему к моменту рождения Нарины, положение там не такое плачевное, как после Красного года. Сотня лет там точно прошла. А за сто лет могут возникнуть даже империи...
30 сребренников, да.
Я бог, а не Бог. Есть разница. Даже в христианском воззрении.
Я бы сказал "очень мощный дух Нирна", или чтото-типа)
Данмеры.
*Развёл руки в стороны*
Но я старался.
Во многом то была месть даэдра) Лорду повезло, что Мефала не злопамятная сучка, как Азура, и не требует смерти своих подопечных себе во славу, как Боэта)
Нарина Пелрум,
Это необходимо было сделать, для обоснования выбора)не такое, но приходится пожинать плоды произошедших бед, от которых не легко оправиться...
Вивек, тоже на брудершафт?
Филлим, Было бы что выпить, а повод мы найдем.
Кергор гро-Куш,
Ябы сказал бы, что он аэдра, не пожелавший связывать себя с Нирном)
Это необходимо было сделать, для обоснования выбора)
не такое, но приходится пожинать плоды произошедших бед, от которых не легко оправиться...
А безумная ничем необоснованная симпатия, чем не причина? Вот из всех божественных существ, автору за экраном компа понравилась именно Азура. Некоторые (а чаще всего большинство) вещи не объяснить исключительно суровыми и четкими законами логики.Я думаю к тому моменту метисов уже могли снова начать воспринимать существами второго сорта.
Нарина Пелрум, с первой соткой.
Ньярла, бесполезного флуда *вздооох* спасибо
Во многом то была месть даэдра) Лорду повезло, что Мефала не злопамятная сучка, как Азура, и не требует смерти своих подопечных себе во славу, как Боэта)
О нет, Мефалу совершенно другая.
Совершенно.
Адвокат Дьявола пересматриваю.
Дьявол: А для кого ты таскаешь все эти кирпичи? Для Бога? В самом деле, для Бога? Так позволь открыть тебе маленький секрет про нашего Бога. Ему нравится наблюдать, он большой проказник — подумай над этим: он даёт человеку инстинкт, дарит этот экстраординарный подарок, а потом, ради развлечения для своего ролика космических трюков, устанавливает противоположные правила игры. Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус, пробуй — но не смей глотать. И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает он? Хохочет, так что его мерзкая задница вот-вот лопнет от натуги, и он — закомплексованный ханжа и садист, он просто рэкетир, и поклоняться такому Богу — никогда.
Кевин Ломакс: «Лучше царствовать в Аду, чем служить на Небесах?».
Дьявол: А почему нет? Здесь, на земле, я погружён в её заботы с сотворения Мира, я пестовал каждую новинку, которую мечтал заполучить человек, я помогал ему во всём и никогда не осуждал. Более того, я никогда не отвергал его, несмотря на все его недостатки. Я фанатично влюблён в человека. Я гуманист, быть может, последний на Земле. Кто станет отрицать, если только он не выжил из ума, что двадцатый век был исключительно моим веком! Ведь этот век, Кевин, от альфы до омеги — мой. Я достиг апогея силы. Теперь мой звёздный час, наш звёздный час.
Я думаю к тому моменту метисов уже могли снова начать воспринимать существами второго сорта.
Данмеры вообще не любят всех и всё, что отлично от них. Но они обижены на империю и ненавидят аргониан, а не сородичей с Алинора и Валенвуда. В Морровинде в 3Э было немало семей других рас, и я не думаю, что все 100% их резко вымерли к 200-м годам 4Э - геноцидом данмеры не занимались. У них вообще сейчас цель выжить, а не уменьшить население и так негусто полувымершего Морровинда, вырезая всех метисов и представителей иных рас. В полях тоже кто-то должен работать.
Аальмар Каморан, я совсем запуталась xD ладно. Можно взять добрую сотню дополнительный причин, почему семья решила уйти из Морровинда.
Нарина Пелрум, gasp у меня этого бесполезного флуда уже третья тысяча. Но-но, флуд - святое.
Нарина Пелрум, и самая простая из них: нищета.
Страйдер, все равно аэдра же. Вышедший через стену, когда ему на понравился Нирн.
А безумная ничем необоснованная симпатия, чем не причина?
Ничем не обоснованных причин не бывает. Впечатление, эмоции, опыт - все это тоже причины.
Ничем не обоснованных причин не бывает. Впечатление, эмоции, опыт - все это тоже причины.
Впечатление - пожалуй как раз такие относится к тому, что я писала. А в характере есть немного про впечатлительность...
Аальмар Каморан, хороший вариант. Но как правило, нищета заставляет скорее шевелиться на родных землях и как-то пытаться заработать. А вот если возможность этого отсутствует... это уже другой вопрос.
Ньярла, флуд святое, если не отвлекает от чего-то важного
Нарина Пелрум, ничего нет важнее флуда. *сложил аквилу* Пока анкета не принята.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря