Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Флуд №13: в честь даров моря

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Филлим, да.
Телиндил, валяй.

0

812

Ньярла, просто прекрати отбрасывать все варианты, заранее вбив себе в голову, что все невозможно.

0

813

Телиндил написал(а):

*горд собой*

Я меняю статус на всё, что мне сказано, что умещается в два-три слова.

бог-оптимист
глупый бог
Вивек лань
глупый Вивек
брошенный Нереварином

И т.д.
Всё ради фана!

Телиндил написал(а):

Опыт - дело такое.

Ну, по крайней мере я догадывался ^__^

Ньярла написал(а):

которые лично я обычно считаю убогим хамтсвом, но ок, великий АМС, падаю на колени, придумай мне игру или отыграй со мной сам

*Сел рядом с бретонцем и остужает его потоками воздуха с помощью веера*

0

814

Филлим, разве?

0

815

Вивек написал(а):

И т.д.
Всё ради фана!

*неизменный пафосный статус*

Вивек написал(а):

Ну, по крайней мере я догадывался ^__^

О чем?

0

816

Телиндил написал(а):

О чем?

О присутствии такого опыта.
Всё равно рассказать было надо - для игры!

0

817

Кергор гро-Куш написал(а):

что все невозможно.

Го отыгрыш [2].
Невозможного нет.

Вивек, не надо веер. Я вчера достаточно поморозился за четыре часа, когда у тебя есть ушедший бухать модер и посланный бухать админ, а так же две тупорылые кретинки, у которых был самый умный план, в котором нужно было довести админа до их бана. Но тут вместо админа разговор с ними держал я, что стало для них фатальным.

0

818

Вивек написал(а):

О присутствии такого опыта.

Ну я же не в клетке всю жизнь сидел.
Я могу играть и то, чего сам не чувствовал никогда.

0

819

Ньярла написал(а):

не надо веер. Я вчера достаточно поморозился за четыре часа, когда у тебя есть ушедший бухать модер и посланный бухать админ, а так же две тупорылые кретинки, у которых был самый умный план, в котором нужно было довести админа до их бана. Но тут вместо админа разговор с ними держал я, что стало для них фатальным.

Какой форум-то?

Телиндил написал(а):

Ну я же не в клетке всю жизнь сидел.
Я могу играть и то, чего сам не чувствовал никогда.

...
Какое же у меня, выходит, одностороннее воображение.
Я почти никогда не описывал того, что не испытывал лично.

0

820

Вивек
Я делаю это довольно часто. *задумчиво*

0

821

Вивек, не поверишь. По поням.
Меня туда позвали ради хохмы, но в итоге хохму мы получили, и вместо чтоб уйти, я ввязался в то, о чем, наверное, не жалею. Если я могу помочь, почему бы не помочь.
А админ сам сказал, что давно бы уже слился от них.
Поверь, про брони все ложь. Скинхеды добрее этих понилюбов.

0

822

Вивек, и знаешь, в чем проблема? Адекватность. Они как дети - капризные, не желающие слушать и слышать, жестокие без причины, и каждый самоуверенно считает себя самым правым.
Про то, как это стадо ролевит - о Господи, просто представь, что каждый пишет свой фанфик из частей, особо не вчитываясь в чужой.

0

823

Ньярла написал(а):

Про то, как это стадо ролевит - о Господи, просто представь, что каждый пишет свой фанфик из частей, особо не вчитываясь в чужой.

Это вообще часто встречается.

Ньярла написал(а):

А админ сам сказал, что давно бы уже слился от них.
Поверь, про брони все ложь. Скинхеды добрее этих понилюбов.

Я сам немного смотрел когда-то. Пару серий.
В сериале крутые песенки.

0

824

Ньярла написал(а):

Го отыгрыш [2].

Я не хочу играть с тобой.
Так как и ты, и Амелия могут находиться где угодно, а ты большую часть времени сумасшедший и странно выглядящий тип, то встретиться вы можете в любом городе, где ей в тот момент времени будет удобнее, а так же по дороге из него. В небольшом городе ты можешь привлечь ее внимание как чудак, зевакам такие всегда интересны, а Амелия не настолько повернутый трудоголик, чтобы не пойти посмотреть на интересное, пусть и не нужное Клинкам. Дальше ей может стать тебя жалко, она может захотеть тебе помочь. Потом у тебя может случиться проблеск сознания или, наоборот, приступ безумия, который и станет поводом для дальнейших событий, поисков.

Вивек написал(а):

Я почти никогда не описывал того, что не испытывал лично.

Ты же описываешь магию.
А мне лично в реале, к счастью, сенчи руки не грызли.

0

825

Вивек, я слишком отвык.
Я смотрел первые четыре серии первого сезона пару лет назад. Ну, мне хватило для ознакомления.
Но gasp я в итоге слушаю группу 7Б, потому что всегда слушаю подобное, когда. Но яа ннне веттерррр, яа не соллннннцеэ, яаа лю'боооооовь. 7Б – Я Любовь

0

826

Кергор гро-Куш, ты сказал ничего нового.

0

827

Вивек написал(а):

хе-хе-хе )))

А что Филлим? Что Филлим? Я вообще сижу себе ровно.

0

828

Вивек написал(а):

Я сам немного смотрел когда-то. Пару серий.

Та же фигня.

Ньярла написал(а):

Кергор гро-Куш, ты сказал ничего нового.

И почему это не отыграть?

0

829

Телиндил, мы оба - ведомые игроки. Вот почему. До самых простых идей мы и сами как бы дошли, но каждый понимает, что как-то невкусно выйдет. И я не с тобой говорил, прости уж.

0

830

Ньярла, а должен был? Я сказал тебе, как может начаться отыгрыш с Амелией.
Можешь еще к Дозорным в их сюжет в поиске соигроков описанный ввязаться. Даже с Амелией, если она случайно окажется там же.

Филлим написал(а):

А что Филлим? Что Филлим? Я вообще сижу себе ровно.

Ты как смотришь на поиграть с Рилисом, пока интересные тебе стремные эльфы не дошли до города?

0

831

Ньярла написал(а):

Телиндил, мы оба - ведомые игроки. Вот почему. До самых простых идей мы и сами как бы дошли, но каждый понимает, что как-то невкусно выйдет. И я не с тобой говорил, прости уж.

Ты попросил у меня помощи, я обсудил это с орком и обсужу с другими, если посчитаю нужным. А потому сейчас посчитал нужным спросить.
С ведомостью мне, по крайней мере, чуть более понятно, в чем проблема.

0

832

Ньярла написал(а):

как-то невкусно выйдет.

Там все зависит от того, что принесет просветление/помутнение рассудка.

0

833

Ты как смотришь на поиграть с Рилисом, пока интересные тебе стремные эльфы не дошли до города?

У меня ограничение по территории. Для снятия ограничения все же нужна причина, я ее буду ждать сколь угодно долго )
Окааай. /укатился в сторону Рилиса/

0

834

Филлим
Если Рилис будет в Фалинести, то он в твои территориальные границы как раз попадает.

0

835

Телиндил, я знаю )

0

836

Телиндил, благодарю.
Кергор гро-Куш, дело соигрока - выбрать, в каком состоянии я буду в отыгрыше. Мое дело - отыграть. Не вижу никаких причин искать глубинный смысл в том, что у персонажа неполадки с головой. Хотя бы потому, что это не его главная идея. Главная идея, что он - ученый и мощный огневик. И только потом сумасшедший. Надеюсь, это даст тебе какое-то новое видение очевидного. Более очевидное.

Отредактировано Ньярла (27.09.2014 16:13:16)

0

837

Филлим, он тоже будет в Фалинести. Ты вроде туда собирался из-за того, что тебе было видение о двух наших эльфийских консервов времен Второй Эры, нет? Просто придешь на пару дней в город раньше искомых и там успеешь напороться на Рилиса. В общем, если да, свяжись с ним, ему эту идею Неймон должен был передать.

Я ушел. Буду вечером.

0

838

Ты вроде туда собирался из-за того, что тебе было видение о двух наших эльфийских консервов времен Второй Эры, нет?

Мне никто ничего не говорил. Я знаю только то, что в акции давалось. *разводит руками*

0

839

Ньярла, я не предлагаю тебе искать глубинный смысл. Но ты же это не просто для красного словца прописывал, а чтобы отыгрывать. Шео, которому стало скучно и он, запасясь попкорном, послал тебя искать вилку щекотки - это весело. Воспоминания о прежней жизни, во время которой ты мог видеть если не Амелию, то кого-то из ее родни, и отыгрыш попытки вернуться, пока разум не помутился вновь - из этого может получиться серьезный и интересный отыгрыш.
"Мощный огневик" мало что дает кроме отыгрыша боевок, ты знаешь. Да и ученый из него до восстановления ведь так себе.

Филлим, хм. Мы с Кальмаром это обсуждали, я думал, он тебе сказал. Ладно, теперь ты знаешь. Если нравится, можешь использовать.

Ладно, еще раз до вечера.

0

840

Филлим
У нас свободная страна! Ты - вольный босмер, волен действовать, как посчитаешь нужным.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно