Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Флуд №13: в честь даров моря

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кергор гро-Куш, вот видишь, уже больше связных мыслей. Уже не пустотное "да просто встретились-разговорились". Прогресс.

0

842

Ньярла
Привередливый ты.

0

843

Телиндил, больше полутора лет без интересных отыгрышей, в буквальном смысле блядую по ролевым, не задерживаясь дольше, чем на месяц. Не представляю, откуда у меня такая привередливость.
А уж как мне приелись отыгрыши-однодневки, даже делиться не буду. Уже рад, что хоть они были.

0

844

Ньярла
А какой отыгрыш для тебя - интересный?

0

845

Телиндил, когда уснуть не можешь, пока ответ соигрока не увидишь.

0

846

Ньярла
И что для этого нужно? Содержание, способности соигрока, все сразу?

0

847

Телиндил, а вот это уже я объяснить не могу. Иногда и не очень сильные игроки дарят замечательные отыгрыши, какие могут. А иногда и супер-пупер-игроки какую-то бурду пишут, даже не знаешь, что ему ответить.

0

848

Ньярла
Гм. Я бы с удовольствием еще об этом поговорил, сравнивая с собой, но мне тоже нужно идти.

До вечера, Нирн.

0

849

Телиндил, и не надо меня изучать. Сравниваешь с собой - делай это молча. Я не хомяк в клетке.

Удачи.

0

850

Ньярла, я могу ответить. Это чувство установившегося пониманиятс партнером, того, что называют "раппортом", "подстройкой". Если есть контакт, есть искра - вуаля! а когда нет.... на нет и суданет.

0

851

Кантарион, угу. Но иногда даже без искры знаешь, к чему можно вести.

0

852

Ньярла, я о тех случаях, когда ответа соигрока ждешь и жаждешь до бессонницы. Чтобы тут же начать думать как выстроить свой ответ. Такие игры - только с искрой.
А просто играть - это просто. Как тексты- продажники клепать на привычные темы.

0

853

Ньярла написал(а):

Но иногда даже без искры знаешь, к чему можно вести.

Чаще это вынужденные эпизоды: нужный для сюжета (общего или персонажа) эпизод, иногда мастеринг или незнание куда ещё можно приткнуться. Как правило, из такой игры ничего хорошего не выходит. Мы ведь собираемся на ролевых, чтобы отдохнуть и насладиться письмом - своим и партнёров - а не для набивания буковок через силу.
Ты уже определился что и где играть хочешь?)

0

854

Кантарион, хех.
Аальмар Каморан, я уже успел натворить делов, и если для того, чтобы продолжить, мне нужно будет выпить еще двадцать миллилитров 15%-ти процентного алкоголя для смелости хамить тем, кому обычно мне совесть не дает слово против сказать - я это сделаю.

0

855

Ньярла, давай так: Сиродиил, Скайрим, Валенвуд? В Морровинд не советую идти, там - история, политика, пафос и чуть-чуть драмы.

0

856

Ньярла, *тупит над рецептурой* 20 мл 15%... это ваще что?)

0

857

Аальмар Каморан, ну, Аальмар, зачем так скучно. Мне тут товарищ уже расхорохорился осилить наши с Амелией анкеты и придумать нам с ней идею отыгрыша классом выше, чем бессмысленная встреча. А сейчас пришел ты и хочешь все уладить мирно. А вот не дам я тебе все уладить мирно.

0

858

Морровинд... *мечтательно жмурится* Мир эпохи...
Морнхольд! Город света! Город магии... (с)

0

859

Ньярла, Амелия сыграет с вами флеш, но я-то про основу, Акс. Да, конечно, можешь и к Клинкам прибиться, но у тебя же с ними цели не совпадают, не?

0

860

Ньярла, ну не хочешь просто встречу - делай просто расставание. На вокзале, в шумном зале, перепутав, целовали.

0

861

Аальмар Каморан, ни разу, но эти товарищи убеждают меня, что нет ничего невозможного и сами они на других ролевых начинали играть несвязанными персонажами.
Карты в руки.

0

862

Аальмар Каморан /шуршит рядышком/ Псс! Ты должен мне рассказать, о чем вы там говорили с орком )

0

863

Филлим, а? Когда?
Ньярла, играть несвязными персонажами? *посмотрел на Филлима* Можем, умеем, практикуем. ))

0

864

Ньярла, звучит так, точно ты хочешь убедить их, какие они дураки. Имхо, вмякий, кто берется решать задачи за того, кто сам их не решает, - заслуживает номинации в дураки года.

0

865

Аальмар Каморан, рад за вас.
Кантарион, просто не хочу, чтоб дураком выставляли только меня.

0

866

Ньярла, и всё же. Пока что планируешь начать с флеша?)

0

867

Аальмар Каморан, вот:

Кергор гро-Куш написал(а):

он тоже будет в Фалинести. Ты вроде туда собирался из-за того, что тебе было видение о двух наших эльфийских консервов времен Второй Эры, нет? Просто придешь на пару дней в город раньше искомых и там успеешь напороться на Рилиса. В общем, если да, свяжись с ним, ему эту идею Неймон должен был передать.

Филлим написал(а):

Я знаю только то, что в акции давалось.

Кергор гро-Куш написал(а):

Мы с Кальмаром это обсуждали, я думал, он тебе сказал.

0

868

Аальмар Каморан, я уже ничего не планирую.

0

869

Филлим, мы просто говорили, что игроки в Валенвуде идут в Фалинести и, возможно, разделятся. Кер и Телли пойдут к тебе, у остальных политика. Это всё.
Ньярла, зря. Я бы с тобой сыграл.) Пойдём ко мне в Имперский город?)

0

870

Аальмар Каморан, вот это было подло. Ты знаешь, что с тобой я даже в пьяном бреду не откажусь играть.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно