Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Флуд №13: в честь даров моря

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Аальмар Каморан, окай. Но про пророка в скайпе я тебя все равно спросил )

0

872

Ньярла, видишь ли, у меня сейчас эпизод с канцлером, которого великодушно согласился повести недолго принц Неймон, а после этого эпизода я снова в свободном полёте. Есть Серый Лис, но он занят. Есть Клинки, но они меня прирежут раньше. И есть задание - топать в Валенвуд. Не откажусь от компании в общем.)
Филлим, в скайпе?.. Я не выходил туда. Сейчас гляну.

0

873

Аальмар Каморан, ну, это не срочно, я почти праздного интересу ради. Хочу к Валенвудскому сюжету пристыковаться, ясное дело )

0

874

Аальмар Каморан, угу.

0

875

Ньярла написал(а):

Телиндил, и не надо меня изучать. Сравниваешь с собой - делай это молча. Я не хомяк в клетке.

Пф. Не веди себя, как обиженный максималист. Я вовсе не это имел ввиду.

Ньярла написал(а):

Аальмар Каморан, ну, Аальмар, зачем так скучно. Мне тут товарищ уже расхорохорился осилить наши с Амелией анкеты и придумать нам с ней идею отыгрыша классом выше, чем бессмысленная встреча. А сейчас пришел ты и хочешь все уладить мирно. А вот не дам я тебе все уладить мирно.

Будто бы я не стал бы спрашивать у Аальмара, что он об этом думает. Я с тобой не воюю, я пытаюсь помочь тебе, человек, а ты в ответ пытаешься меня дураком теперь выставить. Я заинтересован в том, чтобы игра была у каждого, и, тем более, у тебя, раз уж ты был здесь одним из первых.
Я просто не могу понять, что именно тебе нужно, не более того.

0

876

Телиндил, я пытался. Но, видимо, я настолько бездарен, что даже мудаком быть не могу.
Я был не в себе. Можешь уже не шерстить мою анкету.

0

877

Ньярла написал(а):

вот видишь, уже больше связных мыслей. Уже не пустотное "да просто встретились-разговорились". Прогресс.

По сути, то же самое, только с деталями. Не думал, что тебе нужно больше, чем просто толчок в каком-либо направлении. Скажем, у одной излечившейся вампирессы из предложения сыграть в прошлом ее охоту на других персонажей интереснейший отыгрыш получился. Всего 6 слов.
И ты не заметил вариант со стендарритами или проигнорировал? У них там атронах, но его издалека видели свидетели, так что огненный маг вместо колдуна тоже сойдет.

Ньярла написал(а):

и не надо меня изучать.

Это нужно, чтобы знать, какие отыгрыши тебе предлагать. Кто-то любит политоту, кто-то нет, кому-то побегать по подземельям в радость (чем ученые в ТЕС, кстати, вполне могут заниматься, особенно если они сильные маги, Амелия в период между "пошла искать приключений" и "встретила Довакина" там тоже быть может, но, судя по вашей проблеме, вам понадобится кто-то, кто будет вести вас, описывая ловушки и местных жителей), кому-то там скучно и так далее.

Ньярла написал(а):

сами они на других ролевых начинали играть несвязанными персонажами.

Долийским хранителем, ненавидящим людей, и магом крови-человеком-неудачником (и вообще Йованом). Отыгрыш начался с помощи городским эльфам.
Кстати, Кергор, Неймон и Телиндил изначально несвязанные персонажи. Я даже в Валенвуд вместо Сиродила уже в последний момент написания анкеты решил идти. Но потом Неймон внезапно записался вытаскивать Телли из руин, а я решил постоять рядом, чтобы посмотреть, какое у него будет лицо, когда он в первый раз в жизни увидит орка. И все заверте...

Аальмар Каморан написал(а):

мы просто говорили, что игроки в Валенвуде идут в Фалинести и, возможно, разделятся. Кер и Телли пойдут к тебе, у остальных политика. Это всё.

Я говорил еще про диалог, который был раньше, помнишь? Он потом свелся еще к тому, могут ли у Прядильщиков быть видения и моему рассказу о том Прядильщике, который рассказывал историю о Дичайшем Короле и знал все о его будущей приемнице, ни разу ее не видя.
Вообще Рилис может пока его без политики поиграть, он ведь во всякой мистической хрени тоже заинтересован.

0

878

Кергор гро-Куш, он меня изучает в другом плане, как под микроскопом. Реакция на это, реакция на то.

0

879

Доброго... вечера? *осторожно заглядывает*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

880

Ньярла, ты просто мнительный.

Амелия Орбисон, здравствуй.

0

881

Кергор гро-Куш, польщен.

0

882

Ньярла написал(а):

Телиндил, я пытался. Но, видимо, я настолько бездарен, что даже мудаком быть не могу.
Я был не в себе. Можешь уже не шерстить мою анкету.

Да не изучаю я тебя. Я в каком-то смысле изучаю всех и так познаю мир. Не принимай на свой счет.
Я бы поиграл с тобой, на самом деле. С удовольствием бы поиграл. Но флешбек у меня быть не может, я в руинах сидел, а линия пока идет по Валенвуду. Я могу поиграть тебе какую-нибудь непись, но не уверен, что мне попросту хватит времени не тормозить безбожно по всем фронтам.

0

883

Кергор гро-Куш, подзабыл, извиняюсь.
Ну, решать вам кто там и с кем играть станет. Я всяко ещё в империи хочу побыть, там в отличие от Валенвуда перенаселения нет. Надо хоть видимость создать, что не все умерли.)

0

884

Телиндил, 7 Раса – Вечное Лето. Забудем. Захочешь играть или сможешь - дернешь.

Отредактировано Ньярла (27.09.2014 19:44:17)

0

885

Кергор гро-Куш написал(а):

и вообще Йованом

/выпал ржать/
Да ладно, Йовань шикарнэ )) Но таки да... как таракан - везде приткнется )

Мистическая хрень! Обожаю )

0

886

Филлим написал(а):

/выпал ржать/
Да ладно, Йовань шикарнэ )) Но таки да... как таракан - везде приткнется )
Мистическая хрень! Обожаю )

*метнул молнию* Отставить ржать!

Ньярла написал(а):

7 Раса – Вечное Лето

Это песня?

0

887

Телиндил, да.

0

888

Телиндил, не могу! /закрутился вокруг маормера облачком праха/ Воплоти меня обратно! ><

0

889

Кергор гро-Куш, *шепотом* а что тут происходит?

Йован- классный!

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

890

Ньярла написал(а):

Телиндил, да.

Послушаю.

Филлим написал(а):

Телиндил, не могу! /закрутился вокруг маормера облачком праха/ Воплоти меня обратно! ><

Я тоже не могу. *удивленно наблюдает* Я же не целитель. Я некромант. Хочешь, личем сделаю?

0

891

Аальмар Каморан, само собой. Я думал, что Филлим в курсе того разговора. Ладно, сам потом перескажу.
Будешь бегать по империи, расставлять соломенные чучела местных жителей?

Филлим, он все равно останется для меня единственным в мире магом школы Невезения. Когда его сперва пинали все, кому не лень, а потом прогнали и я нашел его в капкане... в общем, Неймону надо с ним познакомиться.
Надо будет вас двоих завтра выловить по этому поводу и пообщать. У Рилисов уже двадцать поколений веселые отношения с мистической хренью. А ты просто Прядильщик.

0

892

Амелия Орбисон написал(а):

Йован- классный!

*польщен втихоря*

0

893

Телиндил, ААА!  /сотворил чудо, воплотился сам, пыхтит/ Некромантище ><  Ты оскорбляешь Й'ффре!

А ты просто Прядильщик.

Увы мне. /заламывает руки/ Но я стараюсь, да :3
Лови, скайп я оставил в анкете.

0

894

Будешь бегать по империи, расставлять соломенные чучела местных жителей?

Сейчас лелею надежду Лиса выловить. Но меня не пускают к ворам, говорят, нефиг делать.
А ещё я одной рыбе обещал достать информацию, вот и жду, когда получу её.

0

895

Амелия Орбисон, общение.
Шемлены не классные. Априори.

Филлим, хорошо. Я в ТЕСО сейчас. Рилис не за компом, завтра тогда.

0

896

Филлим
Я да. *самодовольно* Я такой.
Чем? Предложением превратить тебя в лича?

0

897

Телиндил, там смысл хороший.

0

898

Кергор гро-Куш, ну хоть не спор)
Эй! Не заставляй меня вновь тебя бояться, расист

Отредактировано Амелия Орбисон (27.09.2014 19:57:43)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

899

Амелия Орбисон, ты так говоришь, будто это плохо.
Почему это?

0

900

Телиндил написал(а):

*польщен втихоря*

*смеется* Телендил тоже. Но вредный.
Кергор гро-Куш, спор спору рознь
потому что раньше так и было?)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно