Аделина написал(а):да, не то, что эти салаги из Талмора, которые ничего не могут. :3 Создадим нам по костюму из двемерита аки Тони Старк и будем самыми непобедимыми смертными на всем Тамриэле. :3
и не говори, сколько эти талморцы пытались? Уже третий Доминион не? А все никак не могут, как китайский эпл с алиэкспресса, а мы вот лицензия - сразу всех нагнем, под шикарный саунд из Железного человека хDDD
Камелия Лоттус написал(а):были периоды некоторого затишья, но до абсолютной тишины и безысходности дело никогда не доходило и, надеюсь, не дойдёт. Это точно не про наш сайт!
это радует, вот прям до глубины моей океанической души, всегда хорошо когда нет абсолютной тишины на ролках)
Тал'Дрела написал(а):Это не цель, а средство. Голос в береговом братстве нужен лишний. Хотя, учитывая, что я тебе корабль раздобуду, ты априори будешь голосовать за меня по гроб жизни. Такие дела.
пффф, хорош выеживаться, "суровая женсчина", мы обе знаем кто тут на самом деле прав ехехе к тому же, со мной тебе спать не нужно, чтобы от меня голос получить, а корабль ты мне добудешь по нашей договоренности и не более, а дальше асталависта, остроухая, я дальше поеду кутить ахах
Тал'Дрела написал(а):Это она себя так ведет просто, как дойдет дело до процесса - посмотрим-с, кто был прав.
надейся-надейся, была бы ты мужиком, яб еще подумала вот щас я тут завернула шутеечку, ток ты поймешь лул