Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Флуд №128 У тропических берегов.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/1317480270_parenthesesineternity_www.nevsepic.com.ua.jpg

Помните, что Чернотопье - это зона отдыха.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Наслаждайтесь морем и солнцем в своё удовольствие.

Отредактировано Льисс-Ма (18.08.2018 13:04:36)

0

361

Тал'Дрела написал(а):

Ну можно по килю размотать, делов-то.

опять же - все те же жестокосердные мотивы, душа моя гниющая, ты хоть радоваться умеешь? или как родилась с кирпичом вместо лица, так и страдаешь теперь, обделенная? /сочувственно похлопала по плечу/

Хали написал(а):

Изверг! Целуй тебя после этого.

извиняюсь, а если мы обе целуем златолицего босмера, можно я еще свои ручки на пушистые щечки прелестной каджитки наложу? :З

Аделина написал(а):

Сутки ставить ТЕСО, чтобы он сначала не грузился, а потом вылетал просто так во время боя. Могу, умею, практикую.

брооо, вчера прикупила ТЕСО, специально для своего нового компа, осталось только его дождаться ехех
проблемы гуглила, решение нашла?

0

362

Мойра написал(а):

брооо, вчера прикупила ТЕСО, специально для своего нового компа, осталось только его дождаться ехех
проблемы гуглила, решение нашла?

Грешу на антивирусник, но там еще проблема с фпс. Магом тяжеловато играть с отстающей мышкой.

0

363

Алидел написал(а):

Одно другому не мешает >:3

Довольный такой. Все его целуют. *посмеивается*

Алидел написал(а):

Мне часто говорят, что я веселый.

Ну да. Веселый *немного грустно хмыкнула*

Аделина написал(а):

Сутки ставить ТЕСО, чтобы он сначала не грузился, а потом вылетал просто так во время боя. Могу, умею, практикую.

Досада 80 лвл.(

Мойра написал(а):

да еще и рядышком с прекрасным златолицым солнышком

Он лопнет. Или совсем звездной болезнью заболеет *вздохнула* А мне еще с ним работать.

0

364

Мойра написал(а):

ты хоть радоваться умеешь?

Конечно, кровавым игрищам на арене.

0

365

Тал'Дрела написал(а):

Все пожгу, уходя, но не отдам.

Ну, не мала вероятность, что мы и сами все сожжем в процессе. Эх, нет чтобы, вон, как Мойра - добровольно сдаться в плен и завещать все имущество во благу эльфов всего Тамриэля.

Аделина написал(а):

Мне вспомнилось как я сутки ставил ТЕСО, потом ругался и сутки ставил ТЕСО через стим, а потом, поиграв пару раз - удалил. /сочувствующе похлопал по плечу/

Мойра написал(а):

а что, неплохая идея /положила руку на талию и придвинулась поближе/ буду с милыми эльфами общаться, да еще и рядышком с прекрасным златолицым солнышком

Жаль, в Талморе не поймут. Хотя.. Может, наоборот? Ты же, по сути, идеал человека, к которому стремится Талмор!

Мойра написал(а):

если эта будочка будет просторной, с хорошей кроватью и прекрасными явствами, то я даже не против, буду забегать время от времени, в будочке будем иногда устраивать ролевой марафон поклонения Талосу с бородой и шл... дарами :З лол

Обижаешь, конечно же, все условия для проживания. Эх, вот ты вот так просто соглашаешься, что не дождешься ведь корабля, так и проведешь остаток жизни в плену /закатил глаза/ хотя не мне-то жаловаться

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

366

Алидел написал(а):

Ну, не мала вероятность, что мы и сами все сожжем в процессе.

Вы там осторожнее, мне недвижимость моя для сюжета личного нужна.

0

367

Тал'Дрела написал(а):

Аделина, зато там великий и прекрасный Моррошинд в самом начале.

Вот тоже, долго ругался и пытался догадаться как перебраться в родной сердцу Валенвуд.

Хали написал(а):

Довольный такой. Все его целуют. *посмеивается*

Ну а почему бы и не подовольствоваться собой, в кои-то веки в меня не какашками бросаются, а целуют в обе щеки прекрасные дамы - когда еще такое случится?

Хали написал(а):

Ну да. Веселый *немного грустно хмыкнула*

Какие-то возражения?

Подпись автора

0

368

Хали написал(а):

Досада 80 лвл.(

Алидел написал(а):

Мне вспомнилось как я сутки ставил ТЕСО, потом ругался и сутки ставил ТЕСО через стим, а потом, поиграв пару раз - удалил. /сочувствующе похлопал по плечу/

Я начинаю понимать, что Perfect World, в который мне довелось долго поиграть, не такая уж и какашка в техническом плане. х)

0

369

Аделина написал(а):

Грешу на антивирусник, но там еще проблема с фпс. Магом тяжеловато играть с отстающей мышкой.

Руби на корню это антивирусное дерьмо пока играешь, таки да ахаха настройки понижала? я, конечно, хз как там обстоят дела с настройками графики, но ты пыталась разного рода спецэффекты вырубать, если там такое есть, разумеется?

Хали написал(а):

Он лопнет. Или совсем звездной болезнью заболеет *вздохнула* А мне еще с ним работать.

не лопнет, если мы покажем, что можем вдохновляться не только его светлоликим образом /настойчиво намекает на совместное времяпрепровождение/

Тал'Дрела написал(а):

Конечно, кровавым игрищам на арене.

скучная ты и злая( все убивай тебе, да расчленяй(

0

370

Тал'Дрела написал(а):

Вы там осторожнее, мне недвижимость моя для сюжета личного нужна.

Ну, битва за Строс М'Кай будет самой первой, так что там будет очень горячо и даже я не знаю еще как все пройдет.

Подпись автора

0

371

Мойра написал(а):

извиняюсь, а если мы обе целуем златолицего босмера, можно я еще свои ручки на пушистые щечки прелестной каджитки наложу? :З

*провела пальцем по подбородку мулатки*
Вполне возможно. *усмехнулась*

Вай. Сейчас кое-кто точно лопнет от важности, а флуд разбежится.

0

372

Алидел написал(а):

Вот тоже, долго ругался и пытался догадаться как перебраться в родной сердцу Валенвуд.

С вас тысяча септимов.

Аделина написал(а):

Perfect World

Верни мне мой 2Э07-й.

Мойра написал(а):

скучная ты и злая( все убивай тебе, да расчленяй(

А еще грабь и жги!

0

373

Алидел написал(а):

Ну, битва за Строс М'Кай будет самой первой, так что там будет очень горячо и даже я не знаю еще как все пройдет.

Если пройдет так, что я не смогу играть личный сюжет - швах.

0

374

Аделина написал(а):

Я начинаю понимать, что Perfect World, в который мне довелось долго поиграть, не такая уж и какашка в техническом плане. х)

Ну, у меня даже не особо пролагивало на низкосредних настройках, но мне не понравился геймплей, а возможно все дело в неправильном начале, потому как меня раздосадовало, что мне нужно телепортироваться на Алинор, оттуда бежать через мобов к докам, плыть в Валенвуд и оттуда бежать через мобов к Элден Рут. А еще анимация стрельбы из лука просто ужасна.

Подпись автора

0

375

Алидел написал(а):

Жаль, в Талморе не поймут. Хотя.. Может, наоборот? Ты же, по сути, идеал человека, к которому стремится Талмор!

Действительно ты так считаешь? О, как мне приятно, золотце, ты бы только знал /хлопает глазками/

Алидел написал(а):

Обижаешь, конечно же, все условия для проживания. Эх, вот ты вот так просто соглашаешься, что не дождешься ведь корабля, так и проведешь остаток жизни в плену /закатил глаза/ хотя не мне-то жаловаться

Ну что ты, я не обижаю, я уточняю :З если плен это рай - я даже и не против, в особенности в таком прелестном обществе /подмигивает/

Аделина написал(а):

тысячу лет тому назад играла в пв, но не долго и даже не мучалась ни с чем в техническом плане, какая ирония
но игра все-равно говно

0

376

Хали написал(а):

/лежит на постели в зеленых труселях, усыпанный клопами в виде сердечек/ не понимаю, о чем ты

Тал'Дрела написал(а):

С вас тысяча септимов.

Но я же не садился на пенек, я босмер, я не люблю срубленных деревьев /хмурится/

Тал'Дрела написал(а):

Если пройдет так, что я не смогу играть личный сюжет - швах.

На самом деле это зависит от многих факторов, например от того как сильно засветится в сражении сама Таль, в любом случае, вы очень хорошо выбрали дату и с того эпизода еще больше четырех месяцев только до того дня, как половина доминионских кораблей отчалит от берегов Валенвуда.

Подпись автора

0

377

Мойра написал(а):

Руби на корню это антивирусное дерьмо пока играешь, таки да ахаха настройки понижала? я, конечно, хз как там обстоят дела с настройками графики, но ты пыталась разного рода спецэффекты вырубать, если там такое есть, разумеется?

Я еще поиграюсь с настройками, но позже.) Если скооперироваться захотите - в моей анкете дискорд есть.)

Тал'Дрела написал(а):

Верни мне мой 2Э07-й.

Там недавно офигенная раса вышла, но оптимизация с каждым патчем все хуже и хуже.)

Алидел написал(а):

Ну, у меня даже не особо пролагивало на низкосредних настройках, но мне не понравился геймплей, а возможно все дело в неправильном начале, потому как меня раздосадовало, что мне нужно телепортироваться на Алинор, оттуда бежать через мобов к докам, плыть в Валенвуд и оттуда бежать через мобов к Элден Рут. А еще анимация стрельбы из лука просто ужасна.

Магия лучше анимирована, чем в том же ванильном Скайриме, но вот управление поменяли - после пятой части привыкать ужасно неудобно. А так да, нордом начинаешь в Морровинде - такое себе. Мне казалось, что меня в Скайрим закинут.)

0

378

Хали написал(а):

*провела пальцем по подбородку мулатки*
Вполне возможно. *усмехнулась*

/с восторгом/ прелестная кошечка только что разожгла во мне жар, подобный жару в кузнечной печи /притянула к себе за талию и потерлась щекой о щечку кошечки/

Тал'Дрела написал(а):

А еще грабь и жги!

ну давай я научу тебя иному веселью, а?

0

379

Мойра написал(а):

Действительно ты так считаешь? О, как мне приятно, золотце, ты бы только знал /хлопает глазками/

Конечно! Талмор ведь не стремится уничтожить людей, это глупые стереотипы, навязанные Империей. Людей нужно наставлять, отворачивать от глупостей, которые они могут сотворить, держать в узде. И конечно же, человек относящийся с любовью к своим эльфийским повелителям - это и правда идеал /с улыбкой погладил девушку, до куда дотянулся/

Мойра написал(а):

Ну что ты, я не обижаю, я уточняю :З если плен это рай - я даже и не против, в особенности в таком прелестном обществе /подмигивает/

Эхехехехех. Бывала раньше в Фалинести? Знаешь, он у нас недавно проснулся и начал ходить, бывает, покачивает, прямо как в море.

Подпись автора

0

380

Аделина написал(а):

Я еще поиграюсь с настройками, но позже.) Если скооперироваться захотите - в моей анкете дискорд есть.)

Окай, будем иметь ввиду, рыжик, поиграть в тесо с фанатами тес - бальзам на душу :ЗЗЗЗ
да и вообще, считаю, даже не поиграв, а насмотревшись издалека, что тесо шикарная ммо, а анимация и не особо красивая графика - нутакооое

0

381

Аделина написал(а):

Магия лучше анимирована, чем в том же ванильном Скайриме, но вот управление поменяли - после пятой части привыкать ужасно неудобно. А так да, нордом начинаешь в Морровинде - такое себе. Мне казалось, что меня в Скайрим закинут.)

Вот я сейчас тоже думаю, что надо было не выкаблучиваться и взять мага. А так нет же, захотел Алидела воссоздать. Зато там босмеры очень каноничны, такие низенькие, просто красота :3

Подпись автора

0

382

Алидел написал(а):

в кои-то веки в меня не какашками бросаются, а целуют в обе щеки

Свернутый текст

+1

383

Мойра написал(а):

а анимация и не особо красивая графика - нутакооое

Меня этим не отпугнешь, в стиме 46 игр, выпущенных раньше 2004 года и в которые я до сих пор часто играю. х)

Алидел написал(а):

А так нет же, захотел Алидела воссоздать.

Там имя "Adeline" занято. :D Поэтому пришлось сделать мага, ибо только ими и играю обычно.

0

384

Алидел написал(а):

На самом деле это зависит от многих факторов, например от того как сильно засветится в сражении сама Таль, в любом случае, вы очень хорошо выбрали дату и с того эпизода еще больше четырех месяцев только до того дня, как половина доминионских кораблей отчалит от берегов Валенвуда.

Это да, но мы отчалим после этого эпизода куда-то, и в настоящем надо чтоб было куда вернуться. А вообще, я в теории и у Талмора понаемничать могу. Такими кадрами как я не разбрасываются обычно. Ееее капер. А там и подмять под себя береговое братство можно, и бунд устроить против пришлых.

Аделина написал(а):

Там недавно офигенная раса вышла, но оптимизация с каждым патчем все хуже и хуже.)

Ох, нет, я уже слишком стара для этой игры.

0

385

Мойра написал(а):

ну давай я научу тебя иному веселью, а?

Какому?

0

386

Алидел написал(а):

Ну а почему бы и не подовольствоваться собой, в кои-то веки в меня не какашками бросаются, а целуют в обе щеки прекрасные дамы - когда еще такое случится?

Хочу заметить, что я тебе уже оказывала подобные знаки внимания, но ты сам вынуждал бить тебя шлепком *с легким укором*

Алидел написал(а):

Какие-то возражения?

Нет-нет. Это я просто задумалась про маски, искренность и все такое.

Мойра написал(а):

не лопнет, если мы покажем, что можем вдохновляться не только его светлоликим образом

Он уже похож на кота, которого загладили и обкормили. Предлагаешь верить в нового эмиссара? *с сомнением* Мне нужен сильный командир, иначе не смогу работать.

Аделина написал(а):

А меня жаба задушила покупать ТЕСО в Стиме.

Алидел написал(а):

/лежит на постели в зеленых труселях, усыпанный клопами в виде сердечек/ не понимаю, о чем ты

Боги! Клопы-то откуда? *сжимает пальцами переносицу и прячет лицо* Вот ты как что-нибудь скажешь!)))

Мойра написал(а):

прелестная кошечка только что разожгла во мне жар, подобный жару в кузнечной печи /притянула к себе за талию и потерлась щекой о щечку кошечки/

А ты быстрая *рассматривает мулатку*

0

387

Тал'Дрела написал(а):

Ох, нет, я уже слишком стара для этой игры.

Вот такие няшки с саблями. х)

http://s8.uploads.ru/RjbvX.jpg

0

388

Мирон Каас, это предложение? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Аделина написал(а):

Там имя "Adeline" занято. :D Поэтому пришлось сделать мага, ибо только ими и играю обычно.

Значит тебе повезло избежать этой участи лучника.

Подпись автора

0

389

Алидел написал(а):

Конечно! Талмор ведь не стремится уничтожить людей, это глупые стереотипы, навязанные Империей. Людей нужно наставлять, отворачивать от глупостей, которые они могут сотворить, держать в узде. И конечно же, человек относящийся с любовью к своим эльфийским повелителям - это и правда идеал /с улыбкой погладил девушку, до куда дотянулся/

Да, разумеется, конечно необходимо, люди такие самонадеянные и наивные, с ума сойти можно /обняла покрепче с хитрой потискав...выпечку, что пониже спины/ не смогла удержаться ахаха

Алидел написал(а):

Эхехехехех. Бывала раньше в Фалинести? Знаешь, он у нас недавно проснулся и начал ходить, бывает, покачивает, прямо как в море.

Правда?? Это же великолепно! Я бы хотела там оказаться, чтобы вместе почувствовать как оно...раскачивает

0

390

Хали написал(а):

А меня жаба задушила покупать ТЕСО в Стиме.

Он со скидкой до 21-го числа за 399 рублей. х)

Алидел написал(а):

Значит тебе повезло избежать этой участи лучника.

И к счастью, видимо.)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно