Тал'Дрела написал(а):Все пожгу, уходя, но не отдам.
Ну, не мала вероятность, что мы и сами все сожжем в процессе. Эх, нет чтобы, вон, как Мойра - добровольно сдаться в плен и завещать все имущество во благу эльфов всего Тамриэля.
Аделина написал(а):Сутки ставить ТЕСО, чтобы он сначала не грузился, а потом вылетал просто так во время боя. Могу, умею, практикую.
Мне вспомнилось как я сутки ставил ТЕСО, потом ругался и сутки ставил ТЕСО через стим, а потом, поиграв пару раз - удалил. /сочувствующе похлопал по плечу/
Мойра написал(а):а что, неплохая идея /положила руку на талию и придвинулась поближе/ буду с милыми эльфами общаться, да еще и рядышком с прекрасным златолицым солнышком
Жаль, в Талморе не поймут. Хотя.. Может, наоборот? Ты же, по сути, идеал человека, к которому стремится Талмор!
Мойра написал(а):если эта будочка будет просторной, с хорошей кроватью и прекрасными явствами, то я даже не против, буду забегать время от времени, в будочке будем иногда устраивать ролевой марафон поклонения Талосу с бородой и шл... дарами :З лол
Обижаешь, конечно же, все условия для проживания. Эх, вот ты вот так просто соглашаешься, что не дождешься ведь корабля, так и проведешь остаток жизни в плену /закатил глаза/ хотя не мне-то жаловаться
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan