Алидел написал(а):Вот почему меня все хотят искусать, а? Это я босмер! Это я должен есть людей! /смотрит с грустью и тоской/
Ну, в отличии от тебя, я тебя хочу куснуть от любви, а не от физической потребности в мясе /показательно кусает золотце за плечо/
Алидел написал(а):/извернулся и лизнул нос/ вообще в Валенвуде нет хлебобулочных изделий, между прочим, потому что нечего зерно убивать.
/взяла да и поцеловала в губы/ ну, зато вы убиваете себе подобных, но как я уже говорила и не раз - мне плевать, главное что золотце рядом
Алидел написал(а):Звучит как необходимая для эмиссара тренировка. Все же, я пока бывал в море лишь два раза: когда плыл на Алинор, и когда плыл с Алинора.
ахаха логично хDD вот испытаешь все прелести морской жизни со мной
Мирон Каас написал(а):*орёт свои бардовски голосом*
это самая великолепная баллада в мире! /кидает цветы/
Хали написал(а):Ох... Когда-то я любила одну разбойницу... Но сейчас я не смогу уйти из Талмора. К тому же *искоса посмотрела на желтого босмера* За ним надо приглядывать.
о, понимаю, свет очей моих, важная миссия, но я всегда буду рядом с твоим прелестным хвостиком :З
Хали написал(а):Можно вместе поразмыслить и как-то встретиться в игре.
это было бы великолепно! я за :ЗЗЗ
Хали написал(а):Прекрати, женщина! Я больше не могу смеяться.
мне нравится твой смех, поэтому пока тебе смешны маленькие круассанчики Алидела, шутеечки про это будут как никогда актуальны
Хали написал(а):Слишком сложно и неэффективно.
ну, я пыталась тебя отгородить от него =\