Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Флуд №128 У тропических берегов.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/1317480270_parenthesesineternity_www.nevsepic.com.ua.jpg

Помните, что Чернотопье - это зона отдыха.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Наслаждайтесь морем и солнцем в своё удовольствие.

Отредактировано Льисс-Ма (18.08.2018 13:04:36)

0

391

Тал'Дрела написал(а):

Это да, но мы отчалим после этого эпизода куда-то, и в настоящем надо чтоб было куда вернуться. А вообще, я в теории и у Талмора понаемничать могу. Такими кадрами как я не разбрасываются обычно. Ееее капер. А там и подмять под себя береговое братство можно, и бунд устроить против пришлых.

О, ну если вас не будет на островах во время битвы, то конечно. я почему-то подумал, что вы вместе с пиратами выступите против Доминиона. И разумеется, Талмор будет только рад такому сотрудничеству, возможно мы сможем договорится о том, что вы поможете разбить пиратов изнутри в обмен на более высокое место в их иерархии и конечно же, Талмор закроет глаза на несчастные случаи, которые будут происходить в местных водах с имперскими торговыми кораблями.

Хали написал(а):

Хочу заметить, что я тебе уже оказывала подобные знаки внимания, но ты сам вынуждал бить тебя шлепком *с легким укором*

Ну, тебе-то положено по званию ко мне льстится /пожал плечами/

Хали написал(а):

Нет-нет. Это я просто задумалась про маски, искренность и все такое.

Кто-то прочитал мое интервью? Хе-хе.

Хали написал(а):

Боги! Клопы-то откуда? *сжимает пальцами переносицу и прячет лицо* Вот ты как что-нибудь скажешь!)))

Ну не лепестки же роз разбрасывать, я босмер!

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

392

Аделина написал(а):

Вот такие няшки с саблями. х)

Эх, акавирские мультики.

0

393

Алидел написал(а):

Мирон Каас, это предложение? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Посмотри на моё невинное мефалитское лицо. Это неприкрытая угроза.

0

394

Аделина написал(а):

Меня этим не отпугнешь, в стиме 46 игр, выпущенных раньше 2004 года и в которые я до сих пор часто играю. х)

вот это я понимаю, вот это по нашенски, к черту красоту, даешь сюжет и атмосферу :З

Тал'Дрела написал(а):

А там и подмять под себя береговое братство можно, и бунд устроить против пришлых.

ты опять весь мир завоевать желаешь, великая завоевательница? /хмыкнула/

Тал'Дрела написал(а):

я уже слишком стара

ТЫ ЭТО ПРИЗНАЛА, ДА!

Тал'Дрела написал(а):

Какому?

НЕ жестокому, ну, этож очевидно!

Хали написал(а):

Он уже похож на кота, которого загладили и обкормили. Предлагаешь верить в нового эмиссара? *с сомнением* Мне нужен сильный командир, иначе не смогу работать.

Я сильный командир, прелестная, могу тебя приютить, а этот миленький босмер работает на контраст и располагает к себе, в этом его соль

Хали написал(а):

А меня жаба задушила покупать ТЕСО в Стиме.

там жи скидка щас

Хали написал(а):

А ты быстрая *рассматривает мулатку*

Зато наслаждение со мной - крайне медленное и прекрасное /осторожно касается губами нежной шейки/

0

395

Алидел написал(а):

я почему-то подумал, что вы вместе с пиратами выступите против Доминиона

по идее так и должно было быть, я ващет после памятного случая Доминион, мягко говоря недолюбливаю, так что может быть мы с Таль ваще будем по разные стороны баррикад, было бы забавно ахах

0

396

Алидел написал(а):

я почему-то подумал, что вы вместе с пиратами выступите против Доминиона

Само собой. А вдруг мы проиграем? Придется выкручиваться.

Алидел написал(а):

И разумеется, Талмор будет только рад такому сотрудничеству, возможно мы сможем договорится о том, что вы поможете разбить пиратов изнутри в обмен на более высокое место в их иерархии и конечно же, Талмор закроет глаза на несчастные случаи, которые будут происходить в местных водах с имперскими торговыми кораблями.

А что, продуктивно. Если мы проиграем - я за. Особенно если поможете мне бунд в морском братстве устроить. Братва рвется к власти, так скозатб.
А потом я устрою бунд уже против вас

0

397

Мойра написал(а):

обняла покрепче с хитрой потискав...выпечку, что пониже спины

*уговаривает себя*
Нет, я смогу. Я смогу не думать о том, что пятую точку эмиссара назвали выпечкой. Я не буду думать о булках и не буду смеяться каждый раз, когда мне дают серьезное задание. Потому что я агент, я мастер своего дела *уходит за угол просмеяться*

0

398

Мойра написал(а):

НЕ жестокому, ну, этож очевидно!

Чему ты можешь научить? Пить и кутить я умею. Я делала это еще тогда, когда бабка твоя не родилась.

0

399

Мойра написал(а):

Да, разумеется, конечно необходимо, люди такие самонадеянные и наивные, с ума сойти можно /обняла покрепче с хитрой потискав...выпечку, что пониже спины/ не смогла удержаться ахаха

Вот! Вот именно, как я рад встретить кого-то понимающего /сжал батоны/

Мойра написал(а):

Правда?? Это же великолепно! Я бы хотела там оказаться, чтобы вместе почувствовать как оно...раскачивает

/кивает/ будешь моим военным трофеем. Но сначала придется тренироваться на обычной морской качке.

Мирон Каас написал(а):

Посмотри на моё невинное мефалитское лицо. Это неприкрытая угроза.

Ох да, я забыл же про все эти ваши наклонности. Мне как-то Фелсу пыталась обьяснить, но эх, я так и не смог полностью понять.

Мойра написал(а):

могу тебя приютить

Не перевербовывай тут моих агентов /угрожающе машет кулачком/

Подпись автора

0

400

Мойра написал(а):

ты опять весь мир завоевать желаешь, великая завоевательница? /хмыкнула/

Да. Я Брейн, а ты - Пинки.

Мойра написал(а):

ТЫ ЭТО ПРИЗНАЛА, ДА!

Я не спорю с тем, что уже не молодая. На человеческий лад мне лет 40-50, не меньше.

0

401

Мойра написал(а):

по идее так и должно было быть, я ващет после памятного случая Доминион, мягко говоря недолюбливаю, так что может быть мы с Таль ваще будем по разные стороны баррикад, было бы забавно ахах

Да, я помню, что тебе еще надо организовать кораблик. Было бы неплохо заставить вас сражаться а самому издалека наблюдать за действием, попивая ротмит :3

Тал'Дрела написал(а):

Само собой. А вдруг мы проиграем? Придется выкручиваться.

Продуманно, одобряю /покивал головой/

Тал'Дрела написал(а):

А что, продуктивно. Если мы проиграем - я за. Особенно если поможете мне бунд в морском братстве устроить. Братва рвется к власти, так скозатб.
А потом я устрою бунд уже против вас

Ну, тут такое дело - если будешь открыто сражаться с Доминионом, то договориться будет сложно.

Подпись автора

0

402

Хали написал(а):

*уговаривает себя*
Нет, я смогу. Я смогу не думать о том, что пятую точку эмиссара назвали выпечкой. Я не буду думать о булках и не буду смеяться каждый раз, когда мне дают серьезное задание. Потому что я агент, я мастер своего дела *уходит за угол просмеяться*

Агент Хали, возьмите себя в руки /покачивает головой/

Подпись автора

0

403

Алидел написал(а):

Ох да, я забыл же про все эти ваши наклонности. Мне как-то Фелсу пыталась обьяснить, но эх, я так и не смог полностью понять.

Наклонности у босмеров в выборе диеты, а это - святые таинства. И говорить о них вместо того, чтобы исполведовать - всё равно что танцевать об архитектуре.

Алидел написал(а):

Фелсу

А вообще, доставай свой ротмит, лесной коротыш, хоть протравлю себя с печали.

Отредактировано Мирон Каас (20.08.2018 11:42:15)

0

404

Хали написал(а):

*уговаривает себя*

это самая шикарная шутеечка за сегодня да ахаха золотистые булочки эмиссара Алидела, шииииик, яб куснула

Тал'Дрела написал(а):

Чему ты можешь научить? Пить и кутить я умею. Я делала это еще тогда, когда бабка твоя не родилась.

как же ты плохо меня знаешь, древняя серая бабуся, пить и кутить - лишь вершина айсберга, там, в глубине, множество самых невероятных вещей. Но, если ты не можешь в юмор, то мы с тобой ничего не добьемся, а ты не можешь =\

Алидел написал(а):

Вот! Вот именно, как я рад встретить кого-то понимающего /сжал батоны/

пхахахахаха это слишком круто, дайте воздуха хDDDDD
и я как же рада встретить такую проницательную и великолепную булочку персону /снова целует в сладкую щечку/

Алидел написал(а):

/кивает/ будешь моим военным трофеем. Но сначала придется тренироваться на обычной морской качке.

я тебе покажу как добиться в море наилучшего.. сцепления :З

Алидел написал(а):

я просто пытаюсь тебе помочь, будет подчиняться мне, но твоими словами :З /строит невинные глазки/

0

405

Алидел написал(а):

Продуманно, одобряю /покивал головой/

Эдак я в совет капитанов и попала.

Алидел написал(а):

Ну, тут такое дело - если будешь открыто сражаться с Доминионом, то договориться будет сложно.

Но я могу не успеть вступить в сражение... Ммм, хрустящий каперский патент от Талмора.

0

406

Тал'Дрела написал(а):

Да. Я Брейн, а ты - Пинки.

извините, старушенция, но я из другого мультика

Тал'Дрела написал(а):

Я не спорю с тем, что уже не молодая. На человеческий лад мне лет 40-50, не меньше.

яж говорю - стара стала, да немощна

Алидел написал(а):

Да, я помню, что тебе еще надо организовать кораблик. Было бы неплохо заставить вас сражаться а самому издалека наблюдать за действием, попивая ротмит :3

Да, и мой сюжет ограничивался только его заполучением, а вот как дела обстоят дальше, эт все же к этой данмерской бабке ахах
не заставишь, я чо-нить придумаю, золотце :З

0

407

Мойра написал(а):

как же ты плохо меня знаешь, древняя серая бабуся, пить и кутить - лишь вершина айсберга, там, в глубине, множество самых невероятных вещей. Но, если ты не можешь в юмор, то мы с тобой ничего не добьемся, а ты не можешь =\

Я могу, но он у меня черный, аки твой филей. И ты не даешь повода тебя узнать получше, хех.

0

408

Мойра написал(а):

извините, старушенция, но я из другого мультика

Из акавирского, с актами соития :D

Мойра написал(а):

яж говорю - стара стала, да немощна

А ты выходи со мной раз на раз, саблей-то я машу еще дольше, чем пью.

0

409

Мирон Каас написал(а):

Наклонности у босмеров в выборе диеты, а это - святые таинства. И говорить о них вместо того, чтобы сполведовать - всё равно что танцевать об архитектуре.

Эх, острый данмерский язык, и не страшно его потерять бывает? /хмыкнул/

Мирон Каас написал(а):

А вообще, доставай свой ротмит, лесной коротыш, хоть протравлю себя с печали.

/достает бочонок/ помянем, темный.

Мойра написал(а):

это самая шикарная шутеечка за сегодня да ахаха золотистые булочки эмиссара Алидела, шииииик, яб куснула

Вот почему меня все хотят искусать, а? Это я босмер! Это я должен есть людей! /смотрит с грустью и тоской/

Мойра написал(а):

и я как же рада встретить такую проницательную и великолепную булочку персону /снова целует в сладкую щечку/

/извернулся и лизнул нос/ вообще в Валенвуде нет хлебобулочных изделий, между прочим, потому что нечего зерно убивать.

Мойра написал(а):

я тебе покажу как добиться в море наилучшего.. сцепления :З

Звучит как необходимая для эмиссара тренировка. Все же, я пока бывал в море лишь два раза: когда плыл на Алинор, и когда плыл с Алинора.

Мойра написал(а):

я просто пытаюсь тебе помочь, будет подчиняться мне, но твоими словами :З /строит невинные глазки/

Она уже подчиняется мне /угрожающе дергает бровями/

Подпись автора

0

410

Мойра написал(а):

древняя серая бабуся

*орёт своим бардовским голосом*

Моя бабушка курит трубку
И чертит планы захвата портов,
А потом берет в плен
очередную соседку
И продает ее в бордель моряков.

Ее боятся все на свете пираты
И по праву гордятся ей
За то, что бабушка грабит
И жжет их фрегаты,
Но щадит стариков и детей!

Отредактировано Мирон Каас (20.08.2018 11:58:22)

+3

411

Тал'Дрела написал(а):

Я могу, но он у меня черный, аки твой филей. И ты не даешь повода тебя узнать получше, хех.

да, впервые признаю - твоя правда, но ведь и ты не идешь на уступки, а ты же у нас самая старшая, самая мудрая /недовольно/

Тал'Дрела написал(а):

Из акавирского, с актами соития

кхм...да, почти ахаха

Тал'Дрела написал(а):

А ты выходи со мной раз на раз, саблей-то я машу еще дольше, чем пью.

выйду, но знай - я то сражаюсь крайне не честно ;З

0

412

Аделина написал(а):

Он со скидкой до 21-го числа за 399 рублей. х)

Черт. Куда мне столько игр? *сидит с круглыми глазами*

Алидел написал(а):

Ну, тебе-то положено по званию ко мне льстится /пожал плечами/

*хлопнула босмера по затылку* Ты еще не был эмиссаром.
*в сторону со вздохом* Ну вот, пожалуйста. Как я и опасалась.

Алидел написал(а):

Кто-то прочитал мое интервью? Хе-хе.

Да, прочитала.

Алидел написал(а):

Ну не лепестки же роз разбрасывать, я босмер!

*подсказывает* Перья. Мягкие пушистые перья, ну.

Мирон Каас написал(а):

Посмотри на моё невинное мефалитское лицо.

Красивое лицо.

Мойра написал(а):

Я сильный командир, прелестная, могу тебя приютить, а этот миленький босмер работает на контраст и располагает к себе, в этом его соль

Ох... Когда-то я любила одну разбойницу... Но сейчас я не смогу уйти из Талмора. К тому же *искоса посмотрела на желтого босмера* За ним надо приглядывать.

Мойра написал(а):

Зато наслаждение со мной - крайне медленное и прекрасное /осторожно касается губами нежной шейки/

Можно вместе поразмыслить и как-то встретиться в игре.

Алидел написал(а):

Расслабься. Я твоя кара небесная и никуда не денусь. По крайней мере, пока.

Алидел написал(а):

Агент Хали, возьмите себя в руки /покачивает головой/

Да уж, лучше я буду держать руки при себе. А то вдруг тоже захочется помять... выпечку. *ушла прорыдать от смеха*

Мойра написал(а):

золотистые булочки эмиссара Алидела, шииииик, яб куснула

Прекрати, женщина! Я больше не могу смеяться.

Мойра написал(а):

я просто пытаюсь тебе помочь, будет подчиняться мне, но твоими словами

Слишком сложно и неэффективно.

0

413

Тал'Дрела написал(а):

Эдак я в совет капитанов и попала.

Хорошая тактика.

Тал'Дрела написал(а):

Но я могу не успеть вступить в сражение... Ммм, хрустящий каперский патент от Талмора.

Ты все правильно понимаешь, бывает ведь, ветер не в ту сторону дует, судно с курса сносит, что там еще, ну, тебе виднее /подмигнул/

Мойра написал(а):

Да, и мой сюжет ограничивался только его заполучением, а вот как дела обстоят дальше, эт все же к этой данмерской бабке ахах
не заставишь, я чо-нить придумаю, золотце :З

Ну, /прокашлялся/ кораблик-то ты получишь, но никто не обещал, что он у тебя продержится сколько-нибудь долго. А там и дорога в пыточные Талмора проложена, а оттуда и до меня недалеко.
А вас и не надо заставлять, вы сами друг в друга вцепитесь же.

Подпись автора

0

414

Хали написал(а):

*хлопнула босмера по затылку* Ты еще не был эмиссаром.
*в сторону со вздохом* Ну вот, пожалуйста. Как я и опасалась.

Эй! /потирает затылок/ Я был старшим агентом. Вообще, помнишь что я тебе обещал насчет принадлежностей для лука?

Хали написал(а):

*подсказывает* Перья. Мягкие пушистые перья, ну.

Но ведь клопы в форме сердечек!
/хлопнул себя по лбу/ черт! Точно, надо было разбросать настоящие сердца.

Хали написал(а):

Расслабься. Я твоя кара небесная и никуда не денусь. По крайней мере, пока.

/массирует виски/ правильно легенда гласит, что каджиты - это неправильные босмеры.

Хали написал(а):

Да уж, лучше я буду держать руки при себе. А то вдруг тоже захочется помять... выпечку. *ушла прорыдать от смеха*

Найду багет и отшлепаю! /угрожает/

Подпись автора

0

415

Алидел написал(а):

Вот почему меня все хотят искусать, а? Это я босмер! Это я должен есть людей! /смотрит с грустью и тоской/

Ну, в отличии от тебя, я тебя хочу куснуть от любви, а не от физической потребности в мясе /показательно кусает золотце за плечо/

Алидел написал(а):

/извернулся и лизнул нос/ вообще в Валенвуде нет хлебобулочных изделий, между прочим, потому что нечего зерно убивать.

/взяла да и поцеловала в губы/ ну, зато вы убиваете себе подобных, но как я уже говорила и не раз - мне плевать, главное что золотце рядом

Алидел написал(а):

Звучит как необходимая для эмиссара тренировка. Все же, я пока бывал в море лишь два раза: когда плыл на Алинор, и когда плыл с Алинора.

ахаха логично хDD вот испытаешь все прелести морской жизни со мной

Мирон Каас написал(а):

*орёт свои бардовски голосом*

это самая великолепная баллада в мире! /кидает цветы/

Хали написал(а):

Ох... Когда-то я любила одну разбойницу... Но сейчас я не смогу уйти из Талмора. К тому же *искоса посмотрела на желтого босмера* За ним надо приглядывать.

о, понимаю, свет очей моих, важная миссия, но я всегда буду рядом с твоим прелестным хвостиком :З

Хали написал(а):

Можно вместе поразмыслить и как-то встретиться в игре.

это было бы великолепно! я за :ЗЗЗ

Хали написал(а):

Прекрати, женщина! Я больше не могу смеяться.

мне нравится твой смех, поэтому пока тебе смешны маленькие круассанчики Алидела, шутеечки про это будут как никогда актуальны

Хали написал(а):

Слишком сложно и неэффективно.

ну, я пыталась тебя отгородить от него =\

0

416

Алидел написал(а):

Ну, /прокашлялся/ кораблик-то ты получишь, но никто не обещал, что он у тебя продержится сколько-нибудь долго. А там и дорога в пыточные Талмора проложена, а оттуда и до меня недалеко.
А вас и не надо заставлять, вы сами друг в друга вцепитесь же.

а я возьму, да рвану подальше, в Скайрим, к рыжику, она мне центурионов наделает и мы талморцам наваляем ахаха
ну, тот факт что до тебя недалеко мне греет душу в случае провала, да х)
да, можем, нооо по идее не должны, как говорится "от ненависти до любви" и всякое такое =\

0

417

Мойра написал(а):

Ну, в отличии от тебя, я тебя хочу куснуть от любви, а не от физической потребности в мясе /показательно кусает золотце за плечо/

/вздыхает/ да я тоже не собираюсь никого есть, но мог бы хоть кто-то хоть раз для приличия испугаться? /кусает в ответ за ухо/

Мойра написал(а):

/взяла да и поцеловала в губы/ ну, зато вы убиваете себе подобных, но как я уже говорила и не раз - мне плевать, главное что золотце рядом

Но мы не убиваем себе подобных /смотрит с недоумением, в замешательстве трогает свои губы левой рукой/ весь смысл Мясного Мандата и законного воровства в том, чтобы уменьшить количество смертей и это работает очень хорошо. Даже во времена бесконечных войн между разрозненными босмерскими кланами гибли единицы.

Мойра написал(а):

маленькие

Размер - не главное!

Подпись автора

0

418

Мойра написал(а):

да, впервые признаю - твоя правда, но ведь и ты не идешь на уступки, а ты же у нас самая старшая, самая мудрая /недовольно/

Ну ничего, будешь мне флот добывать - узнаешься.

Мойра написал(а):

кхм...да, почти ахаха

Ну вот видишь, проницательно как.

Мойра написал(а):

выйду, но знай - я то сражаюсь крайне не честно ;З

Аналогично, как я по-твоему полтора века прожила?

Алидел написал(а):

Ты все правильно понимаешь, бывает ведь, ветер не в ту сторону дует, судно с курса сносит, что там еще, ну, тебе виднее /подмигнул/

Да, именно так. Кто ж спорить-то с этим станет, с моим-то авторитетом. Я ж не могу от хорошей битвы удержаться по своей воле, ага.

0

419

Мойра написал(а):

а я возьму, да рвану подальше, в Скайрим, к рыжику, она мне центурионов наделает и мы талморцам наваляем ахаха
ну, тот факт что до тебя недалеко мне греет душу в случае провала, да х)
да, можем, нооо по идее не должны, как говорится "от ненависти до любви" и всякое такое =\

От Талмора не скрыться, нигде! /воздел руки к небу, злобно смеется, за спиной бьют молнии/
Вот хочешь верь, а хочешь нет - сколько играю, меня уже два раза брали в плен, а я - только один, и то НПЦ, и то в игре самого с собой. Вот тебе и злой талморец!

Подпись автора

0

420

Алидел написал(а):

Эх, острый данмерский язык, и не страшно его потерять бывает? /хмыкнул/

Скажу откровенно, хотя у нас это страшный грех - давно пытаюсь убиться, всё никак не выходит.

Алидел написал(а):

/достает бочонок/ помянем, темный.

Помянем. Кровь в данном случае подходит как нельзя лучше.

Хали написал(а):

Красивое лицо.

Спасибо, дорогая. Просто пытаюсь хоть немного вписываться в вашу компанию, наполненную красотой как морнхолдский музей фресками.

Мойра написал(а):

это самая великолепная баллада в мире! /кидает цветы/

Это самая бесстыжая лесть в мире! *хохочет*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно