Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Флуд №128 У тропических берегов.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/1317480270_parenthesesineternity_www.nevsepic.com.ua.jpg

Помните, что Чернотопье - это зона отдыха.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Наслаждайтесь морем и солнцем в своё удовольствие.

Отредактировано Льисс-Ма (18.08.2018 13:04:36)

0

601

Мойра написал(а):

это да, скурим - божественная вещь, ктобы откровенно знал почему так затягивает, атмосфера и все такое разумеется, но есть в ней нечто невероятное, необъяснимое, либо я слишком идеализирую эту игру ахаха

Я постоянно переигрываю, пробую новые билды в связке со скрытностью и стараюсь все быстрее и быстрее проходить начало. Рекорд - Хелген (начиная с плахи) -> Ривервуд -> Ветренный пик -> Вайтран -> Первый дракон за 4 с половиной минуты. Но быстрее без багов я пока не знаю, как там проходить. х)
А вторая почти такая же, как Скайрим, только в космосе и сюжетные линии друг за другом только идут. Багов тоже ужасно много и консолью они не правятся, как назло.

Алидел написал(а):

Мне для счастья многого не надо. Ты признаешь превосходство меров (пускай и двемеров), ты не поддерживаешь кровавого захватчика Талоса. Все. Это все, чего я когда-либо просил и хотел от людей.

Я его пока еще поддерживаю.) Мне нужен эпизод свежий в двемерских развалинах, вот там вера и поменяется, скорее всего.

0

602

Алидел, двемеры - это вообще высшая раса. Я как-то людей потеряла, когда посреди Моря Призраков наткнулись на одинокие башни этих двемеров. А внутри... А внутри огромные сраные железяки, которых оружие не берёт! Мы еле ноги унесли оттуда...
*Ушла в воспоминания*

Отредактировано Фелара (20.08.2018 19:19:21)

0

603

Аделина написал(а):

Я его пока еще поддерживаю.) Мне нужен эпизод свежий в двемерских развалинах, вот там вера и поменяется, скорее всего.

Так вперед! Чего же ты ждешь?

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

604

Алидел написал(а):

Как это не маленький? А все говорят, что маленький, вон даже полтора метра нет /игриво лизнул щеку/

и все же веса в тебе нормально, шея моя вряд ли выдержит долго /фыркнула и уткнулась носом в шею/ а ты действительно по анкете такой кроха? :З

Аделина написал(а):

Я постоянно переигрываю, пробую новые билды в связке со скрытностью и стараюсь все быстрее и быстрее проходить начало. Рекорд - Хелген (начиная с плахи) -> Ривервуд -> Ветренный пик -> Вайтран -> Первый дракон за 4 с половиной минуты. Но быстрее без багов я пока не знаю, как там проходить. х)
А вторая почти такая же, как Скайрим, только в космосе и сюжетные линии друг за другом только идут. Багов тоже ужасно много и консолью они не правятся, как назло.

оооо, ничоси, я просто качаю моды, издеваюсь над игрой (паровозик Томас вместо Алдуина - шикарная классика), ломаю игру до потери пульса, сношу, ставлю заново и качаю новые моды с новыми фишками ахах
а вторая игра мне напомнила старкрафт, с этими терранами

0

605

Аделина написал(а):

Рекорд - Хелген (начиная с плахи) -> Ривервуд -> Ветренный пик -> Вайтран -> Первый дракон за 4 с половиной минуты.

Вру. Это из Ривервуда уже. С Хелгеном 6 минут.

0

606

Фелара написал(а):

Алидел, двемеры - это вообще высшая раса. Я как-то людей потеряла, когда посреди Моря Призраков наткнулись на одинокие башни этих двемеров. А внутри... А внутри огромные сраные железяки, которых оружие не берёт! Мы еле ноги унесли оттуда...
*Ушла в воспоминания*

Двемеры - лишь потомки альдмеров, те и были истинной высшей расой, которая колонизировала весь Тамриэль. Их наследие и пытается сохранить Доминион.

Подпись автора

0

607

Мойра написал(а):

оооо, ничоси, я просто качаю моды, издеваюсь над игрой (паровозик Томас вместо Алдуина - шикарная классика), ломаю игру до потери пульса, сношу, ставлю заново и качаю новые моды с новыми фишками ахах

Ту'ум задницей, тот мужичок с его "вау" на повышении навыков, грязекрабы с дилдо, украинские крики вместо "Фус Ро Да", дабстеп дубинки, заклинание испепеления в виде радуги нян-кэт...
Тоже плавали, знаем.)

Мойра написал(а):

а вторая игра мне напомнила старкрафт, с этими терранами

Ну то стратегия, а это космосим. Разница все же есть.)

0

608

Мойра написал(а):

и все же веса в тебе нормально, шея моя вряд ли выдержит долго /фыркнула и уткнулась носом в шею/ а ты действительно по анкете такой кроха? :З

Да, босмеры в основном довольно компактные, особенно мужчины. Во мне гордых 149 см роста и около пятидесяти килограмм веса!
/зарылся лицом в копну черных волос/

Аделина написал(а):

стараюсь все быстрее и быстрее проходить начало

А я себе альтернативный старт поставил и не мучаюсь.

Подпись автора

0

609

Аделина написал(а):

Ту'ум задницей, тот мужичок с его "вау" на повышении навыков, грязекрабы с дилдо, украинские крики вместо "Фус Ро Да", дабстеп дубинки, заклинание испепеления в виде радуги нян-кэт...
Тоже плавали, знаем.)

все как на духу сказала прям, хотя не удивительно с твоими то наигранными часами

Аделина написал(а):

Ну то стратегия, а это космосим. Разница все же есть.)

разумеется, я говорила именно про название ахах

0

610

Алидел написал(а):

А я себе альтернативный старт поставил и не мучаюсь.

Они такие себе. Хотя как-то на нексусе довелось скачать старт без линейки Довакина, но без Бесплотности играть очень скучно. А так прыгаешь с Глотки Мира и хоть бы хны.

0

611

Мойра написал(а):

все как на духу сказала прям, хотя не удивительно с твоими то наигранными часами

Я эти моды не ставила, у меня есть сестра, которая по таким упарывается. х)
У меня на визуал больше да на красивые домики и броню. Люблю отыгрывать разных персонажей, даже каноничную Аделину получилось запилить, правда, с Криками.)

0

612

Алидел написал(а):

Да, босмеры в основном довольно компактные, особенно мужчины. Во мне гордых 149 см роста и около пятидесяти килограмм веса!
/зарылся лицом в копну черных волос/

вот это ты кроха, я от тебя еще больше в восторге

так, на этот раз точно все хDDD до завтра :З
/целует Алидела на прощание/ хехе

0

613

Мойра, у меня ощущение, что Вы из Сибири.)

0

614

Аделина написал(а):

Они такие себе. Хотя как-то на нексусе довелось скачать старт без линейки Довакина, но без Бесплотности играть очень скучно. А так прыгаешь с Глотки Мира и хоть бы хны.

Ну, очень удобно начать игру уже в какой-то гильдии, или поразвлечься будучи разбойником (я так один раз решил посмотреть, как далеко смогу зайти, будучи полным изгоем и не заходя в города, где на меня сразу же кидались стражники), но самое главное - это куда быстрее, чем каждый раз тащится на повозке.

Подпись автора

0

615

Мойра написал(а):

вот это ты кроха, я от тебя еще больше в восторге

так, на этот раз точно все хDDD до завтра :З
/целует Алидела на прощание/ хехе

Размер - не главное! (с)
До завтра, Фортуна /стиснул на прощание, прежде чем раскрыть обьятия/

Подпись автора

0

616

Алидел написал(а):

/дует в ушко/

Почему тебе все время надо меня щекотать? *сжимает плечи и прячет уши ладонями*

Алидел написал(а):

Ясно как божий день самому Алиделу, то есть, он не питает в своей должности никаких иллюзий.

По-моему, она немного палится.

Мойра написал(а):

я подумаю чо бы мы могли замутить, пушистик и завтра тебе накалякаю лс :З

Я тоже подумаю и спишемся.

Алидел написал(а):

Сейчас у меня комп на 4 гб оперативки и я умудряюсь выхиливать найтмер рейды, одновременно с этим выполняя босс-механику и постоянно перемещаясь, а кроме игры запущен дискорд и парс-программа

Подтверждаю.

Мойра написал(а):

это да, скурим - божественная вещь

Эх, походить бы там. Но меня после долгого перерыва, когда я не могла ни во что играть, тянет в SWTOR. Потому что это святое.

0

617

Алидел написал(а):

Ну, очень удобно начать игру уже в какой-то гильдии, или поразвлечься будучи разбойником (я так один раз решил посмотреть, как далеко смогу зайти, будучи полным изгоем и не заходя в города, где на меня сразу же кидались стражники), но самое главное - это куда быстрее, чем каждый раз тащится на повозке.

С точно таким же успехом можно просто напроситься в какую-то гильдию, забив на ярла Вайтрана. Ну, кроме тех гильдий, в которые тупо нельзя вступить (как вот в твоем случае с изгоями). Меня немного бесит в логике игры, что вступая в одну гильдию, тебе обязательно нужно вступить в другую. Воры пересекаются с Коллегией, ТБ с ворами, Седобородые с Коллегией, Клинки с ворами. Ну такое, как бы. Если уж сделали так, то предлагали бы альтернативы без вступления в другую гильдию.

0

618

Мойра написал(а):

до завтра :З

Доброй ночи, сладкая.

0

619

Хали написал(а):

Почему тебе все время надо меня щекотать? *сжимает плечи и прячет уши ладонями*

Чтобы ты не истекала кровью, пока я тебя мучаю :3

Аделина написал(а):

С точно таким же успехом можно просто напроситься в какую-то гильдию, забив на ярла Вайтрана. Ну, кроме тех гильдий, в которые тупо нельзя вступить (как вот в твоем случае с изгоями). Меня немного бесит в логике игры, что вступая в одну гильдию, тебе обязательно нужно вступить в другую. Воры пересекаются с Коллегией, ТБ с ворами, Седобородые с Коллегией, Клинки с ворами. Ну такое, как бы. Если уж сделали так, то предлагали бы альтернативы без вступления в другую гильдию.

Да, но до этого тебе нужно пройти через весь Хелген, добежать до Ривервуда, а затем добежать до Вайтрана, потому что там повозка. А так ты сразу же начинаешь в гильдии, вместе со стартовой экипировкой. Удобно же.

Подпись автора

0

620

Алидел написал(а):

босмеры в основном довольно компактные

В штанах тоже всё компактно?

+1

621

Фелара написал(а):

А она мне нравится.

0

622

Псина написал(а):

А она мне нравится

0_о

0

623

Мойра написал(а):

я играла в пиратскую Инквизицию - с предустановлеными сохраненками других людей, с графикой на -1, с постоянными фризами на минуту из-за того, что мои дрова не тянули игру и ядра не справлялись с нагрузкой, постоянно тормозя, а после них глючила и видюха, показывая ад вместо экрана, такие дела)

У меня было аналогично, только лицензия. xdd
Графон на минимуме, пара модов на оптимизацию и самый легкий уровень сложности, который окончательно превращал Драгонягу чисто в диалоговую игру на фоне боевых декораций.
Что жаль. Люблю гринд даже в таких играх. (

0

624

Фелара написал(а):

Размер - не главное (с)

Подпись автора

0

625

Фелара, это был комплимент шутейке.
Любой, кто удачно подкалывает этого босмера, мне нравится. xd

0

626

Алидел написал(а):

Чтобы ты не истекала кровью, пока я тебя мучаю :3

Вот сразу видно, что у тебя мало опыта в этом... *вздохнула перед тем, как подыграть* Пожалуйста, не мучайте меня, господин эмиссар! *жалобно*

Фелара написал(а):

Это очень секретные сведения Талмора, поэтому размеры зашифрованы в хлебобулочных изделиях * с очень серьезным видом*

0

627

Алидел написал(а):

Размер - не главное

Меч всегда лучше кинжала.

0

628

Алидел написал(а):

Да, но до этого тебе нужно пройти через весь Хелген, добежать до Ривервуда, а затем добежать до Вайтрана, потому что там повозка. А так ты сразу же начинаешь в гильдии, вместе со стартовой экипировкой. Удобно же.

Вот в этом плане X3 мне нравится больше Скайрима. Там сразу несколько стартов за разные расы и тебе приходится проходить именно стартовый сюжет выбранного тобой старта, прежде чем отправиться дальше. + есть возможность как свой старт запилить через специальную прогу, так и просто начать свою игру и делать что хочешь. Можно даже разблокировать старт за ксенона и хаака и воевать в одного против всей галактики. х)

0

629

Псина написал(а):

Любой, кто удачно подкалывает этого босмера, мне нравится

Да ладно. Есть не обращать внимание на дерьмо в его мозгах, то он обаяшка.

Хали написал(а):

Это очень секретные сведения Талмора, поэтому размеры зашифрованы в хлебобулочных изделиях * с очень серьезным видом*

А где эта хлебобулочная? Я бы... Посмотрела на местные батоны.

0

630

Хали написал(а):

Да здравствует Талмор! Да будет благостным для вас дыхание Хенарти, господин эмиссар.

Какое изысканное приветствие. Мигрируя по босмерским тавернам, начинаешь отвыкать от такого (скрытый комплимент Алиделу).

Мойра написал(а):

либо я слишком идеализирую эту игру ахаха

Вмешаюсь, чтобы подтвердить. Это идеализация.

Алидел написал(а):

Размер - не главное (с)

Знаешь кто так говорит?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно