Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Флуд №128 У тропических берегов.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/1317480270_parenthesesineternity_www.nevsepic.com.ua.jpg

Помните, что Чернотопье - это зона отдыха.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Наслаждайтесь морем и солнцем в своё удовольствие.

Отредактировано Льисс-Ма (18.08.2018 13:04:36)

0

841

Алидел, ты просто завидуешь. http://s3.uploads.ru/HhaWK.png

Псина написал(а):

Злая нордка!(

Уууу, злостные норды, атпеска! (с)
Не пародируй Алидела.)
Мойра, я знаю, мне самой нравится.) А ведь главное, чтобы самой нравилось, а не кому-то еще.)

0

842

Мойра написал(а):

Алидел, а со мной в водицу готов? Наедине :З

Готов, конечно. Но просто так не прыгну, я хочу сыграть в игру /загадочно улыбается/

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

843

Аделина, я не смогу пародировать Алидела даже при всем желании.
Критерий по росту не прохожу. xd

0

844

Псина, отлично, магистр любовных утех, написавшая не одну диссертацию на эту тему, готова поделиться накопленным опытом
И первое - начинай лапать с рук, дада, все в пределах нормы, по этикету, но мы то знаем к чему это впоследствии приведет :З

0

845

Аделина написал(а):

Алидел, ты просто завидуешь.

Я сам себе квест сочиню на разрушитель разрушителя заклинаний, и что ты будешь дальше делать? :р

Подпись автора

0

846

Алидел написал(а):

Я сам себе квест сочиню на разрушитель разрушителя заклинаний, и что ты будешь дальше делать? :р

И будешь играть его в альтернативе. :р

0

847

Аделина, полностью поддерживаю, а мне то самой как нравится, с ума сойти можно, рыжик /подмигивает/ раздевайся чаще
Алидел, в какую? /Заинтересованно/

0

848

Псина, Мойра,
*Аккуратно подплыла и наблюдает за уроками*

0

849

Мойра, без практики сложно запомнить. (

0

850

Фелара, наша мисс сталь умеет в аккуратность? Вот это да хД присоединяйся к уроку ахах
Псина, а вот хотя бы и на Феларе попробуй, я думаю она не будет против пока лапают всего лишь ее руки хД

0

851

Мойра написал(а):

полностью поддерживаю, а мне то самой как нравится, с ума сойти можно, рыжик /подмигивает/ раздевайся чаще

Были бы ситуации для такого. А то во флуде обычно о политике да о Талосе говорят.) Надоело.)

0

852

Аделина написал(а):

И будешь играть его в альтернативе. :р

Ну и что? Я смогу им пользоваться во флуде >:3

Мойра написал(а):

Алидел, в какую? /Заинтересованно/

Помню, на одном форуме был очень интересный заядлый флудильщик и каждый раз, когда ему удавалось быть создателем нового флуда, он загадывал загадку и первый, кто отвечал правильно получал право на одно желание. Победитель мог загадать что-угодно связанное с форумом, если это не противоречило правилам. Я хочу тебе загадать загадку (такую, ответ на которую нельзя нагуглить) и если ты ответишь правильно - я исполню одно любое твое желание, связанное с форумом и не противоречащее его правилам. Согласна?

Подпись автора

0

853

Мойра написал(а):

Псина, а вот хотя бы и на Феларе попробуй, я думаю она не будет против пока лапают всего лишь ее руки хД

Фелара, *осторожно обвил пальцами запястья орсимерки* Вот так?

0

854

Аделина, со мной об этом поговорить можно разве что после бурной ночи, так что я всегда к твоим услугам, незабвенная /проводит пальчиком по влажной шее рыжика/ уже не хочется говорить о политике да? :З

0

855

Алидел написал(а):

Ну и что? Я смогу им пользоваться во флуде >:3

Это не считается.) Настоящий у меня, а твой будет жалкой подделкой без эффекта.)

Мойра написал(а):

со мной об этом поговорить можно разве что после бурной ночи, так что я всегда к твоим услугам, незабвенная

Ночка в Ральдбтхаре точно выдастся бурной. ;D

Мойра написал(а):

уже не хочется говорить о политике да? :З

Да не интересно мне это. Вот, Талмор злостный, имперцы злостные, данмеры ксенофобы. Тьфу. Все няшки, каждый по-своему.

0

856

Алидел, вот это...дар свыше, проблема в том что я крайне тупа в плане загадок, но давай попробуем на ночь глядя ахаха загадывай
Псина, все верно милый, можешь ещё и поцеловать, но по особенному, накрыть своей ладонью ее руку и поцеловать свою, как бы и не притронулся, но приличия соблюдены :З

0

857

Аделина написал(а):

Это не считается.) Настоящий у меня, а твой будет жалкой подделкой без эффекта.)

Ну, ты знаешь, настоящий разрушитель заклинаний не воспроизводит и 10% того, как ты пользуешься им во флуде, а мой разрушитель разрушителя заклинаний будет с 100%-ой вероятностью разрушать твой разрушитель заклинаний :р

Подпись автора

0

858

Аделина, да, похоже на то, я думаю это будет забавно, главное чтобы рядом не было механических пауков и прочих тварей хД
И правильно, мы с тобой крайне одинаково мысли, рыжик :З

0

859

Мойра написал(а):

пока лапают всего лишь ее руки

Ты за кого меня принимаешь?

Псина написал(а):

Вот так?

Руки - это единственная интересная часть моего тела? :(

0

860

Мойра написал(а):

я думаю это будет забавно, главное чтобы рядом не было механических пауков и прочих тварей хД

Там на входе бандитский лагерь же.)

Мойра написал(а):

И правильно, мы с тобой крайне одинаково мысли, рыжик :З

Слишком много одинаковых мыслей. Ты, случаем, не моя дальняя сестра? х)

0

861

Фелара, да мы только начали, не стрессируй мальчика мне хД

0

862

Мойра написал(а):

Алидел, вот это...дар свыше, проблема в том что я крайне тупа в плане загадок, но давай попробуем на ночь глядя ахаха загадывай

Хорошо. Представь ситуацию: средневековье, ты - мальчишка лет ~9-ти. Сын крестьян, живешь в типичной деревне. Со своими друзьями вы часто играете на пустыре поблизости, самая любимая игра - "войнушка". Посреди пустыря имеется россыпь валунов, которая представляет собой "крепость". Ребята делятся на две команды - одна пытается взять "крепость", вторая - ее защитить. У каждого есть палки, которые имитируют мечи. Представь, что изо дня в день тебя распределяют в команду по защите крепости и каждый раз вы проигрываете. Тебе нравится гулять с этими ребятами, но конкретно эта игра уже начинает казаться абсолютно не честной. Ночью того же дня ты незаметно выбираешься на пустырь с гениальным планом - среди валунов в песке ты закапываешь что-то, что поможет защитникам в завтрашнем "сражении" наверняка одержать долгожданную победу. В деревне практически голод и поэтому невозможно найти испорченных продуктов, типа тухлых яиц, неиспорченные же тем более нельзя переводить подобным образом. Внимание, вопрос: что именно ты спрячешь в песке?

Подпись автора

0

863

Алидел, я тебе больше скажу - Аделине никто не объяснял, что это за щит, поэтому она аккуратно тестирует его возможности по игре.)

0

864

Игнис,  и как же?

0

865

Мойра написал(а):

Псина, все верно милый, можешь ещё и поцеловать, но по особенному, накрыть своей ладонью ее руку и поцеловать свою, как бы и не притронулся, но приличия соблюдены :З

Мфмф...
Я боюсь, она меня утопит после этого. xd
Но ладно... *поднеся руку Фелары к своим губам, накрыл ее своей поверх и запечатлел на собственной коже короткий поцелуй, действуя согласно описанному ритуалу*

0

866

Фелара написал(а):

Руки - это единственная интересная часть моего тела?

=3=
=3=
=3=
нет

Отредактировано Псина (21.08.2018 20:10:24)

0

867

Псина,
*Удивлённо подняла брови*

Псина написал(а):

она меня утопит после этого

Пока нет.
*Не отрывая взгляд от руки*

0

868

Аделина написал(а):

Алидел, я тебе больше скажу - Аделине никто не объяснял, что это за щит, поэтому она аккуратно тестирует его возможности по игре.)

Периайт даже не рассказал, как им пользоваться?

Подпись автора

0

869

Фелара, у меня еще не было лекции, что делать дальше!

0

870

Алидел, "я дарую тебе щит и надеюсь, что он послужит тебе". Все.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно