Алидел написал(а):Как это нету, когда есть? Прямые потомки альдмеров, прошедшие наименее значительные изменения, магически одаренные, мудрые, живущие три сотни лет, эльфы, чьими предками были сами боги.
Пффф, тоже мне, повод. Древние, не значит сообразительные, вот как долбанет звездец, так сразу под крылышко очередного Тайбера Септима залетите, нежные эльфики /зловеще хихикает/ и кстати, все это им досталось "по праву рождения", а люди всего сами добились, так что хрен там
Алидел написал(а):Это эльфы-то скучные? /искренне рассмеялся/
Ну, я же не альтмер, мне можно /прыснул/
Да, скучные, ни юмора, ни духа к приключениям, только нудные беседы о возвышенном, философы... ученые веселей /недовольно фыркнула/
вот именно, я вообще понять не могу, нафига ты преклоняешься перед ними, земля нас разъедает все-равно одинаково /похлопала по милой босмерской щечке/ так что давай, вытягивай себя из утопического Доминиона, прелесть
Аэнерион написал(а):Ну тогда, Ривейни, наверно это твоё? /кинул в сторону девушки, толстенную книгу/
/радостно/ Том Кослуна!?? То что надо для хорошей военной компании с рогатыми засранцами хехе
Льисс-Ма написал(а):*шепчет на ушко*
Это безнадёжный случай махрового расизма, не воспринимающего никакой разумной критики
/шепчет в ответ/ Ну... не бывает идеальных меров в нашей вселенной, прекрасная ящерка ;З