Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Флуд №128 У тропических берегов.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/1317480270_parenthesesineternity_www.nevsepic.com.ua.jpg

Помните, что Чернотопье - это зона отдыха.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Наслаждайтесь морем и солнцем в своё удовольствие.

Отредактировано Льисс-Ма (18.08.2018 13:04:36)

0

91

Аделина написал(а):

Я констатировала факт, который логично вытек из твоего высказывания, карапуз. :3

Ну, из этого точно так же "логично" вытекает и мое утверждение.

Льисс-Ма написал(а):

Ты приводил единственный факт, полурослик ,
— факт того, что аэдра ваши пра-пра... Прародственники. Как и каждого из нас. Других фактов ты в нашей милой беседе даже не пытался приводить, а теперь уходишь от вопроса. Почувствовал себя загнанным в угол?

Я указывал на продолжительность жизни, на ее уровень, на высокую культуру, на образование, предрасположенность к наукам, но это все пролетало мимо твоих ушей настолько стремительно, что сейчас ты даже не можешь припомнить этого и пытаешься выставить себя "правой".

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

92

Льисс-Ма написал(а):

Я знаю одну полуданмерку, которая явно была бы против /невинно улыбается/

Или за.

0

93

Льисс-Ма написал(а):

Я знаю одну полуданмерку, которая явно была бы против /невинно улыбается/

Да? Подскажи-ка ее номерок адресок :З но знаешь, милашки-ящерки меня привлекают даже больше, чем данмерки /нагло флиртует/

Льисс-Ма написал(а):

А. Ой х)

да ничего, зато теперь ты знаешь уровень моих шуток :ЗЗЗ

Аделина написал(а):

Проще дождаться игрока на роль Тонгвора Серебряная Кровь и поднять эпизод с ним обратно.)

Я думаю, ты его вряд ли дождешься в ближайшем будущем, так что легче провернуть все самой) охмури деда и возьми то что хочешь!

Аделина написал(а):

Редкостный мудила. =_=

О, это радует ахахах

Аделина написал(а):

Было бы неплохо.)

Все, поймала на слове, в ближайшем будущем встретимся :З

0

94

Мойра написал(а):

а ты вкурсе, что твои великие альтмеры хотят мир уничтожить, не? а люди - потомки Лорхана, чувака, на минуточку, заставившего твоих великих бесхребетных божков, создать наш с тобой милый мирок
хотя если честно, мне плевать что твои великий высокие делают, я буду им мстить за своих братков, только и всего :З

Это тебе в Империи рассказали? Держи уши шире /смеется/

Мойра написал(а):

нет, но хотела бы, босмеры повеселей будут /игриво подмигивает милашке-босмеру/
чаще, не значит "иначе", да и потом, меры сами себя убивают никак не меньше людей /играет бровями в сторону маормеров/

Сдавайся в плен, устрою экскурсию по Валенвуду :3
Увы, не все меры помнят и чтят своих предков, многие были испорчены даэдра. Но альтмеры, а особенно босмеры.. В наших лесах практически отсутствует преступность. Потому что воровство узаконено, а убийствам препятствует Мясной Мандат.

Подпись автора

0

95

Игнис написал(а):

Или за.

о, теперь мне даже не придется идти и убеждать эту самую данмерку в приятности моих намерений!

0

96

Алидел написал(а):

Я указывал на продолжительность жизни, на ее уровень, на высокую культуру, на образование, предрасположенность к наукам, но это все пролетало мимо твоих ушей настолько стремительно, что сейчас ты даже не можешь припомнить этого и пытаешься выставить себя "правой".

Потому что ты делал это в беседе не со мной?
В любом случае, аргументы твои критики не выдерживают. Продолжительность жизни не является критерием её качества. Культура и образование присутствуют на всём Тамриэле, и Доминион не является пупом земли в этом плане — просто лишь за своей убеждённостью в собственном превосходстве вы не желаете даже обращать внимание ни на богатую культуру различных земель Сиродиила, ни на талантливых магов Коллегии Винтерхолда. Вы видите лишь то, что хотите и слышите то, что вам нравится.

0

97

Алидел написал(а):

Ну, из этого точно так же "логично" вытекает и мое утверждение.

Нет, не вытекает. Ты просто придираешься. С:

Мойра написал(а):

Я думаю, ты его вряд ли дождешься в ближайшем будущем, так что легче провернуть все самой) охмури деда и возьми то что хочешь!

Проблема в том, что я сейчас на другом конце Тамриэля от Маркарта. х)

Мойра написал(а):

Все, поймала на слове, в ближайшем будущем встретимся :З

У меня есть пара задумок на двемерские развалины в Скайриме, но это такое.

0

98

Алидел написал(а):

воровство узаконено

Цивилизация меров in a nutshell

0

99

Алидел написал(а):

Это тебе в Империи рассказали? Держи уши шире /смеется/

не, мне это нашептала бутылка рома и Талос /смеется в ответ/

Алидел написал(а):

Сдавайся в плен, устрою экскурсию по Валенвуду :3
Увы, не все меры помнят и чтят своих предков, многие были испорчены даэдра. Но альтмеры, а особенно босмеры.. В наших лесах практически отсутствует преступность. Потому что воровство узаконено, а убийствам препятствует Мясной Мандат.

если я сдамся в плен тебе - то я не против, нельзя упускать такое приятное свидание с последующим связыванием /шлет воздушный поцелуй/
ага, Мясной Мандат и каннибализм типа на бумаге все шикарно, а вот как обстоят дела в реальности - дело совершенно иное
но в любом случае, если меня не приготовят на костре твои соплеменники, то босмеры даже ничего такие

0

100

Алидел написал(а):

У вас

*Оборачивается
Вы слышали? Я теперь леди!
*Пьяный крик матросов на заднем плане. Один из них выкрикивает «Охереть не встать, ваше величество!», после чего раздается смех*
Вот за это их и люблю.
Так вот. Давай проще, эльф.
Альтмеры вас за ровню не считают. И от этого твоё лизоблюдство выглядит весьма странно.

Отредактировано Фелара (19.08.2018 07:32:56)

0

101

Аделина написал(а):

Проблема в том, что я сейчас на другом конце Тамриэля от Маркарта. х)

это где? к тому же, когда вернешься, тебе ничего не мешает это совершить ехехе

Аделина написал(а):

У меня есть пара задумок на двемерские развалины в Скайриме, но это такое.

хорошо бы, ну, а если ты близко ко мне, мы бы могли встретиться еще раньше)

0

102

Фелара написал(а):

Альтмеры вас за ровню не считают. И от этого твоё лизоблюдство выглядит весьма странно.

а ты мне нравишься, клыкастая красавица

0

103

Льисс-Ма написал(а):

Потому что ты делал это в беседе не со мной?
В любом случае, аргументы твои критики не выдерживают. Продолжительность жизни не является критерием её качества. Культура и образование присутствуют на всём Тамриэле, и Доминион не является пупом земли в этом плане — просто лишь за своей убеждённостью в собственном превосходстве вы не желаете даже обращать внимание ни на богатую культуру различных земель Сиродиила, ни на талантливых магов Коллегии Винтерхолда. Вы видите лишь то, что хотите и слышите то, что вам нравится.

С тобой, почти наверняка.
Выдерживают. Сравни качество жизни на Алиноре и Валенвуде со всем остальным Тамриэлем. В Скайриме жалкие обломки коллегии с магами, которых можно пересчитать на пальцах, в Аргонии сплошные болота, Морровинд наполовину выжжен, вторая половина поклоняется даэдра, редгарды либо ведут преступный образ жизни, либо подчиняются Империи, Империя выродилась, они еле удерживают даже Хай Рок, чтобы тот не послал рубиновый трон куда подальше и, заметь, платит репарации Доминиону за расторгнутый договор. Просто вы привыкли считать Талмор абстрактным злом и никогда не спрашиваете себя, почему и как, предпочитая слепую веру в имперскую пропаганду.

Аделина написал(а):

Нет, не вытекает. Ты просто придираешься. С:

Нет, это просто ты придралась к моему слову изначально :р

Льисс-Ма написал(а):

Цивилизация меров in a nutshell

*Валенвуда, при которой нет убийств. Босмер может прожить триста лет в праздности и удовольствии, не опасаясь за свою жизнь. Какое преступление!

Подпись автора

0

104

Мойра написал(а):

это где? к тому же, когда вернешься, тебе ничего не мешает это совершить ехехе

Морровинд.)

Мойра написал(а):

хорошо бы, ну, а если ты близко ко мне, мы бы могли встретиться еще раньше)

Вот как раз-таки про "раньше" и идет речь. У нас кузница стынет. :с

Фелара написал(а):

*Оборачивается
Вы слышали? Я теперь леди!
*Пьяный крик матросов на заднем плане. Один из них выкрикивает «Охереть не встать, ваше величество!», после чего, раздается смех*

Я уже люблю твой экипаж.)

Алидел написал(а):

В Скайриме жалкие обломки коллегии с магами, которых можно пересчитать на пальцах

Э? Нет. Как бы Винтерхолд быстро отстраивают и Коллегия сейчас расцветает, на сколько я знаю.

0

105

Мойра написал(а):

не, мне это нашептала бутылка рома и Талос /смеется в ответ/

Ооо, у меня есть идея, я пошел за бочонком ротмита и костюмом Талоса /подмигивает/

Мойра написал(а):

если я сдамся в плен тебе - то я не против, нельзя упускать такое приятное свидание с последующим связыванием /шлет воздушный поцелуй/
ага, Мясной Мандат и каннибализм типа на бумаге все шикарно, а вот как обстоят дела в реальности - дело совершенно иное
но в любом случае, если меня не приготовят на костре твои соплеменники, то босмеры даже ничего такие

Если что, беги к самому желтому босмеру - не прогадаешь :3
В этом самая мякотка. Мясной Мандат на сегодняшний день соблюдается лишь самыми закоренелыми фанатиками в самой глубокой чаще Валенвуда, но эффект его существования (отсутствие убийств и разбойных нападений) и по сей день присутствует в самых больших и современных городах.

Подпись автора

0

106

Алидел написал(а):

Выдерживают. Сравни качество жизни на Алиноре и Валенвуде со всем остальным Тамриэлем. В Скайриме жалкие обломки коллегии с магами, которых можно пересчитать на пальцах, в Аргонии сплошные болота, Морровинд наполовину выжжен, вторая половина поклоняется даэдра, редгарды либо ведут преступный образ жизни, либо подчиняются Империи, Империя выродилась, они еле удерживают даже Хай Рок, чтобы тот не послал рубиновый трон куда подальше и, заметь, платит репарации Доминиону за расторгнутый договор. Просто вы привыкли считать Талмор абстрактным злом и никогда не спрашиваете себя, почему и как, предпочитая слепую веру в имперскую пропаганду.

А теперь на сееунду прекратим сравнивать с Алинором, и возьмём за пример хотя бы твою родину. Многов Валенвуде магических школ? Много учёных? И почему, наконец, когда тебе удобно, ты говоришь о Доминионе как о целом, а когда нет — лишь как об Алиноре? Или скажи об Эльсвейре, я с удовольствием послушаю о каждитах, о том, как их страна расцвела при Доминионе.

0

107

Аделина написал(а):

Э? Нет. Как бы Винтерхолд быстро отстраивают и Коллегия сейчас расцветает, на сколько я знаю.

Ну, сравни коллегию с любым из магических институтов Алинора, раз вы так сильно хотите сравнивать людей и эльфов. Даже если численность магов в коллегии увеличилась вдвое со времен войны, то их по прежнему не более дюжины. И хочу напомнить об отношении самих нордов к магии. Оно наверняка очень разумное и свидетельствует о потрясающе развитой культуре нордов.

Подпись автора

0

108

Алидел написал(а):

вторая половина поклоняется даэдра

Как что плохое...

+1

109

Алидел написал(а):

Ну, сравни коллегию с любым из магических институтов Алинора, раз вы так сильно хотите сравнивать людей и эльфов.

Да где я сравниваю-то? Ало? Я тебя поправляю просто.

0

110

Мойра написал(а):

/шепчет в ответ/ Ну... не бывает идеальных меров в нашей вселенной, прекрасная ящерка ;З

*хлопает дверью и врывается в спор* Я просто отходил по делам!

+1

111

Аделина написал(а):

Морровинд.)

а, блин, далековаааато ахахах

Аделина написал(а):

Вот как раз-таки про "раньше" и идет речь. У нас кузница стынет. :с

а как на счет отыграть что-нить не напряжное в прошлом? у меня тогда корабль был, я на любой конец света быстро могла добраться

Алидел написал(а):

Ооо, у меня есть идея, я пошел за бочонком ротмита и костюмом Талоса /подмигивает/

кто-то любит...хм... ролевые игры /с хитрой улыбкой/ тогда я твой самый первый последователь :З

Алидел написал(а):

Если что, беги к самому желтому босмеру - не прогадаешь :3
В этом самая мякотка. Мясной Мандат на сегодняшний день соблюдается лишь самыми закоренелыми фанатиками в самой глубокой чаще Валенвуда, но эффект его существования (отсутствие убийств и разбойных нападений) и по сей день присутствует в самых больших и современных городах.

о, тебя я ни с кем другим не спутаю, прелесть /легонько толкает бедром и коварно сближается/ а если мы пока погуляем в других... местах?
но есть своих же все-равно не прикольно!
слушай, солнышко, а тебе не надоело со всеми спорить? это сколько надо упорства, чтобы отстаивать свою точку зрения, тебе хотя бы медаль за упертость надо выдать :З
а еще, я когда-то играла за эмиссара Талмора прям у самого трона, вот уж ирония

0

112

Мойра написал(а):

а ты мне нравишься, клыкастая красавица

*Игриво клацнула зубами*

Аделина написал(а):

Я уже люблю твой экипаж.)

А как я его обожаю-то. Особенно когда пытаются друг друга перерыгать.

0

113

Мирон Каас написал(а):

действительно, теперь ты пришел и поразил нас своей идеальностью /нарисовала в воздухе сердечко/

0

114

Фелара написал(а):

*Игриво клацнула зубами*

я уже вижу как мы танцуем в прекрасном боевом танце страсти и разрушений

0

115

Льисс-Ма написал(а):

А теперь на сееунду прекратим сравнивать с Алинором, и возьмём за пример хотя бы твою родину. Многов Валенвуде магических школ? Много учёных? И почему, наконец, когда тебе удобно, ты говоришь о Доминионе как о целом, а когда нет — лишь как об Алиноре? Или скажи об Эльсвейре, я с удовольствием послушаю о каждитах, о том, как их страна расцвела при Доминионе.

Ха-ха, ну вот, ты сама мне только что рассказывала про доводы и факты, но услышав их стремишься сменить тему. Давай поговорим о Эльсвейре и Валенвуде. В Валенвуде много прядильщиков И'ффре и говорящих с зеленью. Первые изучают сказку, которую рассказывал И'ффре на заре времен, совмещая с изучением айлейдских руин, которыми усыпаны наши леса. Они ученые, но их речь ты не поймешь. Вторые - Говорят с лесом, они маги, которым повинуются деревья, они взращивают дома и города, гигантские дубы-грахты повинуются им. Каджиты пережили много страданий в составе Империи, имперцы, как им и свойственно, просто отмахивались от них, так как были заняты внутренними разногласиями. Доминион же радостно принял заблудших собратьев в свое лоно и позволил помимо всего прочего утрясти разногласия, терзавшие разделенный народ каджитов и сейчас они мирно существуют в качестве двух стран в составе Доминиона. И там, и там в нынешний час Талмор впервые позволил назначить эмиссаров из местных жителей, которые бы лучше понимали потребности своих сородичей. Доминиону также удалось примирить каджитов и босмеров - извечных врагов. Империя же в это время на своих улицах вешала и жестоко расправлялась со своими согражданами, которым не посчастливилось принадлежать к расам босмеров, альтмеров, или каджитов. Доминион принимал беженцов и обустраивал их.

Я уверен, что ты сейчас найдешь очередной глупый повод вырвать одну из моих фраз из контекста, придраться к слову, или сменить резко тему, но мне надоела эта дискуссия. Скажи, аргонианка, кого ты пытаешься сейчас переубедить? Себя?

Подпись автора

0

116

Мойра написал(а):

действительно, теперь ты пришел и поразил нас своей идеальностью /нарисовала в воздухе сердечко/

*картинно откинул прядь со лба* Это не говоря о том, что я не склонен спорить и быстро на всё соглашаюсь.

0

117

Мирон Каас написал(а):

/швыряет лепестки роз за спиной/

0

118

Политика! Срач! Атпеска! http://s9.uploads.ru/KrAn0.png

0

119

Муна-Батамата, /тискает няшку/ :3

Мойра написал(а):

а как на счет отыграть что-нить не напряжное в прошлом? у меня тогда корабль был, я на любой конец света быстро могла добраться

Смотря в каком прошлом. х)

0

120

Игнис, Я читал, но сам мастер Гелебор исчез, или я ошибаюсь? Плюс в Хаммерфеле назревает конфликт, думаю вписаться туда.
Плюс давненько здесь не было расового срача, прям старые добрые.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно