Аделина написал(а):Да где я сравниваю-то? Ало? Я тебя поправляю просто.
Прошу прощения, тут просто кто-то все пытается сравнить и сказать что эльфы плохие /вздыхает/
Мойра написал(а):кто-то любит...хм... ролевые игры /с хитрой улыбкой/ тогда я твой самый первый последователь :З
Я прекрасный актер, между прочим /лепит себе искусственную бороду, которая выглядит крайне нелепо на физиономии молодого босмера/
Мойра написал(а):о, тебя я ни с кем другим не спутаю, прелесть /легонько толкает бедром и коварно сближается/ а если мы пока погуляем в других... местах?
но есть своих же все-равно не прикольно!
слушай, солнышко, а тебе не надоело со всеми спорить? это сколько надо упорства, чтобы отстаивать свою точку зрения, тебе хотя бы медаль за упертость надо выдать :З
а еще, я когда-то играла за эмиссара Талмора прям у самого трона, вот уж ирония
я люблю гулять /задорно двигает бровями/
надо же поддерживать активность. А так есть повод для обсуждения! А что может быть более достойным поводом для обсуждения, как не величие высоких эльфов и красота эльфов лесных? :3
у меня на самом деле тут же есть твинк очень строгих про-имперских взглядов и когда мне надоедает талморствовать, я завожу срач с другой стороны /злобно хихикает/
Фелара написал(а):Так вот. Давай проще, эльф.
Альтмеры вас за ровню не считают. И от этого твоё лизоблюдство выглядит весьма странно.
/хихикает/ о, но миледи, как я смею говорить таким вульгарным языком в вашем присутствии?
А мы и не являемся им ровней, так какие могут быть претензии?
- Подпись автора
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan