Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Флуд №128 У тропических берегов.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/1317480270_parenthesesineternity_www.nevsepic.com.ua.jpg

Помните, что Чернотопье - это зона отдыха.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Наслаждайтесь морем и солнцем в своё удовольствие.

Отредактировано Льисс-Ма (18.08.2018 13:04:36)

0

121

Мирон Каас написал(а):

*картинно откинул прядь со лба* Это не говоря о том, что я не склонен спорить и быстро на всё соглашаюсь.

/с восторгом/ какой ты... податливый. А со мной спорить ты тоже не готов?
Муна-Батамата, вааа, самый необычный персонаж этой ролевой! Привет)

Аделина написал(а):

Смотря в каком прошлом. х)

у меня там все свободно, это тебя спрашивать надо ахаха

0

122

Алидел написал(а):

Морровинд наполовину выжжен, вторая половина поклоняется даэдра

Обидно вообще-то. Это прекрасный край и он возродится из пепла. И да, что плохого в даэдра?

0

123

Аделина написал(а):

Да где я сравниваю-то? Ало? Я тебя поправляю просто.

Прошу прощения, тут просто кто-то все пытается сравнить и сказать что эльфы плохие /вздыхает/

Мойра написал(а):

кто-то любит...хм... ролевые игры /с хитрой улыбкой/ тогда я твой самый первый последователь :З

Я прекрасный актер, между прочим /лепит себе искусственную бороду, которая выглядит крайне нелепо на физиономии молодого босмера/

Мойра написал(а):

о, тебя я ни с кем другим не спутаю, прелесть /легонько толкает бедром и коварно сближается/ а если мы пока погуляем в других... местах?
но есть своих же все-равно не прикольно!
слушай, солнышко, а тебе не надоело со всеми спорить? это сколько надо упорства, чтобы отстаивать свою точку зрения, тебе хотя бы медаль за упертость надо выдать :З
а еще, я когда-то играла за эмиссара Талмора прям у самого трона, вот уж ирония

я люблю гулять /задорно двигает бровями/
надо же поддерживать активность. А так есть повод для обсуждения! А что может быть более достойным поводом для обсуждения, как не величие высоких эльфов и красота эльфов лесных? :3
у меня на самом деле тут же есть твинк очень строгих про-имперских взглядов и когда мне надоедает талморствовать, я завожу срач с другой стороны /злобно хихикает/

Фелара написал(а):

Так вот. Давай проще, эльф.
Альтмеры вас за ровню не считают. И от этого твоё лизоблюдство выглядит весьма странно.

/хихикает/ о, но миледи, как я смею говорить таким вульгарным языком в вашем присутствии?
А мы и не являемся им ровней, так какие могут быть претензии?

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

124

Аделина написал(а):

/тискает няшку/ :3

Ну проклятье!

Мойра написал(а):

вааа, самый необычный персонаж этой ролевой! Привет)

Бу ча.)
Ну, не самый, не самый. Есть тут и снежные эльфы и молчаливые, но бдительные Боги.

0

125

Муна-Батамата написал(а):

/швыряет лепестки роз за спиной/

/картинно приживает тыльную сторону ладони ко лбу/ изверг! За что ты так бедные растения?

Вереса Дагот написал(а):

Обидно вообще-то. Это прекрасный край и он возродится из пепла. И да, что плохого в даэдра?

Ну, как тебе сказать. Большая часть даэдра пытается уничтожить мир, или принести страдания и ужасы в Нирн, разве этого не достаточно?

Подпись автора

0

126

Алидел написал(а):

Я прекрасный актер, между прочим /лепит себе искусственную бороду, которая выглядит крайне нелепо на физиономии молодого босмера/

/смеется/ прекрасно, сэр Талмор, вы элегантны, мужественны, пускай и слегка желтоваты! /легонько дергает за бороду/ а она не оторвется пока мы... будем активно захватывать крепости друг друга?

Алидел написал(а):

я люблю гулять /задорно двигает бровями/
надо же поддерживать активность. А так есть повод для обсуждения! А что может быть более достойным поводом для обсуждения, как не величие высоких эльфов и красота эльфов лесных? :3
у меня на самом деле тут же есть твинк очень строгих про-имперских взглядов и когда мне надоедает талморствовать, я завожу срач с другой стороны /злобно хихикает/

гулять даже в самых безлюдных и интимных местах? /повторяет финт бровями в ответ/
согласна, повод для спора - всегда неплохой способ для активных действий, хитрый план, солнышко
и второй раз говорю - хитрый и коварный план, ты не перестаешь меня приятно удивлять, золотце

0

127

/швыряет лепестки роз за спиной/

*хватает малышку-коротышку и закидывает на плечи*

Мойра написал(а):

/с восторгом/ какой ты... податливый. А со мной спорить ты тоже не готов?

Я могу кричать "О нет, не надо, хватит!", если тебе нравятся такие вещи.
Пхахаха. Встретились Изабелла и Зевран в другом мире.

0

128

Бу ча.)
Ну, не самый, не самый. Есть тут и снежные эльфы и молчаливые, но бдительные Боги.

они все - высокомерны и весьма одиноки, а тут милое создание с ушками, ну прелесть же, с какой стороны не посмотри, редкое явление среди "сильных и могущественных" :З

0

129

Мойра написал(а):

мы танцуем в прекрасном боевом танце страсти и разрушений

Трахаемся или сражаемся? В моём случае под описание подходят оба варианта.

Алидел написал(а):

А мы и не являемся им ровней, так какие могут быть претензии

Тогда я не смогу тебя понять.

0

130

Алидел написал(а):

Ну, как тебе сказать. Большая часть даэдра пытается уничтожить мир, или принести страдания и ужасы в Нирн, разве этого не достаточно?

Если ты начнешь называть по именам тех, кто реально пытался уничтожить мир... А потом назови тех, кто помогал. И если ты еще не устанешь после этого, проверни тоже самое с аэдра. Интересно, что получится.

Кстати, присоединяясь к спору, я знаю только одного хорошего альтмера. Это показатель?

0

131

Мирон Каас написал(а):

Я могу кричать "О нет, не надо, хватит!", если тебе нравятся такие вещи.
Пхахаха. Встретились Изабелла и Зевран в другом мире.

/горячо шепчет на ушко/ мне нравится - горячая кровь, сильные руки и жар сцепившихся в экстазе тел
Зевран!? Неужели? С ума сойти, ты слегка на солнце сгорел, милый мой! Но я все-равно тебя люблю хDDD

0

132

Мойра написал(а):

/смеется/ прекрасно, сэр Талмор, вы элегантны, мужественны, пускай и слегка желтоваты! /легонько дергает за бороду/ а она не оторвется пока мы... будем активно захватывать крепости друг друга?

Уууу, она скреплена сердцем Лорхана /пародирует Талоса/ готовься к тому, что Империя войдет в тебя, а ты войдешь в Империю /для пущей убедительности вздымает руки в божественном акте испития спиртного/

Мойра написал(а):

гулять даже в самых безлюдных и интимных местах? /повторяет финт бровями в ответ/
согласна, повод для спора - всегда неплохой способ для активных действий, хитрый план, солнышко
и второй раз говорю - хитрый и коварный план, ты не перестаешь меня приятно удивлять, золотце

Ооо, в Валенвуде очень много укромных местечек, а листва так хорошо приглушает звуки /улыбнулся, обнажая зубы/
Такой вот я - хитрый и коварный агент эмиссар, мне палец в рот не клади /шумно вытирает нос рукавом/

Подпись автора

0

133

Алидел написал(а):

/картинно приживает тыльную сторону ладони ко лбу/ изверг! За что ты так бедные растения?

Вот конкретно эти были пойманы за поклонением Талосу!

Мойра написал(а):

они все - высокомерны и весьма одиноки, а тут милое создание с ушками, ну прелесть же, с какой стороны не посмотри, редкое явление среди "сильных и могущественных" :З

Э-э...

Мирон Каас написал(а):

*хватает малышку-коротышку и закидывает на плечи*

/с высоты своего "скакуна"/
Я сильна! Я могущественна!

0

134

Фелара написал(а):

Трахаемся или сражаемся? В моём случае под описание подходят оба варианта.

мы мыслим с тобой одинаково, клыкастая красавица, я имела ввиду и то и другое одновременно! можем чередовать

0

135

Фелара написал(а):

Тогда я не смогу тебя понять.

/рассмеялся/ в Валенвуде обитает много лесных орков, я хорошо знаком с вашими собратьями. Выпьем?

Вереса Дагот написал(а):

Если ты начнешь называть по именам тех, кто реально пытался уничтожить мир... А потом назови тех, кто помогал. И если ты еще не устанешь после этого, проверни тоже самое с аэдра. Интересно, что получится.

Кстати, присоединяясь к спору, я знаю только одного хорошего альтмера. Это показатель?

Все не так просто, серая, даэдра привносят хаос и разрушения не только прямо атакуя, как это делал Мерунес Дагон. Некоторые из них действуют более тонко и делают длительные ставки. Спроси себя сколько альдмеров в прошлом были переделаны даэдра под свой вкус и какая у них может быль цель в будущем.

Ну, значит ты просто знаешь мало альтмеров.

Подпись автора

0

136

Аэнерион написал(а):

Я читал, но сам мастер Гелебор исчез, или я ошибаюсь?

Недавно заходил, вроде во флуд.
Надо его в личку выцепить.

Аэнерион написал(а):

Плюс в Хаммерфеле назревает конфликт, думаю вписаться туда.

НПС-то?

0

137

Вереса Дагот, хороший альтмер?)))

0

138

Вот конкретно эти были пойманы за поклонением Талосу!

Ух! Ну тогда ладно /тискает за щечки/

Подпись автора

0

139

Алидел написал(а):

Уууу, она скреплена сердцем Лорхана /пародирует Талоса/ готовься к тому, что Империя войдет в тебя, а ты войдешь в Империю /для пущей убедительности вздымает руки в божественном акте испития спиртного/

/еле сдерживая смех/ о да, мой повелитель! Я готова к любым испытаниям, которые мне приготовишь ты, великий Талос! Да будет вход в Империю стремительным и незамедлительным! /складывает руки в молитвенном жесте/

Алидел написал(а):

Ооо, в Валенвуде очень много укромных местечек, а листва так хорошо приглушает звуки /улыбнулся, обнажая зубы/
Такой вот я - хитрый и коварный агент эмиссар, мне палец в рот не клади /шумно вытирает нос рукавом/

Да это рай для... хм, любви и счастья, да, именно так /облизнула губы/

Э-э...

/с высоты своего "скакуна"/
Я сильна! Я могущественна!

ну ладно, ладно, извиняюсь! О, великая и могущественная Муна! Да здравствует могущество ее прелестной непобедимости и величия ее лика! /воздевает руки к небесам/

0

140

Мойра написал(а):

у меня там все свободно, это тебя спрашивать надо ахаха

На второй месяц 204 года есть задумка.)

0

141

Мойра написал(а):

/еле сдерживая смех/ о да, мой повелитель! Я готова к любым испытаниям, которые мне приготовишь ты, великий Талос! Да будет вход в Империю стремительным и незамедлительным! /складывает руки в молитвенном жесте/

Да! О да! Сейчас ты станешь моим союзником, а затем я предам тебя! /с энтузиазмом взмахивает бородой/

Мойра написал(а):

Да это рай для... хм, любви и счастья, да, именно так /облизнула губы/

/хихикает/ не даром босмеры считаются самыми плодородными из всех меров.

Подпись автора

0

142

Игнис, Так самому же, по последнему посту от Эриэндаля, мы почти приплыли в Хегату.

0

143

Алидел написал(а):

Спроси себя сколько альдмеров в прошлом были переделаны даэдра под свой вкус и какая у них может быль цель в будущем.

Босмеры разве не продукт "переделывания"? Вряд ли это так уж плохо. И ты так не ответил на мой вопрос. Потому что аэдра ничего не делают. Чьего гнева стоит опасаться: Зенитара или Шеогората? От кого ты получишь ответ на просьбу: от Азуры или Мары? Поклонение даэдра это ни хорошо, ни плохо, чтобы выделять это как плохую черту целого народа.

Лэр`зулат, да, Летео Диренни. Вот кто действительно хороший альтмер.

Отредактировано Вереса Дагот (18.08.2018 20:56:25)

+1

144

Алидел написал(а):

Большая часть даэдра пытается уничтожить мир, или принести страдания и ужасы в Нирн, разве этого не достаточно?

Нифига себе заявление...
Нет, Боэтия, Шеогорат, Молаг Бал, Мерунес Дагон, Клавикус Вайл, Мефала, Хирсин и Намира с Верминой - те ещё "кадры" и то половина из них ,так сказать, "серединка на половинку". Но Азуру и Меридию-то за что? - Или Ноктюрнал, которой вообще всё побоку?

0

145

Первый пошел. Всем ахой в этой бухточке!

0

146

Аделина написал(а):

На второй месяц 204 года есть задумка.)

ну-ка, поподробнее пожалуйста :З

Алидел написал(а):

Да! О да! Сейчас ты станешь моим союзником, а затем я предам тебя! /с энтузиазмом взмахивает бородой/

О мой повелитель, предашь так, что я потом не смогу встать с... ритуального камня? /с таким же энтузиазмом взмахивает туникой/

Алидел написал(а):

/хихикает/ не даром босмеры считаются самыми плодородными из всех меров.

да, это многое объясняет, хитрое солнышко, вы там, похоже, только этим и занимаетесь ;З

0

147

Аэнерион написал(а):

Так самому же, по последнему посту от Эриэндаля, мы почти приплыли в Хегату.

Я запуталась - ты сейчас в Скайриме или в Хаммерфеле?

0

148

Игнис, На родине Кривых мечей, до вас ещё плыть и плыть.

0

149

Вереса Дагот написал(а):

Потому что аэдра ничего не делают. Чьего гнева стоит опасаться: Зенитара или Шеогората? От кого ты получишь ответ на просьбу: от Азуры или Мары?

Добавлю сюда, что Периайт подарил мне Разрушитель Заклинаний, с помощью которого двемеры давным давно победили в битве Роуркена-Шалидора. :3 Отличный экземпляр для исследования.

Мойра написал(а):

ну-ка, поподробнее пожалуйста :З

В личку? с:

0

150

Аделина написал(а):

В личку? с:

агась :З

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно