Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Флуд №128 У тропических берегов.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/1317480270_parenthesesineternity_www.nevsepic.com.ua.jpg

Помните, что Чернотопье - это зона отдыха.
Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Наслаждайтесь морем и солнцем в своё удовольствие.

Отредактировано Льисс-Ма (18.08.2018 13:04:36)

0

211

Мирон Каас написал(а):

Могу спеть маленькую грубую песню.

Нет, этим ты её только развлечёшь. Вот "Рагнар Рыжий"... но он нам тут половину публики выкосит.

0

212

Алидел написал(а):

Именно. А Талмор сказал: "будь эмиссаром-босмером", я же только что обьяснил, право.

Представлять Талмор, придерживаясь других взглядов (ключевое - эмиссар). Ты хорошо справляешь с порученным приказом. А босмеры, они будут только рады, когда Талмор им будет говорить, что думают они неправильно, что поклонение лесу (и т.п., сам знаешь) - ересь, и нет богов, кроме Восьмерых, нет господ, кроме альтмеров, а прочие - рабы.

0

213

Фелара написал(а):

Подслушивать - это плохо!

Это часть моей работы..)

0

214

Мирон Каас написал(а):

И тем не менее, даже я не смогу заставить её уши кровоточить так же сильно, как Алидел со своими бесконечными речами об альтмерском величии.

Такого комплимента от члена Мораг Тонг я еще не слышал.

Вереса Дагот написал(а):

Представлять Талмор, придерживаясь других взглядов (ключевое - эмиссар). Ты хорошо справляешь с порученным приказом. А босмеры, они будут только рады, когда Талмор им будет говорить, что думают они неправильно, что поклонение лесу (и т.п., сам знаешь) - ересь, и нет богов, кроме Восьмерых, нет господ, кроме альтмеров, а прочие - рабы.

У тебя весьма стереотипные взгляды. Талмор - это не культ с догматами, это политическая партия. Я не придерживаюсь других взглядов, я обьясняю, что мне в целом все равно, но официальная позиция моя именно такова, какой я ее сразу озвучил. О том, что аэдра - это те боги, которым нужно поклонятся. О том, что даэдра - это зло. И я правда так думаю, но встретив данмера я не буду кричать ему "ПОКАЙСЯ!", вот о чем я тебе пытаюсь донести.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

215

Муна-Батамата, ути-пути :3

0

216

Мирон Каас написал(а):

Могу спеть маленькую грубую песню.

Еверибади ноус шитс факд
Ай донт гив э гуд годдэм
Ёр Анкл Сэм из э мазерфакер
Ай донт вонна си хим эгейн
Хэв ту претенд
Каунт ту тэн
Ю блю ап ёр тауэрс ту юстифай э во
Ай донт рили кейр вот ёр армс ар фо
Мор мани он дефенс фак хоспиталс
Фак хьюман биингс
Фак хьюманити

http://s7.uploads.ru/sOPXl.png

Отредактировано Аделина (18.08.2018 21:40:31)

0

217

Алидел написал(а):

Талмор - это не культ с догматами, это политическая партия

Яблоко

0

218

Алидел написал(а):

И я правда так думаю, но встретив данмера я не буду кричать ему "ПОКАЙСЯ!", вот о чем я тебе пытаюсь донести.

Как же тогда будет проходить культурная интервенция? Без крика, вешая на ближайшем дереве, я полагаю. Учитывая, что твои взгляды немножко расходятся с официальными... Тебе с этим жить.

0

219

Льисс-Ма, Единый Алинор

+1

220

Фелара, какие у тебя красивые татуировки. Помимо прочего.

Кроме шуток, это вы рисовали? Если да - отличный рисунок, если нет - отличный вкус.

0

221

Аделина написал(а):

Фак хьюман биингс
Фак хьюманити

Наконец-то ты поняла!

Вереса Дагот написал(а):

Как же тогда будет проходить культурная интервенция? Без крика, вешая на ближайшем дереве, я полагаю. Учитывая, что твои взгляды немножко расходятся с официальными... Тебе с этим жить.

Эх, мне кажется, ты просто не понимаешь о чем я тебе говорю. Посмотри на это так. Тебе ведь знаком Зеленый Пакт, да? Я лично его соблюдаю и до сих пор нарушал лишь Мясной Мандат. Но, во время своего пребывания на саммерсетских островах я ел в том числе растительную пищу. Это не является нарушением Зеленого Пакта, так как данные растения не были выращены на территории Валенвуда и не были сорваны мной. Но фанатичный приверженец Зеленого Пакта не употреблял бы растения даже за пределами Валенвуда. Понимаешь?

Подпись автора

0

222

Алидел написал(а):

Понимаешь?

Думаю, что да. Это называется - компромиссное решение, политическая проституция или "мы все верим в бога в окопах". А иногда лицемерием. Жесткая идеология не может содержать такого. Зато Талмор может вторгаться в Скайрим "по идеологическим соображениям", и войны развязывать, прикрываясь идеями.

Давай еще по сообщению, и этот "интересный" разговор меня все же усыпит. И чем я занимаюсь в два часа ночи...

0

223

Мирон Каас написал(а):

какие у тебя красивые татуировки

Если приглядеться, то можно найти данмерские мотивы.
Данный арт уже давно завоевал моё сердечко

0

224

Вереса Дагот написал(а):

Думаю, что да. Это называется - компромиссное решение, политическая проституция или "мы все верим в бога в окопах". А иногда лицемерием. Жесткая идеология не может содержать такого. Зато Талмор может вторгаться в Скайрим "по идеологическим соображениям", и войны развязывать, прикрываясь идеями.

Давай еще по сообщению, и этот "интересный" разговор меня все же усыпит. И чем я занимаюсь в два часа ночи...

Крайности - это удел сказок и небылиц. В жизни в основном большинство придерживаются серой зоны морали и когда мне удобно я запросто могу забыть о неверных взглядах собеседника и не считаю это чем-то зазорным.
Талмор в Скайриме же занимался тем занимался тем, чем отказывались заниматься местные органы правопорядка - заставлять население подчинятся законам.

Это лучше, чем случайно до утра забыться в просмотре забавных иллюстраций в случайных свитках /улыбается/

Подпись автора

0

225

Алидел написал(а):

Крайности - это удел сказок и небылиц.

А как же за Талмор и двор (королевский, конечно) стреляю в упор? Сейчас весь тоталитаризм рухнул.

Алидел написал(а):

В жизни в основном большинство придерживаются серой зоны морали и когда мне удобно я запросто могу забыть о неверных взглядах собеседника и не считаю это чем-то зазорным.

Да ладно, сейчас 204 год, каждый себя возомнил циником, оппортунистом с релятивистской моралью и разрушать традиционные ценности и попрекать кого-то в ношении розовых очков считает своим неотъемлемым долгом. Хоть ты не попадай в эту пучину прожженных жизнью "мудрецов".

Алидел написал(а):

Талмор в Скайриме же занимался тем занимался тем, чем отказывались заниматься местные органы правопорядка - заставлять население подчинятся законам.

Можно, я не буду цитировать твои "смотри глубже"? Сам понимаешь.

Алидел написал(а):

Это лучше, чем случайно до утра забыться в просмотре забавных иллюстраций в случайных свитках /улыбается/

Ты думаешь? Мне почему-то все равно стыдно.

+2

226

Фелара написал(а):

Если приглядеться, то можно найти данмерские мотивы.

Неплохо, неплохо. У самого такие есть.

Вереса Дагот написал(а):

Да ладно, сейчас 204 год, каждый себя возомнил циником, оппортунистом с релятивистской моралью и разрушать традиционные ценности и попрекать кого-то в ношении розовых очков считает своим неотъемлемым долгом. Хоть ты не попадай в эту пучину прожженных жизнью "мудрецов".

*хохочет, утирая слёзки*

0

227

Вереса Дагот написал(а):

А как же за Талмор и двор (королевский, конечно) стреляю в упор? Сейчас весь тоталитаризм рухнул.

Талмор не является тоталитаризмом, он не ищет господства ради господства, Талмор является противопоставлением человеческой глупости, коей люди могут уничтожить весь Тамриэль и меров вместе с ним. Идея о Талморе как о тоталитаризме возникла, иронично, в Империи и является имперской же пропагандой.

Вереса Дагот написал(а):

/смеется/ я просто пытаюсь тебе как можно более умными словами обьяснить собственную жизненную позицию, которую я хорошо описал выше в разговоре с Мойрой: "Так бы пару сотен лет сидел в кабаке да выпивал, эх. Вечно люди все портят."

Вереса Дагот написал(а):

Можно, я не буду цитировать твои "смотри глубже"? Сам понимаешь.

Туше. Вот только тут и правда есть простая причина. Талос - это угроза, а Конкордат Белого Золота - закон.

Вереса Дагот написал(а):

Ты думаешь? Мне почему-то все равно стыдно.

Ну, это ведь даже не похотливая аргонианская дева /подмигнул/

Подпись автора

0

228

Мирон Каас написал(а):

Неплохо, неплохо. У самого такие есть

Покажи.

0

229

Фелара

[icon]http://s2.uploads.ru/c0r8o.png[/icon]

0

230

Алидел написал(а):

Талмор не является тоталитаризмом, он не ищет господства ради господства, Талмор является противопоставлением человеческой глупости, коей люди могут уничтожить весь Тамриэль и меров вместе с ним. Идея о Талморе как о тоталитаризме возникла, иронично, в Империи и является имперской же пропагандой.

Единственная цель господства - повелевать и все остальное - демагогия. Есть еще служение народу, но правители, ну, правят, а не служат, а солдаты убивают, а не защищают и т.д. Разные это вещи, хочу сказать.

Вот интересно, про уничтожение. Была где-то информация (в вики, наверное), что Талмор хочет уничтожить Нирн, чтобы объединиться с аэдра. Так как Нирн - это телесная оболочка, отделяющая альтмеров от истоков.
И да, говорить, что кто-то глупый - тоже пропаганда.

Алидел написал(а):

я просто пытаюсь тебе как можно более умными словами обьяснить собственную жизненную позицию

Все понятно было сразу. Потому этот диалог и продолжается, в этом весь интерес.

Алидел написал(а):

Конкордат Белого Золота - закон

Верно, закон. Такой, хм... Тоталитарный? Или это мне промыли голову имперские чиновники.

Алидел написал(а):

Это хорошо. Наверное (может там похотливые мужи?). А ведь еще совсем недавно тут было столько похотливых дев всех цветов...

0

231

Мирон Каас,
*С интересом рассматривает*
Это... Это религиозное?

0

232

Мирон Каас, о, а можно мне тоже что-нибудь официальное из своего гардероба масок расчехлить?
[icon]http://s019.radikal.ru/i622/1709/c6/015cff2bfca6.png[/icon]

0

233

Алидел написал(а):

Так, блэт

0

234

Фелара написал(а):

Это... Это религиозное?

Хмм. Религиозное. Ритуальное. Пожалуй, да, именно так. А твои?

Аделина написал(а):

можно мне тоже что-нибудь официальное

В первую очередь, кто я такой чтобы тебе что-то запрещать. С другой стороны, официальным бы я этот наряд не назвал.
[icon]http://s2.uploads.ru/c0r8o.png[/icon]

0

235

Мирон Каас написал(а):

С другой стороны, официальным бы я этот наряд не назвал.

Я образно.)
[icon]http://s019.radikal.ru/i622/1709/c6/015cff2bfca6.png[/icon]

0

236

Вереса Дагот написал(а):

Единственная цель господства - повелевать и все остальное - демагогия. Есть еще служение народу, но правители, ну, правят, а не служат, а солдаты убивают, а не защищают и т.д. Разные это вещи, хочу сказать.

Вот интересно, про уничтожение. Была где-то информация (в вики, наверное), что Талмор хочет уничтожить Нирн, чтобы объединиться с аэдра. Так как Нирн - это телесная оболочка, отделяющая альтмеров от истоков.
И да, говорить, что кто-то глупый - тоже пропаганда.

Но опять же, Талмор не ищет господства, его функция скорее защитная.
я думал, мы вроленно спорим? ._.

Вереса Дагот написал(а):

Верно, закон. Такой, хм... Тоталитарный? Или это мне промыли голову имперские чиновники.

Промыли. Что тоталитарного в том, чтобы запретить укреплять власть ужасного и жестокого завоевателя, который благодаря краткости человеческой жизни и человеческой же глупости стал почитаться как бог? Тем более, что в основном конкордат касался только этого, полного контроля частной жизни не наблюдалось, как и стремления к этому.

Вереса Дагот написал(а):

Это хорошо. Наверное (может там похотливые мужи?). А ведь еще совсем недавно тут было столько похотливых дев всех цветов...

Похоть и срачи - двигатели этого флуда.

Подпись автора

0

237

Мирон Каас написал(а):

А твои?

Своего рода дневник. По орнаментам можно определить в каких странах я была. Тут есть мотивы нордов, данмеров, орков, бретонов и даже редгардов. Надеюсь однажды побывать в Аргонии. Для неё у меня даже место на шее подготовлено.

Отредактировано Фелара (18.08.2018 23:12:43)

0

238

Фелара написал(а):

Надеюсь однажды побывать в Аргонии.

Ох, опасно. Даже я не рискну туда идти — что уж говорить об инорасцах.

0

239

Льисс-Ма написал(а):

Ох, опасно. Даже я не рискну туда идти — что уж говорить об инорасцах.

Льисс-Ма написал(а):

Наслаждайтесь морем и солнцем в своё удовольствие.

/пристально щурится/

Подпись автора

0

240

Алидел написал(а):

Похоть и срачи - двигатели этого флуда.

Простите. х)

https://cdn.discordapp.com/attachments/459721317500059649/459727572163493908/risovach.ru_3.jpg

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №128 У тропических берегов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно