Муна-Батамата написал(а):/давит ладонями смех/
*вздыхает* Тебе смешно, а ко мне относятся, как к домашнему животному.
Алидел написал(а):Вот я так тоже думаю, а почему-то обижаются на меня всегда за это.
Потому что за усы дергать не надо! *гордо* А то я сама тебе что-нибудь дерну.
Алидел написал(а):Т-с-с-с-с, ну что ты сразу, вот, покушай лунного сахарку /пытается покормить с руки/
*прищурила глаза, забрала весь сахар, но есть не стала* Продам.
Алидел написал(а):Но это же сынок мой!
Так не учи его плохому. Сына не трону, а вот тебя покусаю.
Алидел написал(а):Подашься, я прослежу.
Будешь по мне скучать?
Муна-Батамата написал(а):Мы вот с сестрой как в детстве играли: сколько раз она вокруг меня свою бороду обернёт, столько я ей должна жемчужин собрать. Сейчас у неё, наверное, борода в пол... и вся в жемчужинах.
Я в детстве играла Бабу-Ягу в бородавках и с растительностью на лице, а еще мечтала об усах, как у мушкетеров.
Этьен Боннэ написал(а):помимо того, что я второй Алидел бойчи, я еще и бретон хд
У меня была подруга из бретонов *вздохнула*
Этьен Боннэ написал(а):у тебя глаза красивые :З
*присматривается* А мальчик умненький...
Этьен Боннэ написал(а):И не надо в пираты, а то такой красивый глаз придется ж выколоть и носить пиратскую повязку на глаз(( зачем оно тебе?
Ну зачем же? У нас вон есть пиратки и у них оба глаза на месте.
Алидел написал(а):А еще у аргониан также как и у босмеров есть гусеничные фермы :д
Правда, босмеры разводят гусениц в пищу, а аргониане ждут когда те закуклятся и поедают уже бабочек.
Вам нужно вести кулинарную передачу Тамриэля. Что-нибудь типа "Гусеницы, я люблю вас".
Этьен Боннэ написал(а):наверное, переварить - переварю, но не сразу оценю точно такие "изыски" от бойчи.
Детка, хочешь лунного сахарку?