Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Алвор Фендин
Назовите хотя бы одно несоответствие канона ТЕСО с каноном предыдущих игр серии. Лично мной таковых пока замечено не было.

Алвор Фендин написал(а):

Или это сделано только для удобства администрации?

Ни в коем случае. Просто ТЕСО является каноном, и у нас это уточнено. Мы же не можем часть канона учитывать, а часть игнорировать.

0

362

И возмущательно.

0

363

Ньярла, *протянула пряник*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

364

Амелия Орбисон, *уцепился зубами и жует*

0

365

Алвор Фендин написал(а):

Просто ТЕСО дописывает кое какие моменты, которые не было возможности освятить в ТЕС 2-5.

А почему 2-5, а не 1-5? Арена тебе чем не угодила?
Противоречия и без того есть. В том, как меняются аргониане в каждой игре серии (да и у других рас изменения не только изменением графики объясняются). В книгах, описывающих одно и то же событие совершенно по-разному. В диалогах с НПС, противоречащих друг другу в рамках одной и той же игры.
И это нормально.

0

366

Ньярла,

даржи.

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0513/17/2e6c6a5281fd1ba7b44ef7c1a3e84b17.jpg

0

367

Алвор Фендин, я нахожу замечательным тот факт, что разработчики "затыкают дыры", исправляют ошибки, совершенные ранее, переписывают некоторые моменты, потому что сразу видно, что серия живёт, а её создатели не отмахиваются от косяков, говоря, и так сойдёт. Не принимать ТЕСО, как канон, это то же самое, что говорить "я люблю мир, нет, знаете, я тут подумал, я не люблю мир, я признаю из него только один город и вот этот временной промежуток, потому что я его видел, а остальное прошло мимо меня".
Да, для удобства администрации, вы правы. И игроков. Потому что ТЕСО даёт уйму информации: по событиям до 3Э, по культуре рас, географии. В ТЕСо впервые появились многие районы, не показанные до этого ни в одной игре, показали расы, которых в 3Э уже нет - маормеры, йокумеры, котринги.

0

368

Все решили покормить Ньярла.

0

369

Кергор гро-Куш, ага, псиб. Оно самое.
Телиндил, потому что это отличная идея, Ньярлатхотеп поддерживает.

0

370

Телиндил, и ты покорми. Не тебя же одного всем кормить.

Аальмар Каморан написал(а):

показали расы, которых в 3Э уже нет - маормеры, йокумеры, котринги.

Вообще они были. Немного.

0

371

Телиндил, ок. где в Морроуинде (ТЕС3) можно найти описание Культа Паука?
Аальмар Каморан, где в ТЕС4 можно найти ПОДРОБНУЮ инвормацию о событиях, происходивших в Морроуинде на момент Кризиса Обливиона?

Общий вопрос: почему я обязан затыкать дыры не своей фантазией, а ненужной мне информацией, к которой я (в виде игры) не имею доступа?

0

372

Ньярла написал(а):

Телиндил, потому что это отличная идея, Ньярлатхотеп поддерживает.

Хватит с тебя. Разъешься, толстый будешь, с открытой хламиде уже смотреться не будешь.

Кергор гро-Куш написал(а):

Телиндил, и ты покорми. Не тебя же одного всем кормить.

Обойдется.

Пф..

0

373

Телиндил, так тебя же вроде не интересовал, какой там вид под хламидой? Или интересовал? Корми, не выбивайся уж из образа.

0

374

Алвор Фендин написал(а):

Телиндил, ок. где в Морроуинде (ТЕС3) можно найти описание Культа Паука?

А зачем его искать в ТЕС3, когда оно есть в ТЕСО? Точно так же, как в ТЕС2 не найти описания, не знаю, Седобородых, а в ТЕСО не найдется информации об Ульфрике Буревестнике.

Алвор Фендин написал(а):

Общий вопрос: почему я обязан затыкать дыры не своей фантазией, а ненужной мне информацией, к которой я (в виде игры) не имею доступа?

Значительная часть ТЕСО уже представлена в официальных Вики ТЕСа. Как эта информация может быть ненужной, если вы собираетесь играть в поле, к которому она имеет непосредственное отношение?

0

375

Аальмар Каморан, маомеры упоминаются в Королеве-Волчице, как я уже и говорил.
На таких вот обрывочных сведениях и строилась ТЕС до выхода ТЕСО.

0

376

Ньярла написал(а):

Телиндил, так тебя же вроде не интересовал, какой там вид под хламидой? Или интересовал? Корми, не выбивайся уж из образа.

Ты постоянно мелькаешь в поле моего зрения, толстым всю эстетику испортишь.
Я выбьюсь, если покормлю, человек. *сухо*

0

377

А почему 2-5, а не 1-5? Арена тебе чем не угодила?

Потому что она старая и там все расы - люди? Даже если они каджиты и аргониане.
*задумался* Назови мне сходу троих людей хотя бы, кто бы играл в первые две ТЕСовки. Может, и их каноном не станем считать, а? Один чёрт никто не играл, не знает что там было и далее по списку. Книги туда же.

Мгм. Да, точно. Извиняюсь, я имел в виду "тех, кого не показали в 1-5 частях".

Алвор Фендин написал(а):

где в ТЕС4 можно найти ПОДРОБНУЮ инвормацию о событиях

Нигде. Вот только теперь не понятно: вы ТЕСО осуждаете или уже всю серию?

Алвор Фендин написал(а):

Есть сеть. Википедия, форумы по ТЕСО. Тот, кто мир _действительно_любит и хочет играть _по_канону_ - найдёт информацию. А если что-то не найдёт - спросит у администрации, как заведено на форуме.

0

378

Алвор Фендин написал(а):

Потому что эта информация канонична, а твоя фантазия - нет. Если кто-то не имеет доступа к Морровинду (ну не позволяет религия человеку играть с такой старой графикой) и придет поиграть Мораг Тонг, руководствуясь кратким описанием, встречей в Скайриме и своей фантазией, которая будет противоречить Морровинду, ему придется исправлять согласно данным Морровинда.

0

379

Алвор Фендин написал(а):

Аальмар Каморан, маомеры упоминаются в Королеве-Волчице, как я уже и говорил.

К счастью, в ТЕСО маормеров додали гораздо больше, чему я несказанно рад. Насколько, что сам занимаюсь переводом текстов о них.

0

380

Алвор Фендин написал(а):

Именно.
А теперь мы имеем не обрывочные знания, а достоверную информацию.

0

381

Телиндил, это с каких пор я стал одним из носителей эстетики, который не портит ее?
Ну как, покормишь меня, отолстишь, стану я страшный и никому не нужный, какой хитрый план же. *хрустит попкорном*

0

382

Если кто-то не имеет доступа к Морровинду (ну не позволяет религия человеку играть с такой старой графикой)

Это камень в мой огород, орк.

0

383

Ньярла
Ну, ты все же зрительно поприятнее орка-то будешь. *вздохнул*
Да нужен ты мне, устранять тебя при помощи хитрого плана.

0

384

Телиндил написал(а):

Обойдется

Тебе что, жалко?

Телиндил написал(а):

Пф..

Надо будет тебе ту книгу почитать. Я б посмотрел на твое лицо, когда ты узнаешь, что ваш король с человеческой женщиной спал.

Аальмар Каморан написал(а):

Потому что она старая и там все расы - люди? Даже если они каджиты и аргониане.
*задумался* Назови мне сходу троих людей хотя бы, кто бы играл в первые две ТЕСовки. Может, и их каноном не станем считать, а? Один чёрт никто не играл, не знает что там было и далее по списку. Книги туда же.

В Даггерфолл все-таки некоторые играли, двоих точно назову (хотя граф мало что прошел, слишком сложно оказалось). И мне надо будет пройти, раз уж он Даггерфолл.

0

385

Телиндил, неужели я услышал комплимент! Кажется, в лесу мамонта на сыр пустили. *всплеснул руками*

0

386

Тебе что, жалко?

Да, жалко.

Надо будет тебе ту книгу почитать. Я б посмотрел на твое лицо, когда ты узнаешь, что ваш король с человеческой женщиной спал.

...

Ньярла написал(а):

Телиндил, неужели я услышал комплимент! Кажется, в лесу мамонта на сыр пустили. *всплеснул руками*

Наслаждайся. *сухо*

0

387

Телиндил написал(а):

Это камень в мой огород, орк.

Я хотел передать тебе привет в конце той фразы, рыбоглазый.

0

388

Телиндил, челом бью, кирпичом добиваю, батенька. *покивал*

0

389

Ок, я понял вашу позицию. "Не любо - не слушай."

Кергор гро -Куш, канонизирована она кем? Лором там и не пахнет, кагбэ, уже прочитав пару статей, скажу откровенно. Информацию приходится принимать, как есть. В надежде, что это недоработанная и сырая информация.

0

390

*молча тырит у Ньярлы попкорн*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно