Ньярла, это из анекдота. Очень вольный пересказ того анекдота.
Алвор Фендин написал(а):Телиндил, вот когда будет готова статья - я прочту и возьмусь за исправление анкеты, с учетом офмциально обозначенного ЛОРа, а не комерческого хода Беседки. Если есть необходимость - даже помогу с наполнением статьи моментами, которые многие врядли вспомнят, не вопрос.
Тогда возвращайся на форум после того, как мы напишем статью и поднимай анкету из архива. Тебе дали замечания и информацию. Ты можешь их признать или оставаться непринятым. Тут два варианта.
Алвор Фендин написал(а):пока это субъективное мнение, сложенное из первого впечатления. и таковым и останется, пока что-то не разубедит меня в привлекательности сей информации. а пока, я нахожу для себя удобным довольствоваться минимумом и на его основе рожать анкеты приличного масштаба и практически без воды.
Мы считаем удобным для своего форума признавать каноном все, перечисленное в начале описания сюжета. И признавать его для всех, не отменяя куски канона для отдельных личностей из-за того, что одному из игроков при взгляде издалека что-то показалось непривлекательным.
Чем тебе так неприятны отсылки на вики и игры? Для того, чтобы не упустить ни одного момента из каноноа, нам понадобится не одна сотня страниц. Как показал твой пример, не все утруждаются прочитать даже ту малость, что есть на форуме (перечисление канонических источников в сюжете, например).
Амелия Орбисон, круто! *погордился собой*