Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кергор гро-Куш написал(а):

В Даггерфолл все-таки некоторые играли, двоих точно назову (хотя граф мало что прошел, слишком сложно оказалось). И мне надо будет пройти, раз уж он Даггерфолл.

Я играл, только толку мало. Я помню пиксель, а вот кем он был - ммм... зрительная память, что б её.
Хотя общую канву помню. Совсем общую.

0

392

Амелия Орбисон, *делится*

0

393

Аальмар Каморан, вот давай еще начнем делить игроков на "тех, кто любит мир" и "тех, кто не любит мир", ага. я люблю мир, но мне откровенно мало интересно то, чем наполнена из пальца высосаная инфа из ТЕСО

0

394

Ньярла написал(а):

Телиндил, челом бью, кирпичом добиваю, батенька. *покивал*

*довольно усмехнулся*

Алвор Фендин
Она создана компанией Bethesda Game Studios, кто ее канонизировать должен? *вздохнул*
Не поймите нас неправильно. Мы прекрасно понимаем, что ТЕСО - дорогое удовольствие и доступен не каждому. Мы пишем большую статью по всем провинциям, где пытаемся охватить максимум ЛОРа, представленного во всех играх (1-5 и ТЕСО). Для особенно заинтересованных мы готовы отвечать на вопросы, готовы давать ссылки на соответствующие статьи.
И нам не очень понятно, почему вы так настырно упираетесь в "ТЕСО - не канон", ни разу еще не приведя аргумента в пользу этого положения. Если вы нашли статьи ТЕСО, противоречащие канону других игр - покажите, нам это тоже будет полезно.

0

395

Алвор Фендин, Беседкой, принимавшей участие в разработке.
Ты же не имеешь к ней доступа. С чего ты взял, что лором не пахнет? Пару статей - это статей-книг из игры или статей геймеров, которые вполне могут быть написаны по принципу: "Половину текста прощелкал, понял не все прочитанное, остальное додумал"? Я видел фанатские статьи, содержащие бред. Но он является бредом и применительно к ТЕСО. Пока твоя позиция - нечто среднее между "Не читал, но осуждаю" и "Песня ужасная, мне Рабинович по телефону напел".

0

396

Телиндил, благодарочки тебе, громовержный, что заботишься о моем величии и неотразимости. *сурьозен*

0

397

Ньярла, спасибо *чмокнула в щеку и сидит, жует*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

398

Алвор Фендин написал(а):

Аальмар Каморан, вот давай еще начнем делить игроков на "тех, кто любит мир" и "тех, кто не любит мир", ага. я люблю мир, но мне откровенно мало интересно то, чем наполнена из пальца высосаная инфа из ТЕСО

Аргументируйте. Почему она "высосана"? Пока что я слышал только беспричинное "фе", на которое среагировал должным образом.

0

399

Кергор гро-Куш, Песня ужасная, мне Рабинович по телефону напел... Шикарно. *хохотнул, похрустывая*

0

400

Телиндил, вот когда будет готова статья - я прочту и возьмусь за исправление анкеты, с учетом офмциально обозначенного ЛОРа, а не комерческого хода Беседки. Если есть необходимость - даже помогу с наполнением статьи моментами, которые многие врядли вспомнят, не вопрос.
просто, не нужно учить зайца курить, когда он уже сам состоянии выйти за сигаретами и купить их. при необходимости.

0

401

Алвор Фендин написал(а):

Телиндил, вот когда будет готова статья - я прочту и возьмусь за исправление анкеты, с учетом офмциально обозначенного ЛОРа,

Дорогие АМС! Поздравляю вас от всей души с повышением - теперь именно вы, а не Беседка определяете, что есть ЛОР.
*не удержалась*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

+1

402

Амелия Орбисон, ох это наше всемогущее амс.

0

403

Кергор гро -Куш, пока это субъективное мнение, сложенное из первого впечатления. и таковым и останется, пока что-то не разубедит меня в привлекательности сей информации. а пока, я нахожу для себя удобным довольствоваться минимумом и на его основе рожать анкеты приличного масштаба и практически без воды.

0

404

Ньярла написал(а):

Телиндил, благодарочки тебе, громовержный, что заботишься о моем величии и неотразимости. *сурьозен*

*с издевкой поклонился ему* Всегда пжалста.

Алвор Фендин
Статья, увы, будет готова нескоро, работа над ней идет медленно из-за ознакомления с большим количеством источников, в том числе оригинальных. Определенно - не за три дня.

Алвор Фендин написал(а):

просто, не нужно учить зайца курить, когда он уже сам состоянии выйти за сигаретами и купить их. при необходимости.

Мы вас не учим, а призываем учитывать такую же часть канона, как часть канона любой другой части серии ТЕС. Что криминального в том, что мы требуем от игроков знать канон?

0

405

Амелия Орбисон, официально обозначенного на данном форуме. и подкрепленного не простыми отсылами в Вики.

0

406

Как будто с первым рабочим днём поздравили... *не знает пойти ли ему за праздничным ротмитом или принести ротмит, чтобы отметить последний день свободы*

0

407

Амелия Орбисон написал(а):

Дорогие АМС! Поздравляю вас от всей души с повышением - теперь именно вы, а не Беседка определяете, что есть ЛОР.
*не удержалась*

Я себя ощутил прям этим.. как там его.. Кикбрайд или типа того.

0

408

Телиндил написал(а):

Во-во.

0

409

Телиндил, у тебя отлично получается! Продолжай. *похлопал вяленько типа апплодисменты*

0

410

Телиндил, а что криминального в том, что ваш канон для игроков не такой уж и канон, а есть каноны поканонистее? х)
все же тут выбор или простота на 5к символов с общими фразами, дабы не заморачиваться с канонами/недоканонами (что меня по сути не устраивает) либо перечитка бреда от скурвевшейся Беседки и литье воды на 50к символов, половина из которых не будет запомнена, просто потому, что игры перед глазами нет. (что устраивает вас)

0

411

Ньярла, это из анекдота. Очень вольный пересказ того анекдота.

Алвор Фендин написал(а):

Телиндил, вот когда будет готова статья - я прочту и возьмусь за исправление анкеты, с учетом офмциально обозначенного ЛОРа, а не комерческого хода Беседки. Если есть необходимость - даже помогу с наполнением статьи моментами, которые многие врядли вспомнят, не вопрос.

Тогда возвращайся на форум после того, как мы напишем статью и поднимай анкету из архива. Тебе дали замечания и информацию. Ты можешь их признать или оставаться непринятым. Тут два варианта.

Алвор Фендин написал(а):

пока это субъективное мнение, сложенное из первого впечатления. и таковым и останется, пока что-то не разубедит меня в привлекательности сей информации. а пока, я нахожу для себя удобным довольствоваться минимумом и на его основе рожать анкеты приличного масштаба и практически без воды.

Мы считаем удобным для своего форума признавать каноном все, перечисленное в начале описания сюжета. И признавать его для всех, не отменяя куски канона для отдельных личностей из-за того, что одному из игроков при взгляде издалека что-то показалось непривлекательным.
Чем тебе так неприятны отсылки на вики и игры? Для того, чтобы не упустить ни одного момента из каноноа, нам понадобится не одна сотня страниц. Как показал твой пример, не все утруждаются прочитать даже ту малость, что есть на форуме (перечисление канонических источников в сюжете, например).

Амелия Орбисон, круто! *погордился собой*

0

412

Алвор Фендин, не думаю, что если оно будет подкреплено отсылками к игре будет легче. Я, вот, доступа к тому же TESO не имею, тогда как вики общедоступна. Или вы надеетесь, что они всю информацию уместят в статью?
Аальмар Каморан, за ротмитом в любом случае)

Телиндил написал(а):

Автором Вивека и его уроков? Готов к массовым поклонениям тебе великому?

Отредактировано Амелия Орбисон (05.10.2014 03:28:26)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

413

Алвор Фендин написал(а):

и литье воды на 50к символов

Алвор Фендин написал(а):

(что устраивает вас)

*смотрит на принятые анкеты, особенно акционные* Не путайте тёплое с мягким.

0

414

Кергор гро-Куш, *похлопала*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

415

Телиндил,и ничо, если со статьей запоздаете. я подожду. пофлужу пока, посмотрю на народ, ага.

Кергор гро -Куш, именно. не одна сотня страниц. И работать для админов - это хорошоооо. А вот идти по пути меньшего сопротивления, отсылая в Вики - это плохо.

0

416

Ньярла написал(а):

Телиндил, у тебя отлично получается! Продолжай. *похлопал вяленько типа апплодисменты*

*фыркнул* Обойдешься.

Амелия Орбисон написал(а):

А втором Вивека и его уроков? Готов к массовым поклонениям тебе великому?

Ну от поклонений я определенно не откажусь!

Алвор Фендин написал(а):

Телиндил, а что криминального в том, что ваш канон для игроков не такой уж и канон, а есть каноны поканонистее? х)

Это все один и тот же канон, мне по-прежнему непонятно, почему вы их разводите.

Алвор Фендин написал(а):

все же тут выбор или простота на 5к символов с общими фразами, дабы не заморачиваться с канонами/недоканонами (что меня по сути не устраивает) либо перечитка бреда от скурвевшейся Беседки и литье воды на 50к символов, половина из которых не будет запомнена, просто потому, что игры перед глазами нет. (что устраивает вас)

Вы об анкете своей? Ну, многабукаф от вас никто и не требует ведь. Требуется соответствие тем или иным положениям, и неважно, были эти положения в ТЕС:3 или в ТЕСО.

0

417

Алвор Фендин написал(а):

*комплексует*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

418

Алвор Фендин написал(а):

Телиндил,и ничо, если со статьей запоздаете. я подожду. пофлужу пока, посмотрю на народ, ага.

Ну вряд ли вам радостно будет ждать не один месяц.

Алвор Фендин написал(а):

А вот идти по пути меньшего сопротивления, отсылая в Вики - это плохо.

Надо пересказывать Вики, дабы избегать отсылок на нее?

0

419

Аальмар Каморан, это вы путаете мягкое с теплым. моя анкета - акционная, ага. сравним с анкетой новенькой из Клинков?

0

420

Телиндил, все равно я тебя люблю таким, какой ты есть. Как говорится - я люблю тебя любой. *совсем сурьозен*

А теперь, покормленный, пойду погуляю под звездами. Нездешними.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно