*гордо хмыкнул*
Ты гарем собираешь, что ли?
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери
*гордо хмыкнул*
Кергор гро -Куш, ничто кроме моего мнения не верно, потому что я админ. а еще потому что у нас целых 50 игроков за 6 месяцев существования, больше половина из которых твинки и играет из этой большей половины лишь человек 10. точка. х)
спроси тебя сейчас что-нибудь по матчасти - сразу ответишь или носом тыкать придется?
Телиндил, возможно, дело в том что я пытаюсь на них указать, а вы видите в этих дырах благо которое "...всех устраивает." © орк
Алвор Фендин, ты вроде ушел, мер. После драки кулаками не машут.
Планировал орден поднять. А вышло, как в песне про неудачное заклинание.
Алвор Фендин, форуму чуть больше месяца, играет больше двадцати игроков и мое мнение об игроках верно хотя бы для части из них, потому что я сам игрок. Похоже, ты о словах собеседника составляешь мнение так же, как о ТЕСО - посмотрел издалека и неподробно и додумал свое.
Или отвечу сразу, или поищу, если буду не уверен в ответе, или посовещаюсь с другими, если этого нет нигде в каноне и никогда не обсуждалось нами.
больше половина из которых твинки и играет из этой большей половины лишь человек 10.
Отнюдь. У нас очень мало у кого на данный момент есть твинки.
Телиндил, возможно, дело в том что я пытаюсь на них указать, а вы видите в этих дырах благо которое "...всех устраивает." © орк
Я, возможно, невнимателен. Но на какую дыру вы уже попытались указать?
И заказчик на персонажа носа не кажет...
Заказчик:
а) Временно отсутствует, о чем предупредил.
б) СПИТ. Потому что шесть утра.
Альва Карвейн, Мастер... *растаяла* Но... но... Их же обижают! пытаются
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Альва Карвейн, драки? куча админов, которые целый день активно решали толпой что не так с моей анкетой, а сейчас той же кучей пытаются состроить невинно оскорбленных мной, таким нехорошим? может избиение младенцев в таком уж случае? х)
Планировал орден поднять. А вышло, как в песне про неудачное заклинание.
Пользуйся тем, что есть.
Но на какую дыру вы уже попытались указать?
Отсутствие той статьи, что мы еще не дописали, и нежелание тащить на форум вообще всю информацию о каноне, ограничиваясь кратким пересказом, я полагаю.
Их же обижают!
Вот бретонки на две головы ниже меня меня еще не защищали. *лицорука*
куча админов, которые целый день активно решали толпой что не так с моей анкетой
Давай ты не будешь нам рассказывать, что и как мы делали. Тем более, что ты не прав. Каждую анкету проверяет один админ. Анкеты данмеров - Нереварин. Он пришел и проверил.
а сейчас той же кучей пытаются состроить невинно оскорбленных мной, таким нехорошим?
Пока здесь оскорбиться пытаешься только ты. Тем, что тебе информацию дали не в том виде, что ты заказывал.
Алвор Фендин, больных младенцев топили в свое время. Хороший метод, действенный.
Амелия Орбисон, их? Обижать? Ты глянь на орка - кто его обидит-то хоть без летального для себя же исхода?
Пользуйся тем, что есть.
Я это и делаю.
Кергор гро -Куш, ай-я-яй, нехорошо врать.
2014-03-20 зарегистрирован Аальмар Каморан
или столь обширная библиотека и решение отсылать всех в Вики при возникших вопросах генерировались в течении 6 месяцев?
Отредактировано Алвор Фендин (05.10.2014 04:32:13)
Вот бретонки на две головы ниже меня меня еще не защищали. *лицорука*
У меня нормальный бретонский рост! *встала на табуретку*
Альва Карвейн, драки? куча админов, которые целый день активно решали толпой что не так с моей анкетой
Анкета, как правило, проверяется одним из АМС. В вашем случае это Нереварин.
Альва Карвейн, мурмурмер? И вообще, это если брать физическую сторону вопроса! А если моральную? Вдруг его травмируют?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Кергор гро-Куш
Ах да, действительно. *потерипальцами брови* Верный повод, что пора на боковую.
Ярких всем снов.
Алвор Фендин
Вы вот едва успели придти, а уже умудрились нас всех на уши поднять. Сомнительная тенденция, хотя лично я не сомневаюсь, что игрок вы хороший и что ваши посты я бы читал с интересом и удовльтствием.
Форум был создан, но стоял, для регистрации его открыли, может, чуть больше месяца назад.
2014-03-20 зарегистрирован Аальмар Каморан
*рука-лицо* Форум стоял около пяти месяцев, как тестовик. Примерная дата открытия: 2014-07-28 Умение смотреть информацию в профиле ещё не делает из тебя Шерлока.
В общем. Амелия Орбисон *подхватил на руки и унёс в спальню, ибо времени много*
Отредактировано Альва Карвейн (05.10.2014 04:32:49)
Телиндил, спокойной ночи)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Альва Карвейн, мурмурмер? И вообще, это если брать физическую сторону вопроса! А если моральную? Вдруг его травмируют?
Вот бретонки на две головы ниже меня еще не защищали. [2]
Алвор Фендин, то, что форум был зарегистрирован, не значит, с того момента над ним велась непрерывная работа. Аальмар, насколько мне известно, долго думал уже после его регистрации над оправданностью форума по ТЕС вообще. Тогда ведь было два других живых, но умирающих форума по тематике. Не самые оптимистичные условия для создания нового форума по той же тематике.
У меня нормальный бретонский рост! *встала на табуретку*
Мне всегда было интересно, как потомки альтмеров такими мелкими получились.
Спокойной ночи.
Телиндил, это полезно бывает. для вас.
Кергор гро-Куш, красивых снов)
Алвор Фендин, и вам хороших
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Утречка всем. *зевает и смотрит на хмурое серое небо*
Да...
Ну вы тут... ну вы молодцы!)
*Обнимает всех*
Круто, конечно.
Отредактировано Вивек (05.10.2014 09:21:22)
Как у вас тут ночью весело было))
Доброго утра.
Добрый день, господа.
Вот видите, как вредно спать по ночам? Все самое интересное мимо проходит.
А на утро нехватка кофе в Тамриэле ощущается особенно остро.
Кергор гро-Куш, я не согласен) Я вот прекрасно выспался и с удовольствием зачел дискуссию. =)
Саймон Девер, и вам добрый.
Алоха.
Осталось дописать самое сложное - характер.
Рилис XX, нагло пользуясь тем, что сделали за тебя другие. Альтмеры *ворчит*
Анкола, здравствуй.
Почему характер - самое сложное?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери