Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Янус Гассилдор, *зарделся*

0

572

Фелсу Ррет написал(а):

и снова уйду в замороженное небытие.

*Целует руки девушки*
Я терпеливо тебя жду.

0

573

Янус Гассилдор написал(а):

Отчего ж Фердинанду сорок пять?

Оттого, что орк хреново умеет определять возраст на глаз и руководствовался принципом "если седой, значит, старый".

0

574

Мне очень понравились акции на орков.
Теперь тоже орком хочу поиграть.

0

575

Кергор гро-Куш написал(а):

Оттого, что орк хреново умеет определять возраст на глаз и руководствовался принципом "если седой, значит, старый".

Ну не сорок же пять, орчище. У меня Гассилдору сорок девять - или сорок семь? (и то если брать портретную версию, а так он старше выглядит из-за морщин и прочей вампирской атрибутики). Этому, скорее, чуть за пятьдесят. Пятьдесят четыре где-то - оптимально.
Спроси второго определяльщика. Вдруг опять во мнениях разойдемся.

Отредактировано Янус Гассилдор (05.10.2014 22:37:23)

0

576

Вивек, *случайно занялся пропагандой оркизма с помощью акций*

0

577

Ну не сорок же пять, орчище. У меня Гассилдору сорок девять (и то если брать портретную версию, а так он старше выглядит из-за морщин и прочей вампирской атрибутики). Этому, скорее, чуть за пятьдесят. Пятьдесят четыре где-то - оптимально.
Спроси второго определяльщика. Вдруг опять во мнениях разойдемся.

Да больше тут не меньше. Я думал, наоборот, переборщил, так как обычно в другую сторону ошибаюсь.

0

578

Да больше тут не меньше.

Ага, здесь вам не тут. )

Кергор гро-Куш,
Не, мне кажется в случае с возрастом всегда лучше переборщить, чем наоборот. Просто - сам посмотри - у него волосы-борода полностью седые (не седеющие, а именно седые). И по лбу - одна глубокая морщина. Если очень надо помоложе, то пятьдесят, пятьдесят два.

0

579

Янус Гассилдор, нет, так даже лучше. Тогда при желании игроков (если они возьмут эти роли) одна из дочерей Фердинанда может быть замужем за Эдмоном. И Вэйрест станет еще более невезучим.

0

580

*случайно занялся пропагандой оркизма с помощью акций*

Я больше года назад играл орком)

0

581

/витиеватое выползание Прядильщика на свет/ У-у-у, не спится мне, все плохо, как-я-страдаю ))   Где мое одеяло...

0

582

Кергор гро-Куш,
Вообще, мне кажется, быстро расхватают Леонну, Эйдана. Дальше - Катлин. Ритенина, может, если повезет.
А мне нравится Ларош. И орки просто чудесные, один другого лучше.

0

583

Филлим,
Вот то ли привидение, то ли змея из корзины.
И вам доброго вечера.

0

584

Вивек написал(а):

*Целует руки девушки*
Я терпеливо тебя жду.

Я вернусь как можно скорее, лорд.

Фелсу Ррет,
Здравствуйте. Удачи вам.

Здравствуйте, граф. Благодарю вас и желаю удачи в ответ.

Нарина Пелрум написал(а):

Страйдер с вами согласится... *слегка покраснела*

/хихикает/

здравствуйте :3

Приветствую вас.

0

585

Янус Гассилдор, ура! Граф!
Хм... Хватит ли босмеру одной корзины для жизни?.. Наверняка! ))

0

586

Вивек написал(а):

Я больше года назад играл орком)

Я думла, ты всегда Вивек.

Филлим, нет тут твоего одеяла.

Янус Гассилдор, очень может быть. Лишь бы за Леонну не типичная стерва, которая добрая внутри и ведет себя как истеричка, взяла.

0

587

Фелсу Ррет написал(а):

/хихикает/

Что? *удивленно смотрит*

0

588

Фелсу Ррет написал(а):

Здравствуйте, граф. Благодарю вас и желаю удачи в ответ.

И пусть наши взаимные пожелания сбудутся, юная леди.

Филлим,
Еще как хватит. А вообще, зависит от размеров корзины. Можно сплести большую - в босмерский рост. А после развешивать занавески и обустраивать ее изнутри. )

Лишь бы за Леонну не типичная стерва, которая добрая внутри и ведет себя как истеричка, взяла.

Вот что-то мне подсказывает, что очень может быть. И ладно еще если стерва, хуже, если драматизировать начнет, что-то в духе "и голову Леонны сдавливает терновый венец; она б с радостью прыгала по полям, но, увы, мужа пришлось отравить".

0

589

Янус Гассилдор, действительно. "Она была такой несчастной от того, что поклонники падали к ее ногам штабелями" *смеется*

0

590

Кергор гро-Куш,
"Ей не нужны были поклонники, их цветы, подарки или другие проявления восхищения, которые они могли предоставить. Как и не нужен был муж. Все советы были пресны, незачем слушать то, что следует знать наверняка. И Леонна знала.
- Лароооош, этот кофе слишком горячий.
- Да, мэм.
- Мне надо выговориться. Понимаешь, у меня тут муж умер. Поклонники несимпатичные какие-то. Поклонницы - тем более. Я тут решила.. а не податься ли мне в наемцицы? Потому что папа учил меня владению клинком с пяти лет, с шести - я базарю на даэдрике, с семи знаю все школы магии. В восемь я изобрела колесо. Да, я молодец. Я же молодец?
- Да, мэм.
- Ну разумеется, я молодец, что ты мелешь, старый болтун. Значит, я уже рассказывала, что завоюю всю Империю, стоит мне только пальцами щелкнуть?
- Да, мэм.
- А еще я играю на всех музыкальных инструментах, пою, танцую.. и, о Девять, я несчастна. Пожалей меня. Хотя нет, не жалей, ты старый. Поищи-ка лучше.. но нет.. что происх.. апхчи. Кофе.. отравлен?
- Да, мэм.
- Но я же.. разбираюсь в ядах. Абсолютный иммунитет! Ты же сам мне говорил. Еще вчера! Говорил ведь?
- Да, мэм. Империя бы не выдержала вашего напора. Оставайтесь несчастны где-нибудь еще."

Не люблю, когда из красивых правительниц делают несчастных Мери. Таки это последнее дело. *улыбается*

0

591

Может и мне орку запилить? И вообще, устроить орочий флешмоб по созданию персонажей-орков!

0

592

Обсуждение правителей Скалистых Земель полным ходом? Тёплого вечера, господа и дамы.

0

593

Страйдер написал(а):

Может и мне орку запилить? И вообще, устроить орочий флешмоб по созданию персонажей-орков!

Пили. Короля сразу.

0

594

Что? *удивленно смотрит*

Просто я помню, как вы смущались и гневались от обсуждений о сексе, а теперь вот улыбаетесь.

0

595

Альва Карвейн,
Нет, потому что я хочу орка с внешкой онли Каргата Острорука... он секси и похож на орк-версию Нейтана Эксплоужена

0

596

Фелсу Ррет написал(а):

Просто я помню, как вы смущались и гневались от обсуждений о сексе, а теперь вот улыбаетесь.

Наши проповеди не проходят в пустую, сестра)

0

597

Страйдер, миром малясь ошибся.

0

598

Альва Карвейн,
А что такого? Норм рожа у него для орка)

0

599

Янус Гассилдор, я не знаю, кто у тебя сегодня был на ужин, вампир, но похоже, у него в крови было что-то упарывающее.

Страйдер, и это будет самый зеленый форум по ТЕС - сплошные орки и босмеры.

Альва Карвейн, здравствуй. Вроде того.

0

600

Страйдер, массивен не в меру, не?
Кергор гро-Куш, ловишь критику и похвалу? А какое примерно соотношение в Орсиниуме тех, кто "за" Империю и тех, кто "против"?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно