*развела руками* это единственное заклинание, что я вспомнила... Мне больше по душе не оживлять и призывать, а разрушать и калечить.
/моргает/
Все в порядке.
Правда.
Спасибо.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери
*развела руками* это единственное заклинание, что я вспомнила... Мне больше по душе не оживлять и призывать, а разрушать и калечить.
/моргает/
Все в порядке.
Правда.
Спасибо.
Фелсу Ррет, *едва не подпрыгнула* еще могу попробовать полечить! *угрожающе светит руками*
Нарина Пелрум, НЕТ. /внезапно даже кричит/
В смысле, нет, не стоит, все уже в порядке, спасибо.
/на всякий случай заранее готовит на пальцах заклинание невидимости/
Фелсу Ррет, ну ладно. *сжала ладони и погасила сияние* Вы не доверяете своим сородичам?... *с сомнением в голосе*
Нарина Пелрум, я никому не доверяю, кроме прочих Мораг.
Тем более полукровке.
Фелсу Ррет, ой да ладно. Я хорошая ^.^
Нарина Пелрум, может быть, может быть.
Фелсу Ррет, о. Ну тогда у меня нет под рукой этой самой воды: в Морровинде я никогда не бывал, тем более в храмах. *немного расстроен*
Телиндил, фу. Ну, от маормера и неудивительно такое пренебрежительное отношение.
ой да ладно. Я хорошая ^.^
После таких фраз я обычно стрелы ядом смазываю. Ну так, заранее. Теперь вы пугаете меня еще больше. К тому же, серджо подчеркнул, что вы полукровка. Я не знаю и не понимаю, что это меняет, но зачем-то же серджо это подчеркнул.
Тем более полукровке.
Ты полукровка? *не знает, как иначе понимать внезапное вмешательство маормера в разговор*
Фелсу Ррет, о. Ну тогда у меня нет под рукой этой самой воды: в Морровинде я никогда не бывал, тем более в храмах. *немного расстроен*
...тогда я просто буду верить, что заклинания сэры Пелрум не превратили меня в плотоядного зомби.
Фелсу Ррет, я тоже понадеюсь, что нет: я ещё слишком молод, чтобы стать чьей-то закуской. *посмеивается*
я тоже понадеюсь, что нет: я ещё слишком молод, чтобы стать чьей-то закуской. *посмеивается*
/опасно поглядывает на ухи босмера/ пока что грызть не хочется.
Фелсу Ррет, вот чуть что - сразу ядом... *покачала головой* я по большей части данмерка... И лишь слегка альтмерка. >_> Это ничего не меняет. А подчеркнул он из-за своего отличительного вредного характера.
не превратили меня в плотоядного зомби.
Если вы не были мертвы... в действительности. То вряд ли оно подействовало.
/опасно поглядывает на ухи босмера/ пока что грызть не хочется.
Хвала И'ффре, значит, опасность миновала. Насколько я знаю, превращение в зомби проходит, ммм, быстро. Но ты ещё ты и даже не пытаешься меня сожрать. Это прекрасно.
А подчеркнул он из-за своего отличительного вредного характера.
О, это точно! /умиляется/
вот чуть что - сразу ядом...
Конечно, ядом! Я ведь не уверена, что смогу в случае чего убить вас ровно одной стрелой, яд станет гарантией.
Если вы не были мертвы... в действительности. То вряд ли оно подействовало.
Я была почти мертва. Невероятно. Как минимум, я почти не шевелилась.
Хвала И'ффре, значит, опасность миновала. Насколько я знаю, превращение в зомби проходит, ммм, быстро. Но ты ещё ты и даже не пытаешься меня сожрать. Это прекрасно.
Но это все еще магия от неизвестного мага. Кто знает, может быть, это как разложение. С каждой новой раной я буду все больше и больше зомби.
Телиндил, фу. Ну, от маормера и неудивительно такое пренебрежительное отношение.
Не терплю грязи в крови альдмерис. *клацнул зубами*
Ты полукровка? *не знает, как иначе понимать внезапное вмешательство маормера в разговор*
На себя посмотри, валенвудский беглый сиродилец.
Но это все еще магия от неизвестного мага. Кто знает, может быть, это как разложение. С каждой новой раной я буду все больше и больше зомби.
Ну у вас же там, в Морровинде, маги Телванни под боком, разве нет? Спросите у них, пусть подскажут и вылечат в случае чего. *задумался* Да, да, я знаю, что они вредные старые чародеи, но всё же. К Сильвенару или Диренни ты вряд ли пойдёшь.
Я только не могу определить, ему не нравлюсь я или не нравятся все. *задумчиво крутит рыжий локон*
Конечно, ядом! Я ведь не уверена, что смогу в случае чего убить вас ровно одной стрелой, яд станет гарантией.
Не надо меня дырявить стрелами... Я и так не особо красива.
Я была почти мертва. Невероятно. Как минимум, я почти не шевелилась.
Это больше похоже на самообман. *вспомнила сегодня себя с утра*
...Пф.
Гру-би-яяян. *думает чем в него кинуть* вы же себя абстрагируете от всех остальных меров?..
Данмерская кровь - не грязь, серджо. /почти строго/
Ну у вас же там, в Морровинде, маги Телванни под боком, разве нет? Спросите у них, пусть подскажут и вылечат в случае чего. *задумался* Да, да, я знаю, что они вредные старые чародеи, но всё же.
Однажды я видела их магистра, Рейна Телванни. Я не пойду к ним. Не. Пойду.
...может быть, я смогу вымолить помощь у лорда Вивека?
К Сильвенару или Диренни ты вряд ли пойдёшь.
Я даже не знаю, кто это.
Я только не могу определить, ему не нравлюсь я или не нравятся все. *задумчиво крутит рыжий локон*
Ему нравится делать вид, что ему не нравятся все.
Не надо меня дырявить стрелами... Я и так не особо красива.
Нет, вы очень даже красивы. Но стрелы я все же подготовлю.
Это больше похоже на самообман. *вспомнила сегодня себя с утра*
О, нет. /все еще не снимает прохладной перевязи с головы/
На себя посмотри, валенвудский беглый сиродилец.
Беглый или нет, но примесей в крови, помимо того, когда наши предки в Старых Эрах всех любили, у нас нет. Камораны же: найди босмера, не важно какого, и продолжай род. Зачем? Да так, джаст фо фан.
Гру-би-яяян. *думает чем в него кинуть* вы же себя абстрагируете от всех остальных меров?..
Да. Мы - из прямые потомки. Чистая кровь, на загрязненная, не оскверненная порочными связями.
Телиндил, ой рассказывайте, рассказывайте. Хотя нет - дайте найду чернильницу и перо! Я запишу!
Данмерская кровь - не грязь, серджо. /почти строго/
Увы. *развел руками* Не мне спорить с учениями целой расы, что моей, что вашей. Мы не способны принять преклонение перед даэдра.
Беглый или нет, но примесей в крови, помимо того, когда наши предки в Старых Эрах всех любили, у нас нет. Камораны же: найди босмера, не важно какого, и продолжай род. Зачем? Да так, джаст фо фан.
Я смотрю, от трона ты убежал тоже джас фо фан.
Телиндил, ой рассказывайте, рассказывайте. Хотя нет - дайте найду чернильницу и перо! Я запишу!
*вручил перо* Записывай.
Однажды я видела их магистра, Рейна Телванни. Я не пойду к ним. Не. Пойду.
...может быть, я смогу вымолить помощь у лорда Вивека?
Они настолько страшные? *никогда не видел Телванни, но наслышан*
Хм. А Вивек откликнется разве?
Я смотрю, от трона ты убежал тоже джас фо фан.
А вот эта информация не для твоих острых ушей, странный белоглазый эльф. *дружелюбно улыбнулся, набивая трубку*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери