Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Телиндил написал(а):

Увы. *развел руками* Не мне спорить с учениями целой расы, что моей, что вашей. Мы не способны принять преклонение перед даэдра.

...но ведь вас никто и не заставляет.
/немного удивлена/
Любой данмер в любой момент может сказать, что он не чтит богов своего народа, - правда это будет или нет, - и что же? Это не изменит его крови ни на грамм. Вон, целые поколения поклонялись Трибуналу. И ничего.

0

812

Фелсу Ррет написал(а):

Когда я была в Морроувинда, то совершала паломничество к руинам города Вивек, - из любопытства, на самом деле, - и вот там, возле разного рода важных и старых камней стоят торговцы, которые продают туристам разные вещи, имеющие свое сакральное значение. Среди прочего была и "Святая вода". Как заверял торговец, это последние из тех вод, что струились под храмом, и туда обязательно попадали слезы лорда Вивека.

*Охватывает голову девушки руками, прижимает к любящей груди и роняет ей на лоб целительные слёзы - редкие, но живительные*

0

813

Аальмар Каморан написал(а):

Они настолько страшные? *никогда не видел Телванни, но наслышан*

Они внушительные, скажем так.

Они настолько страшные? *никогда не видел Телванни, но наслышан*
Хм. А Вивек откликнется разве?

Если все станет НАСТОЛЬКО плохо, и я начну жрать чужие мозги, то, вероятно, я попробую спросить лично.

0

814

Аальмар Каморан
Пф, ну и пожалуйста. Больно нужны мне ваши недомерские династии.

0

815

Фелсу Ррет написал(а):

Ему нравится делать вид, что ему не нравятся все.

Как это зззнакомо.

Фелсу Ррет написал(а):

Нет, вы очень даже красивы. Но стрелы я все же подготовлю.

Вы мне льстите. Но стрел лучше не надо... Вдруг они не пробьют мою кирасу? *пытается вспомнить хоть одно заклинание на усиление твердости тела - но не знает их*

Фелсу Ррет написал(а):

О, нет. /все еще не снимает прохладной перевязи с головы/

Вы не очень похожи на нежить... *с прищуром подошла и осторожно с подозрением потыкала пальцем в плечо*

0

816

Вивек написал(а):

*Охватывает голову девушки руками, прижимает к любящей груди и роняет ей на лоб целительные слёзы - редкие, но живительные*

...и сейчас мы узнаем, стала я зомби или нет.
/готовится гореть/

0

817

Телиндил написал(а):

*вручил перо* Записывай.

А пергааамент? *недовольная. Надулась*

0

818

Фелсу Ррет
А дело именно в крови. В наследии, многими забытым. А высокие эльфы и вовсе порочат нас, называя потомками преступников и изгнанников. Лицемеры.

0

819

Фелсу Ррет написал(а):

...и сейчас мы узнаем, стала я зомби или нет.
/готовится гореть/

*Гладит по голове девушку, которая совсем-совсем не собирается гореть*

Фелсу Ррет написал(а):

Любой данмер в любой момент может сказать, что он не чтит богов своего народа, - правда это будет или нет, - и что же? Это не изменит его крови ни на грамм. Вон, целые поколения поклонялись Трибуналу. И ничего.

Прошу заметить, что до поклонению Трибунала у данмеров было два геноцида. После поклонения был один. И лишь во время правления данмеров с ними ничего плохого не приключалось.

0

820

Нарина Пелрум написал(а):

Как это зззнакомо.

На самом деле, у него очень милый нос, когда он хмурится. Приглядитесь.

Вы мне льстите.

Нет.

Но стрел лучше не надо... Вдруг они не пробьют мою кирасу?

...вы... сомневаетесь во мне? Я вижу в этом вызов и испытание. /отодвигается от всех подальше и готовит тетиву/

Вы не очень похожи на нежить... *с прищуром подошла и осторожно с подозрением потыкала пальцем в плечо*

...и я пока что даже не горю от слезы лорда Вивека. Может быть, я и правда не нежить теперь. Хотя я бы с радостью стала Темным Следопытом Леди.

0

821

Вивек написал(а):

Прошу заметить, что до поклонению Трибунала у данмеров было два геноцида. После поклонения был один. И лишь во время правления данмеров с ними ничего плохого не приключалось.

/вспоминает уроки истории с мастером Ррет и уже готовит доклад на тему "Что случилось из-за Трибунала" с видом прилежной школьницы/

0

822

Фелсу Ррет, надеюсь, что не станет. *отошел от парочки меров, забрался на дерево и смотрит на всех свысока*
Телиндил, верно. Не нужны. *радуется*
Вивек, у нас последний круг в 1Э?

0

823

А пергааамент? *недовольная. Надулась*

Сама найдешь, взрослая уже.

0

824

Фелсу Ррет, надеюсь, что не станет. *отошел от парочки меров, забрался на дерево и смотрит на всех свысока*

А можно мне к вам на дерево?..

0

825

Фелсу Ррет написал(а):

А можно мне к вам на дерево?..

Конечно! *сбросил вниз лиану, предлагая данмерке забраться наверх*

0

826

Аальмар Каморан
Они из тебе-то не нужны, да? *усмехнулся*

0

827

Конечно! *сбросил вниз лиану, предлагая данмерке забраться наверх*

/быстро карабкается наверх и прячется в листьях/
Отсюда будет удобнее стрелять. Жаль, на Вварденфелле нет таких деревьев!

0

828

Телиндил, я крайне рад и похвален, что ты думаешь именно так. Если Талмор думает так же - это идеально.
Фелсу Ррет, я слышал, у вас есть грибы: большие, широкополые грибы на толстых ногах, вгрызающиеся кореньями в землю и вспарывая её. Говорят, в них можно жить так же, как в валенвудских древесных пузырях. Это правда? *болтает ногами, посматривая вниз*

0

829

я слышал, у вас есть грибы: большие, широкополые грибы на толстых ногах, вгрызающиеся кореньями в землю и вспарывая её. Говорят, в них можно жить так же, как в валенвудских древесных пузырях. Это правда? *болтает ногами, посматривая вниз*

О! Некоторые из них выше любого дуба. Иногда они переплетаются толстыми, крепкими ножками, и так получаются словно целые замки и крепости. Но не в каждом грибе можно жить. Магистры Телванни знают секрет, как вырастить по-настоящему надежный гриб, внутри которого можно будет высечь комнаты и этажи, который можно будет наполнить мебелью.

0

830

Фелсу Ррет написал(а):

На самом деле, у него очень милый нос, когда он хмурится. Приглядитесь.

Не знаю не знаю... нос... как нос.

Фелсу Ррет написал(а):

Нет.

А жаль.

Фелсу Ррет написал(а):

...вы... сомневаетесь во мне? Я вижу в этом вызов и испытание. /отодвигается от всех подальше и готовит тетиву/

Может вы все таки не будете портить мою тушку? *посмотрела на серебристую кирасу*

Фелсу Ррет написал(а):

...и я пока что даже не горю от слезы лорда Вивека. Может быть, я и правда не нежить теперь. Хотя я бы с радостью стала Темным Следопытом Леди.

Полечить мигрень? *светит ладонями с довольным видом* ^.^
Телиндил, ну... по сравнению с вами, я просто младенец.

0

831

Фелсу Ррет, это здорово, наверное, жить внутри гриба. *пытается представить* Хотя жить внутри дерева - в дупле - тоже удобно. Я не умею говорить с Зеленью и просить её принять нужную мне форму, но что-то подсказывает: можно и без этого чудесного умения найти подходящее место да обустроить его под свои нужды. Надеюсь, этому я не разучился за семьдесят лет проживания в землях людей, хм.

0

832

Не знаю не знаю... нос... как нос.

Приглядитесь внимательнее. Вот скажите ему что-нибудь,а  потом смотрите на нос.

А жаль.

Лесть бесполезна.

Может вы все таки не будете портить мою тушку? *посмотрела на серебристую кирасу*

Может быть. Может быть. Но доверять я вам все равно не буду.

Полечить мигрень? *светит ладонями с довольным видом* ^.^

ИЛИ ВСЕ ЖЕ Я БУДУ ПОРТИТЬ ВАМ КИРАСУ. /поднимает лук/

0

833

это здорово, наверное, жить внутри гриба. *пытается представить* Хотя жить внутри дерева - в дупле - тоже удобно. Я не умею говорить с Зеленью и просить её принять нужную мне форму, но что-то подсказывает: можно и без этого чудесного умения найти подходящее место да обустроить его под свои нужды. Надеюсь, этому я не разучился за семьдесят лет проживания в землях людей, хм.

Разумеется. /кивает/
У меня на Вварденфелле, да и в Морроувинде вообще очень долго не было дома. Скажем так, условная крыша над головой появилась у меня не так давно. И могу вам сказать, - не нужно говорить с зелеными духами, чтобы найти такой островок под звездным небом, в котором уснуть можно так же, как на руках отца.

0

834

Фелсу Ррет написал(а):

Приглядитесь внимательнее. Вот скажите ему что-нибудь,а  потом смотрите на нос.

Лааадно. Но вряд ли я что-то угляжу.

Фелсу Ррет написал(а):

Лесть бесполезна.

Лестью себе даже трон завоевывали...

Фелсу Ррет написал(а):

Может быть. Может быть. Но доверять я вам все равно не буду.

Почему? *расстроилась*

Фелсу Ррет написал(а):

ИЛИ ВСЕ ЖЕ Я БУДУ ПОРТИТЬ ВАМ КИРАСУ. /поднимает лук/

Ну... ладно ладно. *спрятала руки за спину* Я может быть заботу проявляю?..

0

835

Фелсу Ррет, у меня есть дом. В Имперском городе. Каменный, большой дом в Храмовом квартале столицы империи. Он удобен, не смотря на то, что мёртв. Если бы я имел возможность, всенепременно показал бы его тебе.

0

836

Аальмар Каморан, дома из голого камня... странные. Камень хорош, но в смоле, или держащим хитин. Или в качестве ступеньки к коре гриба.
Иметь свой дом - это замечательно. Хоть где-то. Хоть как-то.

Лааадно. Но вряд ли я что-то угляжу.

Попробуйте уже!

Лестью себе даже трон завоевывали...

Лесть - самый ничтожный и недостойный инструмент лжи. Им пользуются лишь слабые.

Почему? *расстроилась*

Потому что trust no one.

Ну... ладно ладно. *спрятала руки за спину* Я может быть заботу проявляю?..

Заботу? Зачем? Почему?

0

837

Фелсу Ррет, в империи не стоят из хитина, не взращивают дома, они предпочитают использовать камень и... *поморщился* мёртвое дерево.

0

838

Фелсу Ррет написал(а):

Попробуйте уже!

Он спрятался ибо не приемлет эксперименты над своей особой.

Фелсу Ррет написал(а):

Лесть - самый ничтожный и недостойный инструмент лжи. Им пользуются лишь слабые.

И не поспоришь...

Фелсу Ррет написал(а):

Потому что trust no one.

Без доверия хоть кому-либо, можно быстро сойти с ума.

Фелсу Ррет написал(а):

Заботу? Зачем? Почему?

Вы единственная девушка данмерка здесь... Все остальные - похотливые самцы. *морщится*

0

839

*не согласен, так как доверял пока что только "призраку", чьего лица даже ни разу не видел, и то: не полностью, не затрагивая сокровенное*

0

840

Фелсу Ррет, в империи не стоят из хитина, не взращивают дома, они предпочитают использовать камень и... *поморщился* мёртвое дерево.

Как они вообще живут в этих гробах.

Он спрятался ибо не приемлет эксперименты над своей особой.

Скорее ушел по своим маормерским делам.

И не поспоришь...

И не нужно.

У каждого свое безумие. Я доверяю мастерам. И другим Мораг, которые подтвердят свою верность. И ночи.

Вы единственная девушка данмерка здесь... Все остальные - похотливые самцы. *морщится*

Похотливые самцы? Где? Кто? /озирается/ Я боюсь, что с таким раскладом, во мне вы так же скоро разочаруетесь.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №15: тайны Третьего Доминиона Альдмери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно