Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#16 в честь шестнадцати стрел

Флуд#16 в честь шестнадцати стрел

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Страйдер, *подливает побольше* Ой, нет. Я напротив не особо их люблю. Да и играть потом не всегда могу, хотя раньше не было такого. Видимо, кто-то, кхем, зажрался.

0

662

Аальмар Каморан, и не делаю то, что надо..

0

663

Аальмар Каморан,
*Взял кружку* Я тоже как-то того, не очень люблю) Ибо для написания годной анкеты нужен срок большой, с учетом всех продуманностей)
И вообще, порой мне кажется, что я пишу просто так. Не редко было, что я регался, подавал анкету, меня принимали - и всё. Я если не сразу, то скоро уходил...

0

664

Ньярла, да. Ты не спишь.
Страйдер, не очень хорошая статистика, но-таки да, иногда до принятия всех "нюансов" не разглядишь, а как разглядишь... лучше бы не регистрировался.

0

665

Аальмар Каморан, и не доделываю лабу. И буду днем очень больно огребать.

0

666

Аальмар Каморан,
Это вообще часть поиска. И как этот поиск показал, что самый оптимальный жанр для меня - фентези. При чем по известным фендомам. Остальные жанры меня долго не держат...

0

667

Ньярла,
Я забиваю, мне норм)

0

668

Ньярла, ничем не могу помочь, увы.(
Страйдер, а авторки?

0

669

Аальмар Каморан,
Авторка, на которой я дольше всего задержался - "Противостояние". И то до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. А так... как-то быстро с них соскакиваю, вот...

0

670

Страйдер, я бы тоже забил, но я пропустил уже два из двух занятий, у нас самая жесткая карга-препод на эти пол года и... Я уже в заднице.
Аальмар Каморан, там подставить другие чиселки и посчитать. А я хочу спать и жрать.

0

671

Ньярла,
Я ничего не пропустил, хотя в реках дерьма плаваю) Вроде ещё норм пока)

0

672

Страйдер *вообще ни на одной авторке последние три года не смог играть* Иех, а раньше наоборот на фэндомы не лез.
Ньярла, подставь. Или спать иди.

0

673

Аальмар Каморан, *в одеяле восседает* Ненавижу выбирать из двух.
Страйдер, хо-хо. Ладно, надо хоть для вида что-то поделать.

0

674

Аальмар Каморан,
Придуманные и закрепленные играми/книгами/иными произведениями миры получаются как-то крупнее и продуманнее) В этом наверное вся прелесть фендомных миров)

0

675

Ньярла,
Тоже полезно)

0

676

Страйдер, С - Среда. Wednesday 13 – American Werewolves In London.

Отредактировано Ньярла (08.10.2014 01:20:40)

0

677

Ньярла, выбирай из одного: делай лабу. Потом спать.
Страйдер, ну да. И совсем беда, если амс авторского проекта в сети бывают раз в неделю: не понял чего-то и всё, жди снисхождения.
Но да ладно. Надо ещё раз попробовать спать лечь. А то будет у вас потом ёльф-зомбак.
Ещё раз хорошей ночи всем. *очень надеется, что теперь окончательно ушел*

0

678

Ньярла,
Среда - околохалявный день)

0

679

Страйдер, *косо смотрит* В понедельник у меня две лекции и все, а в пятницу - три лабы. Расскажи мне про халявность среды.

0

680

Аальмар Каморан,
Да, бывает)
Спокойной ночи, чудесных снов, да пусть Прядильщица бережет твой покой и твои сны)

0

681

Ньярла,
У меня в пятницу день самоподготовки, сас...

0

682

Страйдер, околохалявная среда, хах-хах. *ворчит*

0

683

Ньярла,
У меня в среду лекция, лаба, на которой я пипирки пинаю, ну и экономика, с которой нас раньше отпускают:3

0

684

Страйдер, о, боги, почему я технарь, которого дрючат даже когда он просто дышит. *возвел руки к небу* Зачем мне три разных физики, три разных математики, три разных информатики. Нетехническая у меня только физкультура. Универ, ты можешь быть сколь угодно прекрасен, но кто ты такой, если твой студент плачет.

0

685

Ньярла,
Я знаю это чувство, бро... *обнялся*

0

686

Ньярла написал(а):

о, боги, почему я технарь, которого дрючат даже когда он просто дышит. *возвел руки к небу* Зачем мне три разных физики, три разных математики, три разных информатики. Нетехническая у меня только физкультура.

Нас препод по анатомии заставлял лепить фигурки из пластилина) не ищите в этом мире логику._.

0

687

Страйдер, *обнял*
Натея, *вздох*

0

688

Ньярла написал(а):

*вздох*

да вот ._.

Ночи, неспящим, кстати)

0

689

Натея,
Но вы там же ещё органы трогаете:3
Ньярла,
Скорби скорбящим...

Вообще, нахрена мне, химику-технологу, электротехника? Уже который раз не могу сдать...

0

690

Страйдер, *надсмеялся* Ну, может, потому что ты технолог.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#16 в честь шестнадцати стрел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно