Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#16 в честь шестнадцати стрел

Флуд#16 в честь шестнадцати стрел

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Надо себе сделать пометку, что не следует изучать секретные эротические изображения лорда Вивека *с серьезным видом изучает развернутый свиток, на котором изображен лорд, но место копья у него чаша*

0

932

Нарина Пелрум написал(а):

Почему вы не считаете его богом?..

Меня хорошо обучали истории, сэра. Трибунал был духовным и моральным правителем общества, всемогущим и действительно почитаемым... в свое время. Но они не были богами.
Мой Принц сотворил лорда Вивека своей темной музыкой, но назвал не равным, а приближенным к себе.

0

933

Фелсу Ррет, ..почему?

0

934

Ньярла написал(а):

Фелсу Ррет, ..почему?

Потому что вы, по сути, так же состоите из их общества.

0

935

Фелсу Ррет написал(а):

Я бессильна перед божественными вмешательствами в мою жизнь.

Таки я сейчас ничего тебе не делал!

Вы в это верите?

Нет, я это знаю.
В этом мире нет ничего истинного, кроме этого знания. И этого утверждения.
Я - БОГ.
Всё остальное в мире это иллюзия.
Включая твоё или моё существование.

0

936

Вивек написал(а):

Таки я сейчас ничего тебе не делал!

Именно.
/кивает/
Пойду я магазин закрывать.

0

937

Вивек, если вы иллюзия... то вы иллюзия бога.
Фелсу Ррет, тогда почему Вивек так рьяно доказывает свою божественность?..

0

938

Фелсу Ррет, я предпочитаю состоять из атомов, а бактерии просто ж... живут. Хтоническое божество я им, короче. Языческое.

0

939

если вы иллюзия... то вы иллюзия бога.

Да.
*Кивнул*

тогда почему Вивек так рьяно доказывает свою божественность?..

Я разве привёл хоть раз какое-нибудь доказательство?
Говорил ли я хоть раз о силе или о мудрости? Ни разу. Я лишь утверждал - я бог.
Доказывают то, что предаётся сомнению. Я же бог. Нет альтернативы.

0

940

Вивек, тем самым вы подтверждаете, что ваша божественность иллюзорна. Значит вы не бог.
Вы сами себя предали сомнению в своей божественности, а альтернатива уже дана. Вы явный образец ремиссии. *поправила капюшон и думает все же взять веру двемеров*

0

941

тем самым вы подтверждаете, что ваша божественность иллюзорна.

Единственное, что истинно, это моя божественность. Всё остальное это иллюзия.
Ты понимаешь? Всё. Даже само моё существование.

0

942

Вивек, если ваше существование иллюзорно, то вы ненастоящий. Ненастоящее не может быть божественным, ведь оно такое ненастоящее как и мы.

0

943

если ваше существование иллюзорно, то вы ненастоящий. Ненастоящее не может быть божественным, ведь оно такое ненастоящее как и мы.

А если иллюзия осознает, что она иллюзия? Если ненастоящий человек поймёт, что он живёт в ненастоящем мире?
Всё вокруг лишь игра. Компьютерная игра. Пиксели. И Вивека нет. Он лишь плод чьего-то воображения.
Я понял это. А значит стал богом.

0

944

Вивек, тем не менее, если я возомлю себя богом, как некоторые другие, я не стану богом, как эти же некоторые другие.

0

945

тем не менее, если я возомлю себя богом, как некоторые другие, я не стану богом, как эти же некоторые другие.

Твоё знание не будет истинным. Это будет лишь концепция, чужая идея.
Я же познал Истину. Я взглянул глазами того, кто ПЕРВЫЙ понял то, что он не настоящий. Тот, кто ПЕРВЫЙ обрёл личности. Истинну. Я.

0

946

Вив, ты неаргументный.

0

947

Вивек, вы точно кимер? Пахнет альтмерством.

0

948

Ньярла написал(а):

Вив, ты неаргументный.

Потому что я не привожу аргументов.
*Вздохнул*
Я просто есть.

вы точно кимер? Пахнет альтмерством.

*Улыбнулся*
Данмеры никогда не могли меня понять.

0

949

Вивек, я не данмерка.

0

950

я не данмерка.

Ты смертная. Я - нет.
:3

0

951

Вивек, мы испробовали не все способы!

0

952

Вивек, ты пытаешься объяснить. Причем ужасно. *вздохнул* Никто не мешает мне сейчас назваться новым даэдра. Настоящего безумия. Хотя бы потому что Шеогорат - извращенный Принц Порядка, который не знает своей цели, и устраивает свои шальные делишки со скуки. Или могу сказать, что я являюсь высшим представителем человеческой расы, почти достигнув единства с первородной стихией, являясь как ее носителем и слугой, так и единственным господином, куда более осмысленно им управляющим, чем те же атронахи.

0

953

Ньярла написал(а):

Никто не мешает мне сейчас назваться новым даэдра. Настоящего безумия. Хотя бы потому что Шеогорат - извращенный Принц Порядка, который не знает своей цели, и устраивает свои шальные делишки со скуки. Или могу сказать, что я являюсь высшим представителем человеческой расы, почти достигнув единства с первородной стихией, являясь как ее носителем и слугой, так и единственным господином, куда более осмысленно им управляющим, чем те же атронахи.

Пробуй.
*Пожал плечами*
Но богом ты не будешь.

0

954

Вивек, что первичнее, стихия или божества? *усмехнулся* Ты можешь быть божеством сколько тебе угодно, но первородную силу хаоса тебе не превзойти.

0

955

Ньярла написал(а):

что первичнее, стихия или божества? *усмехнулся* Ты можешь быть божеством сколько тебе угодно, но первородную силу хаоса тебе не превзойти.

Стихия.
*Кивнул*
Я никогда не пытался превзойти силу хаоса.

0

956

Вивек, а зачем тебе тогда божественность? Тем более, неполноценная? *вкрадчиво*

0

957

Ньярла написал(а):

а зачем тебе тогда божественность? Тем более, неполноценная? *вкрадчиво*

Моя божественность определяется не в силе. А в осознании собственной божественности.
Я превосхожу хаос в том, что я обладаю своей личностью. Хаос ей не обладает.
Он выражает себя в различных ипостасях. Азура, Мефала, Ноктюрнал - всё это маски различного рода проявления хаоса. Но все они иллюзия. Они первородная суть мира, которого не существует. Фэнтези. Цифр, которые являются будто бы компьютерной игрой. И они не осознают себя цифрами. Они могут быть сколько угодно сильны, но они не понимают, что они не существуют.
А я понимаю, что я не существую. Таким образом я большая личность, чем кто-либо. А это значит, что я более реален, чем кто-либо.

0

958

Вивек, Ничуть, Век, ничего. Если смертный осознает, что умрет, это не сделает его более смертным, чем другие. Так и ты. Говоря прямо, то, что ты осознаешь, что тебя нет, не делает тебя более существующим.
И у хаоса не может быть проявлений, кроме как в стихиях. Богов придумывают люди. Богов создают люди. Хаос существовал и раньше.

Отредактировано Ньярла (08.10.2014 21:26:40)

0

959

Ньярла написал(а):

Ничуть, Век, ничего. Если смертный осознает, что умрет, это не сделает его более смертным, чем другие. Так и ты. Говоря, что ты осознаешь, что тебя нет, не делает тебя более существующим.

Разница не в философии, разница в качестве её осознания. Если простой человек решит, что его не существует это никак не скажется на его существовании.
Я же был ВИВЕКОМ. Тем самым, что остановил метеорит, сражался с первородным хаосом, бился с Исмиром, был любовником даэдра и противостоял двемерам. Чёрт побери, двемерам! Я был избранным, ты понимаешь? Мы были избранными. Мы были избранными на что-то великое. И тут мы прикоснулись к сердцу Бога, Лорхана. Не абы кого, не маски хаоса, а Лорхана! Создателя мира. Его промыслителя. А он осознавал, что он иллюзия и его не существует. И мы прикоснулись и мы осознали, что мы не существуем. Что наша великая избранность ничего не стоит. Мы взглянули на это глазами Бога! С его точки зрения. Его взглядом.
Мы не додумались до этого сами. Никто не способен додуматься до этого сам. Мы прикоснулись к ЛИЧНОСТИ БОГА. И она, частично, стала нашей. Таким образом мы стали, во многом, богами.
Не Богом. А богом.

Ньярла написал(а):

Богов придумывают люди. Богов создают люди.

Лорхан придумал людей. Не наоборот. Он истинный Бог.

0

960

Вивек, *смотрит твердо в глаза* Вивек, брось говорить об избранности. А точка зрения Лорхана - точка зрения, как ты удачно выразился, истинного. Вы не богоподобны. И не иллюзии божественности. Вы - ее осколки, появившиеся на свет, чтобы совершить все те великие дела, которые вы совершили. Вы не стали богами. Вы не стали отдельными богами. Коснуться огня и получить ожог - не стать огнем, даже на тысячную часть. И ни один из вас никогда не поймет значения того знания, что получил.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#16 в честь шестнадцати стрел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно