Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#17 Во имя Мефалы и Мораг Тонг

Флуд#17 Во имя Мефалы и Мораг Тонг

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Страйдер, нет. Они произошли по-разному. И вроде даже не скрещиваются.

0

362

Ньярла,
Я всегда могу сам себе налить) *тряхнул полупустой склянкой с серебристой жидкостью внутри*
Кергор гро-Куш,
Ну, на родство с мерами могут указывать их формы Ом и Ом-рат) Кое-что почерпнул из этой статьи) Томечу фрагменты:

Хаджиты считают, что они были созданы Принцем Даэдра Азурой. Другие расы придерживаются мнения, что создатель этой расы — Гирцин. И в том и в другом случае указывается их родство с босмерами.

Азурах выбрала группу лесных, среди детей Нирни, и из них она сформировала Хаджитов. Нирни разозлилась и попросила своего брата И’ффера (И’ффр босмерский и альтмерский бог леса) наказать Хаджитов. Он превратил их поля в сухую пустыню, а леса в ядовитые болота. Хаджиты были защищены Азурах, которая учила их секретам луны (лунная сеть), и как изменить форму, что бы выжить. Лесные жители, которые остались верными своей матери Нирни, были превращены в босмеров.

Некоторые уверены, что каджиты — потомки первых альдмерских (Aldmer) поселенцев в Тамриеле, которые под влиянием окружающей среды эволюционировали, как случилось с альтмерами (Altmer), босмерами (Bosmer), данмерами (Dunmer) и орсимерами (Orsimer), в кошкоподобную расу, населяющую дюны Эльсвейра. Если так, то они всего лишь еще один из пришлых разумных видов, ставших настолько неотъемлемой частью Тамриеля, что их легко принять за аборигенов.

Отредактировано Страйдер (11.10.2014 23:20:43)

0

363

Страйдер, внешнее сходство мало что дает. Миф может быть и правдой, но чьим бы словам я менее всего доверял, так это словам каджитов. Слишком уж у них своеобразная правда.

0

364

Кергор гро-Куш,
Я же говорю - может быть) Любая гипотеза имеет право на существование)

0

365

Страйдер, много чего может быть, но я все еще слишком плохо понимаю слова каджитов, чтобы им верить.

0

366

Кергор гро-Куш,
Ну кроме каджитов некоторые ученые, которые бьются над загадками Нирна, тоже придерживаются мнения, что каджиты произошли от альдмеров)Просто слегка изменились в условиях сурового климата, при том настолько давно, чтобы остальные меры могли считать их местной зверорасой)

0

367

Страйдер, кто эти ученые? Я таких не помню.

0

368

Кергор гро-Куш,
Какие-то ученые) Просто я указываю на факт того, что, всё же, такая теория имеется, хоть и менее распространена) Опять же, главный довод - омы и ом-раты)

0

369

Теперь еще и раса драных кошек от альдмеров произошла?
Тамриэль стоит выжечь. Весь.

0

370

Страйдер, мне эта теория только в мифе каджитов и в этой статье встречалась. Да и то каджиты говорят: "И И’ффер назвал их босмерами. И с тех пор они не принадлежат к тому же помету, что каджиты". То есть уже не родня. Люди и эльфы вон от эльнофей произошли и те, и те, но достаточно далеки друг от друга.

0

371

Кергор гро-Куш,
Вот тут и вот тут тоже упоминается эта самая теория)
Они могут сейчас сильно отличаться, но они могли иметь общее родство) Орков тоже долго считали зверорасой, а некоторые до сих пор считают)

0

372

Страйдер, хватило бы и путиводителя. Значит, я просто забыл.
Я знаю. Я имел в виду, что даже общее происхождение с босмерами - особенно когда те были еще нестабильны - не делает каджитов именно мерами. По крайней мере, физиологически. Вроде детей с людьми и эльфами у них не бывает.

0

373

Телиндил,
Цаэски имеют по одной из теорий претензию на происхождение от человеков)

0

374

Кергор гро-Куш,
Ну, с потомством от каджитов даже хуже, чем потомство смертных от даэдра) Однако у каджитов будет плюсик в доминионе, если считать, что они произошли от меров)

0

375

Страйдер, не знаю, будут ли рады цаэска этой теории. Происходить от еды как-то неприятно.

Страйдер написал(а):

Однако у каджитов будет плюсик в доминионе, если считать, что они произошли от меров)

Ага, это как во второй эре: Доминион говорит, что они полностью эльфийский союз, Ковенант - неэльфийский. Не смотря на каджитов в рядах первых, и орков - у вторых.

0

376

Страйдер написал(а):

Телиндил,
Цаэски имеют по одной из теорий претензию на происхождение от человеков)

А по другой - родня аргонианам.

Я помню только версию, где предки каджитов уже были на Тамриэле, когда туда прибыли альдмеры.

0

377

И цаэсок приплели.

0

378

Здравствуй, флуд.
/победитель по жизни/

0

379

Утра доброго.

0

380

Рилис XX написал(а):

Утра доброго.

Здравствуйте.

0

381

Ленивый воскресенский флуд, здравствуй.

0

382

Фелсу Ррет написал(а):

/победитель по жизни/

Что теперь?)

Аальмар Каморан написал(а):

Ленивый воскресенский флуд, здравствуй.

*Смотрит в ответы на игру*
Никто не хочет пророчеств :Р

Телиндил написал(а):

Я помню только версию

Ты просто слишком юн, чтобы помнить больше, мой юный падаван!

0

383

Вивек написал(а):

Что теперь?)

Неясыть талантлива настолько, что ушла на работу без денег, йогурта и своих таблеток.

0

384

Фелсу Ррет написал(а):

Неясыть талантлива настолько, что ушла на работу без денег, йогурта и своих таблеток.

До вечера прожить сможешь без оных?

0

385

Вивек написал(а):

До вечера прожить сможешь без оных?

Прожить смогу.

0

386

Вот блин, я только что проснулся. (рукалицо)

0

387

Рэдмонд Сауффрай, когда встал, тогда и утро.

0

388

http://coub.com/view/3nc88

0

389

Вивек, слишком много запрещенных на один квадратный кадр.

0

390

/мечтает о понедельнике/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#17 Во имя Мефалы и Мораг Тонг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно