Фелсу Ррет написал(а):Мои мысли уверенные, - но они убедительны для меня и моего склада ума, то есть, для тех, кто посвящен в таинство Мораг Тонг. Но я не могу быть уверена, что, проходя через уста, мои мысли так же верны. Слова - тот еще хитрый инструмент.
Что же, вероятно, владение этим инструментом в совершенстве, отточенность ваших навыков в ораторском искусстве когда-нибудь могла бы сыграть вам на руку, юная леди. Лишь облачаясь в слова, мысли находят практическое применение. Мастерство - найти слова, единые для всех. Вы бы не хотели овладеть и им?
Фелсу Ррет написал(а):Вы можете связать шарф. Длинный, уютный и ламповый, полосатый шарф. И ходить в нем.
Однако, это идея. Обязательно учту. *достает спицы*
Кергор гро-Куш написал(а):Странно. У меня с памятью все в порядке.
Значит это воспоминание в какой-то мере входило в ваши обязанности как похотливого мужчины.
Нарина Пелрум написал(а):вы издеваетесь сейчас над бедной метиской... *похлопала*
Издеваюсь? Нет, отнюдь. Я высказываю свои идеи и предположения, максимально пристойные, к слову.
Клуб Любителей Лото набирает новых членов (о нет, это не то, что вы подумали, похотливые мужланы)
любое действие, причисляемое к похотливым, карается (о нет, не так, как вы подумали, похотливые мужланы)
А еще КЛЛ устраивает прогулки под луной (о нет, не те, о которых вы подумали, похотливые мужланы)