Телиндил, *подкрался к маормеру*
Чего надо тебе? *сухо*
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#18: Да сплетутся нити её воедино
Телиндил, *подкрался к маормеру*
Чего надо тебе? *сухо*
Диана Тексента, *довольно жмурится*
Телиндил, *знаками просит снять с себя заклятие немоты*
Телиндил, *знаками просит снять с себя заклятие немоты*
*закатил глаза и небрежным жестом снял* Наслаждайся.
*наигрывает Far Horisons*
Телиндил, спаситель!
Диана Тексента, замечательно!
Телиндил, *смотрит хмуро* Ты сам об этом своем поступке еще пожалеешь не раз и не два. [NIC]Виктор[/NIC][STA]инкогнито[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/oQa1u.jpg[/AVA][SGN]ничего не говори, не подходи на выстрел[/SGN]
Телиндил, спаситель!
Именно. А теперь отстань.
Виктор
Тебя спросить забыл. *сухо*
Ньярла, не то слово, господа! Не не найдется ли в вашей *с некоторой опаской смотрит на маормера* в высшей степени восхитительной компании чего-нибудь, что могло бы утолить жажду дамы?
Телиндил, забыл. Это все же моя проблема, от которой я пытаюсь избавиться. *ледяным тоном* [NIC]Виктор[/NIC][STA]инкогнито[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/oQa1u.jpg[/AVA][SGN]ничего не говори, не подходи на выстрел[/SGN]
Диана Тексента, *сбегал за нордским медом* Подойдет?
Телиндил, *сожрал глазами от переизбытка чувств*
Ньярла, Да, конечно! Вы - сама любезность! *закашлялась*
*смотрит на спорящих и старается сделать вид, что ее здесь нет, до того неловко оказаться свидетельницей чужих конфликтов*
Отредактировано Диана Тексента (16.10.2014 19:16:41)
Диана Тексента, *улыбнулся тонко* не обращай внимания на Виктора. Он не в меру обидчивый маг, который никому не говорит, как дошел до жизни такой, и очень не любит меня.
Отредактировано Ньярла (16.10.2014 19:18:28)
Ньярла, или не могу спокойно не-жить и терпеть вас всех, когда есть ты, хотя тебя быть не должно? *язвительно* [NIC]Виктор[/NIC][STA]инкогнито[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/oQa1u.jpg[/AVA][SGN]ничего не говори, не подходи на выстрел[/SGN]
Отредактировано Ньярла (16.10.2014 19:18:13)
Виктор, а нечего было с магией баловаться. Вон, мумумер вроде тоже не хухры-мухры, а луну с неба снять не пытается.
Отредактировано Ньярла (16.10.2014 19:19:22)
Ньярла, *хитро прищурилась в ответ* Какая прелюбопытная, однако, здесь собралась компания! Напоминает мне праздничные вечера в Имперском городе, если вы понимаете о чем я.
Диана Тексента, *заговорщески подмигнул*
Ньярла, вот пусть не пытается дальше. И я тоже не пытался снять луну. И солнце не пытался. А что пытался - не твоего ума дело. [NIC]Виктор[/NIC][STA]инкогнито[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/oQa1u.jpg[/AVA][SGN]ничего не говори, не подходи на выстрел[/SGN]
Ньярла, *кокетливо взмахнула ресницами и пригубила принесенный новым знакомым напиток*
Диана Тексента, жаль, что нельзя петь, играя на флейте.
Ньярла, *засмеялась* Но вполне можно петь, играя на лютне!
Диана Тексента, я весь внимание!
Напоминает мне праздничные вечера в Имперском городе, если вы понимаете о чем я.
Какое у вас, имперцев, странное представление о праздниках.
Ньярла, давайте так! *заправила локон за ушко* Вы мне расскажете что-нибудь интересное, а я в ответ вам сыграю. Как вам такой уговор?
Кергор гро-Куш, *чуть вздрогнула от внезапно подавшего голос нового участника беседы* Видите ли, у имперцев весьма утонченные вкусы. А где тонко, там и рвется. *ослепительно улыбнувшись, отсалютировала орку бокалом*
Кергор гро-Куш, орк, а я по тебе скучал.
Диана Тексента, согласен. *ухмыльнулся*
Диана Тексента, получается, вкусы у вас рваные.
Ньярла, и?
Кергор гро-Куш, минут тридцать наскучал.
получается, вкусы у вас рваные.
Метко сказано и, самое главное, в точку! Такие цитаты я предпочитаю записывать, если вы не против? *достала маленькую записную книжку и сделала в ней пометки* Как по мне, так многим людям стоило бы их как следует заштопать, а то и выбросить эту гадость наконец.
Ньярла, в смысле?
Диана Тексента, ты ведешь себя странно, человек. Нет, я не против.
Кергор гро-Куш, вот и ладненько! *снова достала флейту и заиграла что-то напоминающее о шуме прибоя*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#18: Да сплетутся нити её воедино