Ньярла, нет.
Страйдер, с какого перепою?
А. Да, пока он отдельно, он хорош. Андерс тоже более более, чем менее менее, когда отдельно.
Ага. Только вначале я напишу пст'ы. Которые не напишу.
Согласен.
Слишком долго.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#18: Да сплетутся нити её воедино
Ньярла, нет.
Страйдер, с какого перепою?
А. Да, пока он отдельно, он хорош. Андерс тоже более более, чем менее менее, когда отдельно.
Ага. Только вначале я напишу пст'ы. Которые не напишу.
Согласен.
Слишком долго.
Вивек, *посыпал жаропонижающим*
Вивек, *встала около лорда* умираете? *надеется, что это из-за яда с живота*
Телиндил, первое название было шуткой из-за дубля. Но куда тебе - ты же не понимаешь гениальный юмор босмеров.))
У босмеров плохой юмор, стоило переименовать.
*отвесил подзатыльник*
*выдал молнию*
Страйдер, мне казалось, что вы больше по женщинам.
Он страстный кусатель задниц, а задницы есть у всех.
Нарина Пелрум,
Во-первых - я к тебе не пристаю) Во-вторых, отстал бы, но при условии, что ты была бы орком) Грубым, мускулистым орком)
Кергор гро-Куш,
Потому что неки) Все каджиты - неки)
Слишком долго.
Угу, есть такое. На это я и надеюсь, когда даю обещания, которые не выполняю.
Так точно) *брофист*
Это вы по своему опыту? *с сочувствием*
Страйдер, пристаешь. Со всякими непристойностями на устах.
Орк... *ушла учить заклинание иллюзий*
Нереварин, *достал из небытия розовые очки, Тэм-фон и коктейль с витой трубочкой* Я аж затрепетал. А нет, показалось. Это все моя неотразимость.
/выказывает взмахом желание снести голову с плеч/
бинго! *радостно хлопает ладонями* вы весьма сообразительный мер
А-ага.
Доброй ночи, данмер.
Вечера, граф.
Нарина Пелрум,
Но я же тебя не лапаю) По крайней мере намеренно и без высших целей)
А что непристойного в клизме-то?
Телиндил, *приложил эльфа головой о ближайший стол*
Страйдер, нет. На фурри я еще бы согласился.
Страйдер, то, что она мне не нужна? <_<
Вивек, *глянул с сочувствием* Алхимическое зелье "Эфералган"?
*налил зеленого чаю с жасмином*
Против простуды никакой красный мор не котируется всерьез.
Нереварин, *с ворчанием "какие нынче наглые эльфы пошли" выплеснул в глаза Нереварину коктейль за мгновение до удара, сбивая тому меткость, даже уворачиваться не пришлось - клинок скользнул мимо*
[NIC]N'harlah[/NIC][STA]fap.ulos[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/fQDJH.jpg[/AVA][SGN]приведу всю армию, чтобы сказать тебе "нет"[/SGN]
Кергор гро-Куш,
Ой, будто бы не бывает фурей-нек)
Нарина Пелрум,
Ну тут я не могу знать) Я не успеваю следить за стулом незнакомых путешественниц:3
Страйдер, и не надо.
Нарина Пелрум,
И что не пристойного в клизме, таки?)
Страйдер, клизма без необходимости - плод вашей странной фантазии.
Страйдер, бывают просто кошки. Не все, что кошка - нека. Даже не всякая антропоморфная кошка нека.
Нарина Пелрум, а зачем вам амулет Мары?
С шампунями и средствами, допустим, я по собакам знаком. С шубками, скажем, тоже.
Но позвольте, не совсем догнал про "глазки-губки"? Гигиеническая кошачья помада, подводка "без слез"?
Кот у тебя был, да? У меня - точнее, у родственников, но все равно, что у меня - тоже одно время был, но, увы, его пожрала какая-то дикая почечная болезнь на четырнадцатом году жизни - пришлось усыпить.
Сейчас у меня нет котов. Насчет помады и подводок я неуклюже пошутил - что людям она нужна, но не шерстяным созданиям)
Моя альфик, с которой мы путешествовали в отпуск и в разные города, на одиннадцатом неудачно родила. Разрыв рога матки, операция, возраст. Длительное заживление. Сменил двух врачей, нашел хирурга, который ее перезашил... она ж три недели с открытой раной на боку была, никак не срасталось. А когда сменил врача - тот в три дня, как по волшебству, все сумел сделать. Использовал арсенал не ветеринарной. а человеческой хирургии, молодчина.
Когда уже поправилась вроде бы, - полезла в узкое подвальное отверстие, перенапряглась - швы разошлись... в общем, я ей потом сделал укол, купил нужное зелье у ветеринара, объяснил, почему не собираюсь ее привозить умирать в чужом месте от чужих рук, и так оно все закончилось.
*с ворчанием "какие нынче наглые эльфы пошли" выплеснул в глаза Нереварину коктейль за мгновение до удара, сбивая тому меткость, даже уворачиваться не пришлось - клинок скользнул мимо*
/сетует на игроков, не имеющих своих дайсов, и просто прописывает в щи с кулака, к импам разбивая очки и айфон/
Аальмар Каморан, вредный, глазастый босмер *ворчит* чтобы был...
*знаток котячьих причуд, косметики и моды*
Почему мне чуется, что ты это просто Андерс, в очередной раз сбежавший из Ферелденской Башни Круга? х)
Ньярла, черт тебя подери, ты выбираешь одну аватарку лучше другой! В определенном смысле лучше))
Дар'Алмаз, нет, кошара. Я - орлейский хламовник, сбежавший от долга и чести и теперь бренчащий на лютне на дорогах Тамриэля)
Fine, then.
Janus attacks:
- 25 health
+ vamrire's bite
Нереварин, *слишком КРУТ чтобы огребать, попросту отшагнул, уходя с линии удара, ТАК И БЫТЬ как-нибудь лишаясь очков и Тэм-фона* На колени, буйный воин! Или ты не ведаешь, кто перед тобой? *грозно* [NIC]N'harlah[/NIC][STA]fap.ulos[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/fQDJH.jpg[/AVA][SGN]приведу всю армию, чтобы сказать тебе "нет"[/SGN]
сетует на игроков, не имеющих своих дайсов
О! Генерал, вы любите дайсы, тоже?
Кантарион, *раскланялся*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#18: Да сплетутся нити её воедино