Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#18: Да сплетутся нити её воедино

Флуд#18: Да сплетутся нити её воедино

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кергор гро-Куш написал(а):

Огребешь же, пиявка.

Не угрожай мне, Кешенька. А-та-та будет.

Йагронак гро-Гат написал(а):

...граф, да я вижу, вы сегодня в особом угаре. (не спрашивает, констатирует)

Я просто решил, что, пока опять приболел и, увы, сижу дома, до полуночи могу маяться всякими разными ненужными бесполезными делами. У меня еще полчаса, мон амур, пока я снова в роль не вошел.

Кантарион написал(а):

Чур меня! *живо отмахнулся* Хватило и других подвалов... еще по единой? За тех, кто.. не, море хорошо но пьем за тех, кто в флуде!

За тех, кто в флуде. За тех, кому повезет.
До дна, бард, до дна.

0

212

PFF, ничтожный бард, просто смирись перед тем фактом, что краб сечет в чем-то лучше тебя.

Да сечь-то может и сечет, ума большого на это не надо, вот только что и чем - вопрос, решаемый не крабьей орочьей соображаловкой!

0

213

Фелсу Ррет написал(а):

/начинает бегать по потолку/

О БОГИ, ЭТО МАГИЯ, МЕНЯ ОКРУЖАЮТ МАГИ.
...
А чайку не найдется?

Фелсу Ррет написал(а):

...зачем с ним разбираться?

Ну, эм... (рассеянно пощелкал клешнями) Не разобраться. И не Разобраться. А ра-зоб-рать-ся.
С таким вот.
Ласковым и нежным оттенком.

Дар'Алмаз, и чего же тебе не хватает, тапочек? (сидит с кирпич-лицом)

0

214

Янус Гассилдор, интересно, как ты будешь пить кровь после того, как я тебе клыки выбью. Через трубочку?

0

215

Янус Гассилдор написал(а):

Как тысяча разъяренных долийцев

Кто тут недобрым словом поминает? (вытащил меч из ножен)

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0010/e5/ae/446-1406734820.png[/AVA]

0

216

Кергор гро-Куш,
Я тоже люблю тебя, Кешенька. А теперь прекрати бурчать себе под нос и иди под одеялко, а то злой синий волшебник будет ругаться. Ты же не хочешь, чтобы злой синий волшебник ругался?

0

217

До дна, бард, до дна.

До дна, и чтоб ни дня всухую! *завершил тост, ухарски опрокинув в себя содержимое бокала, и наполнил снова*. Варварство пить такое вино залпом, но порой варварство - единственный путь мудрости.

0

218

Кантарион написал(а):

Я вот думаю, если глаза у нее голубые, то какого цвета белок? Если альтмерски - желтый,то это жуть ходячая. может,тоже голубой?

А по-моему, вполне.

http://sa.uploads.ru/Brko5.png

0

219

Телиндил, тебе удалось! *обнял мурмера с пьяным воодушевлением, понял, что творит, и отпрянул* Тьфу ты.. я хотел сказать - выпей с нами!

0

220

Янус Гассилдор, *выкинул вампира в окно*

0

221

Кантарион
*пнул* Ну-ка без рук, желтоухий. *фыркнул* Я в подобных действах не участвую.

0

222

Кантарион, *кот навастрил уши и внимательно уставился на барда, после чего дернул усами и рассмеялся* Мой друг, в этом и нужды то не было, твой каджит просто шутил! Но, я что угодно послушаю, если сыграешь.

0

223

Телиндил, *привычный к трактирным разборкам, поймал его ногу подсечкой и дернул на себя.* И без ног, рыбка. За авик - спасибо от прекрасной дамы, а за пинки - кто к нам с чем, тот от того и того.

0

224

[NIC]Рандомная Душенька[/NIC][AVA]http://i079.radikal.ru/1410/69/f169f0b9d0e8.png[/AVA]

Кто тут недобрым словом поминает? (вытащил меч из ножен)

О, ты смотри-ка, а вот пришли мальчики. Хранительница, знакомься - это разъяренный долиец, разъяренный долиец - это Хранительница. Вы не скучайте, мальчики. Вот здесь вот - каюта капитанская. Тут - эль, золото и.. эль. А там - палуба. Там - другие мальчики. Воля выбирать, конечно, но я бы не стала со шпагой расхаживать по палубе. Мальчики ой как шпаги не любят.. а если и любят - тебе же хуже.
Располагайся, не чувствуй себя, как дома. Здесь всегда лучше, чем дома.

0

225

Йагронак гро-Гат, у тебя там не завалялась парочка лишних клешней?)

0

226

Дар'Алмаз, *вздохнул и потряс головой* да понимаешь, я там был, в клятом ледяном кругу Обливиона под названием Скайрим. Чуть не рехнулся от этого их меда да Рагнара... драконы начали мерещиться, представь! Как какому-нибудь перегарному норду. Но есть у них кое-что и достойное, если о нордах речь.
*взял глубокий волнующий кровь аккорд*

Меры-люди! Как делать теперь вставку с просто-плеера? Душа жаждет музыки!

0

227

*выкинул вампира в окно*

*А смысл? Задумчиво хмыкнул... С вампирскими примочками выкидывать в окно - зря время терять.*

0

228

Кантарион,
Варварство и мудрость, я не ослышался, бард? Что же ты забыл в Талморе, Скайрим ждет, о, светило поэзии. Что у них там, опять какое-то местное восстание? Норды, что с них взять.
Ты пей, пей, бард. Мне, пожалуй, достаточно.

*выкинул вампира в окно*

Ша-апку не забудь, Кешенька. Октябрь уж наступил.

0

229

Скайрим ждет, о, светило поэзии

..и ждать ему еще пару эпох, да не меня. Лучше я с босмерским варварством поближе сопьюсь... э, познакомлюсь!

0

230

Кергор гро-Куш, офф: помнишь про дам речь шла? попалась на глаза. Прихвати, может пригодится потом.

0

231

Кантарион написал(а):

..и ждать ему еще пару эпох, да не меня. Лучше я с босмерским варварством поближе сопьюсь... э, познакомлюсь!

Что же, надейся, бард, чтобы оно случайно с тобой поближе не съелось. Как-никак выпивка - одно, а когда дело до трапезы доходит..

0

232

Кантарион написал(а):

Меры-люди! Как делать теперь вставку с просто-плеера? Душа жаждет музыки!

Позже код поставим. Не ори так. Без музыки хорошо.

Янус Гассилдор, *шапку вампира тоже выкинул*

Кантарион написал(а):

*А смысл? Задумчиво хмыкнул... С вампирскими примочками выкидывать в окно - зря время терять.*

Ну а куда еще его было девать? В шкаф?

Кантарион написал(а):

офф: помнишь про дам речь шла? попалась на глаза. Прихвати, может пригодится потом.

Нет, спасибо, такая не пригодится.

0

233

*шапку вампира тоже выкинул*

*легко впрыгнул обратно, на подоконник*
Какой ты заботливый, Кешенька. Все бы так. А я тебе шарфик связал. И шапочку. Хочешь шарфик-шапочку, Кешенька? Чтобы ушки не продувало.

0

234

Как-никак выпивка - одно, а когда дело до трапезы доходит..

Мда, "мы вас ждали - как раз к обеду" - это вполне босмерский стиль.

0

235

Кантарион написал(а):

Мда, "мы вас ждали - как раз к обеду" - это вполне босмерский стиль.

На то ты и бард, чтобы заговорить зубы, умаслить уши и вовремя убежать, оставив туфельку на память.

0

236

Янус Гассилдор, лучше сходи позагорай завтра на солнце. Меня это куда больше порадует. *столкнул вампира обратно из окна*

0

237

Рандомная Душенька, вот мне с "Тедас будет наш" так хорошо стало, душа моя, что я почти готова, - а, что уж там, всегда готов! - ко всем невзгодам морей. Правда, последний мой выход на корабле закончился весьма и весьма плачевно, но нынче у меня лучший из капитанов. Я, заметь, я даже без расизма!
[AVA]http://sa.uploads.ru/5wgF3.png[/AVA][NIC]Не рандомная Хранительница[/NIC]

0

238

Кантарион, Аз там проезжал с отцовским караваном много раз. Не плохое место, если подумать... А свежо-то как! Я чуть хвост не отморозил! *хмыкнул кот уже поудобней устраиваясь рядом с певчим. Он положил голову на его колени и потянулся всем телом, выгибая спину*
ссылью вставляй

0

239

Кантарион написал(а):

Телиндил, *привычный к трактирным разборкам, поймал его ногу подсечкой и дернул на себя.* И без ног, рыбка. За авик - спасибо от прекрасной дамы, а за пинки - кто к нам с чем, тот от того и того.

*зашипел и вывернулся, презрительно отряхиваясь*

0

240

Кергор гро-Куш,
*тихо вылез из-за спины*
Бу! Ну что ты как неродной, Кешенька, будто в прятки никогда играть не любил. А теперь вожу я.
Ра-ааз *положил руки орку на плечи*
Два-а *подвел к окну*
Трии-и *вытолкнул из оконного проема*
Вот и все, Кешенька. А, нет, постой, четыре!
*добросил шапко-шарф*

У меня через три минуты выход из роли, так что логический хэппи энд есть. Enjoy!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#18: Да сплетутся нити её воедино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно