Застрял на авакенинге, в шахте архитектора с Вейланой
Не люблю это длц от и до, уж слишком оно... никакое. Так что можешь считать, что это был знак свыше)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#19: хватит с Мефалы флудов. За Ауриэля!
Застрял на авакенинге, в шахте архитектора с Вейланой
Не люблю это длц от и до, уж слишком оно... никакое. Так что можешь считать, что это был знак свыше)
Купил в итоге ноут. -_-
Телиндил, ну, для него ж и стараюсь. Значит, как он решит?)
*кивнул* Да.
*еще раз стукнул эльфа*
*увернулся* Прекрати.
Дар'Алмаз
Это нормальное явление. Есть там такой баг. Мой Страж тоже голый остался.
Цицерон, Братец!
А из чего был выбор?..
да это в гостевой было. И еще стеб в админке.
Все хотят орков.
Тебя особенно ^__^
*Ушёл читать в админку*
Купил в итоге ноут. -_-
Тоже хорошо.
Бабетта, это дааа))) на мой взгляд самые крутые длс у биоварей, были "Клеймо убийцы" и "Цитадель" в ме х)
Но... я должен это пройти... Я же Хирро оф Ферелден. *нацепил плащ-занавеску и дует на него типа ветер*
Все хотят орков.
Тебя особенно ^__^
*Ушёл читать в админку*
В скайповой.
Телиндил, зачем? Тебя забавно бить.
Вивек, да? Я слишком невнимательный.В админконфе.
Дар'Алмаз, вроде же редактор для создания сохранений то ли обещали, то ли уже есть.
Дар'Алмаз, тут соглашусь. Мне еще "Омега" дико доставила, хоть и была в ней некоторая затянутость. Но в МЕ определенно самые лучшие дополнения. А вот все длс ДА я обошла стороной после того, как увидела Андерса в "Пробуждении" >_>
/скептично разглядывает/ Лучше покушай сходи...
Бабетта, Сестрица!
Планш хотел брать на винде с док станцией. Потом на трансформер от Делл засмотрелся. В итоге остановился на ноуте от привычного и горячо любимого Асуса.
Телиндил, ну как сказать... Хорошо, но не шибко мобильно. В больницу с собой с трудом возьмешь, в поездку тоже.
Телиндил, зачем? Тебя забавно бить.
Иди бей кого-нибудь еще.
Телиндил, ну как сказать... Хорошо, но не шибко мобильно. В больницу с собой с трудом возьмешь, в поездку тоже.
Я свой брал. Смотря какие габариты.
Телиндил, ты меня в этом плане более чем устраиваешь.
Кергор гро-Куш, ну там же всё равно не абсолютно все решения можно выбрать.
Телиндил, ты меня в этом плане более чем устраиваешь.
Ты меня зато не устраиваешь .
Цицерон, и, мне кажется, ты сделал правильный выбор. Я брала планшет для поездок и учебы, но попользовалась ровно раза два-три и теперь он валяется никому не нужный. А ноутбук небольших габаритов в этом плане будет куда более удобен, в общем, им сейчас и пользуюсь, несмотря на его весьма древний возраст.
Бабетта, meow *грустно хмыкнул и слез со стола, стянув с себя плащ*
Телиндил, ну он не маленький. И достаточно тяжелый. В принципе, при желании, его с собой можно взять. Но мне лень.
Телиндил, ну он не маленький. И достаточно тяжелый. В принципе, при желании, его с собой можно взять. Но мне лень.
Вот лень - это зло.
Бабетта, вот и я подумал, что лучше ноут, ибо планш надоест быстро. Либо его ребенок разобьет, как уже бывало.
Телиндил, до тех пор, пока ты не можешь заставить меня оставить тебя в покое, это не мои проблемы.
Дар'Алмаз, ну зато нет такого. Да и вряд ли неучтенные вещи будут влиять на ДАИ.
Телиндил, не спорю. Но ничего не могу с собой поделать.
Цицерон, эй! что за дела! я хотел в плюсе к твоей анкете отпустить шутку про крысиный яд и кошачих! х( дурацкие лаги...
Дар'Алмаз, ну не переживай, потом еще что-нибудь спасешь /погладила по голове и предложила печеньки/
Цицерон, либо еще кто-нибудь разобьет. Мне мой кот телефон разбил. Это было... Больно и обидно -_-
Цицерон, эй! что за дела! я хотел в плюсе к твоей анкете отпустить шутку про крысиный яд и кошачих! х( дурацкие лаги...
Поставь плюсик еще раз и напиши коммент - коммент обновится.
Телиндил, до тех пор, пока ты не можешь заставить меня оставить тебя в покое, это не мои проблемы.
Я убью тебя, орк. Когда-нибудь - точно.
Запиши шутку. Когда глюки платформы закончатся, поставь плюс заново. Напиши комментарий. Тебя отправят на страницу, где будет сказано, что два плюса подряд нельзя. Но комментарий поставится.
Дар'Алмаз, *мерзенько хихикает* Хороша песенка, да?
Бабетта, у меня кота нет пока. Только псина здоровая и глупая. Но он к технике пока, слава Ситису, не лезет.
Телиндил, ты только обещаешь.
Бабетта, *каджит вздохнул, раслабившись, и толкнулся мягкой головой в маленькую ладонь*
Цицерон, только даже не думай об этом....
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#19: хватит с Мефалы флудов. За Ауриэля!