Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Йагронак гро-Гат написал(а):

(здесь должно было быть много-много ругательств вновь обретшего голос, но он сохранит их для отыгрыша)
Кстати, вы (ты?) будете (шь) участвовать в предполагаемом крабоквесте?

Серьёзно?)) Будет такой крабоквест?!
*Восхищённо хлопает в ладоши и улыбается*
Расскажи!

0

512

Вивек, ну, по крайней мере, об этом упоминалось.) Надеюсь, и до дела дойдет.)
В лс, пожалуй.)

(разглядывает его, прищелкивая клешнями) Хм. А какого гхыра ты разноцветный? Таки.

0

513

*Поглядывает на собравшихся из темного уголка, и выбирая себе жертву, тихо мурлычет что-то себе под нос*

0

514

Дар'Шас Кровавый, (смерил кота оценивающим взглядом, что, впрочем, при его нынешних габаритах, было не так заметно)

0

515

(разглядывает его, прищелкивая клешнями) Хм. А какого гхыра ты разноцветный? Таки.

Есть три версии. Первая из 36 Уроков Вивека - по той же причине, по которой считается, что Вивек гермафродит. Всё от того, что он наполовину даэдра, а наполовину... киборг. Вот так вот.
Вторая гласит, что на него просто проклятье Азуры не сработало до конца - он остался наполовину кимером, а наполовину данмером.
Третья утверждает, что он остался кимером, а с Азурой же заключил некоего вида договор, который вернёт её благосклонность (и станет данмером) если обеспечит данмерам мир до прихода Нереварина.
Я совместил все версии : 3

0

516

Йагронак гро-Гат
*замечает странного грязекраба, и недолго думая, достает свой лук, пытаясь прицелиться в непонятно как оказавшееся тут животное*

0

517

Дар'Шас Кровавый написал(а):

Йагронак гро-Гат
*замечает странного грязекраба, и недолго думая, достает свой лук, пытаясь прицелиться в непонятно как оказавшееся тут животное*

*Подхватывает грязекраба на ручки, нежно прижимает его к своей груди, защищая*
Но-но-но! Одна зверюшка не будет в моём флуде убивать другую!

0

518

Вивек,
...
Пха. А выглядишь, как йогурт с двумя вкусами.

Дар'Шас Кровавый, Вивек, (уже приготовился прищемить кисе хвост, когда был утянут на руки)
Твою мыаать! Слышь, Агуша, положил меня на землю, живо!

Отредактировано Йагронак гро-Гат (07.08.2014 00:18:33)

0

519

...
Пха. А выглядишь, как йогурт с двумя вкусами.

Это узнают только женщины.

(уже приготовился прищемить кисе хвост, когда был утянут на руки)
Твою мыаать! Слышь, Агуша, положи меня на землю, живо!

А, ну ладно.
*Метнул в хаджита вопящего краба*

0

520

Вивек написал(а):

Но-но-но! Одна зверюшка не будет в моём флуде убивать другую!

Вивек написал(а):

*Метнул в хаджита краба*

*злостно шипит, аки недовольная кошка, убирая попутно лук обратно* не очень то и хотелось *сощурился и прижал уши плотно к голове* все равно, кровь у этих тварей не такая питательная как... у эльфов, скажем *смотрит теперь на самого кимера, каким-то хищным непонятным взглядом* Эй! Кидаться крабами - это низко! *чуть было не схлопотал удар твердым панцирем по морде лица, уклонился в самый последний момент*

0

521

Вивек написал(а):

А, ну ладно.
*Метнул в хаджита краба*

(с разлету приземлился каджиту на макушку)

Дар'Шас Кровавый,
- Кто на коне, а я на коте! - скрежещуще расхохотался собственной шутке.

Отредактировано Йагронак гро-Гат (07.08.2014 00:24:46)

0

522

- Кто на коне, а я на коте!

*уклонился бравый каджит по средствам приседания на пару сантиметров ниже, благодаря чему краб не прилетел ему в лицо, но приземлился в аккурат на голове* Уберите его, уберите! *бегает туда-сюда размехавая руками и вопя, в стиле Джека Воробья*

0

523

Всё, я спать.

Дар'Шас Кровавый
Рад новым игрокам)

Всем спокойной ночи!

0

524

Дар'Шас Кровавый,
(обхватил пушистую голову ногами, став похожим на крабошапку)
- "Уберите его, уберите"! Я тебе не дерьма кусок, чтоб меня можно было так просто убрать!

0

525

Вивек написал(а):

Всё, я спать

Эх, а мы только начали веселье х) Ну да ладно, идите... до завтра, что ли х)

(обхватил пушистую голову ногами, став похожим на крабошапку)
- "Уберите его, уберите"! Я тебе не дерьма кусок, чтоб меня можно было так просто убрать!

*устав нарезать круги остановился, попытавшись оторвать от себя краба руками, но поняв что тот уцепился слишком крепко, шутливо постучал ему по панцирю коготками на левой руке* отличный шлем между прочем получился...

0

526

Вивек, (отсалютовал клешней)

*устав нарезать круги остановился, попытавшись оторвать от себя краба руками, но поняв что тот уцепился слишком крепко, шутливо постучал ему по панцирю коготками на левой руке* отличный шлем между прочем получился...

(разлегся на голове, устроив клешни посередь кошачьего лба) О, поверь, этот шлем тебя еще переживет. Надеюсь, тебе хватит ума не оставить внуков...

0

527

О, поверь, этот шлем тебя еще переживет

Да с таким шлемом, я как самый настоящий король-личкраб *О* Ну а вообще... Дар'Шас тоже планирует жить долго, он ведь вампир Х)

Надеюсь, тебе хватит ума не оставить внуков...

А что ты имеешь против внуков, собственно? оО

0

528

Да с таким шлемом, я как самый настоящий король-личкраб *О* Ну а вообще... Дар'Шас тоже планирует жить долго, он ведь вампир Х)

Цыть! Король-краб здесь один, и это я, - коротко застрекотал, видимо, усмехаясь - но ты можешь побыть моим троном. Даже с подушечкой.~
(неожиданно осознал, что было сказано "вампир", посмотрел на подушечку под другим углом) Твою жжж!..

А что ты имеешь против внуков, собственно? оО

Ты меня им завещаешь. Хотя... Даэдра меня подери, если я помню, что у этих тва... кхм, вампиров сохраняется в причиндалах.

Отредактировано Йагронак гро-Гат (07.08.2014 00:42:03)

0

529

Король-краб здесь один, и это я

Учитывая что ты присосался к моей голове - ты скорее мозговой слизень, который собирается контролировать мой мозг *парировал ответной колкостью*

Твою жжж!..

Что такое? Не любишь кровососущих? *ехидно посмеивается*

сохраняется в причиндалах

*не совсем понял о чем он говорит, но на всякий случай выпалил* все в порядке с моими причиндалами!

0

530

Учитывая что ты присосался к моей голове - ты скорее мозговой слизень, который собирается контролировать мой мозг *парировал ответной колкостью*

Пха! Стал бы я контролировать мозг кого-то, вроде тебя. Хотя, постой. Может ли быть так, что ты поклоняешься Шеогорату? (крабовнезапен)

Что такое? Не любишь кровососущих? *ехидно посмеивается*

Не люблю. (скатился по его спине вниз и передернул конечностями, как бы отряхиваясь)

*не совсем понял о чем он говорит, но на всякий случай выпалил* все в порядке с моими причиндалами!

(скептически пошевелил усом) Н-да? Ну-ну. Не мне ж это проверять.

0

531

Может ли быть так, что ты поклоняешься Шеогорату? (крабовнезапен)

Ну... если ты во мне заинтересован, ради тебя я могу добавить что-то про Шеогората в свою биографию^^

Не люблю

По какой же причине, осмелюсь спросить? *немного недоволен тем, что прошляпил чудо-шлем*

Не мне ж это проверять

Тебе просто повезло, что ты не самка *невинно улыбается*

0

532

Ну... если ты во мне заинтересован, ради тебя я могу добавить что-то про Шеогората в свою биографию^^

... чтобы ты знал, это сейчас прозвучало так, будто меня возбуждает все, связанное с Шеогоратом. (с угрозой в голосе) Учти, у меня к этому придурку и его последователям свои счеты. А тебе ведь так невыгодно остаться без этого красивого хвоста, я прав?

По какой же причине, осмелюсь спросить? *немного недоволен тем, что прошляпил чудо-шлем*

Было кое-что... в свое время. (прищелкнул клешнями) Скажем так. Ваш брат немного вне закона.

Тебе просто повезло, что ты не самка *невинно улыбается*

Повезло? Ух. Значит, у тебя с этим все так плохо, да? (с вкрадчивым сочувствием)

Так, обожди-ка. Это что же. Если бы я был крабом-самкой, ты бы меня ХОТЕЛ? (в шоке)

Отредактировано Йагронак гро-Гат (07.08.2014 01:05:16)

0

533

А тебе ведь так невыгодно остаться без этого красивого хвоста, я прав?

*поджал свой хвостик так высоко, как только может* что за непонятные угрозы, мистер краб? *берет обладателя стильного панциря в руки и поднимает над землей, смотрит в его маленькие черные глаза-бусинки* если я вам не безразличен, и вы хотите заполучить меня в качестве "партнера", так и скажите! Хд))

Ваш брат немного вне закона

А водные животные немного вне разумного мира... мы в одной лодке с тобой, дружище Х)

Значит, у тебя с этим все так плохо, да?

Если под словом "плохо" ты подразумеваешь мою готовность доказать нормальность своих причиндалов самке краба... *хотел уже закончить фразу, но осекся* в общем, забыли... х)

0

534

поджал свой хвостик так высоко, как только может* что за непонятные угрозы, мистер краб? *берет обладателя стильного панциря в руки и поднимает над землей, смотрит в его маленькие черные глаза-бусинки* если я вам не безразличен, и вы хотите заполучить меня в качестве "партнера", так и скажите! Хд))

Я не зоофил. В отличие от некоторых. (со всей силы цапнул его за палец)(вырвался и отбежал подальше, по-крабьи хохоча)

А водные животные немного вне разумного мира... мы в одной лодке с тобой, дружище Х)

Гхыр с тобой, кошак, не равняй. Окажись мы в одной лодке, ты был бы съеден первым.

Если под словом "плохо" ты подразумеваешь мою готовность доказать нормальность своих причиндалов самке краба... *хотел уже закончить фразу, но осекся* в общем, забыли... х)

Ни. Слова. Больше. (издал короткий булькающий звук) А то я не знаю, разоржаться или отомстить за поруганную честь крабьих самок. Да тьфу ты, дядя Шео просто магистр здравомыслия, если в мире существуют каджиты-вампиры, западающие на крабов!

0

535

Ладно, пошел я... или поцокал... гхыр теперь разберет. (в голос прокралась нотка печали) Пойду, в общем. Сновидений, кошак, о крабах и их мягких... эээ... не знаю, за что ты там щупаешь их в порыве страсти.)

0

536

Вивек написал(а):

Я совместил все версии : 3

...Ты киборг?

0

537

Я не зоофил. В отличие от некоторых. (со всей силы цапнул его за палец)(вырвался и отбежал подальше, по-крабьи хохоча)

Аааааууу! За что ты меня так?! *применяет заклятие лечения, что бы избавиться от довольно таки страшной раны на пальце* Причем тут зоофилия то? Слово "партнер" я употребил немного в ином смысле... не в том, о котором ты почему-то подумал *подозрительно поглядывает на него* а кстати, почему ты об этом подумал? *усмехнулся* может быть, тебе все таки нравятся киски, а? *взял свой хвост в руку и играючи раскручивает его*

Гхыр с тобой, кошак, не равняй. Окажись мы в одной лодке, ты был бы съеден первым.

Да ладно тебе *фыркнул* полоумный каджит-вампир и заколдованный орк-краб... да мы же просто созданы друг для друга!

за поруганную честь крабьих самок

Ни одна самка грязевого краба от моей кхм... руки не пострадала! Клянусь! Я предпочитаю злокрысов.

0

538

Вергилий, выходи аргоша, хватит партизанить х)

0

539

Бодрого утра, Нирн. *потягивается и зевает*

0

540

Телиндил, (смотрит на него, пытаясь понять расовую принадлежность) Мне странно признавать это, но каджит-вампир - это пока самое обычное из всего, что я тут видел.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно