Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Йагронак гро-Гат написал(а):

Телиндил, (смотрит на него, пытаясь понять расовую принадлежность) Мне странно признавать это, но каджит-вампир - это пока самое обычное из всего, что я тут видел.

*смотрит в ответ, пытаясь понять, почему краб разговаривает*
Тебе ли об этом говорить..
А вообще да, стартовый набор персонажей прямо-таки фееричен. Если тот гость еще драконом придет, фееричность перейдет в терминальную стадию. Хотя, ну, тут есть самый обычный босмер, пара обычных данмеров..

И тебе, между прочим, стыдно не знать мою расу, морской житель.

0

542

Телиндил написал(а):

...Ты киборг?

Нет, я допустил то, что мама Вивека могла быть андройдом. *Пожал плечами* По ЛОРУ выходит так. Ужас, совершенно согласен. Я даже не знал, что двемеры могли создавать такое.

Дар'Шас Кровавый написал(а):

может быть, тебе все таки нравятся киски, а?

Киски нравятся всем.

но каджит-вампир - это пока самое обычное из всего, что я тут видел.

Кстати, да. Это хотя бы возможно в игре.

0

543

Телиндил, мне? Мне не стыдно. Мне пофиг. Зачем запоминать все это, если я краб. Бессмертный, к тому же.

Вивек, (снова упарывается с его полосатости)

0

544

(снова упарывается с его полосатости)

Ты не играл в Морровинд, верно?)

Телиндил написал(а):

А вообще да, стартовый набор персонажей прямо-таки фееричен. Если тот гость еще драконом придет, фееричность перейдет в терминальную стадию.

"Собрались как-то падший король, маормер, говорящий краб, дракон и Вивек в таверне..."

*Продолжает чтение 36 Уроков Вивека*
Вивек посмотрел на Короля Насилия и сказал:
«Ты прекрасен, но ты не будешь с нами».

0

545

Вивек написал(а):

Ты не играл в Морровинд, верно?)

Нет, я слился еще в самом начале, когда меня пять раз подряд вынесла разбойница в какой-то пещере...)

Вивек написал(а):

"Собрались как-то падший король, маормер, говорящий краб, дракон и Вивек в таверне..."

(расхохотался) Особенно меня умиляет слово "таверна". Из всего контекста.

Вивек написал(а):

Да, тип.
У них там "свя атмсфр".
Пати хард без Короля Насилия.
Даже не знаю, как воспринять эту фразу.
Как что-то пошлое.
Или как что-то пошлое, но с контентом 21+.

0

546

Вивек написал(а):

Нет, я допустил то, что мама Вивека могла быть андройдом. *Пожал плечами* По ЛОРУ выходит так. Ужас, совершенно согласен. Я даже не знал, что двемеры могли создавать такое.

*собрал глаза в кучу*

Телиндил, мне? Мне не стыдно. Мне пофиг. Зачем запоминать все это, если я краб. Бессмертный, к тому же.

*закатил глаза* Ну и катись тогда икру метать, членистоногое.

Вивек написал(а):

Упоротые разрабы бы одобрили.

Вивек написал(а):

*напустил на себя мечтательный вид*

0

547

Телиндил написал(а):

*закатил глаза* Ну и катись тогда икру метать, членистоногое.

Дуромер клятый, теперь я знаю твою породу. Только вы можете послать на *** то, о чем сами не имеете ни малейшего понятия. (раздраженно прищелкнул клешнями)

0

548

Нет, я слился еще в самом начале, когда меня пять раз подряд вынесла разбойница в какой-то пещере...)

О да, совершенно знакомо) Многие люди перестают играть после этого. Или это, классическое "Меня убил грязекраб/крыса и я бросил игру".

(расхохотался) Особенно меня умиляет слово "таверна". Из всего контекста.

"...и больше таверны не было".

Или как что-то пошлое, но с контентом 21+.

Вся книга такая.

0

549

Дуромер клятый, теперь я знаю твою породу. Только вы можете послать на *** то, о чем сами не имеете ни малейшего понятия. (раздраженно прищелкнул клешнями)

Маормер, животное, маормер. И если ты думаешь, что я не разбираюсь в крабах, то ты ошибаешься. Другое дело, что крабы не должны разговаривать.

0

550

Вивек написал(а):

О да, совершенно знакомо) Многие люди перестают играть после этого. Или это, классическое "Меня убил грязекраб/крыса и я бросил игру".

Ну, я н поэтому не играл..

Вивек написал(а):

Вся книга такая.

Ее бы более художественным слогом бы..

0

551

Вивек написал(а):

Сначала я думал, что у меня глаза сломались о графику. Но теперь вот спокойно и со вкусом познаю Planescape: Torment, и думаю, что было не так тогда.

Телиндил, (пошевелил усами) я считал точно также, пока один мер цвета чупа-чупса не харкнул на меня кровью.

0

552

Но теперь вот спокойно и со вкусом познаю Planescape: Torment,

Одна из самых любимых моих игр.
Planescape, Морровинд, Тургор.

Телиндил написал(а):

Ее бы более художественным слогом бы..

Теперь в таверну входит Дивайт Фир.

0

553

Вивек, О ИИСУС.
ТУРГОР.
Ы.
ЫЫЫ.
Какой вариант, The Void или изначальный?)
(если что, я сам не успел пока игру пройти, только начал, но все равно, Ice-Pick Lodge - мои любимые))

0

554

Какой вариант, The Void или изначальный?)

Голос Цвета. Мне кажется, что изначальный вариант всё-таки хромал. Был рад всем дополнениям.

0

555

(пошевелил усами) я считал точно также, пока один мер цвета чупа-чупса не харкнул на меня кровью.

*изогнул бровь* Не знаю таких меров.

Вивек написал(а):

Теперь в таверну входит Дивайт Фир.

С ОГРОМНОЙ анкетой.

0

556

Вивек, понятно.)

Телиндил написал(а):

*изогнул бровь* Не знаю таких меров.

(картинно направил клешню в сторону Вивека)

Вивек, кстати вот.
Когда увидел твой профиль в самом начале, прочитал вместо "кимер" - кикимер.
И, признаться, слегка окосел по первости. x)

Отредактировано Йагронак гро-Гат (07.08.2014 12:06:22)

0

557

Телиндил написал(а):

С ОГРОМНОЙ анкетой.

Я сейчас как раз читаю и проверяю.

Когда увидел твой профиль в самом начале, прочитал вместо "кимер" - кикимер.

Пффф...

0

558

Вивек, ну что поделать. Крабьи глазки - они такие маленькие, ими фиг еще что разглядишь...) (типа отбрехался)

0

559

Йагронак гро-Гат, подгони, пожалуйста, аватар под размер.)
/выполз на минуту/
Так. Анкеты. Вечером. /дохнет от жары/ Век! Пожалуйста, ответь в гостевой!

0

560

(картинно направил клешню в сторону Вивека)

Лаааадно.. *с сомнением смотрит туда же, пытаясь разглядеть в кимере сосательную конфету на палке*

Вивек написал(а):

Я сейчас как раз читаю и проверяю.

У.. Сил и терпения.

Аальмар Каморан
*снисходительно наколдовал босмеру маленькую персональную тучку с дождиком*

0

561

Жутко извиняюсь за объёмы, я не специально) Просто такого перса как Дивайт в трёх строчках не опишешь, а лично для меня анкета всегда была способом систематизировать мои знания и представления о персонаже, т.е. залогом хорошей игры.
П.С. Очень рад, что наткнулся на этот форум. Давно искал возможности реализовать Фира в большой игре.

0

562

Телиндил написал(а):

Лаааадно.. *с сомнением смотрит туда же, пытаясь разглядеть в кимере сосательную конфету на палке*

(сделал клешнячело)

Дивайт Фир, (по-крабьи отсалютовал) Ну наконец-то, хоть что-то знакомое и понятное в этом хаосе! Надеюсь. Вы же не какой-нибудь замаскированный даэдра или оборотень? (с эдакой надеждой в голосе)

Иначе смело можно открывать таверну: "У Шеогората".

0

563

Йагронак гро-Гат, нет, что вы, я всего лишь скромное воплощение Божественной Головы в этой параллели её сна)
А таверну открывать можно да... поведаю публике о своей теории Маленькой Космической Девочки, да и Шео непременно почтит нас своим присутствием.

0

564

Дивайт Фир, оу, неужели? Тогда грех будет не рассказать почтеннейшим о своей гипотезе Двухносочности Магов.
Но, либо вам придется выносить Шеогората из таверны вперед ногами, либо импа лысого вы от меня дождетесь.

0

565

Дин-дон-дигидон.

0

566

Йагронак гро-Гат, отчего же, расскажите! Я всегда рад послушать хороший, качественный бред из уст грамотного человека... или мера.
А вот с Шео будет трудновато... Боюсь, как бы нас самих не пришлось выносить)

0

567

Винсент Доу написал(а):

Дин-дон-дигидон.

Бретонская музыка?

Дивайт Фир написал(а):

Жутко извиняюсь за объёмы, я не специально) Просто такого перса как Дивайт в трёх строчках не опишешь, а лично для меня анкета всегда была способом систематизировать мои знания и представления о персонаже, т.е. залогом хорошей игры.
П.С. Очень рад, что наткнулся на этот форум. Давно искал возможности реализовать Фира в большой игре.

Ни в коем случае не исключаю, что анкета хороша. *уклончиво* Просто я люблю читать анкеты, а тут надо набраться смелости и свободного времени..

Отредактировано Телиндил (07.08.2014 13:47:43)

0

568

Телиндил написал(а):

Бретонская музыка?

Вариации на тему.

0

569

Винсент Доу, pew, pew, swoon, swoon, sith is coming!

Дивайт Фир, вся гхырня в том, что маг - это всегда две сущности. Одна отвечает за человеческую оболочку, вторая - за, собственно, использование магии и контакт с высшими материями. Это как пара носков. Но носки всегда имеют свойство теряться. Поэтому все, что не маги - это потерявшие свою пару носки. То есть либо не-маги, либо эссенции магии, не обладающие разумом, либо обладающие, но на низком уровне. (включил режим умника)

0

570

Телиндил, понимаю, без проблем) Честно говоря, это едва ли не самая большая из всех написанных мною когда-либо анкет. Больше была, кажется, только на Оптимуса Прайма, но его я учился играть три год, так что тут совсем иной разговор.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно