Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Нереварин, ты мог его взять или оставить жене, могилку украсить. *уже радуется, что не берет артефакты*

0

32

Аальмар Каморан, я забрал его. Чтобы больше никто его не получил. Но я уже придумал, кому я его отдам.

0

33

Нереварин, и кому?)

0

34

Аальмар Каморан, Вивеку на определенных условиях.

0

35

Нереварин, о, вот как. Это из ряда: чтобы я не один с магическим мечом мучился?)

0

36

Аальмар Каморан, это из ряда "не пропадать же добру".

0

37

Нереварин, у него отличительных примет и так - всё тело, а теперь ещё и меч, который трудно не узнать. Хороший подарок.)

0

38

Аальмар Каморан, пусть все видят, пусть все узнают, пусть все тыкают в него пальцем и неодобрительно смотрят.

0

39

Нереварин, больше двухсот лет прошло. Не все его узнавать будут, разве что из рассказов. А если в маске - то вообще фиг поймёшь кто перед тобой.
Но вообще, Нереварин, это же был подарок на свадьбу. Ты уверен, что надо дарить меч Вивеку?)

0

40

Аальмар Каморан, это тоже будет подарок влюбленным. Пусть и запоздалый. Я так думаю, ему актуальнее и ближе.

0

41

Нереварин, но второй-то меч у тебя...

0

42

Аальмар Каморан, о. Теперь я понял шутку. Да, действительно. Хм, пожалуй, Пламя Надежды будет тихонечко где-то лежать в сторонке.

0

43

Нереварин, во-от. Нет, я не против, чтобы ты отдал ему меч, но как-то оно двояко со стороны.)

0

44

Аальмар Каморан, что-то я забыл о том, как это может выглядеть относительно изначального смысла. Нет, Пламя Надежды должно потухнуть и уйти в закат.

0

45

Нереварин, спрячь в тайник, какой-нибудь вор его сопрёт. Квест "убеги от Нереварина" ему будет обеспечен.)

0

46

Аальмар Каморан написал(а):

Но вообще, Нереварин, это же был подарок на свадьбу. Ты уверен, что надо дарить меч Вивеку?)

Вивек был любовником Альмалексии. Щекотливая ситуация.
Но, в целом, я одобряю. Это интересно. Не думаю, что он когда-либо решил бы воспользоваться им. А если бы сделал, то при каких обстоятельствах он обнажил бы клинок жены лучшего друга, его убийцы и, по совместительству, своей любовницы?
^___^

Нереварин написал(а):

Вивеку на определенных условиях.

Скажи, на каких. Мне интересно.

А в больницу я сам сегодня иду.

0

47

Вивек, Нереварин уже передумал. Меч бывшей жены актуально дарить новой невесте или хотя бы любовнице. Ты не первое и не второе.))

0

48

Квест "убеги от Нереварина"

Я буду верхом на силт-страйдере.

Вивек написал(а):

А в больницу я сам сегодня иду.

С поводом?

0

49

Меч бывшей жены актуально дарить новой невесте или хотя бы любовнице.

А вот это бред.
"Возьми - это меч, которым меня убила моя бывшая жена. Я дарю его тебе... ммм... просто так. Как знак. Чего, я ещё не решил, но учти заранее, что слепая зона от пламенных мечей у меня сзади, со спины. И ещё, я люблю свечи, рубашки и поцелуи"
--_--
Уж лучше он зашвырнул бы его в море. Или, как это сделал я с копьём, спрятал меч в междумирье.
...
Ах да, Нереварин у нас воин, а не маг. Ну тогда дал бы клинок мне, чтобы я наложил на него печать призыва и спрятал его в междумирье, чтобы ты мог его оттуда вытаскивать тогда, когда призовёшь. Удобная штука.

Нереварин написал(а):

С поводом?

Я здоров как бык - мне справки нужны на новый год обучения.

Нереварин уже передумал.

Вот что значит поздно подойти.
Да меня не сам меч интересовал, а скорее условия на которых его Нереварин мог бы подать Вивеку.
Это интересно.

0

50

Вивек написал(а):

А вот это бред.

Это взгляд со стороны. *висит на лиане* Но повод и мне был бы интересен на деле.
Нереварин, а если, внезапно, вором был бы Довакин? На драконе, блин. х)

0

51

Но повод и мне был бы интересен на деле.

"Чтобы ты могла защититься от другого пламенного меча. Который, единственный в мире... есть только у меня. Тогда я не знаю, зачем тебе меч моей бывшей жены-изменницы. Но, как мне кажется, от её гарема ординаторов ты против не будешь".

а если, внезапно, вором был бы Довакин? На драконе, блин. х

Ты-дым. Ты-дым. Ты-дым-ты-дым-ты-дым-ты-дым-ты-дыыыыыым...
*Музыка из розовой пантеры. Крадущийся по улочкам города Довакин с драконом. У обоих 100 на скрытность, плюс усиление в виде одежды и седла. Наталкиваются на людей, так как огромны и мускулисты, но люди проводят по ним остекленелыми глазами и идут дальше.

0

52

Вивек написал(а):

"Чтобы ты могла защититься от другого пламенного меча. Который, единственный в мире... есть только у меня. Тогда я не знаю, зачем тебе меч моей бывшей жены-изменницы. Но, как мне кажется, от её гарема ординаторов ты против не будешь".

"...а вообще. Вообще можешь его просто выкинуть".

Вивек написал(а):

Ты-дым. Ты-дым. Ты-дым-ты-дым-ты-дым-ты-дым-ты-дыыыыыым...

*выдал подзатыльник* Увижу игровые штучки а-ля "не заметили кота в красном трико посреди снежной пустыни" - отправлю в Обливион.))

0

53

"...а вообще. Вообще можешь его просто выкинуть".

Или отдать Вивеку!)

Увижу игровые штучки а-ля "не заметили кота в красном трико посреди снежной пустыни" - отправлю в Обливион.))

Раз я начал ДнД человеку, он захотел играть варваром. Ну вот он заблудился в снегах, попал на льдину, льдина отнесла его к волшебным ступенькам таинственной башни. Он посмотрел на всю эту красоту и сказал: "Рельсы!". И отправился в другую сторону. В итоге он замёрз до смерти и был убит снежными монстрами. После чего сказал, что у меня игра линейна и ему не хочется играть.
Дебил.
*Развёл руки в стороны*
Вёл себя как дебил, умер как дебил, так ещё и меня обвинять начал.
Аальмар, я старый ДнД-шник и если гигантская волшебная башня... тьфу ты, кот в красном трико будет посреди снежной пустыни я, честное слово, обращу на него внимание))

0

54

Видео убираем под кат. =3

0

55

Вивек, я не только про тебя. *очнулся* В общем же. *задумался над прозвищем Вивеку*

0

56

Я вставляю это себе в подпись! XD

Любой игрок против Вивека

http://s020.radikal.ru/i703/1407/af/31cba9a359c5.gif

Нереварин против Вивека

http://i036.radikal.ru/1407/07/3c0ecce9d346.gif

0

57

Вивек, я. тебя. сейчас. отправлю читать правила.

2. В подписи может находится дополнительная информация о персонаже. Картинки и длинные тексты в подписи запрещены.

Добавлено спустя 44 секунды:
Но зато ты нашел ещё один недочет дизайна. Нет разделения между сообщением и подписью. *записал, чтобы исправить*

0

58

я. тебя. сейчас. отправлю читать правила.

Ой да ну тебя, это же ржачно!
XD

0

59

Вивек, а по-моему нет.) *свесился с лианы, смотрит на перевернутого с ног на голову кимера*

0

60

а по-моему нет.) *свесился с лианы, смотрит на перевернутого с ног на голову кимера*

*Стучит админа по плечу*
Ну ты, блин!
Мало того что зануда, так ещё и без чувства юмора!
Во тебе:
*Показал язык*
Ладно. Рекламить можно с аккаунта Вивека или заходить надо с РR?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно