Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Дивайт Фир написал(а):

Телиндил, понимаю, без проблем) Честно говоря, это едва ли не самая большая из всех написанных мною когда-либо анкет. Больше была, кажется, только на Оптимуса Прайма, но его я учился играть три год, так что тут совсем иной разговор.

Здесь должен быть восхищенный писк моей знакомой, обожающей Прайма. *хмыкнул*
Это сколько ж у вас ролевой стаж?

0

572

Йагронак гро-Гат, хмм... занятно. Вы не пытались найти подтверждения этой теории? Кстати, рекомендую задуматься о том, что качество и фактура носков могут различаться, скажем, у кого-то шёлковые, у кого-то шерстяные, а у кого-то рваные. Если вы получите подтверждение, это может стать прорывом в философии! А заодно послужит поводом для того, чтобы всякие гордецы вроде Нелота возгордились ещё сильнее, а простой люд стал относиться к волшебникам ещё хуже. Так что, лучше закопайте-ка её в дальний ящик, некоторые знания слишком опасны для широких масс.
Телиндил, его есть за что обожать) Хммм... да нехилый, получается. Лет шесть-семь, но честно говоря, я давно сбился со счёта.

0

573

Дивайт Фир написал(а):

Просто такого перса как Дивайт в трёх строчках не опишешь, а лично для меня анкета всегда была способом систематизировать мои знания и представления о персонаже, т.е. залогом хорошей игры.

Слушай, я проверял твою анкету, проверял... а потом мне вырубили компьютер. И мне лень всё это вновь печатать.
Потому я готов тебя принять так, без разбора, закрыв глаза на мелкие огрехи, за исключением возраста. Он старше Вивека выходит!
...
Скажи спасибо капризной девчонке, которой надо было вырубить комп и подгадить тупому админу, который не сохраняет свои посты.

0

574

Вивек, а он и есть) И Сота Сила - по крайней мере, так гласит их переписка, выложенная на оф-форуме одним из разработчиков. Нам точно известно, что ему больше 4000 лет, но что-то я сомневаюсь, что ему ровно 4000 стукнуло к моменту событий игры. Потому и накинул пару веков сверху.
Но мне таки интересно было бы услышать хороший реценз, что я, зря что ли ночь не спал? Так что работай раб, солнце ещё высоко! :)
Вот, чтобы не быть голословным: http://www.dungeonmaster.ru/Session.asp … 65#1066976 - текст "Двем, мой маленький двемер". Это конечно полуофициальный лор, но происхождение у него достойное, да и характеры собеседников показаны на ура.

0

575

Дивайт Фир написал(а):

а он и есть) И Сота Сила - по крайней мере, так гласит их переписка, выложенная на оф-форуме одним из разработчиков.

*Махнул рукой*
Сота Сил, Неревар и Альма - все они старше Вивека, это канон. Это все знают, переписка здесь не при чём. Но то, что Фир?
Впрочем, не важно. Ещё один косяк был, помню - в предложении о заключении даговора с принцем-даэдрой звучало, что Фир становится бессмертным. Это не так, Фир смертный, он сам это подчёркивал. Он старится, как и все - просто делает это бесконечно долго. Вивек, Альма и даже Сет сохранили свою молодость, а Фир же внешне состарился. Он так же испытывает, я думаю, голод и жажду, просто магическим способом умеет восполнять это.
В любом случае, Фир не бог и не бессмертен. Он долгожитель и он чрезвычайно могучий маг.

0

576

Вивек, хммм... ну по сути, я и имел в виду срок жизни, а на прочее и не замахивался. Хмм... да, пожалуй это стоит поправить, минутку.
*пошёл придумывать Дивайту футболку со слоганом "Я старше Вивека, я крууут!". А насчёт навыков, наличия адамантиновой брони и даэдрического Полумесяца проблем нет?

0

577

Есть правка, бессмертие заменено на "практически неограниченно долгую жизнь". Звучит не так понтово, зато правильно. Да, тут ты верно подметил - Фир неоднократно подчёркивал свою смертность.

0

578

Дивайт Фир написал(а):

А насчёт навыков, наличия адамантиновой брони и даэдрического Полумесяца проблем нет?

Абсолютно. Бери.

Дивайт Фир написал(а):

пошёл придумывать Дивайту футболку со слоганом "Я старше Вивека, я крууут!"

Ну старше. А я бог :Р

Дивайт Фир написал(а):

Есть правка, бессмертие заменено на "практически неограниченно долгую жизнь". Звучит не так понтово, зато правильно. Да, тут ты верно подметил - Фир неоднократно подчёркивал свою смертность.

Смотри анкету.

0

579

Дивайт Фир, слушай, а ты будешь играть в квесте с Нереварином, где он пришёл чтобы утвердить себя в качестве нового вождя данмеров?
Игра как раз сейчас началась, там от силы три поста.

0

580

"Итак, Вивек, который получил зерно милосердия Айема, начал учить Молаг Бала путям своей магии живота. Они взяли свои копья и сравнили их. Вивек испытал свои новые слова на Короле Насилия, чтобы они дали нечто большее, чем гибель непосвящённых. Это стало запретным ритуалом, хотя люди иногда до сих пор его практикуют."

О, фу! О фу! Фу! Фу-фу-фу-фу-фу!!

0

581

Мы живы! /упал на пол/ ненавижу жару.

0

582

Вивек написал(а):

О, фу! О фу! Фу! Фу-фу-фу-фу-фу!!

*прикрыл глаза рукой и тихо всхлипывает от смеха*

Аальмар Каморан написал(а):

*наколдовал босмеру еще тучку*

0

583

Аальмар Каморан написал(а):

Уии! Он жив! Они живы!
Слушай, как там Нереварин?

И, кстати, я тебе отписал.

Телиндил написал(а):

*прикрыл глаза рукой и тихо всхлипывает от смеха*

Ужас, нафиг, честное слово...
-_-

0

584

Вивек, Нереварин работает теперь два или даже три дня подряд, а в остальном в порядке.

0

585

Всё, убежал на три дня. Всем пока!

0

586

Вивек, удачного пути.)

(просматривает список принятых анкет) Вот у всех там такие пафосненькие названия, одно другого краше, и в друг - Супермер! x)

0

587

Йагронак гро-Гат написал(а):

(просматривает список принятых анкет) Вот у всех там такие пафосненькие названия, одно другого краше, и в друг - Супермер! x)

А по-моему, шикарный контраст.

0

588

*пафосен*

Утра бодрого.

0

589

Телиндил, доброго. Как ваше ничего?

0

590

Телиндил, доброго... мер. (прищелкнул и зацокал к нему)

Винсент Доу, этот данмер всег нагнул просто. (хохотнул) Как там было? Великим умам требуются простые развлечения... хотя не уверен.

0

591

Винсент Доу написал(а):

Телиндил, доброго. Как ваше ничего?

Да потихоньку, разве что я бы предпочел температуру на пару градусов выше.
А ваше?

Телиндил, доброго... мер. (прищелкнул и зацокал к нему)

*изогнул бровь и наблюдает* Тебе чего надо, членистоногое?

0

592

Телиндил написал(а):

Да потихоньку, разве что я бы предпочел температуру на пару градусов выше.
А ваше?

Абсолютно неплохо, разве что я бы предпочел температуру на пару градусов пониже) А лучше и на все десять.

0

593

Винсент Доу написал(а):

Абсолютно неплохо, разве что я бы предпочел температуру на пару градусов пониже) А лучше и на все десять.

Я тропический теплолюбивый мер. *ворчит*
А мне вчера в TESO дали ачивку за убийство 100 вражеских бретонцев. Я вдруг решил этим похвастаться. *обаятельно улыбнулся*

0

594

Телиндил написал(а):

Я тропический теплолюбивый мер. *ворчит*
А мне вчера в TESO дали ачивку за убийство 100 вражеских бретонцев. Я вдруг решил этим похвастаться. *обаятельно улыбнулся*

Поздравляю вас, это действительно достойное деяние. Для вас, конечно. И зачем же сразу ворчать?

0

595

Телиндил, да вот... пытаюсь вспомнить. (если бы в крабьих глазках можно было бы разглядеть что-то, помимо черного глянца, они бы отчетливо излучали подозрительность) Где я тебе подобных чудиков видел. (примерился, и вдруг запрыгнул на его ногу, а с нее уже - быстро, на голову) Хм. Уши, вроде, обычные. (потыкал оба уха суставчатыми конечностями) Что ж ты за гхырня такая... маормер. Сколько не живу, а Нирн менее чудесатым не становится!

Отредактировано Йагронак гро-Гат (08.08.2014 11:45:44)

0

596

Винсент Доу написал(а):

Поздравляю вас, это действительно достойное деяние. Для вас, конечно. И зачем же сразу ворчать?

*с подозрением глянул на подозрительно миролюбивого бретонца* Альтмерская кровь на вас, походу, не очень сказалась.
Как же мне не ворчать, когда вокруг все не по-моему? *развел руками*

Йагронак гро-Гат
*грубо спихнул с головы обарзевшее чудовище и поправляет волосы* Дело не в чудесном Нирне, а в невежественных.. крабах. Ах да, о чем это я. Откуда бы у тебя образование.

0

597

Телиндил написал(а):

*с подозрением глянул на подозрительно миролюбивого бретонца* Альтмерская кровь на вас, походу, не очень сказалась.
Как же мне не ворчать, когда вокруг все не по-моему? *развел руками*

Не очень сказалась. По мне, так это замечательно.
Ворчанием не изменить этого всего вокруг, Шепард-коммандер, вы знаете.)

Отредактировано Винсент Доу (08.08.2014 12:09:57)

0

598

Телиндил,
Ха! Если ты никогда не слышал о говорящих крабах, то с чего ты решил, что у крабы не получают образования? Быть может, только твоя раса, мер, не вписывается в изучаемые нами предметы. В какой тьмутаракани, ты говоришь, находится ваша земля? (в голосе, несмотря на слова, сквозят нотки удовлетворения вперемешку с интересом)

0

599

Винсент Доу написал(а):

Не очень сказалась. По мне, так это замечательно.
Ворчанием не изменить этого всего вокруг, Шепард-коммандер, вы знаете.)

Пожалуй. Гонору поменьше.
*изогнул бровь* Мы знакомы?

Йагронак гро-Гат
*закатил глаза* Лимита панцирная.
Пиандонея. Архипелаг в океане. Из ближайших регионов - Саммерсет.

0

600

Телиндил написал(а):

Пожалуй. Гонору поменьше.
*изогнул бровь* Мы знакомы?

Знакомы. По Каталисту. Веррон, at your service.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно