Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Телванни Рейн написал(а):

Если это не намеренная ошибка, то "мысью по древу". «Мысь» в переводе со старославянского «белка».

*расширение кругозора detected*
Хм. Вообще, подозреваю, что "мыслью" - это искаженная современная форма, ибо не раз и не два слышал такое от разных знакомых.

Неймон написал(а):

Неправда.
И уж кто бы говорил, вероломные змеищи!

Да-а? И где тогда наш Валендвуд?
Я своего слова никому не давал, чтобы его держать.

0

932

Дома спорят за право первенство ответа.

Передавайте Дресс, они веселые ребята.

0

933

Телиндил написал(а):

Хм. Вообще, подозреваю, что "мыслью" - это искаженная современная форма, ибо не раз и не два слышал такое от разных знакомых.

По понятным причинам это очень распространённая ошибка.

0

934

По понятным причинам это очень распространённая ошибка.

Я, наверное, продолжу ошибаться, потому что растекаться мыслями - мое любимое занятие, но на будущее учту. )

0

935

Телиндил написал(а):

Да-а? И где тогда наш Валендвуд?

Лично я никогда никому Валенвуд не обещал. И уж тем более, не рыбоглазым всяким!

Наглым.

Вивек написал(а):

Лучше бы отдал свою душу мне.

Еретику и аватаре даэдра? Прямо замечательная альтернатива.

0

936

Неймон написал(а):

Еретику и аватаре даэдра? Прямо замечательная альтернатива.

*Поднял брови, огорошенный такой наглостью*
Еретику...
*Смакует это слово*
Смешно.
*Улыбается уголками рта*
О, нет. Вивек гораздо больше этого.

Телванни Рейн
Я терпеливо жду продолжения игры)
Потому что читать это очень интересно.

0

937

Неймон написал(а):

Лично я никогда никому Валенвуд не обещал. И уж тем более, не рыбоглазым всяким!
Наглым.

Возможно. *с ухмылкой развел руками* Я этого не застал. Точнее, это было немного до того, как могло стать мне интересно.

0

938

*насвистывает*

0

939

Здравствуйте.

0

940

Фелсу Ррет
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя.

Аальмар Каморан
Ты знаешь, что ещё тогда, когда Вивек был эмбрионом и был в чреве своей матери она попала в плен к двемерам? Они исследовали её, вынесли решение, что её плод будет жить долго и вырезали из её живота, пересадив в робота. Робота двемеров, который выглядел в точности, как она - андроид кимера. А в Вивека заложили подобие бомбы. Тайное оружие, которое должно было перетянуть в решающей битве чашу весов на одну из сторон.
И в финальной битве, когда сошёлся Трибунал, Наставник и король Думак со своими армиями Вивек взорвался. Лучи разрезали его тело, прорыли землю и уничтожили армии. Тысячи меров погибло, а Ввандерфел стал раздельным с остальным Морровиндом. Раньше острова не было, вы понимаете? Была одна большая сплошная земля.
Охренеть.

0

941

Вивек, отсыпь травы, а? Больно уж она у тебя забористая.

0

942

Вивек, нужно ли мне рассказать еще о моем деле?

0

943

Винсент Доу написал(а):

*насвистывает*

Не свисти, итак нищий.

Фелсу Ррет написал(а):

Здравствуйте.

*косо глянул* Данмерам здоровья желать себе дороже, но все же присутствую.

Вивек
Это откуда такой трэш?

0

944

Аальмар Каморан написал(а):

отсыпь травы, а? Больно уж она у тебя забористая.

Не, я серьёзно. Последняя глава 36 Уроков.

Воистину, их было время в дни Ресдайна, когда Кимеры и Двемеры жили под мудрым и благостным правлением АЛЬМСИВИ и их предводителя Наставника, однако Двемеры явил глупость и бросил вызов своим покровителям.
Вышли они из своих крепостей с золотыми баллистами, что умели ходить, да могучими атронахами, да прочими орудиями, что плевались огнем и пели погибельные песни. Королем их был Думак Гноморк, а верховным жрецом был Кагренак Лихой.
И в предгорье, и за горами разразилась война с Двемерами, а затем пришли люди с севера, чтобы помочь Кагренаку, и они вновь привели Исмира.
Воинства Кимеров же вел раб, что был неубиваем, Наставник Неревар, сменявший свой топор на Нож Этоса. Он порешил Думака на Красной Горе и впервые узрел сердечную кость.
Латунное воинство разрушило одиннадцать ворот Мурнинг Гольда, а за ними они нашли Двемерийских зодчих звука. Айем сбросила свой плащ и предстала Змееликой Царицей Троих в Одном. Тех, кто взирал на нее, переполняло значение звезд.
А в морских глубинах пробудился Сет и собрал свою армию, над которой работал в замках стекла и коралла. Заводные дреуги, насмешка над боевыми машинами Двемеров, восстали из моря и утащили противников вглубь, и сия пучина поглотила их навсегда.
Красная Гора взорвалась, ибо Наставник зашел слишком далеко в поисках Шармата.
Тогда двемерийский верховный жрец Кагренак раскрыл, что он встроил в образ Вивека. Это была блуждающая звезда, спалившая армии Троицы и разрушившая сердце Велота, от чего и возникло Внутреннее Море.

Фелсу Ррет написал(а):

нужно ли мне рассказать еще о моем деле?

Расскажи о том, кто ты, кому служишь и чем можешь помочь своему народу, чужестранка.

Телиндил написал(а):

Это откуда такой трэш?

По поводу эмбриона и андройда это ещё одни из самых первых Уроков. А то, что в нём была зарожена именно бомба... это лишь в последнем.

0

945

Телиндил написал(а):

*косо глянул* Данмерам здоровья желать себе дороже, но все же присутствую.

Могу я попросить объяснений этого высказывания?

0

946

Вивек написал(а):

Расскажи о том, кто ты, кому служишь и чем можешь помочь своему народу, чужестранка.

Я служу мужу ночи и матери всех паутин. Я здесь, чтобы найти все узелки и сплести их еще крепче.

0

947

Телиндил написал(а):

Не свисти, итак нищий.

Хочу - свищу. Мне-то терять особо нечего, хором да сундуков с золотом нет. *пожал плечами*

0

948

Вивек, я и говорю - отсыпь травы. *забрался повыше в надежде найти прохладу в кроне дерева*

0

949

Фелсу Ррет написал(а):

Я служу мужу ночи и матери всех паутин. Я здесь, чтобы найти все узелки и сплести их еще крепче.

Ты можешь заручиться поддержкой у Нереварина и Красного Совета.
А можешь найти себе сподвижников среди иных брошенных и разбитых воинов своего пепельного народа.
Лишь твои красноокие родственники будут вплетены в паутину или же ты примешь всех под своё крохотное крыло?

0

950

Вивек, я видела тех, кто хотел зваться моими братьями и сестрами на Солстхейме. В моих глазах нет пыли, разве что пепел. Я буду искать тех, кто еще верит и знает.
Нереварин и Совет? Я не буду явиться к ним одна и с пустыми руками. Сначала я верну из руин и грязи то, что составит имя.

0

951

Фелсу Ррет написал(а):

Могу я попросить объяснений этого высказывания?

Гм. Приветствую. *поправился*

Винсент Доу написал(а):

Хочу - свищу. Мне-то терять особо нечего, хором да сундуков с золотом нет. *пожал плечами*

*фыркнул* Уши большие мерские пожалей, значит.

Вивек
*челодлань* Ну и литература в вашем Морровинде.

Отредактировано Телиндил (11.08.2014 14:09:04)

0

952

*Готовит скууму и траву под крупным слоганом: "ВИВЕК - ПОСТАВЩИК СКУУМЫ И ТРАВЫ СО ВРЕМЁН РЕСДАЙНА" *

0

953

Телиндил написал(а):

Гм. Приветствуею. *поправился*

Чем вызвано исправление?

0

954

Фелсу Ррет
Совершённой выше опечаткой. Пара эр заточения негативно сказывается на правописании.

0

955

Телиндил написал(а):

Совершённой выше опечаткой. Пара эр заточения негативно сказывается на правописании.

Пара эр заточения?

0

956

Фелсу Ррет написал(а):

Пара эр заточения?

*Взял девушку за руку и закружился с ней подальше от маормера*
Прошу тебя, милая моя, не бери в голову. Это не твоя работа, разбираться в человеческой и мерской речи, её витиеватых сплетениях. Какая твоя работа?
*Поднял личико девушки за подбородок, смотрит в её глаза сверху-вниз*
Правильно, убивать. И слушаться свою богиню, что держит пальцы на паутине.
*Улыбнулся*
Тебе нужен тот, кто поможет напрямую связаться с ней. Тебе нужен маг.

+1

957

Вивек, пожалуйста, уберите ваши руки, я очень вас прошу, иначе мне придется их отрезать.
Но насчет мага - идея хорошая.

0

958

Фелсу Ррет написал(а):

пожалуйста, уберите ваши руки, я очень вас прошу, иначе мне придется их отрезать.
Но насчет мага - идея хорошая.

Ах, но то, что мои руки ещё при мне уже говорит о том, что, если я у тебя не в фаворе, то по крайней мере ты меня слушаешь.
*Немедленно отпустил девушку и плавно обошёл её, сохраняя дистанцию всего в пару миллиметров - не касаясь, как девушка и просила, но так близко проводя пальцами по коже, что по ним время от времени пробегал статический ток*
Маг должен быть сильным, должен быть хорошим колдуном и обладать древними знаниями призыва князей.
Найти такого - первостепенная задача для твоего ордена. Затем нужен напарник для тяжёлых операций - немногим слабее тебя, искусный, но недостаточно, чтобы сместить тебя. Наконец, тебе нужен учитель, который сможет готовить новых учеников.

+1

959

Вивек, я пытаюсь понять, что вы хотите мне сказать.
Вы склоняете меня к сексу? Пытаетесь предложить свои услуги? Способствуете гильдии?

0

960

Фелсу Ррет написал(а):

я пытаюсь понять, что вы хотите мне сказать.
Вы склоняете меня к сексу? Пытаетесь предложить свои услуги? Способствуете гильдии?

*Сделал шаг назад, смотрит на девушку внимательно, проникая в душу взглядом. Заморгал, отринув неприглядное видение*
Ах, ты из этих людей.
*Поджал губы и сложил руки на груди, задумался*
Пожалуй всё вместе взятое. Я хочу поспособствовать развитию гильдии. Помочь ей найти членов, окрепнуть. Стать силой.
Я хочу быть рядом с этой силой, чтобы...
*В одной единственной улыбке мелькнули воспоминания о контроле, который он имел над Морровиндом тогда, когда в его руках была известная гильдия убийц и том "отпущении грехов", которое он выдавал её старшим членам, чтобы они могли убивать неугодных ему людей*
...смотреть на её цветение, подобно бутону.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно