Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Вивек, а затем тебе и самому потребуется верный тебе палач, так?

0

962

Фелсу Ррет написал(а):

а затем тебе и самому потребуется верный тебе палач, так?

*Вивек задумался над формулировкой этого вопроса. Девушка, разумеется, не имела в виду то, о чём на секунду подумал Вехк, но она разбудила в нём это старое, давно забытое желание умереть. Желание вспыхнуло на мгновение и погасло. Вивек сухо ответил: *
- Да. Мораг Тонг всегда выполняло только те контракты, которые были одобрены юридически, властью. Я есть власть. И я могу найти вам цели, в руках которых власть и влияние, поспособствовать их устранению. Это даст силы Мефале, а не рядовые контракты, коих полно и у...
*Скривился*
...Тёмного Братства. Вам нужно восстановить орден и наладить связь с вашей покровительницей. Кто лучше всего это сделает, как ни я?

0

963

Вивек, разве вы не вызываете у многих, тем более именитых, данмеров отвращение и неприязнь? Но если вы можете предложить мне помощь и верное слово, я не откажусь.
Еще одно упоминание вслух этих отвратительных богомерзких предателей, и секса у нас точно не будет.

0

964

Фелсу Ррет написал(а):

разве вы не вызываете у многих, тем более именитых, данмеров отвращение и неприязнь?

Если кто-то пожелает меня заказать я не стану препятствовать юридическому оформлению данного документа.
Но ни один член Мораг Тонга, который пойдёт за моей головой не вернётся назад.
*Улыбнулся*
Я видел свою смерть. И я знаю, что меня убьёт.

Фелсу Ррет написал(а):

Но если вы можете предложить мне помощь и верное слово, я не откажусь.

А вот это можно устроить.
Мне не трудно достать то, что вам необходимо. Нужен лишь список. И, возможно, твоё участие.

Фелсу Ррет написал(а):

Еще одно упоминание вслух этих отвратительных богомерзких предателей, и секса у нас точно не будет.

Я упомяну их раз - тогда, когда выясню их имя и месторасположение, чтобы внести в список целей на "Заказ". Конкретно сейчас мне неизвестно точное их количество и где они скрываются. Выясню и эта информация будет в руках Мораг Тонга.
А до тех пор...
*Слегка опустил голову, на устах играет улыбка*
...я в твоём нежном распоряжении.

0

965

Вивек написал(а):

Я видел свою смерть.

Это вам следует обсудить с Принцем. Не со мной.

Вивек написал(а):

А вот это можно устроить.
Мне не трудно достать то, что вам необходимо. Нужен лишь список. И, возможно, твоё участие.

Я сделаю всё и больше.

Вивек написал(а):

Я упомяну их раз - тогда, когда выясню их имя и месторасположение, чтобы внести в список целей на "Заказ". Конкретно сейчас мне неизвестно точное их количество и где они скрываются. Выясню и эта информация будет в руках Мораг Тонга.

Чем вызван этот энтузиазм?

Вивек написал(а):

А до тех пор...
*Слегка опустил голову, на устах играет улыбка*
...я в твоём нежном распоряжении.

Правда ли то, что Вивек двупол?

0

966

Фелсу Ррет написал(а):

Я сделаю всё и больше.

Прекрасно. Скажи, когда решишь отправится в путь. Я предлагаю в качестве базы Мораг Тонг взять одно из даэдрических руин на территории Тамриэля в котором был культ поклонения Мефалы. Сейчас большинство подобных мест либо разрушены, либо под водой, но есть кажется одно, которое не затоплено до конца. Его верхние уровни относительно свободны и лишь монстры, да разбойники заселяют некогда святые места. Даже если ты не найдёшь членов, у тебя как минимум будет база, которую можно будет оборудовать и обставить. В крайнем случае мы найдём там деньги и амуницию, которая пойдёт на пользу твоему чёрному делу.

Фелсу Ррет написал(а):

Правда ли то, что Вивек двупол?

*Поморщился*
Не совсем. Есть два объяснения этим слухам: Во первых, я был внутри женщины до своего рождения - двемеры препятствовали моему... естественному пробуждению. Потому пришлось разорвать её изнутри. Впрочем, часть её осталась во мне. Потому, физически, во мне было немного от женщины. Моей матери. Робота двемеров. Ровно до тех пор, пока оно не взорвалось во время битвы у Красной Горы.
*Поморщился вновь*
Это физическая часть. Есть и душевная - её особенно любят... в смысле любили члены бывшего Храма Трибунала. Это нежное, любящее сердце. Полное сострадания и заботы.
*Пожал плечами*
Из всего АЛЬМСИВИ Вивек единственный, кто проливал слёзы. И его слёзы исцеляют раненых и могут воскрешать умерших.
*Помолчал*
Но это было давно.

*Внимательно смотрит на Ррет*
А ты много знаешь для данмера, который прожил всю жизнь вдали от истории, политики и мирской суеты.

0

967

Вивек написал(а):

Скажи, когда решишь отправится в путь.

сразу же, как буду принята.

Вивек написал(а):

у тебя как минимум будет база

О ней никто не должен знать.

Вивек написал(а):

Это нежное, любящее сердце. Полное сострадания и заботы.

Я не верю.

Вивек написал(а):

А ты много знаешь для данмера, который прожил всю жизнь вдали от истории, политики и мирской суеты.

У меня были учителя. И я учила историю вдали от тех, кто ее меняет и порочит.

0

968

*изогнув бровь, наблюдает эти игрища данмеров и полуданмеров*

Фелсу Ррет написал(а):

Пара эр заточения?

Именно. И ничего такого витиеватого в этом нет. *косо глянул на Вивека*

0

969

Телиндил написал(а):

Именно. И ничего такого витиеватого в этом нет. *косо глянул на Вивека*

Могу я узнать подробнее?

0

970

Фелсу Ррет написал(а):

сразу же, как буду принята.

Стучись и тебе откроют.

Фелсу Ррет написал(а):

О ней никто не должен знать.

Если будут мертвы те, кто находится там, то никто не узнает.

Фелсу Ррет написал(а):

Я не верю.

Я знаю.
*По взгляду Вивека сложно было прочесть то, о чём он думает*
Никто из данмеров не верит.

Фелсу Ррет написал(а):

У меня были учителя. И я учила историю вдали от тех, кто ее меняет и порочит.

О Вивеке ходят много злых слов сейчас по миру. Если ты учила историю вдали от тех, кто её меняет и порочит, то это объясняет, почему ты решила говорить со мной, а не атаковала меня, едва увидела.
Впрочем, и ты знаешь немного.

0

971

Вивек написал(а):

Стучись и тебе откроют.

Уже.

Вивек написал(а):

Если будут мертвы те, кто находится там, то никто не узнает.

Обеспечу.

Вивек написал(а):

Я знаю.
*По взгляду Вивека сложно было прочесть то, о чём он думает*
Никто из данмеров не верит.

Не безосновательно.

Вивек написал(а):

Впрочем, и ты знаешь немного.

Значит, во мне больше места для правды.

Вивек написал(а):

это объясняет, почему ты решила говорить со мной, а не атаковала меня, едва увидела

Зачем мне нападать на вас так открыто? Мне это не по силам. Если бы я была намерена вас убить, я бы не стала появляться.

0

972

Фелсу Ррет написал(а):

Могу я узнать подробнее?

С какой целью, данмер? *подозрительно прищурился*

0

973

Телиндил написал(а):

С какой целью, данмер?

С просветительной целью.

0

974

Фелсу Ррет написал(а):

Зачем мне нападать на вас так открыто? Мне это не по силам. Если бы я была намерена вас убить, я бы не стала появляться.

Вивеку принц-даэдра отрезал голову и в течении многих лет слушал его мудрость, заставляя пророчествовать. Этой мудростью он напитал своих учеников, сделав из них совершенных бойцов и магов, назвал себя их отцом, а Вивека матерью. Вернув своё тело, Вивек одолел князя и нашёл каждого из своих детей, после чего убил. Один из них вылетел в космос и сбил с неба луну, обрушив её на город-Вивек, надеясь убить своего отца-матерь. А он был не самым сильным и мудрым из сыновей-учеников Вивека.
*Внимательно смотрит на маленькую девушку*
У тебя шансов не много.

Фелсу Ррет написал(а):

Уже.

Я своё слово, как админ, сказал три часа назад, задолго до нашей беседы - от меня ты была принята.

Фелсу Ррет написал(а):

Значит, во мне больше места для правды.

*Облизал губы и улыбнулся своим мыслям - ему понравилось это предложение. Оно было мудрым*
*Помедлил. Осторожно спросил: *
Как ты, в порядке? Ноги, руки, голова? Ничего не болит?..

Телиндил написал(а):

*изогнув бровь, наблюдает эти игрища данмеров и полуданмеров*

Как будто я не могу немного пофлиртовать.
*Пожал плечами*
Мне это нравится.

0

975

Фелсу Ррет написал(а):

Вивек, а затем тебе и самому потребуется верный тебе палач, так?

Кто. Звал. Палача?

0

976

Добродня )

0

977

Грегор Тан написал(а):

Кто. Звал. Палача?

Вот кого для счастья-то не хватало.

Ирма написал(а):

Добродня )

Дня-я.

Вивек написал(а):

Как будто я не могу немного пофлиртовать.
*Пожал плечами*
Мне это нравится.

А, так это флирт. М, понятно. Особый божественный флирт.

Фелсу Ррет написал(а):

С просветительной целью.

Во второй эре меня обманом и хитростью попытались убить, но не смогли и потому заточили в магическую темницу. Это грустная и несправедливая история.

0

978

Телиндил, с первым постом! *мимо проходил*

0

979

Вивек написал(а):

Вивеку принц-даэдра отрезал голову и в течении многих лет слушал его мудрость, заставляя пророчествовать. Этой мудростью он напитал своих учеников, сделав из них совершенных бойцов и магов, назвал себя их отцом, а Вивека матерью. Вернув своё тело, Вивек одолел князя и нашёл каждого из своих детей, после чего убил. Один из них вылетел в космос и сбил с неба луну, обрушив её на город-Вивек, надеясь убить своего отца-матерь. А он был не самым сильным и мудрым из сыновей-учеников Вивека.

Ересь.

Вивек написал(а):

Как ты, в порядке? Ноги, руки, голова? Ничего не болит?..

Нет.

Телиндил написал(а):

Во второй эре меня обманом и хитростью попытались убить, но не смогли и потому заточили в магическую темницу. Это грустная и несправедливая история.

Да. Ведь ты должен был быть мертв.

0

980

Фелсу Ррет написал(а):

Ересь.

*Улыбнулся*
Отыграем всё это)
Чай тебя приняли.

Грегор Тан написал(а):

Кто. Звал. Палача?

*Аплодирует*

Фелсу Ррет написал(а):

Нет.

Добро.

Ирма написал(а):

Добродня )

И тебе не хворать!

Телиндил написал(а):

Во второй эре меня обманом и хитростью попытались убить, но не смогли и потому заточили в магическую темницу. Это грустная и несправедливая история

*Заржал*

0

981

Вивек написал(а):

Отыграем всё это

Хочу.

0

982

Аальмар Каморан, Мне-т за что платить, Вивеку интересно, пусть и платит.

0

983

Фелсу Ррет написал(а):

Хочу.

Почаще бы я слышал эти слова от женщин.
*Вздохнул*
Первый пост твой. Я пишу сейчас во флеше с Даготом.

0

984

Вивек, когда? Где? Как?

0

985

Аальмар Каморан написал(а):

Телиндил, с первым постом! *мимо проходил*

А благодарю. *попытался кастануть босмеру молнию под зад*

Фелсу Ррет написал(а):

Да. Ведь ты должен был быть мертв.

Знаешь, сапа, какое-то.. очень долгое.. время я тоже думал, что не дать мне умереть было в высшей степени несправедливо. Теперь я думаю, что снова хочу жить. И несправедливо потратил слишком много времени на заточение.

Вивек написал(а):

*Заржал*

Что. Смешного? *отчеканил*

0

986

Телиндил написал(а):

Знаешь, сапа, какое-то.. очень долгое.. время я тоже думал, что не дать мне умереть было в высшей степени несправедливо. Теперь я думаю, что снова хочу жить. И несправедливо потратил слишком много времени на заточение.

Как обычно. Мы ценим смерть и жизнь не вовремя. В таком случае живите. И да, что значит "сапа"?

0

987

Здравья всем, я всех не видел.

0

988

Фелсу Ррет написал(а):

когда? Где? Как?

Прошлое - на твоё усмотрение. У указанных выше руин или же в любом месте сыска. Я буду ГМ, если ты против - во всём, что касается окружения или же противников. Не жди, что отбить руины будет легко.
Любого рода действия или слова твоей богини, если они будут - даже в виде видений, воспоминаний, смутных образов или же символов - на тебе.
Списались мы заранее - письмо нашло тебя курьером в любом из жилых пунктов, где ты могла остановится за последний год. Ни имени, ни род твоего занятия курьеру был не известен - лишь точное описание внешнего облика, которое идеально совпадало с твоим. Письмо было запечатанным, а в нём некое доброжелательное лицо хотело помочь твоему "чёрному делу" и дало указание этих руин, попросив ждать его на закате n-ого дня. Можешь отправится туда самостоятельно, а можно найти кого-нибудь в пару, если ты хочешь сыграть втроём с кем-нибудь ещё.

0

989

Меллуна написал(а):

Здравья всем, я всех не видел.

Здравствуйте.
Вивек, месяц назад устроит?

0

990

Фелсу Ррет написал(а):

месяц назад устроит?

Вполне.
Как тебя саму-то, всё устраивает))

Телиндил написал(а):

Что. Смешного? *отчеканил*

В твоих устах ты представляешься таким... ну... невинным))
Прямо душечка-лапочка, которого все обижают))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно