ты сам меня пинаешь, говоря, что я ничего не успеваю, а если я ещё и рекламить начну?))
Да не пинаю я тебя, не пинаю.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!
ты сам меня пинаешь, говоря, что я ничего не успеваю, а если я ещё и рекламить начну?))
Да не пинаю я тебя, не пинаю.
Господа данмеры. Я не уверен что отвечу сегодня, потому что обезболивающее будет только завтра.
Попробую написать завтра после работы.
*обустраивает гнездо на ночь*
Вивек, ну-ну.
Нереварин, никто же не требует вот прям сегодня ответить.) Напишешь, как сможешь.
Отображение дизайна с телефона - это что-то очевидное и невероятное, шапка почему-то все перегораживает. Впрочем, не столь важно, с телефона я тут обычно не бываю.
Ну что, первый мой пост.
We need moar angst!
MOAR ANGST!
*сонный, хмурый и вообще кактус* Вивек, это призыв и в основной игре устроить тебе ангст?)
Аальмар Каморан, что, не понравился пост?..
Вивек, я ещё не читал. Толку-то - я всё равно сонный и не пойму ничего. Приду, почитаю.)) *ускакал по делам*
Вивек, я ещё не читал. Толку-то - я всё равно сонный и не пойму ничего. Приду, почитаю.)) *ускакал по делам*
Ах ты такой-сякой! Ещё не читал, а уже судишь! Уже ворчишь!
Ух я тебе!
*Гонится за сонным игроком с тапком*
Я очень вовремя.
*разглядывает Века, гоняющегося за сонным босмером*
А ну цыц. Расселись по своим местам и не шумим. Кто-то еще спит, может быть.
Вивек, кого сужу? *смотрит на бегающего за своей тенью кимера* Утро? Ну так да! Оно же утро.
Нереварин, пускай спят спокойно, этот, может, и буйный, но для общества не опасный. Вроде как.
Нереварин, пускай спят спокойно, этот, может, и буйный, но для общества не опасный. Вроде как.
...всегда можно усыпить.
Нереварин, само добро. *держится рукой за голову, сетуя на погоду*
Нереварин, само добро. *держится рукой за голову, сетуя на погоду*
/точно так же ощущает потепление/
Я не добро. Я законопослушный злой.
Я не добро. Я законопослушный злой.
Как персонаж или по жизни?
Я по жизни хаотично-добрый ^__^
Как персонаж или по жизни?
Я по жизни хаотично-добрый ^__^
Я и так, и так.
Я и так, и так.
Ты в жизни законопослушно-злой?
Переходи в лигу добра!
Переходи в лигу добра!
Да кому нужно это добро. *пишет анкету и понимает, что персонаж-то получается нифига не таким, каким планировался*
*пишет анкету и понимает, что персонаж-то получается нифига не таким, каким планировался*
С ними это по ходу написания анкеты нередко происходит..
С ними это по ходу написания анкеты нередко происходит..
Да вот же. Так пропишешь характер, способности и радуешься, что био не дописал ещё, - потому что пришлось бы переписывать.
Кстати, на счёт дизайна с телефона - у всех по-разному. Даже с планшетов у кого-то нормально отображается, а у кого-то шапка едет. В чем причина, если честно, я не знаю.
Аальмар Каморан
Вот именно поэтому я теперь персонажей начинаю с биографии. В конце концов, какой характер без жизненного пути?
Я начинаю придумывать персонажей с их цели.
Телиндил, обычно я тоже так делаю, но тут другая немного ситуация.
Телванни Рейн, ну если вообще о самом-самом начале говорить, то с образа. Арта, проще говоря.)
Очень сложно придумывать их по арту. Мне так неудобно. Его я подбираю чуть ли не в последнюю очередь, как и имя.
За целью следует всё - зачем, почему, как, что привело к этому.
Телванни Рейн, у каждого свои методы. Но таки вот именно цель я обычно пишу в последнюю очередь, потому что она вытекает уже из биографии.)
ну если вообще о самом-самом начале говорить, то с образа. Арта, проще говоря.)
Вот я тоже с образа. С представления о том, каким я хочу его видеть, каким он должен быть в общих чертах.
А вот с артом.. Иногда сразу подбираю, иногда под конец. Я уже чую, какая попоболь у меня будет с аватарой на данного персонажа. Как бы самому рисовать не пришлось..
Начинать с цели - это интересный подход. Я бы сказал, характеризующий не только персонажа, но и игрока.
А вот с артом.. Иногда сразу подбираю, иногда под конец.
Ну... у меня всего второй раз так, чтобы, увидев арт/создав персонажа в редакторе, сразу понять - да-да-да, именно таким я хочу видеть персонажа. Первый был ГФ, собственно.
Дело просто в том, что я последнее время не пишу авторских персонажей, а за каноничных ничего почти выдумывать не надо. Этим они для меня легче.
Я уже чую, какая попоболь у меня будет с аватарой на данного персонажа.
Прикинув так, чую, да. Я сейчас даже не вспомню ни одного артера, кто бы рисовал персонажей "под маомер".
...маомер?
Нереварин, тебя что-то смущает, бессмертный герой Морровинда, так и не уплывший в Акавир?)
Аальмар Каморан, меня интересует, что, где и как будет играть маомер, одинокий и враждебный игровому миру.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №1: ибо мы верим, что будет ещё!