Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#20: померяемся Башнями?

Флуд#20: померяемся Башнями?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

451

А я могу оторвать любому из спорящих голову, не смотря на их магический потенциал. *не удержался и тоже поучаствовал в мерении*

0

452

Кергор гро-Куш, не спорю, если ты меня поймаешь. Зато я могу превратить тебя в котлетку. Экологически чистую.

Кстати, какое у орков мясо на вкус, интересно. Отличается от эльфискомерского и человеческого, или нет.

Отредактировано Ньярла (26.10.2014 14:59:24)

0

453

Ньярла написал(а):

Кстати, какое у орков мясо на вкус, интересно. Отличается от эльфискомерского и человеческого, или нет.

/проснулась/ А ты и то, и то пробовал?

0

454

Ньярла, расовое сопротивление магии, самые высокие расовые бонусы к силе воли (которая тоже дает сопротивление магии) и выносливости (для того, чтобы вывести из строя, требуется больше ожогов) - ты можешь, но придется постараться.
И не знаю, насколько экологически чисты котлеты с вплавленным в них металлом.

0

455

Бабетта, кхм, ну, это в планах. Я не знаю, может быть?
Кергор гро-Куш, дак по-маормерски - сначала накатить тебя током до беспамятства, а потом не спеша пожарить.

0

456

Кергор гро-Куш написал(а):

А я могу оторвать любому из спорящих голову, не смотря на их магический потенциал. *не удержался и тоже поучаствовал в мерении*

/молча подходит, даёт пятюню, уходит/

0

457

Ньярла, а я то уж подумала...

0

458

Ньярла написал(а):

Точно должно быть более жестким. Может, запах сильнее.

Ньярла написал(а):

дак по-маормерски - сначала накатить тебя током до беспамятства, а потом не спеша пожарить.

Никогда не думал, что таков его план.

0

459

Кергор гро-Куш, ну вот, взял и раскрыл.

0

460

Кергор гро-Куш, я не спорю. У меня все равно нет другого выхода, кроме как признать свою ничтожность.

0

461

Нарина Пелрум, где твой азарт, эльф?

0

462

Нарина Пелрум написал(а):

небольшое уточнение в характер, специально для лорда Вивека.

Все дружно идем и добавляем в характер/умения/инвентарь (ну а вдруг) мозги? Во славу бога-поэта!

Кхм. Вечера всем, да..

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

463

Может я нехорош в магии и дерусь средненько, зато хорошо убиваю и виртуозен в алхимии:3
Еее, гет, три семерки:3

Отредактировано Страйдер (26.10.2014 16:50:56)

0

464

Амелия Орбисон, нет. Дополнение связано с тем, что Вивек оспаривал мои предпочтения.
Кергор гро-Куш, какой азарт, когда тебе говорят, что ты ни на что не способное ничтожество уже в третий раз?

0

465

Амелия Орбисон написал(а):

Все дружно идем и добавляем в характер/умения/инвентарь (ну а вдруг) мозги? Во славу бога-поэта!

И начинаем писать посты от 4к.
*зевает*
Здрасьте, да.

0

466

Аальмар Каморан написал(а):

Меня этому даже год совместной игры с маормером не научил.

0

467

Писать посты? Что это? Зачем это?

0

468

Мне в среднем 1.5к посты сложно писать, а тут 4к...

0

469

С хорошим соигроком все посты будут от 10к.

0

470

Кергор гро-Куш, это был злой сарказм, орк. *совсем не доброжелательный и не веселый эльф* Но на самом деле - поздравляю. Писать надо столько, сколько уместно. Иногда ведь и правда требуются простыни.

0

471

Страйдер написал(а):

Мне в среднем 1.5к посты сложно писать, а тут 4к...

У меня когда как. Но от 1.8 обычно.

Да вот не факт. Я никого из своих соигроков здесь не назову плохим, но тем не менее - мои посты можешь глянуть в эпизодах.

0

472

Посмею заметить, что размер поста нисколько не эквивалентен качеству, и уж тем более удовольствию от игры или отдачи партнеру. Все это сплошное показушничество.

0

473

Размер и качество никак не связаны. Если боевку пишут постами на 10К и это не совместки, то едва ли это будет что-то динамичное. Если персонажам надо обменяться парой фраз, городить вокруг них описание стульев и мыслей на отвлеченно-философские темы не нужно. Если действительно есть что сказать на 10К - другое дело.

Аальмар Каморан, я с первого раза понял.

+1

474

Кергор гро-Куш написал(а):

Размер и качество никак не связаны. Если боевку пишут постами на 10К и это не совместки, то едва ли это будет что-то динамичное. Если персонажам надо обменяться парой фраз, городить вокруг них описание стульев и мыслей на отвлеченно-философские темы не нужно. Если действительно есть что сказать на 10К - другое дело.

Согласна. Воду лучше не лить, если нечего сказать, то лучше не писать много лишних подробностей.

0

475

Я такие легко могу написать, а со вставными сценами и описаниями природы хоть на 10к можно, мне не жалко. Я дженовые макси пишу. Только оно надо без причины?

0

476

А можно я сразу сольюсь?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

477

Амелия Орбисон написал(а):

А можно я сразу сольюсь?

Спроси у Альвы.)

Диана Тексента написал(а):

Я такие легко могу написать, а со вставными сценами и описаниями природы хоть на 10к можно, мне не жалко.

Кто ж запрещает. Главное, чтобы соигроки не сбежали, а так можно и по 10к, и по 20к играть. *знает таких людей, кто меряется знаками в сыгровке*

0

478

Спроси у Альвы.)

*вздохнула* Я итак знаю, что он ответит. То же что и на большинство моих вопросов. "НЕТ".

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

479

Амелия Орбисон, ну и вот. Так что - гулять вам по Сиродиилу, моя дорогая бретонка, и писать посты такие, какими они пишутся, а не по чьей-то прихоти.)

0

480

Аальмар Каморан, не скажу, чтобы меня это сильно огорчало)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#20: померяемся Башнями?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно