Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#20: померяемся Башнями?

Флуд#20: померяемся Башнями?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

811

Телиндил написал(а):

Мне нравится элемент принуждения иного рода.

Какого?

Страйдер написал(а):

Смотреть Наруту - это дно, товарищи:3

Ну~у...
Когда-то я очень любил эту франчизу.

0

812

Телиндил,
Вивек,
Дело в том, что по юности я сам смотрел Наруту) Первый сезон и стольник шипудена) Я и хлорку от корки до корки посмотрел:3 Сравнивая с более стандартными по размеру произведениями, скажу, что это - днище:3

0

813

Кергор гро-Куш написал(а):

понимаешь, далеко не на каждом форуме можно зарегистрироваться Вивеком. Или персонажем старше тысячи лет. Или псиджиком. Или неканоническим главой фракции. В том числе и потому, что боятся дисбаланса и прочей чепухи.
И вообще, ты же любишь внимание. Радуйся, что тебя вспомнили.

Hell yeah
*Гладит свой животик, счастливый и довольный*
Но я продолжаю восстанавливать силы Вивека!
Просто делаю это врольно. И не спеша. Из месяца в месяц.

0

814

Страйдер
То же самое, но по-прежнему не могу назвать их днищем. Однажды соберусь, дождусь, пока они закончатся, наконец, а Наруто последняя глава вот-вот выйдет, и прочитаю полностью.
Это просто произведения иного рода. Их сложно сравнить с чем-то более лаконичным.

Вивек
Добровольно-принудительного. Когда "жертву" медленно, но верно приводят к тому, что ей самой уже хочется того, чего изначально не хотелось. А "жертва" еще пытается бороться с собой, но уже не может. В таком духе.

0

815

Телиндил,
Мне прост сэйнены немношк больше нравятся) но жожо наше всё

0

816

Страйдер
Сенены они, по-моему, называются.
Ну и я не силен в жанрах.

0

817

Вивек, скажем честно - у тебя и в нынешнем состоянии их поболее, чем у многих. Да что там, я видел истерику из-за того, что кому-то пустили чуть больше способностей, чем другому.

0

818

Кергор гро-Куш
Это где ты такую истерику видел?

0

819

Телиндил,
Сёнены - для парней от 14 до 17, сэйнены - для парней от 18 до 25) Для девушек - сёдзо и дзёсей, соответственно)

0

820

Телиндил, ты там тоже был. Может, пропустил. Это все тот же странный данмер из-за не менее странного альтмрера тогда - в правилах была оговорка, что после определенного возраста можно поговорить с админами и получить больше способностей (долго жил = многому научился). Данмер этой оговорки не заметил, альтмер заметил и воспользовался, что вызвало у данмера острый приступ жопоболи из-за того, что одним дают преимущество над другими.
Это, конечно, не отменяет, что альтмер тот тоже был стремный.

0

821

Телиндил написал(а):

Добровольно-принудительного. Когда "жертву" медленно, но верно приводят к тому, что ей самой уже хочется того, чего изначально не хотелось. А "жертва" еще пытается бороться с собой, но уже не может. В таком духе.

Знакомо, Телли)

скажем честно - у тебя и в нынешнем состоянии их поболее, чем у многих. Да что там, я видел истерику из-за того, что кому-то пустили чуть больше способностей, чем другому.

Я тоже такую истерику видел. Но на старте у меня было не многим больше способностей, чем у какого-нибудь архимага. Я восстанавливаю силы по мере игры. Отыгрыша =)
И потом, я просто не хочу умирать от руки Нереварина, если он всё-таки решит заняться мной всерьёз.

0

822

Ладно, я пошел) Всем пока)

0

823

Страйдер написал(а):

Телиндил,
Сёнены - для парней от 14 до 17, сэйнены - для парней от 18 до 25) Для девушек - сёдзо и дзёсей, соответственно)

*отмахивается* К даэдра эту систему.

Кергор гро-Куш
А-а. Ну да, помню. Будто в способностях счастье. *себе все порезал, как мог*

Вивек
Ещё бы незнакомо. Оно же прекрасно.

0

824

Вивек, да ты знаешь, некоторых и "какой-нибудь архимаг" мог бы возмутить. Особенно если он за пару столетий посмел стать мастером больше чем в одной школе магии.
К счастью, эти некоторые едва ли у нас появятся.

Телиндил, и будто в жизни все равны по талантам.

0

825

да ты знаешь, некоторых и "какой-нибудь архимаг" мог бы возмутить. Особенно если он за пару столетий посмел стать мастером больше чем в одной школе магии.
К счастью, эти некоторые едва ли у нас появятся.

А были! Помнишь ту Мэри Сью из Псиджиков?))

0

826

Как я завидую Ринн, которая училась магии. Наверное, это действительно было интересно...

0

827

Надо начать учить магии.
Великий Учитель!
...
Но это идёт против характера.

0

828

Вивек написал(а):

А были! Помнишь ту Мэри Сью из Псиджиков?))

Я имел в виду, возмущавшиеся. А Псиджик - по крайней мере, заумный псиджикский язык повествования у нее получался. Еще бы других слушать умела.

0

829

Вивек, поздравляю с персональным упоминанием :)

И кстати, никогда особенно не понимал, чего бояться оверпауэра на форумных ролевых? Это же не кубики, где у тебя манч = автомат на 100500 успехов...

0

830

Я имел в виду, возмущавшиеся. А Псиджик - по крайней мере, заумный псиджикский язык повествования у нее получался. Еще бы других слушать умела.

Да, было не так плохо.

Неймон написал(а):

И кстати, никогда особенно не понимал, чего бояться оверпауэра на форумных ролевых? Это же не кубики, где у тебя манч = автомат на 100500 успехов...

Ну... я тоже никогда не понимал. Потому что каким бы не был сильным персонаж партия героев его всё равно завалит.
Если я выйду против Нереварина со всеми своими козырями он падёт. То есть с тобой и с Телли - если я призову вас на борьбу.
Он, да, силён, но так я смогу его одолеть.
И наоборот - если я выйду против, скажем, тебя, Телли и Кергора, когда вы подготовитесь заранее, то я проиграю.

Неймон написал(а):

поздравляю с персональным упоминанием

Знать бы ещё, кто это...

0

831

Страйдер, ты везде.

0

832

Вивек, да по-моему вообще "нагибаторствовать" скучно :)

Ну...кто-то)

0

833

Проиграть на ролевой ради сюжетного хода - это тоже интересно) То есть играть по сути не "на выигрыш", а "на отыгрыш". А в игре живого действия красиво сложиться за идею - вообще святое дело)))

0

834

Риннэлис Индарис написал(а):

не "на выигрыш", а "на отыгрыш"

А можно как-то еще?

0

835

Вечера вам.

0

836

Ну же, я почти накопил три тысячи сообщений.
Нарина Пелрум, дарова.

0

837

Ньярла, почти - не считается.

0

838

Ньярла, Да) Есть немало игроков, которые играют, чтобы "выиграть в ролевую игру", то есть получить максимально возможные плюшки для своего персонажа.

0

839

Риннэлис Индарис, здравствуйте :3

0

840

Нарина Пелрум, считается.
Риннэлис Индарис, загадочно.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд#20: померяемся Башнями?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно