Аальмар Каморан написал(а):к этому дизайну многие цветовые гаммы подходят.)
*на цветных аватарках в принципе не подходит к цветовой гамме*
Диана Тексента написал(а):Т.е. если женщина больна, то она уже не женщина? Да вы хам, сударь!
Я вообще нахожу странным обычай других народов "проявлять уважение" к женщинам, ведя себя так, будто они априори слабы из-за пола. Как будто это не самое грубое оскорбление из возможных.
Диана Тексента написал(а):Я не знаю, я резко против газеты! Это же вечный ***ец будет: кто-то должен это все писать каждый месяц и не болеть, не срывать дедлайны, не лениться и вообще давать качественный продукт; кто-то другой должен это все потом сверстать и тоже не лажать; потом могут появиться недовольные, которым та статья не подходит, а вот эта вообще не несмешная; и бич любого проекта - читатели-энтузиасты, которые будут пытаться в газету что-то писать, придавая ей вид сборной солянки.
А потом этот проект стухнет и мы все будем печально на него взирать и корить себя за то, что нет желания его продолжать.
Я когда-то давно писал форумную газету, ну так: случалось в игре Значимое Событие, мой персонаж приходил, крутился рядом, потом в теме газеты вывешивалась написанная им статья. Это было не то чтобы напряжно.
Но обсуждать лучше в теме для обсуждения. Тут и потеряться за болтовней может.