Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №22: в честь пламенных сердец

Флуд №22: в честь пламенных сердец

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

Отредактировано Вивек (01.11.2014 16:11:33)

0

571

Телиндил, у тебя нет этого времени.

0

572

Кергор гро-Куш написал(а):

Телиндил, у тебя нет этого времени.

Ну-у.. Мне нужно постараться его найти. *вздохнул*

0

573

А маормер - мужеложец.

0

574

Телиндил, если план Рилиса сработает, может, и найдешь.

0

575

И это следует из разговора о борделях.

0

576

Ньярла написал(а):

А маормер - мужеложец.

Маормер не видит большой разницы между мужчиной и женщиной. *фыркнул* Любое тело может быть эстетически привлекательно, представитель любого пола может принести удовольствие и помочь расслабиться.
Другое дело, что расслабляться мне некогда. А с некоторых пор - еще и не с кем.

Телиндил, если план Рилиса сработает, может, и найдешь.

Надеюсь, что сработает. Как бы мне не претило доверять свою судьбу альтмерам.

0

577

Телиндил, у тебя в последнее время очень мало выбора.

0

578

Телиндил, а вот и чистосердечное признание.
Отдаю тебе свой титул со всеми привилегиями. А что не с кем, ну, у тебя есть ты.

0

579

Ньярла написал(а):

а вот и чистосердечное признание.

*усмехается*

0

580

Телиндил, у тебя в последнее время очень мало выбора.

*вздохнул и потер пальцами брови* Думаю, бессмысленно отрицать очевидное.

Ньярла
Какой еще титул? *скептично* Ты так говоришь, будто меры когда-либо были особенно разборчивы до пола партнера. То ли дело - до расы.

У меня есть Я? В смысле? И что мне с собой делать?

0

581

Телиндил, а вас всё больше и больше!
*усмехнулась, с недовольством посмотрела на маормера*

0

582

Неймира
Кого "нас"? *косо глянул*

0

583

Телиндил написал(а):

У меня есть Я? В смысле? И что мне с собой делать?

*тихо засмеялась, покраснела и закрыла рот ладонью, тихо говоря*
Не притворяйся глупеньким...

0

584

Телиндил, *недовольно поджала губы, смела крошки с одного из столов трактира на пол*
Или не притворяешься.

0

585

Телиндил, получать с собой удовольствие. И от себя. На уровне плотских утех. В углу, пока никто не видит. *ласково*

0

586

*ухахатывается сидя на пуфике*

0

587

Нарина Пелрум, хорошо быть бретонцем. Ты вроде бы не мер, а вроде кровь мерская порой торчит острыми ушами. *посмеивается*

0

588

Ньярла, можно прирастить вам уши. Маормера какого-нибудь xD

0

589

Неймира, Ньярла, Нарина Пелрум
*с крайне усталым видом потер пальцами брови* О-ох. Благодарю, о великие знатоки, превзошедшие в своей мудрости Сапиархов, за то, что просветили меня в пучине своего невежества и открыли мне глаза на истину, что, несомненно, скрасит мои одинокие вечера.

0

590

Телиндил, вы так брови сотрете. Если будете постоянно их потирать.

0

591

Телиндил, только из любви к тебе, мой бесценный реликт, святой и безответной искренней любви.

0

592

Нарина Пелрум
Мои брови тебя все равно не касаются, гибрид.

Ньярла
Можешь сходить со своей безответной любовью в дальний угол и воспользоваться собственным советом. *ядовито*

0

593

Телиндил, мне кажется, или вы слишком часто употребляет слово "гибрид" в обращении ко мне. Возможно вам в тайне нравится мое необычное происхождение?

0

594

Телиндил, что-то не срослось у тебя с существами, имена которых начинаются на "н", одиночка.
*выкатила нижнюю губу, пожала плечами, мол, мне тебя даже жаль*

0

595

Телиндил, зачем? Я же не только любящий, я еще и платоник. Мне хватает видеть твой светлый лик, утонченный и прекрасный, как серп луны на беззвездном небе в морозную мертвую ночь.

0

596

Ньярла написал(а):

Мне хватает видеть твой светлый лик, утонченный и прекрасный, как серп луны на беззвездном небе в морозную мертвую ночь.

Красиво говоришь, тряпочка!

0

597

Нарина Пелрум написал(а):

Телиндил, мне кажется, или вы слишком часто употребляет слово "гибрид" в обращении ко мне. Возможно вам в тайне нравится мое необычное происхождение?

Я нахожу связь, в которую осмелились вступить твои родители, крайне порочной и мерзкой, уничижающей обе расы меров, и без того не блистающих достоинством чистой крови.

Неймира написал(а):

Телиндил, что-то не срослось у тебя с существами, имена которых начинаются на "н", одиночка.
*выкатила нижнюю губу, пожала плечами, мол, мне тебя даже жаль*

Это совпадение. У меня не сошлось абсолютно со всеми существами, раса которых начинается не на "м". *смерил холодным взглядом*

Ньярла написал(а):

Телиндил, зачем? Я же не только любящий, я еще и платоник. Мне хватает видеть твой светлый лик, утонченный и прекрасный, как серп луны на беззвездном небе в морозную мертвую ночь.

*закатил глаза* Твои сладкие речи подобны песнопениям люзоблюдов-бардов. Они лишь отражают реальное положение вещей, так что не надейся снискать мое расположение таким образом.

0

598

Телиндил, однако, к чему вы постоянно акцентируете на этом внимание? Я же вам не предлагаю "порочащих" связей.
Я, кажется, вообще никому не предлагаю порочащих связей "уничижающей обе расы меров, и без того не блистающих достоинством чистой крови".

0

599

Неймира, есть такое.
Телиндил, люзоблюды лол Но никто из присутствующих не готов даже на такую малость. И что ты там говорил про расы на м? Я, как менмер, заинтересован.

0

600

Телиндил, Нарина, вон, метис. С ней тоже не сошлось, как я погляжу!
*недовольно закатила глаза*
Но скажи мне, что тебя интересует? Должно же быть что-то, что может объединить тебе с обычными, не такими как ты, существами.
*вопросительно изогнула бровь, положила на стол перед маормером новое меню с обложкой из тонких деревянных дощечек и переплёта из красивых конских волос*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №22: в честь пламенных сердец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно