Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №22: в честь пламенных сердец

Флуд №22: в честь пламенных сердец

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

Отредактировано Вивек (01.11.2014 16:11:33)

0

721

Биша расстроена. Сестрица теперь отмахивается, что не знает пойдет она или нет на ролевую. А это значит опять переписывать биографию. В бездну родственников, буду одиночкой *распушила усы в знак своего презрения ко всему сущему*

0

722

Биша, вввооооот. Как я вас понимаю... *все еще ожидает братца*

0

723

Нарина Пелрум, *подвинула лапой бутылку скумы* выпьем с горя?

0

724

Биша, и Цицеро без слышащего останется.

0

725

Биша, не употребляю. <_<

0

726

Ньярла, я могу, конечно, сделать финт хвостом и сменить себе породу, став Слышащей. Правда меня все же привлекала идея "обычной кошки". Впрочем, я еще поговорю по этому поводу, авось и обойдется. Кстати, никому котэ-маг не нужен в компанию?

0

727

Нарина Пелрум, мед? Вино?

0

728

Я только отвернулась, а тут пять страниц флуда.

0

729

Биша, вино... вполне. Да. Немного.

0

730

Фелсу Ррет, народ общается, народ строит планы и жалуется на жизнь. Все идет так как должно идти~
Нарина Пелрум, *подвигает лапой вино со специями* увы, налить должны вы себе сами, мои лапы к тому не приспособлены

0

731

Биша, *представил, как с кошкой врывается в обеденную залу какого-нибудь ярла, производит захват замка, а окружающие быстро разносят слух, что целый город захватил не сбежавший из борделя с дворовой кошкой психопат, а жуткий маг с демонической тварью и зубами в три ряда*

0

732

Биша, почему вы решили быть таким каджитом?..
*открыла налила, пьет*

0

733

Ньярла, это предложение? Мне оно нравится~

0

734

Нарина Пелрум, не надо кучу вещей с собой таскать *открыла Великий Секрет* И потом альфиков не берут отчего-то и почему-то, а мне вот хочется~

0

735

Биша, так не таскайте...

0

736

Нарина Пелрум, каджитам других пород тоже надо одеждой запасаться, денежку иметь при себе, оружие, в конце концов, да и кров над головой. А такой как я можно и в город проникнуть и у кого-нибудь в подвале затаиться

0

737

Биша, а что сестре не понравилось?

Фелсу Ррет, флуд - он как чайник. Не закипает, пока на него смотришь.

0

738

Кергор гро-Куш, она не особо любит каджитов (вернее ранее ими не играла), потому если и придет, то бретоном

0

739

Нарина Пелрум, я не знаю насколько это заметно, но я по жизни чаще пишу экшн, чем любовные, допустим, отношения. И мне нравится наш отыгрыш тем, что у нас идет импровизация - это раз и то, что мы совершенно друг другу не подходим в бою - это два. Я как игрок просто кайфую от ситуации, которая бесит персонажа и вызывает у Дианы уже просто истерику. Чтобы Нарина не делала - это ужасно, просто кошмарно! И круто то, что никто не пытается внезапно победить всех врагов одним щелчком пальцев, наоборот - мы бегаем по этой пещере как безголовые курицы и визжим, потому что не можем договориться. Все как в жизни.

А вообще очень хотелось бы сыграть с кем-нибудь боевку, но пока я не знаю как и с кем. И с ГМом желательно, потому что даже я не могу гарантировать, что в пылу сражения мне не захочется прикрутить себе немного удачи.

0

740

Диана Тексента,
Нарина и Диана друг-друга бесят так как они по разному ведут бой xD
Боевой маг неспособен на скрытность. Дила.

0

741

Нарина Пелрум, лучник и мастер скрытности неспособен вести бой в открытую. Мы нашли друг друга. А я жду, когда у тебя закончится мана и начнется веселуха.

Отредактировано Диана Тексента (02.11.2014 17:54:50)

0

742

Диана Тексента, мана почти на нуле xD
она просто тихонько заканчивается. Вот и огненные шары уже не попускать ибо не из чего. <_<
А вот если попробовать использовать магию школы которую я совсем не знаю... то... беда будет.

0

743

Биша, в общем, не то, с чем можно помочь.

0

744

Нарина Пелрум, ну уж нет, Красноглазка! Я не собираюсь помирать в этой проклятой пещере вместе с тобой, нам еще Бабетту искать! Так что уж постарайся, я не знаю, спалить уже этого некроманта к скамповой бабушке!

0

745

Женщины.

0

746

Диана Тексента, ну, эти, как их, скелеты вообще слабые вроде. Даже на самом высоком уровне сложности они разбивались с пол пинка. :D

0

747

Если меня сегодня оставят в покое - будет анкета ближе к ночи ._.
*пьёт чай, смотрит картинки гоблинов*

0

748

Ньярла, чей бы мамонт мычал, Ваше несостоявшееся Величество. Побоялись все-таки клепать маленьких Каморанов по штуке в год, я смотрю?

Нарина Пелрум, и это ты говоришь человеку у которого стоит SkyRe и куча всяких штук, чтобы геймплей медом не казался. Скелетам начхать на мои стрелы, а ловушек, куда их можно было бы загнать и раздробить или столкнуть там нет. И вообще, мы там как шпроты в банке.

0

749

Неймира, судя по длинным ушам и монетке в руке, вы моя коллега? Скоро у нас будет больше воров, чем тех, кого можно обокрасть.

0

750

Диана Тексента, эх, тупые стереотипы...
*недовольно поджала губы*
Официантка я, официантка. Не покладая рук и днём работаю, и ночью. Честная гражданка, в общем. Скоро столько воров будет, что не у кого красть станет - только если вор у вора.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №22: в честь пламенных сердец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно