Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №23: Скайрим - для Нордов!

Флуд №23: Скайрим - для Нордов!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

361

Кергор гро-Куш, ах, да, Малакат еще условно-нейтральный. Извини, устал.

Нарина Пелрум, посмотрим)

всем спокойной ночи.

0

362

Тхириэль, спокойной.
Кергор гро-Куш, сколько было сумасшедших баб около власти?

0

363

Тхириэль написал(а):

ЛПП?) *начинает смеяться*

Я. Сам. В. Шоке.
Мы расстаёмся, я галантно целую её руку и тут она берёт мои и начинает покрывать их медленными, жаркими и томными поцелуями.
О_____________________________О
Я стоял как вкопанный, пока она не улыбнулась. С вот этими вот глазами.

0

364

Лорд Вивек меня игнорит <_<

0

365

Тхириэль, даже не знаю, на трусость или на одолжение это похоже больше.
Снов.

Нарина Пелрум, не больше, чем мужчин. Серьезно, единственная раса, у которой верховная власть не может наследоваться женщиной - это мы, да и то жены вождя вполне могут оспорить его решение.

0

366

Нарина Пелрум написал(а):

Лорд Вивек меня игнорит <_<

Я не хочу убивать Ульфрика.

0

367

Вивек, ну почему. Он плохой. Он расист!
Самовлюбленная инфантильная нарциссическая тварь.
Кергор гро-Куш, и все же, от женщин проблем было больше. Ибо свихнувшихся баб чаще поминают, чем мужчин.

0

368

Нарина Пелрум,

не совсем про правителей, но

Ведьмы, гарпии и ворожеи

Автор: Азадия Нетаящаяся, певчая птица Сатакалаама

Внимала я однажды наставлению трижды достопочтенного верховного жреца Зуладра в Высоком храме. Яростно обличал он женщин и присущую им порочность, ставя на вид историю искусительницы Шакари и кровавые преступления королевы Джезерей. «Вдумайтесь, вот ведьмы, гарпии и ворожеи», — поучал он. «Не все ли они чудовища, и каждое, любое из них — женщина, и по самой этой причине — существо порочное?»

И я задумалась: «Кажется мне, что жрец этот женщин не любит. Но по какой причине?»

По какой причине? И если считает он женщин порочными, то не заключает ли, что мужи добродетельны? Не был ли сановник Кваризм, подло умертвивший тринадцать своих жён, мужчиной? Разве ужасные огры с холмов и великаны с гор не оказываются всегда мужчинами? Вдумайтесь, легендарный минотавр — не одарён ли он сверх меры мужскими признаками?

А не был ли Сеп, бог-обманщик, мужчиной?

После раздумий отправилась я навестить трижды достопочтенного верховного жреца Зуладра в его жилище и говорила ему всё это. Но он, нисколько не смутившись, порицал меня за бесстыдство и дерзость. «Да, я дерзкая», — сказала я, — «и в дерзости своей осмелюсь пойти ещё дальше». И я открыла своё лицо, и распахнула одежду, и вопросила: «Не эта ли порочность так страшит тебя, о праведный жрец?»

И дрожь объяла жреца, и он вспотел, и потянулся ко мне пальцами, трепещущими и алчущими. Но я оттолкнула его, смеясь, и привела в порядок одежду. И я сказала ему: «Вдумайся, о жрец: истинная женщина не даст своих даров тому, кто не уважает её».
Вот так случилось мне дать наставление верховному жрецу.

0

369

Кергор гро-Куш, мне кажется, что их помянают из-за деяний их, а не из предвзятости.
Власть портит людей. А это факт. А женщины любят всего и побольше. А значит хотят власти еще больше.

Хочу себе еще меч. <_<

0

370

ну почему. Он плохой. Он расист!
Самовлюбленная инфантильная нарциссическая тварь.

Как ты или я.

0

371

Нарина Пелрум, я говорю, что ты предвзята, хотя я не понимаю почему. Грести характер людей, меров и зверолюдей под одну гребенку только из-за их пола глупо, учитывая, что между расами разница больше. Ну да, Потема натворила бед. Но Хелсет едва ли лучше Элисаны как правитель. Правление императрицы Кинтиры I запомнилось потомкам исключительно положительно.

0

372

Вивек, я не расистка! <_< и не страдаю нарциссизмом. Вот. И власть мне не нужна.
Кергор гро-Куш, ну ладно-ладно. Тогда пойду править страной! Какой-нибудь. Вы меня убедили.

0

373

Нарина Пелрум, знаешь, ты дура, но не потому что ты женщина, а потому что мозги в Скайриме отморозила. То, что женщина может править, не значит, что любая женщина будет править. То, что оружие бывает мечом, не значит, что любое оружие - меч.

0

374

Кергор гро-Куш, ну, а что, у меня не получится править страной? Ну ладно. Городом. Или хотя бы деревней. Зато какие перспективы! Карьерный рост!

0

375

Нарина Пелрум, разве что захолустной деревней, да и то - запугав жителей заклинаниями.

0

376

Кергор гро-Куш, какого невысокого обо мне мнения. >_>

0

377

Нарина Пелрум, а то ты о себе высокого.

0

378

Кергор гро-Куш, я не настолько пала, чтобы кого-нибудь запугивать.

0

379

Нарина Пелрум, ни права крови, ни права силы у тебя нет. Талант управленца - тоже вряд ли.

0

380

Власть портит людей. А это факт.

Слабых духом, разве что, недалеких умом (или напротив переигравших самих себя). Власть красит марионеток, которые сами-то и не правят, а на красивом трончике покрасоваться чтобы, тут и мозги не нужны.

А орки как были хамами, так и остались.
Храни Аэдра наш прекрасный и постоянный Хай Рок.
Здравствуйте, господа.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

381

Кергор гро-Куш, а вдруг есть!?
Я, между прочим, принадлежу к великому дому Телванни! Вот. <_<
И где этот засранец брат...

0

382

Волдери Роштейн, орк по сравнению с маормером просто плюшевый мишка.
Однако сильный духом, свою силу может и того, потерять. Случайно.

0

383

Нарина Пелрум, и что? Я вот сын вождя. От этого я в будущем точно стану хорошим вождем сам?

Волдери Роштейн, особенно постоянен Хай Рок сейчас, точно.

0

384

Всем доброй ночи)
Волдери Роштейн, как приятно видеть соотечественника. *присела в реверансе*
Нарина Пелрум, вы хотите власти, леди?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

385

Кергор гро-Куш, самосовершенствуйтесь! И все получится. Так говорят. Некоторые.
Амелия Орбисон, я хочу... жену!

0

386

Нарина Пелрум, коли потерял, то и не было её у него. *с мягкой улыбкой* Случайно потерять можно: зубы, кошелек, девственность. Проще простого, скажу я вам! Легиона нет, защищать некому, а людям страшно, ох, страшно несчастным. Вот они и бегут к нам, к дворянам, чтобы защитили их, пожалели. *смахнул ложную скупую слезу* Многострадальная наша империя.

Кергор гро-Куш, орк, который придирается к словам, ух ты! *всплеснул руками* Деформация не поменяла самих бретонов. Как были подлыми, трусливыми ублюдками искуснейшими дипломатами и торговцами, знающими толк в еде, магии, разного рода искусствах и одежде, так ими и остаемся.

Амелия Орбисон, о, принцесса!... *широко и счастливо улыбается, кланяется, радуется что перед ним всего лишь вэйрестская дворянка, а не король Даггерфолла* Рад видеть, рад видеть. Говорят, вы перебрались на север. Нравится вам?

Подпись автора

0

387

Волдери Роштейн, ну как же. Ведь не все великие герои были всегда крепки духом. Не все великие правители всегда вершили свои деяния как надо. Со временем их силы и их воли не хватало. Они слабели и телом, и духом.
А значит и силу духа можно потерять.

0

388

Нарина Пелрум, о, милая женщина. Кто я, чтобы разубеждать вас? *лукаво улыбается*

Подпись автора

0

389

Волдери Роштейн, бретонец, дворянин в титуле герцога, искуснейший дипломат и торговец.

0

390

Нарина Пелрум, неужели найти ее так сложно?
Волдери Роштейн, *напряглась* мое сердце навсегда осталось в Вэйресте, и не проходит ни дня, чтобы я не тосковала по дому. И все же, это путешествие принесет свои плоды.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №23: Скайрим - для Нордов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно