Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №23: Скайрим - для Нордов!

Флуд №23: Скайрим - для Нордов!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

241

Фелсу Ррет написал(а):

Политические дебаты во флуде, а я данмер. Что делать?

а) пить.
б) присоединиться.
в) угрожать всем.

0

242

Тхириэль написал(а):

а) пить.

Нельзя.

Тхириэль написал(а):

б) присоединиться.
в) угрожать всем.

В моем случае это одно и то же, наверное.

0

243

Фелсу Ррет написал(а):

В моем случае это одно и то же, наверное.

Это как?

Фелсу Ррет написал(а):

Нельзя.

Почему?

0

244

Тхириэль написал(а):

Почему?

Алкоголь пагубно влияет на разум. Даже если снаружи я ничего не почувствую, мой мозг будет работать хуже. Для меня это непозволительно.

Тхириэль написал(а):

Это как?

Ну, данмеры, они такие: "Убирайтесь прочь от нашей никому не нужной пепельной песочницы, или мы скормим вас Дэйдра!"

0

245

Фелсу Ррет написал(а):

Алкоголь пагубно влияет на разум. Даже если снаружи я ничего не почувствую, мой мозг будет работать хуже. Для меня это непозволительно.

Кажется, этот миф уже был развенчан.

Фелсу Ррет написал(а):

Ну, данмеры, они такие: "Убирайтесь прочь от нашей никому не нужной пепельной песочницы, или мы скормим вас Дэйдра!"

и как это касается нашего спора и нордах и альтмерах?

0

246

Кергор гро-Куш, *надулась и крылышками развеяла над орком много пыльцы. Орк тяжелый, но пыльца медленно возносит его к потолку*

Неймон, вот холодно - это да, самый небольшой недостаток этой страны. Хотя когда долго живешь там, начинаешь скучать по снегам и морозам в более тепло климате. В Сиродииле даже в январе едва-едва выпадает снежок, а где-нибудь на Белом Береге все до самого горизонта белое. И снег на солнце сверкает. Но холодно.

Неймон написал(а):

Кхм.  Да. Действительно, почему  это меры не в восторге от людей?..

Потому что вы слишком самовлюбленные чтобы пойти на компромисс?

Тхириэль, надежды девушек питают, а вы вроде взрослый мер. Колесо Истории крутится, великие империи падают, новые государства поднимаются на их месте, а потом снова разрушаются. Нет ничего вечного на Нирне и вообще мне иногда кажется, что я слышу как земля под ногами тикает. Может, на самом деле мир вокруг иллюзия?

0

247

Тхириэль написал(а):

Наоборот. К тому же, мне нельзя терять контроль над собой, абсолютный, в любой ситуации.

Тхириэль написал(а):

и как это касается нашего спора и нордах и альтмерах?

Никак. В том-то и дело. Типичному данмеру будет плевать, кто кого завоевывает, лишь бы к ним больше не шли.

0

248

Диана Тексента, вы ушли от прямого ответа. *развел руками* мы вообще сон одного бога, и что с того?

0

249

Тхириэль, нет.

Фелсу Ррет, оставаться собой?

Диана Тексента, *первый на этом форуме летающий орк*

0

250

Кергор гро-Куш написал(а):

Фелсу Ррет, оставаться собой?

Действительно.
/раздает участникам дебатов визитные карточки "Мораг Тонг. Решаем политический конфликты с Первой Эры."

0

251

Фелсу Ррет написал(а):

Наоборот. К тому же, мне нельзя терять контроль над собой, абсолютный, в любой ситуации.

Забавно. Вы мне разрешите поинтересоваться - почему?

Фелсу Ррет написал(а):

Никак. В том-то и дело. Типичному данмеру будет плевать, кто кого завоевывает, лишь бы к ним больше не шли.

Как вывод, вам незачем тогда присоединяться к спорам. Разве что ради спортивного интереса.

0

252

Тхириэль написал(а):

Забавно. Вы мне разрешите поинтересоваться - почему?

Я Мораг.

Тхириэль написал(а):

Как вывод, вам незачем тогда присоединяться к спорам. Разве что ради спортивного интереса.

О, мне уже мастер орсимер предложил, как поступать. /вручает визитку/

0

253

Фелсу Ррет написал(а):

Я Мораг.

Понятно.

Фелсу Ррет написал(а):

О, мне уже мастер орсимер предложил, как поступать. /вручает визитку/

Раньше вы отказывались от сотрудничества с Талмором, нет? *вертит ее в пальцах*

0

254

Тхириэль написал(а):

Диана Тексента, вы ушли от прямого ответа. *развел руками* мы вообще сон одного бога, и что с того?

Почему же, я вам очень точно ответила. Колесо Истории в постоянном движении - вчера была построена Империя, сегодня он разрушена и на ее месте расцвел Доминион. Завтра будет уничтожен Доминион, а будет это чумазая девчушка, киборг или землетрясение мы не знаем. У истории много способов воплотить свои стремления в реальность. Хороший историк - лучше провидца.

Кергор гро-Куш, если загадаете правильное желание, то можете стать прекрасным блондинистым нордом. Или даже нордкой. *безмятежно*

0

255

Тхириэль написал(а):

Раньше вы отказывались от сотрудничества с Талмором, нет? *вертит ее в пальцах*

...я и не предлагаю вам сотрудничество. Услуга Мораг ни к чему не обязывает, кроме как к ее оплате.

0

256

Диана Тексента написал(а):

Почему же, я вам очень точно ответила. Колесо Истории в постоянном движении - вчера была построена Империя, сегодня он разрушена и на ее месте расцвел Доминион. Завтра будет уничтожен Доминион, а будет это чумазая девчушка, киборг или землетрясение мы не знаем. У истории много способов воплотить свои стремления в реальность. Хороший историк - лучше провидца.

Нет, вы ушли от ответа. Я вам прямо заметил, что человечество напрямую никогда не могло победить меров. Вы же ответили о колесе сансары и змее, пожирающем себя.

Фелсу Ррет написал(а):

...я и не предлагаю вам сотрудничество. Услуга Мораг ни к чему не обязывает, кроме как к ее оплате.

Талмор всегда платит по счетам. Но у нас есть и свои убийцы.

0

257

Тхириэль написал(а):

Талмор всегда платит по счетам. Но у нас есть и свои убийцы.

У всех есть "свои убийцы".
/улыбается прозрачно/
Визитка у вас есть.

0

258

Диана Тексента, нехрена мне такие превращения?

0

259

Фелсу Ррет написал(а):

У всех есть "свои убийцы".
/улыбается прозрачно/
Визитка у вас есть.

Вы задеваете мою гордость как талморца) *с беззаботной улыбкой*

0

260

Тхириэль написал(а):

Нет, вы ушли от ответа. Я вам прямо заметил, что человечество напрямую никогда не могло победить меров. Вы же ответили о колесе сансары и змее, пожирающем себя.

Историю создают победители, мер, а люди побеждали меров раз за разом. Так или иначе. Отрицать это бессмысленно.

Кергор гро-Куш, в случае плохо загаданного желания можно превратиться в грязекраба, например, или коруса *еще безмятежней*

0

261

Диана Тексента, я вообще ни в кого превращаться не хочу. Я и так офигенен.

0

262

Кергор гро-Куш, твоя воля. *действие пыльцы заканчивает, крылья у феи исчезают*

0

263

Тхириэль написал(а):

Это все еще не миф, и это, по-моему, доказано.

0

264

Телиндил написал(а):

Именно. Доказано. Я сейчас не вспомню, кто именно это доказывал и говорил, но цитата:
"Пятьдесят грамм красного вина за один вечер выводит из строя привычный мне темп мозговой работы на неделю".

0

265

Фелсу Ррет написал(а):

Именно. Доказано. Я сейчас не вспомню, кто именно это доказывал и говорил, но цитата:
"Пятьдесят грамм красного вина за один вечер выводит из строя привычный мне темп мозговой работы на неделю".

По крайней мере, еще в прошлом году в универе говорили что-то похожее. И что алкоголь держится в крови до четырех дней, то есть, если выпиваешь два раза в неделю - отравлен постоянно.

0

266

Диана Тексента написал(а):

Историю создают победители, мер, а люди побеждали меров раз за разом. Так или иначе. Отрицать это бессмысленно.

мазель, прочтите еще раз мои ответы выше, и вы увидите, что люди сами никогда не побеждали меров. *развел руками* отрицать это - да, бессмысленно.

Телиндил написал(а):

Пупсик)

0

267

Фелсу Ррет написал(а):

Я сейчас не вспомню, кто именно это доказывал и говорил, но цитата:

Хокинг.
Ты читала много его книг. Его цитата.
Однако у нас и у него несколько иная физиология. Во многих смыслах.
Обычно вино на самом деле полезно.

0

268

Тхириэль написал(а):

Пупсик)

*рычит*

Вивек написал(а):

Все дело - в количестве.

0

269

Телиндил написал(а):

*рычит*

*улыбается* ты - мое спасение.

Вивек написал(а):

Не для тела, так для нервов.

0

270

Тхириэль написал(а):

*улыбается* ты - мое спасение.

Даже знать не хочу, от чего.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №23: Скайрим - для Нордов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно