Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Аальмар Каморан, Маги? Даж не знаю, жду пока что Дозорного, чтобы тряхнуть стариной и устроить минигеноцид альтмеров.

0

452

Наджи-Лей, мой что? Нет, нет, нет, я в Валенвуде, меня в том эпизоде не будет.)
Как мастер я вас скорее всего только заторможу, поэтому играть вам там самим.

Альрик Волчья Пасть, Наджи-Лей,
Не так давно, буквально вчера-позавчера, в Вайтране была совершена удачная кража: вора никто не видел, ни стража, ни прислуга. Украли сущую безделицу - кольцо - зато у кого? У ярла! Виновата во всём, как всегда, осталась городская стража, поэтому от начальства им досталось знатно, в городе усилены патрули. Вора это обнаружить, конечно, не поможет, а сорвать злость выше стоящих - сколько угодно.
Воры и ассасины Тёмного Братства нередко сотрудничают, но в этот раз рифтенцы, сами того не зная, насолили убийцам. Заказ - убить мага-бретонца, остановившегося в таверне. Вроде бы, чего сложного? Но заказчик требует, чтобы убийство было совершено публично и красочно - больно уж много ему чаровник задолжал в своё время.
Эреба сможет выступить, как прикрытие или прийти на выручку чуть позднее, в зависимости от того, когда появится.

Доиграйте до того, как за город выйти, если сами к тому временем не решите, что дальше играть - подкину ещё идею-другую. Начинать может кто угодно, дату брать лучше ближе к середине-концу осени 203-го года. ))

Одноглазый, хорошо, я вас услышал.)

+1

453

Альрик Волчья Пасть
Вам еще могу предложить в этот сюжетный эпизод втесаться.

0

454

Аальмар Каморан, создайте тогда без меня эпизод, я присоединюсь по ходу)

0

455

Если кому нужен аккомпанемент к его приключениям - обращайтесь.

0

456

Свер Соловей, никуда не уходите, Талмор скоро свяжется с вами... или просто свяжет...)

Отредактировано Шейн (30.04.2015 09:47:40)

0

457

Шейн, эм, ну ладно.

0

458

Наджи-Лей, а смысл создавать эпизод, когда никто не подтвердил участия?)

0

459

Я вообще запутался теперь что, как и куда с ассасинами)

Но в целом я открыт для отыгрышей, ещё парочку легко потяну. Буду рад любым свободным игрокам в Скайриме - обязательно что нибудь придумаем)

0

460

Альрик Волчья Пасть, может, с вами что-нибудь замутим?

Шейн, если что, меня на всех хватит, хехе.)

0

461

Дайте уже поиграть с кем-нибудь.

0

462

Наджи-Лей
Открывайте эпизод и играйте. Идею вам выше предоставил Аальмар.

0

463

Свер Соловей, я с удовольствием) Касательно моего персонажа, возможно два варианта - когда меня ещё вела дорога приключений, и, собственно, стражник Вайтрана. Какой вариант интереснее?)

Отредактировано Альрик Волчья Пасть (01.05.2015 23:35:36)

0

464

Альрик Волчья Пасть, ну, в "современном" Скайриме я путешествовал только с 201-го года, так что от этого и пляшем. В каком году вам, простите за нескромный вопрос, прострелили колено?

0

465

Свер Соловей написал(а):

Альрик Волчья Пасть, ну, в "современном" Скайриме я путешествовал только с 201-го года, так что от этого и пляшем. В каком году вам, простите за нескромный вопрос, прострелили колено?

А бард со стражником примут рептилию Темной руки к себе?

0

466

Наджи-Лей, ну, мы пока вообще еще не разобрались, что будем, собственно, играть. Присоединяйтесь к обсуждению, предлагайте, если есть что предложить.

Отредактировано Свер Соловей (01.05.2015 23:47:01)

0

467

Свер Соловей, ой-ей, вот с датами мне сложно, не могу сориентироваться где тема с ними. Но вот стражником Аль стал в тот же год, как в Скайриме объявились драконы, надеюсь так соориентировал)

0

468

Альрик Волчья Пасть, в таком случае мы с вами могли пересечься только уже после ранения.

Отредактировано Свер Соловей (02.05.2015 10:28:38)

0

469

Свер Соловей, после так после, без проблем)
Тогда у меня есть довольно банальное предложение: вы же путешествуете, я так понимаю ночью/вечером? Альрик мог заступить на ночное дежурство и остановить вас на воротах в город, как собственно, подозрительную персону, и начать задушевный разговор на тему кто такой и зачем в мой город так поздно ночью заявляешься. А дальше как поедет)
Или есть поинтереснее идеи?)

0

470

Альрик Волчья Пасть, на двоих, в принципе, вполне сойдет, но если объединимся с Наджи-Леем, можно взять (или слегка переиначить) сюжет, предложенный Аальмаром.

0

471

Свер Соловей, запросто) Тогда ждем ящера)

0

472

Ящер здесь, ящер согласен на любой сюжет, ящер не играл с момента регистрации(

0

473

Наджи-Лей, это сама грустная история из всех, что я слышал.

Альрик Волчья Пасть, свистать всех наверх!

Короче, предлагаю следующее:
В первую очередь, отталкиваемся от сюжета Аальмара.

Аальмар Каморан написал(а):

Не так давно, буквально вчера-позавчера, в Вайтране была совершена удачная кража: вора никто не видел, ни стража, ни прислуга. Украли сущую безделицу - кольцо - зато у кого? У ярла! Виновата во всём, как всегда, осталась городская стража, поэтому от начальства им досталось знатно, в городе усилены патрули. Вора это обнаружить, конечно, не поможет, а сорвать злость выше стоящих - сколько угодно.
Воры и ассасины Тёмного Братства нередко сотрудничают, но в этот раз рифтенцы, сами того не зная, насолили убийцам. Заказ - убить мага-бретонца, остановившегося в таверне. Вроде бы, чего сложного? Но заказчик требует, чтобы убийство было совершено публично и красочно - больно уж много ему чаровник задолжал в своё время.
Эреба сможет выступить, как прикрытие или прийти на выручку чуть позднее, в зависимости от того, когда появится.

В Вайтране переполох, старина Вигнар бушует по поводу кражи кольца, Альрика загоняли вместе с остальной стражей. Тем временем, Наджи-Лей пытается выполнить заказ, который изначально, в общем-то, выглядел нетрудным и даже увлекательным (показательное убийство как-никак). Я же притаскиваюсь в Вайтран и предлагаю страже свою помощь в поисках вора.
Эреба, по возможности, подключается к Наджи-Лею позже.
В итоге все это выливается в тупящих меня и стражу, которые подозревают всех и вся и спутывают Братству все карты.
Успешное выполненение Браством задания и/или поимка горе-сыщиками вора - опционально. Мне лично кажется, тут и одного наслаждения процессом хватит.

Так пойдет?

Отредактировано Свер Соловей (03.05.2015 10:54:57)

+1

474

Также возможен такой вариант:
Цель - это, собственно говоря, я. Заказали за свершенные мною непотребства с легендой об Олафе Одноглазом какие-нибудь особенно гордящиеся своим городом вайтранцы, а потому хотят, чтобы все было красиво и показательно. Тем не менее, я все время мотаюсь со стражниками, пытаясь найти вора. Знание Темным Братством того факта, что я вампир - опционально. В противном случае можно обыграть весьма забавную неудачную попытку отравления.

Отредактировано Свер Соловей (03.05.2015 00:44:22)

0

475

Я не против обоих вариантов. Посмотрим, что скажет Альрик)

0

476

Я за первый вариант)

0

477

Вообще, ввиду того, что нам будет нужно много раз взаимодействовать с НПС, необходим ГМ. Которым мне очень не хотелось бы быть, но, видимо, придется (если, конечно, кто-нибудь не хочет предложить свою кандидатуру).

Ладно, у кого-нибудь какие-нибудь предпочтения о порядке отписи есть? (ибо мне все равно)

0

478

Свер Соловей, ну по логике, первый пост должен быть за мной)
Но я бы попросил создать тему для отыгрыша %)

0

479

Альрик Волчья Пасть, в принципе, если вы будете олицетворять всю стражу, то ГМ нам, может быть и не понадобится. Посмотрим, короче. Пойду открывать тему.

Отредактировано Свер Соловей (03.05.2015 11:38:12)

0

480

Альрик Волчья Пасть, Наджи-Лей, Эреба (?),

Тема создана: За двумя зайцами погонишься...

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно