Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Хотелось бы поучаствовать в сюжетном квесте Скайрима о фалмерах и их дурном поведении, любым образом. Из темы "Квесты" желающих перенаправляют сюда, и вот я здесь.
Если не основной квест, то тогда... никто в Скайриме не хочет быть обворованным, а потом поймать вора и дать ему по шее?

0

662

Данель Телас написал(а):

никто в Скайриме не хочет быть обворованным, а потом поймать вора и дать ему по шее?

Хммм... заманчивое предложение от заманчивого данмера) Только по шее дам вряд ли. Не тот склад характера. Да и данмеры - моя слабость)

0

663

Эланте из Фестхолда, прочел сейчас вашу анкету, мадам, и вот думаю, что ж у вас можно такого украсть, чтобы обратить на себя внимание?) Насколько я понял, набор вещиц-то не богат

0

664

Данель Телас, деньги, разве только) Или оружие. Либо приказ, записи... но вот тогда точно по шее дам)

0

665

Ребята-маги из коллегии!
Готов с кем-то отыграть эпизод (личный или сюжетный) пока я нахожусь в коллегии. Хронологически он должен быть где-то неделю, не больше.
Можно даже что-то с архимагом (например, принять участие в экспедиции, порученной им).

0

666

У меня несколько странная просьба, обращенная к многоуважаемым софорумчанам: я ищу врага. Или врагов. (С моей скромной просьбой лучше не спешить, игра пока есть). Ибо немного скучновато стало отыгрывать мирные эпизоды, хочется накала страстей. Дуэли не обещаю (я как игрок не особо сильна в фехтовании, но книгами сей пропуск могу восполнить), зато едкие высказывания/затаенную вражду/всяко-разные шпионские вещи - да.

0

667

Эланте из Фестхолда, интересное предложение. Альтмер алхимик настроенный против Талмора в качестве врага подойдет? Вообще предлагаю обсудить это в скайпе или вк)

0

668

Каранил, хм-м... Если это еще алхимик, связанный с Империей... Лучше бы ему быть таковым, иначе Талмор очень быстро найдет способы его извести. Против Талмора в одиночку лучше не идти)

Скайп - marviel2. Буду вечером, наверное, часов 7 по Москве.

0

669

Эланте из Фестхолда, хорошо, тогда в 7 часов в скайпе и обсудим все :)

0

670

Итак, хотелось бы найти соигрока.
Детали будущего эпизода не могу сказать и сам, но думаю, мы сможем это обсудить.
Есть только парочка пожеланий. Первое - действие в пределах Скайрима. Второе, кхм, хочется что ли какой-то тёплой и уютной атмосферы. Мороз за окном, огонь в очаге, безмятежный трактирщик.
Ах, да. Особенно буду рад отыгрышу с темными Братьями и Сёстрами, если таковые найдутся.

0

671

Лореллей написал(а):

буду рад отыгрышу с темными Братьями и Сёстрами

Лореллей написал(а):

действие в пределах Скайрима

По второму пункту не прохожу, но всё же.
Если место действия принципиально, то могу предложить эпизод в разделе флешбэков.
Потому что в настоящем времени нахожусь в Сиродииле и в Скайрим пока не могу попасть.

0

672

Маркус Туэза, а почему бы и не отыграть флешбек. Я не против.
Где удобнее будет обсудить детали?

0

673

Лореллей, скайп или ВК. Сейчас кину Вам в ЛС контакты.

0

674

Кто поиграет с маленьким принцем?

0

675

Морган, можем попробовать короткий веселый флеш. Но там принц будет совсем маленьким.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

676

Морган, мама поиграет.)

0

677

Эмилиана,
Буду рад, но насколько маленьким?

Илейн,
Мам, с тобой - хоть во что))))))))))))

0

678

Морган написал(а):

Кто поиграет с маленьким принцем?

Как всегда, не пропуская почти ни одной интересной возможности игры)) О, я бы поучила ребенка уму-разуму. Эланте вообще хреново относится к детям, за отсутствием надобности и возможности в собственных. Да и вряд ли бы меня допустили пообщаться с принцем, в любом случае. Я же альтмер, следовательно, попадаю под подозрения. И вообще, я злой и агрессивный тёть, вот так)) Милой была бы игра только с твоей стороны, Морган. И я все еще немного в лоу, так что вотпрямщас ничего не обещаю))

0

679

Эланте из Фестхолда,
(С нескрываемым любопытством) Альтмер? Интересно... А Вы мне расскажете о Вашем народе, леди? А то у нашего мага все времени нет... Но я подожду, когда у Вас будет возможность)))

Отредактировано Морган (15.09.2015 16:33:02)

0

680

Морган, о, без сомнения, расскажу) Мелкое. Приставучее. Существо.

0

681

Морган, я смогу играть года с 200 по 201 4Э. Это так, на всякий случай) Идею взаимодействия будем продумывать вместе. По чужим замкам я не лазаю, сразу говорю. Это может быть... прогулка принца. *улыбнулась* Или что-то вроде того.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (15.09.2015 11:48:04)

0

682

Эланте из Фестхолда,
Прогулка? Без проблем))) Люблю гулять везде, где можно (И где нельзя тоже)

0

683

Морган, я приезжала к вам в 201)

Морган написал(а):

Альтмер? Никогда не видел...

*шепотом* у вас придворный маг - альтмер.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

684

Эмилиана,
Можно это отыграть... А до Вашего приезда я знал Вас?

0

685

Морган, хороший вопрос. Возможно видел, но в еще более младшем возрасте. Впрочем, мы могли переписываться. Если вы умели писать к тому времени.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

686

Эмилиана,
Думаю, в шесть лет я вполне мог уже прилично писать. Есть какие-то пожелания и идеи к игре? Кстати, Вы ведь целитель? А что, если именно Вы, скажем, обнаружили меня с распоротой ногой в тот печальный день, когда я имел несчастье поспорить с друзьями-мальчишками о том, что мне под силу залезть на самое высокое дерево в саду моего отца?

Отредактировано Морган (15.09.2015 16:55:32)

0

687

Морган, попробуете расшевелить вашу закованную в броню из этикета и  приличий тетушку?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

688

Эмилиана,
Эмммм... Которую? Вы, разве, тоже моя тетушка?

0

689

Морган, да, милое дитя)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

690

Эмилиана,
Тогда, думаю, мне это удастся)))))))))))))))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно