Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Интересует цель господ артистов.

Господа артисты собираются произвести фурор в обществе достопочтенной публики и осветить праздник великолепным выступлением и гамлетовской постановкой. Попутно, правда, один из них выкрадет фамильные драгоценности, хранящиеся в шкатулке в опочивальне Элисиф, но это не самое главное.)

0

782

Шейн написал(а):

в опочивальне Элисиф

Так вы меня еще и скомпрометируете х)

0

783

Шейн написал(а):

Господа артисты собираются произвести фурор в обществе достопочтенной публики и осветить праздник великолепным выступлением и гамлетовской постановкой. Попутно, правда, один из них выкрадет фамильные драгоценности, хранящиеся в шкатулке в опочивальне Элисиф, но это не самое главное.)

Вы в самом деле собираетесь так просто пробраться в одно из самых охраняемых мест в Скайриме? Пройти заслоны из охраны, усиленной из-за прибытия короля?
Как-то это слегка лишено логики, но полно бахвальства.

0

784

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Как-то это слегка лишено логики, но полно бахвальства.

Уверен, сами охранники тоже так думают, равно как и охраняемые ими господа, а значит они уже допускают изрядную долю расслабленности на сознательном уровне. Прибавьте сюда навыки и опыт главного действующего лица и такое замечтаельное отвлечение внимания в виде театрального представления. Впрочем, никто не говорил, что будет слишком просто, но потому ведь и всё так красиво обставлено - это не просто ограбление, это работа настоящего художника.

Отредактировано Шейн (01.12.2015 15:52:42)

0

785

Боуддика, Я бы с радостью отыграл эпизод с Вами лично, после квеста с Максиной)

0

786

Тиберий Красс, если сразу после, то это весьма проблематично, ибо вам придется протопать через половину земель изгоев аж до оплота Красного Орла. Хотя... Можно, конечно, что-нибудь придумать. Есть у меня одна сырая идея.
А в данном эпизоде с Мексиной вы, как я понимаю, находитесь где-то около оплота Друадах, а там территориально находится один из ключевых для моего народа персонаж, и упоминание могло бы быть интересным. Впрочем, я не настаиваю на своем участии, я помощь предлагаю, пусть даже в виде подсказок.

Отредактировано Боуддика (01.12.2015 17:26:20)

0

787

Тиберий Красс, Боуддика, должна признать, что было бы любопытно развить намеченный сюжет в своего рода диверсионную операцию легата Имперского Легиона и шпионки Талмора.) Возможно не сразу, а в качестве продолжения к нему.)

0

788

Боуддика, Максина,  Тогда можно и не "сразу после")
Просто... Крассу нужно время, чтобы унять пожар *самипонимаетегде* от осознания факта, что его вытянул с того света альтмер.
А уже потом творить мееееесть *читать с имперским пафосом*

0

789

Максина, Тиберий Красс, хм... пока не совсем поняла, о какого рода диверсии идет речь, но, думаю, можно что-то сообразить. Я, например, совсем не против, если вы убьете некоторых неугодных мне личностей )

0

790

Боуддика, Я вот как раз для этого и сделал пункт с оставшимся фамильным мечом, ради которого Красс перетрясёт весь предел (если будет необходимо).
И совершенно не имею ничего против, если ВНЕЗАПНО внезапно меч окажется у неугодных личностей)

0

791

Тиберий Красс, мм... так вот зачем он был нужен )
Ну хорошо. Приходите ко мне, помогу, чем смогу. Ну, как приходите, если один пойдете, то вас приволокут ) /улыбается/

0

792

Боуддика, Я уверен, что мы сможем найти общие цели для процветания вашего народа и моего благополучия без рукоприкладства и ссор) так что не надо меня приволакивать)

0

793

Тиберий Красс, ну конкретно мы с вами, может быть, и договоримся, однако, вопрос: как вы до меня добираться будете? С боем пробиваться или ползком, прикидываясь корягой? )

0

794

Боуддика, Легионер не стелс-пехота :D А касательно первого варианта - боюсь, что с боем от моих отделений мало что останется, поэтому я подумаю и придумаю третий путь)

0

795

Тиберий Красс, хм.... Пусть так, но лишний раз напомню, что пробраться будет совсем непросто, вы как-никак в гостях ) И, на минутку, гость непрошеный )

0

796

Так как игрок, с которым у меня был отыгрыш, временно, по уважительной причине, покинул ролевую, прошу принять мою героиню в какой-либо эпизод, так как душа жаждет игры и все такое )

Отредактировано Амилла Серториус (04.12.2015 17:53:03)

0

797

Мы тут с Эленваром Мерелли задумали небольшую около-талморскую заварушку в Коллегии.

Эленвар Мерелли написал(а):

Собственно, моя задумка пока не особо оформилась в что-то полноценное.
В основном я должен был попасть в коллегию, чтобы расследовать пропажу предыдущего Талморца, однако сделать я это должен был не выдавая себя (ибо время такое, что Талморцев в Скайриме более не жалуют и на Альтмеров косятся). Поэтому я должен был явиться туда как маг и предложить архимагу свои навыки в школе "Изменения". Ну и попутно аккуратно выведать обо всем происходящем в коллегии (а может и во всем Скайриме).

Есть желающие из Коллегии присоединиться? )

0

798

Тарион Аидор написал(а):

Есть желающие из Коллегии присоединиться? )

А не из Коллегии?) Хочу навык "Разрушения" вкачать до приемлемого уровня.

0

799

Игнис
И как мы вам сможем с этим помочь, если вы не из Коллегии? )

0

800

Тарион Аидор, вы же Коллегия, вы же учите
Тоже давно хотел к вам и даже вроде почти договорился х)

0

801

Данель Телас
Мы учим тех, кто официально числится членом Коллегии. )

0

802

Ну что же, пора помаленьку включатся в игру и cюжет, так что ищу.

0

803

Нахожусь в поиске хорошей компании для игры - с вас идея, с меня персонаж.

0

804

Беневьер написал(а):

с вас идея

Судя по гостевой, могу предложить роль начальника моего тайного гестапо. Только роль весьма инициативная и за ручку я водить по эпизодам не стану. Только раздачей заданий.

0

805

Обращаю внимание игроков валенвудской ветки на то, что появилась тема для ее обсуждения для улучшенной координации действий.

0

806

Телиндил написал(а):

Обращаю внимание игроков валенвудской ветки на то, что появилась тема для ее обсуждения для улучшенной координации действий.

мурмурмер, кто-то для Скайрима обещал аналогичную тему.

0

807

Ульфрик I Буревестник
Увы, маховиком времени меня боги одарить не изволили. Скайрим следующий в очереди на темку, жди на днях.

0

808

Вороной Курьер :  К Р Ы С Ы !

Вот уже несколько недель столицу одолевает странная напасть - крысы, в огромных количествах расплодившиеся в городской канализации. "Наймите крысолова!" - скажете вы, но не тут-то было: все крысоловы уже либо отказались от работы, либо таинственным образом исчезли, так и не вернувшись из коллекторов. Их тела также не были найдены.
          Крысы не просто воруют зерно, как водится у этих безобидных зверьков. Теперь они тащат золотые монеты, кольца и прочие украшения. Особенное предпочтение грызуны по непонятным причинам отдают магическим предметам. Ученые-маги не дают каких-либо ценных комментариев, за исключением предположений о происках даэдра, а капитан городской стражи торгового района Адамус Лекс винит во всем Гильдию Воров и легендарного Серого Лиса, который, по его словам, теперь научился дрессировать крыс и отправлять их обносить жилища честных людей.
          Все это создало еще большую панику среди горожан. Нет лавки или респектабельного дома, которые бы не пострадали от набегов крыс-воровок. Жалобы сотнями поступают в городскую стражу, ограбленные грызунами граждане жаждут справедливости.

Столичные власти призывают людей к спокойствию и обещают в скором времени объяснить сей неприятный феномен. Была назначена награда в десять тысяч септимов тому, кто положит конец организованной преступности грызунов в Имперском Городе.

Итак, я предлагаю всем желающим небольшой квест, который не будет иметь отношения к основному сюжету. Никаких серьезностей, политики, эпичных сражений и прочего - только юмор и интересная история о Крысином Короле.

Если есть желающие, просьба писать мне в ЛС.

+4

809

Марк Кассий Цепион, а время действия?

0

810

Данель Телас, я думаю, это не имеет значения. Выберем то, которое будет подходящим для всех, кто решит участвовать.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно