Амилла Серториус, не возражаю.)
Леди, а кому вы в итоге присягнули?
В итоге я присягнула всем, стараясь при этом не раскрывать этого факта.)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Амилла Серториус, не возражаю.)
Леди, а кому вы в итоге присягнули?
В итоге я присягнула всем, стараясь при этом не раскрывать этого факта.)
Максина, там есть что-нибудь имперское? )
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Ну раз уж никто не против, тогда я жду деталей)
Эмилиана, Летео зазвал следом, что, по ряду причин, логично. х) Найдется ли еще место?
там есть что-нибудь имперское?
Там, это где?) Если речь о том, на кого я теперь работаю, то Сироидильская Империя в этот список входит.)
Амилла Серториус, а леди в Хай Роке или в Сиродииле?
Я-то так понимаю, что и я и альтмеры свободны в перемещениях?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
вроде бы да, все свободны)
Эмилиана, У леди конечная цель путешествия был Хай Рок, а точнее Вейрест к своей матери, так что по сути и там, и там)
Изалита, думаю, что да) вы привязаны к какому-либо месту?
Так. Меня возможно закидают помидорами, но.... У нас есть три прекрасных разноплановых мага, одна императрица с шилом в попе (ну или ненавидящая весь мир, тут как получится) и одна аристократка. А не устроить ли нам что-нибудь магическое? Вроде восстановления гильдии магов или исследования деформации запада (хотят тут надо спрашивать АМС), или ещё чего-нибудь столь же интересного и длительного?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
А не устроить ли нам что-нибудь магическое? Вроде восстановления гильдии магов или исследования деформации запада (хотят тут надо спрашивать АМС), или ещё чего-нибудь столь же интересного и длительного?
Я только за.)
можно магическое. компания подходящая х)
Эмилиана, я привязана скорее к человеку - по договоренности, незадолго до Хаммерфелльской ветки под свое крыло меня взял герцог. Хотя Изалите ничего не стало бы взять и свинтить, конечно, но там очень вкусные перспективы. Но, думаю, все обсуждается.)
А не устроить ли нам что-нибудь магическое?
Всеми руками за! Кстати, исследование чего-то эдакого герцог мог бы одобрить, наверное, тогда и проблемы не было бы.)
Максина, Летео Диренни, тогда ждем мнения остальных *тихо и мечтательно* а может еще кто подключится
И да, если у кого-то есть пожелания по сюжету, будет здорово)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, с учётом моих симпатий к Маннимарко, мне определённо нравится идея с исследованием Деформации Запада.)
Отредактировано Максина (27.03.2016 22:03:03)
Это все довольно интересно, так что я за!
А предлагаю начать игру в Вэйресте. У нас там и новая Деформация Запада недалеко, и начать возрождать нормальное магическое образование можно, и если скучно станет - в интриги с головой упасть. А потом наши исследования-расследования могут плавно переместиться куда-нибудь еще, в тот же Сиродии (спасибо, Летео )Главное случайно не начать новую войну с кем-нибудь
Леди Амилле как раз туда надо, опять же. Можно как раз в городе или на подходах к нему встретиться.
Летео Диренни, Максина, мы с вами, полагаю, можем прямо из Хаммерфелла отправляться. Леди Изалита, вы как?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, я за. Собственно, я пусть и не по фактическим эпизодам, но по договоренностям и задумкам тоже в Хаммерфелле, прибыла со свитой герцога. Сейчас уточню у него, отпустил бы его светлость меня на погулять. х)
Эмилиана, так точно х)
Эмилиана, поддерживаю.)
Изалита, о, так мы возможно все вместе возвращаемся в Хай Рок?
Летео Диренни, Максина, ура)
Так. Сегодня я уже вынуждена покинуть вас - завтра рабочий день. Поэтому предлагаю продолжить обсуждение завтра.
P.S. Мне кажется, играть можно начинать с начала - с того, как столь пестрая компания собралась вместе. Ну или хотя бы оказалась в Хай Роке.
Красивых всем снов)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, ну да.) Я как раз поэтому упомянула Роштейна - прибыла-то я в Хаммерфелл с ним, у него на Изалиту некоторые планы, как на перспективного мага.
Изалита, надеюсь, вас отпустят))
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, отпустили.) Сошлись на том, что исследование каких-либо магических аномалий будет интересно и самому герцогу, так что я буду вести с ним переписку.
Плюс вот, от него замечание:
Кстати, герцог, когда поедет в Империю, где-то в начале пятого месяца будет проплывать мимо Вэйреста. Если по датам выйдет, можно так туда и попасть. Им всё равно до Эвермора плыть.
Изалита, отлично)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, Изалита, Максина, Летео Диренни, Амилла Серториус, на днях попробую создать тему для Хай Рока. Заранее просьба к вам обсуждать игру в ней, чтобы не было недоразумений в будущем.
Например, Деформации Запада нынче себя иначе ведёт - об этом я также упомяну в теме с сюжетом.
Аальмар Каморан, а я все думала, попросить тему или нет, мы все-таки не сюжет играем.
Информация про Деформацию Запада нам очень пригодится, спасибо.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
У нас там и новая Деформация Запада недалеко
С одной стороны мне бы тоже было интересно, но с другой стороны - пугает. Аэдра устраивали дебош, было шесть Нумидиумов в разных частях и бесследно пропало множество королевств. Шесть сердец Лорхана в пересечении реальностей... Может хотя бы назвать это другим термином для сюжета? Потому что если размах будет такой же как при оригинальной деформации, сюжет касается вообще всех.
Майра, у старой деформации и той что сейчас есть сходства, но причины и масштаб разные.
Знающие историю прошлой аномалии могут заменить, например, что ни в Хаммерфелле, ни в Нортпойнте её нет. Что уже странно.
В будущем, чтобы не путать, могут дать иное название - может даже по игре. А пока что рабочее название "деформация запада".
Так что нет, на весь Тамриэль оно не распространяется.
А глыбе многое хочется. (с)
Запутан в настоящем, нацелен на прошлое.
Уже нет разницы — кто, как давно и зачем. Одно пожелание — не выходя за границы Скайрима.
Есть скромное желание продолжить флеши, поэтому прошу моих соигроков отозваться, если они хотят доигрывать.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков