Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

Амилла Серториус, не возражаю.)

Эмилиана написал(а):

Леди, а кому вы в итоге присягнули?

В итоге я присягнула всем, стараясь при этом не раскрывать этого факта.)

0

932

Максина, там есть что-нибудь имперское? )

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

933

Ну раз уж никто не против, тогда я жду деталей)

0

934

Эмилиана, Летео зазвал следом, что, по ряду причин, логично. х) Найдется ли еще место?

0

935

Эмилиана написал(а):

там есть что-нибудь имперское?

Там, это где?) Если речь о том, на кого я теперь работаю, то Сироидильская Империя в этот список входит.)

0

936

Амилла Серториус, а леди в Хай Роке или в Сиродииле?
Я-то так понимаю, что и я и альтмеры свободны в перемещениях?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

937

вроде бы да, все свободны)

0

938

Эмилиана, У леди конечная цель путешествия был Хай Рок, а точнее Вейрест к своей матери, так что по сути и там, и там)

0

939

Изалита, думаю, что да) вы привязаны к какому-либо месту?

Так. Меня возможно закидают помидорами, но.... У нас есть три прекрасных разноплановых мага, одна императрица с шилом в попе (ну или ненавидящая весь мир, тут как получится) и одна аристократка. А не устроить ли нам что-нибудь магическое? Вроде восстановления гильдии магов или исследования деформации запада (хотят тут надо спрашивать АМС), или ещё чего-нибудь столь же интересного и длительного?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

940

Эмилиана написал(а):

А не устроить ли нам что-нибудь магическое? Вроде восстановления гильдии магов или исследования деформации запада (хотят тут надо спрашивать АМС), или ещё чего-нибудь столь же интересного и длительного?

Я только за.)

0

941

можно магическое. компания подходящая х)

0

942

Эмилиана, я привязана скорее к человеку - по договоренности, незадолго до Хаммерфелльской ветки под свое крыло меня взял герцог. Хотя Изалите ничего не стало бы взять и свинтить, конечно, но там очень вкусные перспективы. Но, думаю, все обсуждается.)

Эмилиана написал(а):

А не устроить ли нам что-нибудь магическое?

Всеми руками за! Кстати, исследование чего-то эдакого герцог мог бы одобрить, наверное, тогда и проблемы не было бы.)

0

943

Максина, Летео Диренни, тогда ждем мнения остальных *тихо и мечтательно* а может еще кто подключится
И да, если у кого-то есть пожелания по сюжету, будет здорово)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

944

Эмилиана, с учётом моих симпатий к Маннимарко, мне определённо нравится идея с исследованием Деформации Запада.)

Отредактировано Максина (27.03.2016 22:03:03)

0

945

Это все довольно интересно, так что я за!

0

946

А предлагаю начать игру в Вэйресте. У нас там и новая Деформация Запада недалеко, и начать возрождать нормальное магическое образование можно, и если скучно станет - в интриги с головой упасть. А потом наши исследования-расследования могут плавно переместиться куда-нибудь еще, в тот же Сиродии (спасибо, Летео ^^)
Главное случайно не начать новую войну с кем-нибудь
Леди Амилле как раз туда надо, опять же. Можно как раз в городе или на подходах к нему встретиться.
Летео Диренни, Максина, мы с вами, полагаю, можем прямо из Хаммерфелла отправляться.
Леди Изалита, вы как?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

947

Эмилиана, я за. Собственно, я пусть и не по фактическим эпизодам, но по договоренностям и задумкам тоже в Хаммерфелле, прибыла со свитой герцога. Сейчас уточню у него, отпустил бы его светлость меня на погулять. х)

0

948

Эмилиана, так точно х)

0

949

Эмилиана, поддерживаю.)

0

950

Изалита, о, так мы возможно все вместе возвращаемся в Хай Рок?
Летео Диренни, Максина, ура)

Так. Сегодня я уже вынуждена покинуть вас - завтра рабочий день. Поэтому предлагаю продолжить обсуждение завтра.
P.S. Мне кажется, играть можно начинать с начала - с того, как столь пестрая компания собралась вместе. Ну или хотя бы оказалась в Хай Роке.

Красивых всем снов)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

951

Эмилиана, ну да.) Я как раз поэтому упомянула Роштейна - прибыла-то я в Хаммерфелл с ним, у него на Изалиту некоторые планы, как на перспективного мага.

0

952

Изалита, надеюсь, вас отпустят))

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

953

Эмилиана, отпустили.) Сошлись на том, что исследование каких-либо магических аномалий будет интересно и самому герцогу, так что я буду вести с ним переписку.

Плюс вот, от него замечание:

Кстати, герцог, когда поедет в Империю, где-то в начале пятого месяца будет проплывать мимо Вэйреста. Если по датам выйдет, можно так туда и попасть. Им всё равно до Эвермора плыть.

0

954

Изалита, отлично)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

955

Эмилиана, Изалита, Максина, Летео Диренни, Амилла Серториус, на днях попробую создать тему для Хай Рока. Заранее просьба к вам обсуждать игру в ней, чтобы не было недоразумений в будущем.
Например, Деформации Запада нынче себя иначе ведёт - об этом я также упомяну в теме с сюжетом.

0

956

Аальмар Каморан, а я все думала, попросить тему или нет,  мы все-таки не сюжет играем.
Информация про Деформацию Запада нам очень пригодится, спасибо.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

957

Эмилиана написал(а):

У нас там и новая Деформация Запада недалеко

С одной стороны мне бы тоже было интересно, но с другой стороны - пугает. Аэдра устраивали дебош, было шесть Нумидиумов в разных частях и бесследно пропало множество королевств. Шесть сердец Лорхана в пересечении реальностей... Может хотя бы назвать это другим термином для сюжета? Потому что если размах будет такой же как при оригинальной деформации, сюжет касается вообще всех.

0

958

Майра, у старой деформации и той что сейчас есть сходства, но причины и масштаб разные.
Знающие историю прошлой аномалии могут заменить, например, что ни в Хаммерфелле, ни в Нортпойнте её нет. Что уже странно.
В будущем, чтобы не путать, могут дать иное название - может даже по игре. А пока что рабочее название "деформация запада".
Так что нет, на весь Тамриэль оно не распространяется.

0

959

А глыбе многое хочется. (с)
Запутан в настоящем, нацелен на прошлое.
Уже нет разницы — кто, как давно и зачем. Одно пожелание — не выходя за границы Скайрима.

0

960

Есть скромное желание продолжить флеши, поэтому прошу моих соигроков отозваться, если они хотят доигрывать.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно