Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Льот, я здесь.
Просто пассивен. ._. пиши, я буду рад почитать.
Возможно даже до того, что смогу ответить.

0

962

Лореллей, внезапно... могу я. Наверное. Если актуально. Долги в ближайшем времени планирую закрыть, так что новую игру тоже собираюсь взять.

0

963

Ищу.
Предложил бы какой-нибудь лёгкий романтический квест, без продолжения роман линии. Обстоятельства, место и ситуацию подгоню под соигрока.
В целом что-то вроде общения с попутчиком или вечер на балу, случайная встреча.

Встречные предложения приветствуются.

0

964

Эланте из Фестхолда, затрудняюсь определить актуальность моего недавнего предложения, ибо в данный момент я свободен и готов к игре, однако начиная со следующей недели я будут бессовестно занят вплоть до первого летнего месяца.

0

965

Льот,
Буду только рад, если, конечно, Вам занятия Мистицизмом с чародеем-недоучкой еще интересны.

0

966

Эта ищет игры в настоящем.

0

967

Лореллей, грусть, однако.

Нейтанмар, могу сыграть. Только момент с романтикой... будет крайне поверхностен. Это так, для справки. У Эланте вообще плохо с романтикой. Крайне плохо.

0

968

Аайн, я к вашим услугам, есть конкретные идеи или предложения?)
Нейтанмар, я к вашим услугам.)

0

969

Кратко напоминаю, что наш маленький сюжет в Сиродиле при часовне Кадлью всё ещё активен и ждёт дополнительных игроков.
Ссылка на Сиродильскую ветку обсуждении и собственно на сам сюжет

0

970

Всё стоит, все стоят, а вот ищу чего/кого-нибудь в Скайриме.

0

971

Игнис, год? Го разграбим какую-нибудь нордскую гробницу что ли? Если нет идей оригинальней, потому что у меня точно нет.

0

972

Данель Телас написал(а):

Го разграбим какую-нибудь нордскую гробницу что ли? Если нет идей оригинальней, потому что у меня точно нет.

Надо поиграть в Скурим и подумать..)

0

973

Скайрим. Настоящее. Каджит ищет приключений.

Отредактировано Аайн (01.06.2016 02:02:35)

0

974

А рядом с маленькой кошкой из песков во власти Доминиона в ряд ищущих встану я, редгард из Хаммерфелла. Я прочитал всё, что было недовнесено или внесено с ошибкой в хронологию и сюжет Хаммерфелла, составил картину событий, сложил со своими исходными данными и готов вступить в игру. Формально мой персонаж верен единственной существующей короне в Хаммерфелле, на деле - поддерживает свою фракцию флотом, воинами и ресурсами, хорошо помнит, на чьей стороне и под каким флагом сражались люди отца прежде, чем их сменили тёмно-синие с мечом, разрубающим золотую звезду. Он может приплыть (или принимать) в числе Венценосцев и убеждать возмущённого Императора и компанию в том, что это они идиоты (ничего личного), нападали на Хай Рок островитяне, а король угробил себя сам, потому что...
Но вот конкретно с "потому что" и географией влияния Венценосцев мне нужна подпитка идеями от уже игравших этот сюжет форумчан. И, если сюжет завершается/замораживается - другие потенциальные игроки, возможно из этого узла, для игры на западе.
Я никуда не тороплюсь, подождать могу хоть несколько месяцев.

Отредактировано Джаким Арахам (01.06.2016 01:58:34)

+1

975

Джаким Арахам, нынешний сюжет в Хаммерфелле подходит к завершению, из сюжетных нынешний эпизод - последний. Если есть желание, можно прицельно с кем-нибудь из участников сыграть что-нибудь, ещё до нападения.
Что касается Хаммерфелла в общем, то у него сейчас два полюса. И столицы - две. То есть Венценосцам не обязательно напоказ кланяться королю Предшественников.
В сюжете есть карта, на которой отмечена граница. Так что если Джавал сейчас и решит, что под протекторатом Империи ему удобнее и безопаснее, земли Венценосцев это не затронет.
Можно для начала обыграть переписку - с Алинором, Империей или Скайримом. Или Морровиндом.

0

976

Тарненер к вашим услугам! Молодой волшебник на пути авантюриста. Родом из Валенвуда, специалист по истории и магии айлейдов, направляется в Сиродил. Свои цели он не раскрывает, но они и ему толком не известны. В официальных имперских магических гильдиях не состоит, дома нет, денег тоже. Пустится во все тяжкие с такими же искателями приключений.
Вооружен до зубов и чудовищно опасен, ну... так он говорит. Хорошо умеет переживать всякие неблагоприятные природные условия, например, жизнь в лесу или потоп (а чем черт не шутит, всяко бывает!), а так же не чурается защищать себя от всяких напастей своими чарами и хитростью.
Из особых черт поведения: уничтожает нежить при первом ее виде, сеет добро и созидание, поклоняется даэдра и явно помешан на хартлендских эльфах, о которых может говорить часами: один вдох отсюда и до обеда.

0

977

Тарненер, здравствуйте. Мне бы с вами был интересно поиграть :)

0

978

Милые смертные! Я уверен, Дервенин уже приходил к вам и приносил чумную весть, что мне скучно и нужны новые герои для дурацких прихотей и принеси-подай-убей! Прежде чем мы начнём вторжение карнавала уродцев в какой-нибудь Чейдинхол какую-нибудь большую игру - какую точно я ещё не решил! - мне нужна разминочка и пара скучающих аниматоров! Вообще я хотел пригласить пару милых альтмерских пухляшей, Летео и Максину, тем более что девочку давно ждёт клуб Очень Темнящих и Таинственных Учёных и Маньяков из Крусибла, чтобы они пошевелили Релмину, чей Страж не желает ничего сторожить, а хочет собирать веточки гнарлов, но в целом мне подойдут любые добровольцы на разные задания. Я уверен, что даже самые скучные и пафосные подойдут, в крайнем случае я отниму у них память! Всё равно нам надо кормить яму с вамасу и крокодилами чьими-то руками, да, Хаскилл?

Отредактировано Шеогорат (11.06.2016 11:14:07)

0

979

Шеогорат написал(а):

Вообще я хотел пригласить пару милых альтмерских пухляшей, Летео и Максину, тем более что девочку давно ждёт клуб Очень Темнящих и Таинственных Учёных и Маньяков из Крусибла, чтобы они пошевелили Релмину

Лично я только "за" всеми руками и ногами х)))

0

980

Летео Диренни, во-от, если интересно вписаться на долгий квест по Дрожащим Островам - я могу вас посадить в не то корыто и потопить в грозу по окончанию ветки в Хаммерфелле!

0

981

Шеогорат, я к вашим услугам.)

0

982

Шеогорат, в сущности, мы там собирались тыкать деформацию в Вэйресте палочкой, а где деформация - там самое место всякому безумию х)

0

983

Летео Диренни, Максина, отлично! З-з-записано!

Планы по наведению бардака в Нирне:
1. Обломать Охоту Роштейнам
2. Порезвиться в Вэйресте и заманить в гости пухляшей
3. Дождь из собачек в Чейдинхоле
4. (ЕЩЁ ОДНО МЕСТО ПОД ПАТИХАРД ПОКА ВАКАНТНО)

0

984

Шеогорат, с нами еще Изалита. Я игрока спрошу но должна быть , да.

0

985

Тутоськи, ага.

0

986

Хочу ночами терзать себя мыслью, что должен кому-то пост.
Поэтому желаю эпизоды. Больше эпизодов.
Для игры в настоящем — Сиродиил, для времен прошедших — Скайрим.

0

987

У меня возник вопрос... игроков теперь прибыло, все в разных провинциях (хоть и преимущественно на севере и в центре), - а не хотите ли какой-нибудь массовый сюжет? Нет, войну с Доминионом пока не предлагаю, но мне интересно знать, нужны ли нам события и сюжетные арки, которые бы коснулись всего Тамриэля, как, например, Кризис Обливиона (нет, Врат не будет, извините, это лишь пример)?
Наш канон позволяет устроить сладкую жизнь всем жителям на материке и смешать карты, чтобы всем сразу стало что играть. Году эдак в 205-м, например.
Что думаете?

Ну и сразу: тема скоро кончится. При наличии отдельных тем для провинций, нужна ли нам ещё и общая?

+2

988

Маркус Туэза,
глупо отрицать что...это то что нужно!

0

989

+1 за любой кипеш кроме голодовки :D
Всеми персонажами, да.

0

990

Смертные, вы что, хотите, чтобы я вам в Диснейленд весь Нирн превратил, мха-ха?!
Но, если честно, я пока своими персонажами (кто знает тот знает) хотя бы 204 год поиграл, не говоря уж о 203-ем.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно