Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

Шеогорат, это на будущее вопрос. Играйте, играйте. До массового Диснейленда ещё дожить нужно.

А с темой-то что?!

0

992

Маркус Туэза написал(а):

А с темой-то что?!

Ну, мы с Вивеком или Его Величеством Императором можем неудачно столкнуться лбами (а можно и без них!) и продолжить Разрыв Дракона от Хай Рока на весь мир, и чтобы где-нибудь постоянно высыпало всяких тварей, и где холм был стало болото, и вообще эпоха безвременья, врущих карт и метаморфоз с сохранением относительной стабильности только близ Башен. Целых, работающих Башен))

0

993

Шеогорат, не той темой.

Маркус Туэза написал(а):

Ну и сразу: тема скоро кончится. При наличии отдельных тем для провинций, нужна ли нам ещё и общая?

0

994

О!

Маркус Туэза написал(а):

нужна ли нам ещё и общая?

Учитывая, что идёт обсуждение, нужен ли общий глобальный сюжет - имеет смысл как минимум сделать опрос с обсуждением именно этого предложения.

0

995

Маркус Туэза написал(а):

У меня возник вопрос... игроков теперь прибыло, все в разных провинциях (хоть и преимущественно на севере и в центре), - а не хотите ли какой-нибудь массовый сюжет? Нет, войну с Доминионом пока не предлагаю, но мне интересно знать, нужны ли нам события и сюжетные арки, которые бы коснулись всего Тамриэля, как, например, Кризис Обливиона (нет, Врат не будет, извините, это лишь пример)?
Наш канон позволяет устроить сладкую жизнь всем жителям на материке и смешать карты, чтобы всем сразу стало что играть. Году эдак в 205-м, например.
Что думаете?

Только "за".

Шеогорат написал(а):

Ну, мы с Вивеком или Его Величеством Императором можем неудачно столкнуться лбами (а можно и без них!) и продолжить Разрыв Дракона от Хай Рока на весь мир, и чтобы где-нибудь постоянно высыпало всяких тварей, и где холм был стало болото, и вообще эпоха безвременья, врущих карт и метаморфоз с сохранением относительной стабильности только близ Башен. Целых, работающих Башен))

Воу-воу. Я не настолько безумен, чтобы вновь связываться с Шигоратом.

0

996

Вивек написал(а):

Воу-воу. Я не настолько безумен, чтобы вновь связываться с Шигоратом.

А КУДА Ж ТЫ ДЕНЕШЬСЯ С МИРОВОЙ ЛОДКИ, ЭЛЬФ?! В ОБЛИВИОН? ТАК Я ЖЕ ДОГОНЮ!
*гогочет*
Ну не бойся, я же просто тебе... эээ, положим, пресс пробью, аха! Дава-ай, соглашайся!

Отредактировано Шеогорат (20.06.2016 20:13:36)

0

997

-

Отредактировано Сцилла (27.12.2016 01:04:59)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно