Шеогорат, это на будущее вопрос. Играйте, играйте. До массового Диснейленда ещё дожить нужно.
А с темой-то что?!
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Шеогорат, это на будущее вопрос. Играйте, играйте. До массового Диснейленда ещё дожить нужно.
А с темой-то что?!
А с темой-то что?!
Ну, мы с Вивеком или Его Величеством Императором можем неудачно столкнуться лбами (а можно и без них!) и продолжить Разрыв Дракона от Хай Рока на весь мир, и чтобы где-нибудь постоянно высыпало всяких тварей, и где холм был стало болото, и вообще эпоха безвременья, врущих карт и метаморфоз с сохранением относительной стабильности только близ Башен. Целых, работающих Башен))
Шеогорат, не той темой.
Ну и сразу: тема скоро кончится. При наличии отдельных тем для провинций, нужна ли нам ещё и общая?
О!
нужна ли нам ещё и общая?
Учитывая, что идёт обсуждение, нужен ли общий глобальный сюжет - имеет смысл как минимум сделать опрос с обсуждением именно этого предложения.
У меня возник вопрос... игроков теперь прибыло, все в разных провинциях (хоть и преимущественно на севере и в центре), - а не хотите ли какой-нибудь массовый сюжет? Нет, войну с Доминионом пока не предлагаю, но мне интересно знать, нужны ли нам события и сюжетные арки, которые бы коснулись всего Тамриэля, как, например, Кризис Обливиона (нет, Врат не будет, извините, это лишь пример)?
Наш канон позволяет устроить сладкую жизнь всем жителям на материке и смешать карты, чтобы всем сразу стало что играть. Году эдак в 205-м, например.
Что думаете?
Только "за".
Ну, мы с Вивеком или Его Величеством Императором можем неудачно столкнуться лбами (а можно и без них!) и продолжить Разрыв Дракона от Хай Рока на весь мир, и чтобы где-нибудь постоянно высыпало всяких тварей, и где холм был стало болото, и вообще эпоха безвременья, врущих карт и метаморфоз с сохранением относительной стабильности только близ Башен. Целых, работающих Башен))
Воу-воу. Я не настолько безумен, чтобы вновь связываться с Шигоратом.
Воу-воу. Я не настолько безумен, чтобы вновь связываться с Шигоратом.
А КУДА Ж ТЫ ДЕНЕШЬСЯ С МИРОВОЙ ЛОДКИ, ЭЛЬФ?! В ОБЛИВИОН? ТАК Я ЖЕ ДОГОНЮ!
*гогочет*
Ну не бойся, я же просто тебе... эээ, положим, пресс пробью, аха! Дава-ай, соглашайся!
Отредактировано Шеогорат (20.06.2016 20:13:36)
-
Отредактировано Сцилла (27.12.2016 01:04:59)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков