Дражайшие игроки из "Всему приходит конец". Кто-нибудь еще собирается отписывать завершающий пост-выход из сюжета?
Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Сообщений 181 страница 210 из 997
Поделиться18216.10.2014 21:33:11
Нереварин, я - нет. Меня вообще оттуда просто выкинуть должно - мы с Меллуной немного поубивали друг друга. Кхм.
Поделиться18317.10.2014 04:37:55
Если кто-то хочет поиграть в Скайриме, то мое недалекое прошлое свободно лично для вас, но с вас желателен сюжет.
Я последнее время для этого слишком томат. Страйдер, я тебе обязательно отпишу. Да-да, слишком оперативной игры ждать, конечно, не стоит.
Поделиться18417.10.2014 11:30:26
Нереварин, я отпишу... позже ><
Поделиться18517.10.2014 23:40:40
Дорогие участники эпизода Возвышающий себя да унижен будет, скажите, если кому нужны какие-то указания или толчок от ГМа. А то смотрю, без мастерского поста вы попритихли, и отсюда вопрос - вам написать пост для динамики?
Поделиться18618.10.2014 18:53:00
Мои мысли вечно сворачивают не туда.
Сецчас мне пришло в голову, что было бы очаровательно... будь у нас игрок за приятеля-спутника Довакина, или хоть как нпс, - развернуть ветку его сюжета не в политику-боевик, а в детектив. Не без политики.
Пока Довакин обмусоливает косточки общих дел с сильными мира сего, его друзья тоже не фоном работают, а живут. И вот один из них совершает, случайно, жестокое преступление. Жестокое, грязное, самое что ни на есть непростительное. Что-нибудь вроде убийства ребенка при отягчающих. Бес его попутал. Или, как у Мартина, - женщина. Например ребенок стал свтдетелем противозаконного секса достойной дамы, та потребовала его убрать, Клинок, одержимый еще гормонами, прикончил мелкого.
Или еще того хлеще - изнасилование и убийство ребенка, это вообще всегда воспринимается электоратом плохо.
А затем расследрвание... и вину/подозрение вешают на Дову. Из политических соображений, чтобы ославить его и повлиять на его имидж. А при удаче - и осудить, можно заочно, в одном из графств.
Роль настоящего преступника была бы фантастически захватывающей, для любителей играть психов. Полный разлом личности: он - спутник героя и герой, и он - маньяк-извращенец-убийца.
Поделиться18719.10.2014 05:03:37
Кантарион, Сюжет офигенен, но я такую роль не сыграю =( Хотя, конечно...здорово)
Поделиться18819.10.2014 11:57:46
Натея, нет, что ты. Твоя роль - это твоя роль. Ты ее планировала совсем иначе. Это я кинул идею - может, администрации захочется пустить такой образ в акции. Линия была бы захватывающей. Имхо)
Поделиться18919.10.2014 17:37:34
Кантарион, какая прекрасная идея! Объяснение, почему все свалили на Дову у вас уже, считай, есть.
И да, если кому-то нужна графиня Брумы, то теперь она у вас есть!
Поделиться19019.10.2014 18:20:50
Объяснение, почему все свалили на Дову у вас уже, считай, есть.
Осталось найти самого предателя.
Салония Карвейн, мои извинения, графиня, покуда не закроется хотя бы один эпизод или не подойдёт к финалу, я не возьму боле ничего. После - сколько угодно.
Мне в свою очередь любопытно, не собирается ли моя родственница покинуть Бруму в ближайшее время - с целью политического визита, как один из возможных вариантов? Это бы здорово упростило вам жизнь: в Сиродииле, сколько знаю, немало живых игроков, и чем шире ваши планы, тем легче сыскать компаньона.
Натея, Амелия Орбисон, Вивек, пост в Тайбедету появится сегодня. Приношу свои извинения за ожидание.
Поделиться19119.10.2014 18:41:24
Осталось найти самого предателя.
Салония Карвейн, мои извинения, графиня, покуда не закроется хотя бы один эпизод или не подойдёт к финалу, я не возьму боле ничего. После - сколько угодно.
Мне в свою очередь любопытно, не собирается ли моя родственница покинуть Бруму в ближайшее время - с целью политического визита, как один из возможных вариантов? Это бы здорово упростило вам жизнь: в Сиродииле, сколько знаю, немало живых игроков, и чем шире ваши планы, тем легче сыскать компаньона.
Дамы моего статуса, дорогой мой родственник, не бегают сломя голову за потенциальными соигроками, а царственно сидят в своем замке и ждут, когда соигроки придут к ним. А если серьезно, то понятно, что за графиню играть не так много получится, но она - параноик, который боится ступить за стены своего замка. А ее статус влияет на сюжет, поэтому просто так срываться с места и нестись куда-то не стоит. Так что если Клинки потом вернутся в Бруму, то они знают, что их там ждут. Это же касается всех путешественников, которые могут захотеть посетить графство.
Поделиться19219.10.2014 18:59:30
Полный разлом личности: он - спутник героя и герой, и он - маньяк-извращенец-убийца.
*подумала-подумала, повздыхала-повздыхала, но все еще подозревает, что либо не вытянет, либо не дадут и вообще персонаж задумывался не под это* Но идея замечательная.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Поделиться19319.10.2014 19:35:25
Салония Карвейн, дамам вашего статуса нужны союзники, моя милая графиня. А ещё вы вместе с коловинацами выступаете за воцарение на троне империи Довакина, сколько помню. Положим, первого вы добились.
Второй же пункт... как станете реагировать, пришли вам граф Кватча письмо, где бы черным по белому говорилось о личности Драконорождённого?
Поделиться19419.10.2014 19:41:24
Второй же пункт... как станете реагировать, пришли вам граф Кватча письмо, где бы черным по белому говорилось о личности Драконорождённого?
Кстати, графья и графини могут попробовать поиграть эпизод в письмах о чем-нибудь важном и политическом. Благо, переписываться есть с кем и о чем.
Поделиться19519.10.2014 19:42:55
Кергор гро-Куш, именно об этом я и говорю. Но у нас граф Кватча роль временная и надо спрашивать игрока, хочет ли он поиграть в переписку после эпизода с Клинками.
Поделиться19620.10.2014 01:32:57
Кантарион, я в плане того, что это можно было бы обыграть со сменой ника и авы) Просто...надо держать идею на заметке, тем более все по нраву и ждать того, кто сможет сыграть подлеца)
Больше не флужу)
Поделиться19720.10.2014 08:24:59
Если кому интересен, то можем вместе поиграть, а там и сыграемся в дальнейшем.
Запишусь в квест Card'ruhn1.
Отредактировано Заррен Ильбур (20.10.2014 11:08:40)
Поделиться19820.10.2014 13:40:13
Салония Карвейн, Натея, Альва Карвейн, Кергор гро-Куш,
Учитывая, что граф - почти что недвижимость своего графства, переписка, гонцы и агенты - основной вид общения с равными. Даже браки порой вершились дистанционно, на рукояти меча:)
Так что логично затеять переписку.
А.К., "черным по белому" граф Кватча написать может, только когда будет - с Довакином - решено не скрывать его личность. До того он со всей изворотливостью будет помогать Дове скрываться.
И тут может быть забавный поворот: если леди графиня Брумы решительно выступит против Довакина, не имея понятия, кто он....
С другой стооны, никто не обязал вдову хорошо относиться к брату покойного мужа. Даже бывает наоборот... пока брат на ней вдруг не женится, так, по-родственному...
..выступит против - и лишь потом узнает, что Дова всю дорогу был ее родичем. )
Натея, а ведь да. Ну думайте, думайте, если маньяк-НПС интересен... а почему маньяк? Это могло быть разовое помешательство. Да хоть и проклятие, напущенное в отместку отвергнутой женщиной, - женщины они такие, боги к ним прислушиваются.
И вот бедняга Клинок постепенно переживает свой личный ад, совершает преступление...
Поделиться19920.10.2014 15:30:24
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
А вообще, пока подожду с обещаниями игры, так как сама ещё не вывела персонажа...(
Отредактировано Натея (20.10.2014 15:49:47)
Поделиться20020.10.2014 16:33:54
Кантарион, уважаемый как вы относитесь к совместному распитию алкоголя? совместной игре.
Поделиться20120.10.2014 18:47:38
Заррен Ильбур, пьянка - моя работа, я сейчас в некотором слоу из-за легкого неписца, но если вы оказываетесь в районе между Скинградом-Кватчем-Анвилом (в настоящем), то пересечься сможете со многими, и со мной тоже. А в Кватче, кстати, надвигается день св. Джиуба (неожиданно) и там же будут бои на Арене в честь святого-побивателя (истребителя) скальных наездников. Вы бы могли хаарашенько подраться и, может, что-то завоевать.
Бои, как планируется, будут не только между гладиаторами, но и между желающими прославить своей доблестью святого и получить его благословение.
А бард... бард пьет и поет.)
Даэдрот, ноги в рот, я гуар тормознутый! Рэддиш, не ругай меня за слоу! Счас кофе и пост!
Поделиться20220.10.2014 18:49:51
Кантарион, эх я предполагаю в Морровинд отправится. Спасать нацию атк сказать.
Поделиться20320.10.2014 18:53:53
Кантарион, эх я предполагаю в Морровинд отправится. Спасать нацию атк сказать.
А! В добрый час, но не я. Между бардом и Морровиндом лежит Скайрим, откуда я вырвался с невыразимым облегчением... я разве что в Валленвуд, со шпионским докладом. Я же, по секрету говоря, в талморской платежке числюсь.
Поделиться20420.10.2014 18:55:41
Кантарион, ууууууу дела. Хотя какая мне разница? Платите товарищи, а там посмотрим.
Поделиться20520.10.2014 19:00:14
Заррен Ильбур, *нехороший смешок* ну примерно все так и есть. Шпион - хреновый. Бард - получше.
Я сейчас правда увлекся районом Кватча-Скинграда. Так что, при случае, могу только флеш в Скайриме забабашить, с элем, медом, драконами и курицами, которые вечно лезут под ноги героям и талморцам.
Поделиться20620.10.2014 19:02:05
Кантарион, я только за. Можно поохотится на оленя или еще какую живность по крупнее.
Поделиться20720.10.2014 19:06:49
Кантарион, во время активных действий графы тоже будут недвижимостью? *не согласен с высказыванием* В городах отлаженная система, это не малый бизнес, где если уехал, пиши пропало.
Но я не об этом.
А в Кватче, кстати, надвигается день св. Джиуба (неожиданно) и там же будут бои на Арене в честь святого-побивателя (истребителя) скальных наездников.
То что сам праздник отдельным эпизодом пойдёт, даже не сомневался, а о свободном входе слышу впервые.
Поделиться20820.10.2014 19:17:23
Альва Карвейн, смотря какая активность икакой граф. В идеале, если начнется-продолжится заваруха, то графья будут во главе своих личных войск, каковы бы они ни были.
А насчет свободного входа... если Клинкам захочется что-то такое поиграть, почему бы нет, но это все еще ворожеей по воде писано. Как игроки захотят.
..А в награду можно будет выставить хороший доспех, деньги и даже лошадь. Плюс призы помельче, что-то для подарка любимой девушке или для тщеславия участника.
Поделиться20921.10.2014 11:28:37
Запишите в квест Card'ruhn1.
Поделиться21021.10.2014 12:27:47
Запишите в квест Card'ruhn1.
На данный момент не отыграно ни одной сюжетной цепочки, связанной с этим сценарием. Собственно говоря, если не считать неигровых персонажей, вы будете единственным участником. Могу предложить вам встречу с инициатором, обсуждение всех условий, способов оплаты и прочее.