Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Тарион Аидор, Морроувинд.

0

242

Заррен Ильбур
Я обитаю в Винтерхолде и окрестностях, Морровинд мне, увы, не по пути. Я там даже не был никогда. )

0

243

Ищу эпизод для неспешной игры. Если кому нужны услуги наемника или просто собеседник в эпизоде - к вашим услугам.

0

244

Винсент Доу
А где вы территориально обитаете? )

0

245

Тарион Аидор, Сиродиил. Флэшбеки могут быть еще в Хай Роке.

0

246

У меня как-то зависли игры. Хочу играть. Ищу соигроков!)

0

247

Вивек, Я пару лет назад тусовалась в Морроуинде, правда, я адептка Имперского культа и весьма скептически отношусь к богам своих предков)

0

248

Риннэлис Индарис написал(а):

Я пару лет назад тусовалась в Морроуинде, правда, я адептка Имперского культа и весьма скептически отношусь к богам своих предков)

Мне бы не в прошлом отыгрывать, а вполне в настоящем) Ну, более или менее. Где-то в год.
Я не привязан к локациям, путешествую по всему миру. Однако в Морровинд не хочу возвраться пока.

0

249

Вивек, Месяца три-четыре назад я могла быть в восточном Скайриме. А где обычный приключенец может встретить живого бога? Не в таверне же, право)

0

250

Ввязалась бы во что-нибудь с кем-нибудь. Исключительно Скайрим.

0

251

Эвет написал(а):

Ввязалась бы во что-нибудь с кем-нибудь. Исключительно Скайрим.

Месяца три-четыре назад я могла быть в восточном Скайриме. А где обычный приключенец может встретить живого бога? Не в таверне же, право)

Ну, раз Скайрим - можно втроём.
Вопрос - какую игру вы хотите видеть? Во что ввязаться? К чему у вас лежит сердце?

0

252

Вивек, С тобой с бы не отказалась поговорить о политике и спросить, а какого даэдра вообще в мире происходит. Ну кому, как не богу, задавать такой вопрос.

0

253

Вивек, ух ты. Сам Вивек. *растерялась*
Честно говоря, при таком раскладе даже не знаю, да и политика, мягко говоря, не моё.

0

254

Продолжаю поиск товарищей, желающих поиграть что-нибудь в Сиродииле. Могу наниматься на работу, могу беседовать, могу копать, могу не копать, могу сыграться с заинтересованными в воссоздании Гильдии Бойцов, обсудить планы и такое прочее. Возможно, попытки договориться с каким-нибудь графом о поддержке или что-то более экшоновое. Открыт для предложений. Предупреждаю, что темп игры будет не очень быстрым, я бы даже сказал, никуда не торопящимся.

0

255

Эвет, Кстати, в Рифтене я могла быть месяца три назад, и даже там задержаться на какое-то время) Меня очень интересуют Камни Барензии, и если бы в скайримской гильдии можно было бы достать хотя бы один...

Отредактировано Риннэлис Индарис (31.10.2014 20:28:23)

0

256

Винсент Доу, насколько не торопящимся?

0

257

Риннэлис Индарис, это уже полегче мне представляется. Думаю, у нашей гильдии может найтись камешек. А то и несколько...

0

258

Альва Карвейн, хорошо так не торопящимся. Каждый день посты точно не обещаю.

0

259

Эвет, В игре он есть в поместье Черный Вереск, его можно украсть оттуда)

0

260

Риннэлис Индарис, обворовать поместье Черный Вереск? Да-а-а, такого за мою воровскую карьеру еще не было, но чем только Шеогорат не шутит, пока в гильдии не знают.

0

261

Винсент Доу, Кватч в последних числах месяца Последнего Зерна или вторая половина месяца Огня Очага в имперском городе устраивают?

0

262

Эвет, Я могу как-нибудь с этим помочь) Например, провести туда под видом кого-нибудь, отвлечь Мавен разговорами о делах...

0

263

С тобой с бы не отказалась поговорить о политике и спросить, а какого даэдра вообще в мире происходит. Ну кому, как не богу, задавать такой вопрос.

Ну, я не против в ходе миссии поговорить о политике. Но, в целом, нужно и действо какое-нибудь))
И потом, у меня нет привычки ходить прямо с открытым лицом. Нередко я являюсь в маске и опознать меня нельзя. Чтобы не травмировать смертных))

Эвет написал(а):

ух ты. Сам Вивек. *растерялась*
Честно говоря, при таком раскладе даже не знаю, да и политика, мягко говоря, не моё.

Ты за себя говори: "Я хочу того-то". Политика не в твоём вкусе? Выкладывай, что тебя интересует.
*Улыбается, подбадривая*

Эвет написал(а):

обворовать поместье Черный Вереск? Да-а-а, такого за мою воровскую карьеру еще не было, но чем только Шеогорат не шутит, пока в гильдии не знают.

Бог, ворующий камушки?
А, чем чёрт не шутит))

0

264

Альва Карвейн написал(а):

Кватч в последних числах месяца Последнего Зерна

Устроит. Вполне. Вопрос в том, что конкретно будем играть?

0

265

Вивек, Поговорить о политике - это как раз непосредственно к Вивеку, зная о том, кто он такой. Потрындеть на эту тему с незнакомцем за кружечкой эля - это уже немного другой формат беседы х)
Вивек воровать камушки? оО Да ты можешь щелчком пальцев вообще это поместье сравнять с землей. Немного мелковат квест для бога, нет?)

0

266

Эвет, меня возьмите! Я Мавен ненавижу!

0

267

Винсент Доу, в ЛС сейчас напишу возможные варианты.

0

268

Диана Тексента, А что, это идея! Ты могла быть в Рифтене 3-4 мысяца назад? Правда, мы тогда не были знакомы... Но я могла сделать заказ кому-то из Гильдии, а вы с Эвет как раз отправитесь на дело)

0

269

Поговорить о политике - это как раз непосредственно к Вивеку, зная о том, кто он такой. Потрындеть на эту тему с незнакомцем за кружечкой эля - это уже немного другой формат беседы х)

Во! Именно - потрындеть на эту тему с незнакомцем за кружкой эля))

Вивек воровать камушки? оО Да ты можешь щелчком пальцев вообще это поместье сравнять с землей. Немного мелковат квест для бога, нет?)

Ооо нет. У меня уже имеется план на этот счёт.
*Улыбнулся*
Вивек из всего сможет извлечь выгоду.

Диана Тексента написал(а):

меня возьмите! Я Мавен ненавижу!

Ммм~
Окей.

0

270

Вивек, Диана Тексента, Эвет,
Вобщем, обобщая все вышесказанное, предлагаю такой сюжет:
Риннэлис в Рифтене встречает Бриньольфа и заказывает ему камушек. У Гильдии Воров начались какие-то терки с Мавен, поэтому Брин дает задание Диане и Эвет украсть камень именно из ее поместья. Вивек присоединяется согласно своему плану. Я с вами не играю, ну или могу в конце эпизода забрать камень, как заказчик.

Вивек, Тогда предлагаю парой недель ранее встретиться в таверне в Виндхельме

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно